4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)  >

アグ ヘアー ヴィゼ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分
  • アキオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:40.0

今回も納得のいく仕上がりでした
    次回もよろしくお願いします

【男性人気】メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\5000

• 雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:27.0

完成系のイメージが大まかで曖昧なリクエストになってしまったにも関わらず、とても親身になってお話を聞いてくださったりアドバイスをしてくださったりしました。そのおかげで大満足な仕上がりです。会話の量やテンポも程よく、終始リラックスして過ごせたので、ぜひまたお願いしたいです。

【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:52.0

お手頃価格&丁寧で満足です。また行こうと思います。

平日限定! カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6500

• おかよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:48.0

とても手際よく髪質にあった仕上がりにしていただき、家でのブローの仕方も丁寧に教えていただきました。

紫外線ケア☆白髪染カラー+カット+プリフィカPROコーティングtr¥7000

• みつひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:57.0

丁寧なカットにとても感謝しています。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:46.0

仕上がりのイメージを話すと、できますよ!と明るく言ってくださるのでいつも心強く安心してお任せすることができます。
    今回も綺麗なカラーにしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

• chobinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:11.0

いつもと少し雰囲気を変えて、少し短くしていただきました。
    トリートメントで髪もツヤツヤで家族に褒められました♪

【平日限定!超音波tr付】カット+カラー+ケアプロ超音波tr\7500

• そーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 03:39:39.0

いつもありがとう

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4300

Agu hair vise 京都山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント

そーま様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

そーま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• ----さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:03.0

良かったです

学割U24限定!カット+カラー+3stepプリフィカPROtr6000円

----様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    ----様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:21.0

いつも希望をしっかりと聞いてカットとカラーをしてもらえるので満足しています。
    今回もいい感じに仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+カット¥5000

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:54.0

今回は前髪を作って頂きましたが、職場のみんなから好評で、とても嬉しかったです。
    傷んだ毛先を切っていただいたのと、トリートメントをしっかりして頂いたことで、とてもサラサラになりました。
    髪をとかす時に引っかかることがなくなり、快適です。

【空気感とまとまりの両立】カット+髪質改善プリフィカPROtr¥7500

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:49.0

カラーをなかなか決めれずにいましたが、話を聞いてもらい、とても良い感じの色にして頂きました。
    次もまたあまりしない髪色にしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6000

• みねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:26.0

今回初めて伺いましたが、カットもパーマもカラーもトリートメントもと欲張りメニューをお願いしました。事前に希望をしっかり聞いていただきテキパキ黙々と工程が進められ、気付けば仕上がっていました。自宅でも再現しやすいスタイルでありがたいです。

【ネット予約1回限り!】カット+カラー+髪質改善プリフィカPROtr¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みね様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

みね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:15.0

今回はカットに注文してみました。
    以前同じようにカットをお願いしたお店とはちょっと違いましたが、それなりにカットして頂き感謝してます!

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+プリフィカPROコーティングtr¥6000

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:46.0

いつもアドバイスを頂きありがとうございます。
    終始落ちついたリラックスできる空間なので、気に入ってます。またよろしくお願いします。

• オカカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:08.0

季節も暖かくなったので久しぶりにイメチェンをしてみました。カットのみのメニューでしたが、軽やかになって家族にも雰囲気変わったね!と言ってもらえました。

オカカ様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

オカカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• くーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:55.0

いつもは堅田のお店でお世話になっていますが担当の方の予定が合わなかったので初めて利用させてもらいました。ただシャンプーの際に結構顔に飛んできてたのが気になったのと仕上がりが思ったよりカラーが暗く思えたのがちょっと残念でした。

くーたん様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

くーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• ゆうさほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:11.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    スタイリストさんとの会話も楽しかったようで、仕上がりにも大満足してます。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+3stepプリフィカPROtr¥11300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうさほ様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

娘さんとアニメの話でとても盛り上がり僕も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!また仕上がりも大満足との大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

ゆうさほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• 眠り姫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:51:37.0

今回はショコラブラウンに近いカラーにしてもらったんですがあれから多少は色落ちしましたがまだまだ可愛くカラーが持ってくれてて感動してます。施術中またまた色んな会話させて頂いて本当に楽しかったです笑笑 今回もありがとうございました!

眠り姫様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

カラーも気に入っていただけて安心いたしました!
    またご来店の際はいっぱいお話しましょう(^_-)-☆

眠り姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• うめはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:08.0

遅い時間まで空いていて助かります。
    カットも仕上げも丁寧にしていただけました。

うめはら様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

うめはら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:11.0

夜の19時に行ったのでお客さん誰もいなくて快適で過ごしやすかったです。
    カラーもいい色になって気に入っています。
    周りには幼くなったと言われ、嬉しいです!
    また行くので宜しくお願いいたします。

【平日限定!】プラチナフルカラー+3stepプリフィカPROtr¥5500

ちい様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• 千雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:57.0

めっちゃ写真似合ってます。

千雪様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

千雪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• ほにゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:57.0

希望通りにして下さるので安心してお任せしています。

ほにゃら様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ほにゃら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:06:02.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ダメージ軽減白髪染めリタッチカラー3stepプリフィカPRO+tr¥6000

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:26:03.0

セットが得意じゃないと伝えたら、ドライヤーでまとまる髪型にカットして頂きました。カット後もスタイルが崩れず、とても満足です。顔周りの毛を希望通りにカットしていただいて、髪をまとめた時も気に入ってます。

(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400

りか様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:04.0

担当してくださったスタイリストさんのシャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    全体のカットの仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思います。

【新規様平日限定】カット+3stepプリフィカPROtr¥4700

• はるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 23:23:18.0

いつも スピーディーにお気に入りの髪型にしてもらって帰りは爽やかな気分です お茶のサービスも安らぎます これからもよろしくお願いします。

はるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

気温差がまだまだありますので体調に気をつけてくださいね(^_-)-☆

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:21:06.0

先日は長時間ありがとうございました。翌日の卒業式では、しっかりカールも保てていて、上手くセットできて時短とっても助かりました。
    無事迎えれられて本当に感謝です。
    シャンプーの提案も大変参考になりましたし、日頃のケアの大切さを改めて実感させて頂きありがたかったです!
    いつも親身な対応ありがとうございます!

根元のプリンが気になる方必見!リタッチカラー+カット¥4400

• aquaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:53.0

本日シャンプー付きカットの施術をして頂きました。担当の方は明るくフレンドリーな感じでした。当日自分が希望する髪型の写真コピーを持参し、美容師さんにイメージを持って頂きやすいようにしました。出来上がりはほぼ理想の形でしたが、もう少し後ろ髪を切って頂くようにお願いしました。その際も嫌な顔をされずに私の希望を聞いて下さり、最終的には自分の理想とする髪型に仕上がったのでとても嬉しく思っています。また今回偶然ポイントがもらえたので料金もお得になり良かったです。マイナスの面は、強いて言えば、カットの途中で、後ろ髪のカットはこれくらいで大丈夫かどうか聞いて下さると満足感がより上がるのでは?と思いました。またカットの後にヘアアイロン?のようなもので髪の毛を整えてくださっていた様ですが、これについても少し説明して下さると良かったかな?と思いました。しかしながら全体的には気分がすっきりして、シャンプー、ドライヤー共に時短になったので良かったです。ありがとうございました。

aqua様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    次回からは途中で長さの確認なども気を付けながらさせて頂きます。

aqua様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• ちさとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:36.0

いろんなお店に行ってみたり自分で切ってみたり良い加減な客ですが結局なんとかしてほしい時はこちらにお願いすることにしています。
    居心地が良いし美容師さんが丁寧で仕上がりがいつも満足なので。
    短くカットしてもらったのでまた1ヶ月半後くらいに伺うつもりです。

ちさと様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    またいつでもお気軽にご来店くださいね(^_-)-☆

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー