4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)  >

Agu hair vise【アグ ヘアー ヴィゼ】山科店

アグ ヘアー ヴィゼ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分

ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 23:30:42.0

カットとカラーをして頂いたんですが、
    とっても軽くなりセットもしやすくなりました!
    ありがとうございました!お店もスタッフの方の雰囲気も良くて大満足です!

【大人気☆】プラチナフルカラー+メンテナンスカット¥7100→\3900

Agu hair vise【アグ ヘアー ヴィゼ】山科店からの返信コメント

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

またスタイリングしやすくなったとの事で安心しました!

雰囲気も気に入って頂け誠に光栄です☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当 山岡

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 22:58:49.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。カット、カラーもイメージ通りで満足。あとシャンプーがすごく上手で心地よかったです。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

• ちえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 19:30:38.0

いつもありがとうございます。アレンジも教えていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

• ぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 19:29:29.0

リーズナブルに希望通りのカラーにしてもらえてよかったです!

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:15:56.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    トリートメントも髪質に合っているみたいでサラサラツヤツヤに仕上がりました。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 04:48:44.0

とても気さくな方でまた施術も1時間半という早さで全く疲れませんでした。美容院全体の雰囲気は 他の美容院の様な仰々しい接客や スタッフ間の露呈した上下関係も垣間見ることがなく  全てにおいてサッパリした感じで わたしは返って肩肘張ることなく 居心地が良かったです。
    逆によくある美容院の 完璧な接客や居心地を求められる方は不向きかもしれません。
    料金も今まで行ってた美容院の半額以下ですし、施術時間も半分以下でした。パフォーマンスは最高でした。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

• あこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 22:12:24.0

どんな髪型.カラーにしようか悩んでいましたが先の事を考えてアドバイスいただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:34:05.0

痛んでいた髪の毛がトリートメントのお陰でサラサラになりました!色味もキレイに仕上がって満足です。

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 15:19:25.0

2回目の利用です。
    カラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
    トリートメント、ヘアアイロンのおかげで髪の毛サラサラで嬉しいです!
    カラーもトリートメントも満足です♪
    店内や担当の方の雰囲気も良く、リラックスさせていただきました。

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 01:06:29.0

毎月白髪染に通っています。 とても良いです。

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

シェリー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のシェリー様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:23:31.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、初めてアッシュ系でカラーしてもらって大変気に入ってます(^^)
    また、来月の中旬くらいに伺いますね♪

みゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのアッシュ系カラー気に入って頂けたようで安心致しました。
    また次はこんなお色味にしてみたいややりにくい所等あればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 18:09:48.0

初めて行きました。髪の状態に合わせてメニューが変わりましたが、説明をきちんとしてくださったので、良かったです。仕上がりもすごく良くて、ありがとうございました!
    今朝自分でも扱いやすくて良かったです。またよろしくお願いしまーす。

OPENキャンペーン!デジパお試し企画新規限定デジタルPカット5500円

• みわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:05:06.0

いつも満足してます(^。^)

平日限定 リフレッシュコースカット+炭酸シャンプー or シルクTR 3500円

みわん様

先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください♪

みわん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:43:47.0

いつもカットを含めたコースでお願いしていましたが、今回は白髪染め(リタッチ)と以前から気になっていたハホニコトリートメントのコースにしてもらいました。白髪染めでも追加料金は1,000円だけだったので、料金・仕上がりと共に満足してます。今回もありがとうございました。

プラチナリタッチカラー+ハホニコトリートメント¥4900

Meg様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

料金と仕上がり満足頂けたようで良かったです♪
    カットカラーのメニューにもハホニコトリートメントのついているクーポンメニューもご用意してますのでまた是非お試し下さい。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のMeg様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 21:23:38.0

初めて行きましたが とても落ち着いた雰囲気のお店でした
    染めた後にも 髪色を長持ちさせるためのコツ(?)を教えて頂けて助かりました 。
    また 利用させていただきたいと思います

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

ましろ様

またしたいカラーなどございましたらご相談ください♪

ましろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ピッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 20:59:40.0

ボリュームが多いのでセットし易いスタイルに仕上げてもらえ満足です。
    炭酸シャンプーは香りも良いのでおすすめします。

ピッチ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

ピッチ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-09 18:45:07.0

カラーの事も詳しく教えてくださり助かりました!
    前髪を切るか切らないか悩んだ結果切ることしたんですけどその件はご迷惑おかけして申し訳ないです(;_;)

ダブルカラー+ハホニコトリートメント13000円

ゆうちゃ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談ください♪

前髪もまた困った事あればいつでもお越し下さい♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 21:36:34.0

キレイな髪色にしていただきありがとうございました♪シャンプーもすごく気持ちよかったです♪居心地もよかったです♪

ひろこ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• かぴたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 16:13:36.0

色々コツ?とか教えてもらえたのもよかったし、施術中相談しつつ…って出来るのがよかったです。前行ったとこは最初に決めて最後ちょっとってなったら直してもらってとかそんな感じだったから随時聞いてもらえるのはよかった。それに人見知りだから話すの苦手だけど話しやすくて楽しいひと時を過ごせました。
    カラーは染まりにくい体質だから思ってたより暗くなったけど最初に聞いてもらえて色の相談もしっかりしてもらえたから満足です笑

かぴたん様

お伺いしていたもののもう少し明るく出来ず申し訳ありません。

次回はもう1トーン明るくしても大丈夫だと思うので少しずつベストにしていきましょう~

かぴたん様のまたのご来店お待ちしております

Agu hair vise/山村

• ふみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:40:39.0

髪の毛が傷んできたので、しっかりトリートメントをしていただける、こちらでお世話になりました。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングでこちらの希望通りのカットで、トリートメントで髪のからみがなくなりました。

また次回もよろしくお願いします。

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

ふみよ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

ふみよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• くまじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 09:41:11.0

いつも予定していた時間内に仕上げていただけるので助かっています。また伺います。

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

くまじろう様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のくまじろう様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 02:46:32.0

メンテナンスカットとカラーをしていただきました。
    ヘアスタイルへの提案や相談などしていただきよかったです。
    カラーも満足できました。
    お店の方の対応もよかったです。

まな様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

まな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 22:47:08.0

初めて来店しました。
    いつもより明るめの色にしてもらい、とても良い仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

りんご様

その後お家でのスタイリングなどはいかがですか??

気になる所があれば、またご相談下さいね。。。

気になることがあればカラーのご相談もいつでも伺いますので遠慮なく言って下さい。

りんご様のご来店、またお待ちしています。

agu hair vise/山村

• かくっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 19:19:41.0

初めて行かせてもらったのですが、カラーの相談に丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりになって大満足です。また次もよろしくお願いします。

かくっち様

またしたいカラーなどございましたらご相談ください♪

かくっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• つばどあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 22:42:09.0

カラーの説明しっかりしていて分かりやすかったです!
    お話も面白かったです!
    早く窓直るといいですね(笑)

つばどあ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

窓直りました!!!笑

つばどあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:36:28.0

綺麗に仕上げていただけてよかったです。
    希望通りの髪型になりました。

みむ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足との事で良かったです!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のみむ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:07:53.0

初めて行ったお店でしたが、しっかり相談に乗ってくれて無理なお願いをしたにもかかわらず快く聞いてくださいました。
    仕上がりも大満足です。次回もお願いしようと思います。

りぃちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足との事で良かったです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回は長さを切らせてもらいましたのでまたやりにくい所等あればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のりぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ssakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:47:06.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足してます!!
    今度はばっさり切る予定なので、また伺おうと思います(^^)

ssaku様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足との事で安心致しました!
    またやりにくい所等あればいつでもおっしゃって下さいね。
    ばっさりカットかしこまりました!
    またお時間見つけていつでもいらして下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のssaku様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:14:34.0

いつも理想の色にして頂きありがとうございます!炭酸シャンプーとても気持ちよくてお気に入りですーー!

すみれ様

またしたいカラーなどございましたらご相談ください♪

すみれ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ふふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 10:07:36.0

毎回、色々相談に乗ってもらえるのでありがたいです。
    難しい髪質なので今後もお願いしたいです。

ふふ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

ふふ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー