4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)  >

Agu hair vise【アグ ヘアー ヴィゼ】山科店

アグ ヘアー ヴィゼ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分

ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 23:30:42.0

カットとカラーをして頂いたんですが、
    とっても軽くなりセットもしやすくなりました!
    ありがとうございました!お店もスタッフの方の雰囲気も良くて大満足です!

【大人気☆】プラチナフルカラー+メンテナンスカット¥7100→\3900

Agu hair vise【アグ ヘアー ヴィゼ】山科店からの返信コメント

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

またスタイリングしやすくなったとの事で安心しました!

雰囲気も気に入って頂け誠に光栄です☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当 山岡

• naokicksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:27:46.0

初めて利用させてもらいましたが、店内は清潔感があり、接客態度も好感が持てました。価格も他店よりもリーズナブルで遜色ないカットをしてもらえ、シャンプーも丁寧で非常に満足の仕上がりでした。

• ユウイチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 22:05:31.0

リーズナブルな価格でカッコ良くしてもらいました!ありがとうございました。

【男性人気】メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー ¥7400→\4500

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:59:27.0

仕事終わりに行けて助かりました。スピーディな施術だったのでストレスなくきれいにカラーしてくださり大変満足しました。

n様

先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

また仕事終わりでもいつでもご予約ください♪

n様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:12:51.0

子どもを預けてきているので、いつも待ち時間なく、カットとカラーを1時間でスピーディーに仕上げてくださるのが嬉しいです。
    子どもの話も楽しかったです。ありがとうございました!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 17:27:45.0

どんな質問でも丁寧に答えてくれて思い通りの髪型にしてくださいました!

京都薬科大学生、橘大学生限定!カット+カラー+ハホニコトリートメント5500円

あさひ様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

カラーやスタイリングについてもまたなんでもご相談ください♪

あさひ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• じょりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:54:34.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は明るく綺麗で、雰囲気が良かったです。予約制だったので待つ事なくすぐに案内して貰えました。

カットの際は、持って行った雑誌を参考にしながら、雑誌のモデル通りにカットしてしまうと全体のバランスが変わってしまう事など、最後まで丁寧に話して下さりとても感じが良かったです。
    夜勤明けで疲れもあったので、近すぎない接客もすごく好印象でした。
    次回も利用させて頂きます。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 21:06:25.0

清潔感がありとても良い雰囲気のサロンでした。
    担当して頂いた美容師さんのも、話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カットの仕上がりも、思っていた以上に仕上げていただき大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ちえちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気等気に入って頂けたようで安心しました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になる所やわからない所等あればいつでもおっしゃって下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のちえちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• 優衣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 09:25:15.0

カットとカラーで3900円とすごく安く、仕上がりもとても満足しています(^^)普段は美容師の方とあまり喋らない私でも、今回担当してくださった方は話しやすくて楽しい時間を過ごせました。また伺いたいです♪

優衣様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

またたくさんお話お聞かせ下さい^^♪

優衣様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• カイザーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 22:57:54.0

今回はパーマをお願いしたのですが、想像通りの仕上がりになったので満足してます。パーマを維持するための手入れの仕方も細かく教えて頂けたので有難かったです。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

カイザー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマの仕上がり満足頂けたようで安心しました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またお手入れ等で気になる所やわからない所等あればいつでもおっしゃって下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のカイザー様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• あす虎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 20:39:57.0

仕事終わりでも行けるので助かりました。料金も安くて、無理やり進めないので安心できました。また行こうと思いました。

あす虎様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

またいつでもお越し下さい♪

あす虎様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• あべしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 18:05:44.0

初めて利用しました。
    全く髪の知識がない私にもわかるように丁寧にアドバイスしていただきました。縮毛矯正も考えているので、また利用させていただきます

あべし様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

縮毛矯正もまたいつでもお待ちしてますね♪

あべし様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• 彩愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:43:15.0

イメージチェンジしたくて色々と相談にのっていただきありがとうごさいました。
    仕上がりはとても気に入ってます。

周りの評判もかなりいいので大満足です。

彩愛様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等満足頂けたようで安心しました!
    今回は全体の長さも前髪も久しぶりに作らせて頂き大胆なイメチェンをさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になる所等あればいつでもおっしゃって下さいね♪
    周りからも好評との事で私も嬉しく思います!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回の彩愛様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 09:46:06.0

明確なイメージもあまりないまま行ったのですが、仕上がりは大満足でした!アドバイスも丁寧に教えてもらいその通りに頑張ってやろうと思います(笑)次はカラーをお願いしにいこうと思います!ありがとうございました☆

OPENキャンペーン!デジパお試し企画新規限定デジタルPカット5500円

えりな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等満足頂けたようで安心しました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    お家でのお手入れも負担にならない程度に頑張ってみて下さいね!
    またわからない所等あればいつでもおっしゃって下さい♪
    カラーもいつでもご都合の良い時にお待ちしております。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のえりな様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-13 18:57:21.0

カラーの悩みにアドバイス頂き、手早くしてもらえて良かったです!仕上がりもキレイでした☆また次回もこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

さき様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいカラーなどございましたらご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• あやっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 00:15:16.0

夜遅くまでありがとうございました
    いつも美容院はaguを利用させてもらってます
    接客は親切丁寧で楽しくおしゃべりさせていただいてとても楽しかったです
    ヘアカラーも理想に近づけるように分かりやすく説明していただいてとても助かりました
    髪もサラサラになり自分の髪じゃないみたいです満足ですありがとうございました!

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

あやっち様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

またたくさんお話お聞かせ下さい♪

あやっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 14:33:30.0

来店してから、退室まで手早く丁寧でした。
    言葉かけ優しくて、白髪の悩みや次のへやスタイルも相談させて頂きました。綺麗にして頂きありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

ローズ様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

ローズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ちょるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 07:08:17.0

先週ホットペッパーで予約して初めて行ったのですが、行った瞬間「何しに来たの?」みたいな目で見られたような気がしました。夜だからスタッフさんも疲れていたのでしょうが、少しのカウンセリングしかしてくれず、量を少なくして、と注文したところ段を付けたようにバッサリと切られてしまいました…。お話しするときも喧嘩を売られたような口調で話すので、堪忍袋の尾が切れそうになりました。値段が安いからしょうがないと思います。二度と行きません。

ちょるる様

折角ご来店頂いたのに
    ご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございません

御来店の際不快なお気持ちにさせてしまい
    カウンセリングの際にもちょるる様にとって不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

カットの件に関しましてはちょるる様の希望より
    短くなってしまい申し訳ございませんでした
    以後カウンセリングや技術を今一度見直しをしてまいります。
    大変申し訳ございません。

その際は、ちょるる様に不快な思いをさせてしまった事

ちょるる様の満足のいく仕上がりにさせていただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう、自身のカウンセリングや技術の見直しをしてまいります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

agu hair vise     林

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 02:13:24.0

思い通りの色になりましたありがとうございました!!

みづき様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

みづき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ま~ぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:44:08.0

初めてのサロンだったのでドキドキしながら行きましたが雰囲気の良いお店でした。
    担当いただいた方の炭酸シャンプーとマッサージが大変気持ち良かったです
    カラーもきれいに染まってたしカットもまとまりやすくなったので満足です

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

ま~ぶる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーや仕上がり等満足頂けたようで安心しました!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のま~ぶる様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:41:44.0

シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    炭酸シャンプーとマッサージで頭皮がきれいになり
    その後のトリートメントがより浸透するような気がします。
    髪も軽くなって梅雨のうっとうしい感じがすっきりしました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

ちゃこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーや仕上がり満足頂けたようで安心しました!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のちゃこ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• しのはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:31:24.0

落ち着いた雰囲気の中カットしてもらえてリラックスできました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

しのはら様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

しのはら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• そっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 17:50:10.0

朝一番の施術、ありがとうございました!
    初めての利用で少し不安でしたが、カウンセリング、施術ともにとてもご丁寧で
    安心して時間を過ごすことが出来ました。
    また時間の取れるときは利用させて頂きます!

【男性人気】前髪 縮毛矯正+メンズカット+シャンプー☆¥6200→\5500

そっちゃん様、先日は来店頂き誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張したり不安な事も多いかと思いますが任せて頂きありがとうございます。
    また気になる所等あればいつでもおっしゃって下さいね♪
    お忙しいかと思いますのでまたお時間見つけていつでもいらして下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のそっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:48:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!カラー、カット安心してお任せできます!今回も満足な仕上がりでした!またお願いします!

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+表面トリートメント¥5500

NK様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

NK様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 23:40:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!

ヒナ様、先日は来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心しました!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のヒナ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:05:54.0

とても良かったです!また行きたいと思います!

りな様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 17:35:20.0

とても丁寧なカウンセリグで、良い髪色にして頂きました。

みかん様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 14:10:33.0

髪も軽くなって カラーの色もとても気に入っています。

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

ユキ様、先日は来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心しました!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のユキ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 06:07:24.0

良い時間でした。ありがとうございました。

なつ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

今回変更したクーポンも何度も使えるのでリッタチのみ気になる時は是非お使い下さい!

なつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:05:43.0

平日限定 リフレッシュコースカット+炭酸シャンプー or シルクTR 3500円

ミキ様、いつも来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもよりも少しスッキリとさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のミキ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー