4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)  >

アグ ヘアー ヴィゼ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分
  • りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:50:34.0

くせ毛のため、おさまりやすい様考えてカットしていただきました。
    カラーもしっかりムラ無く染まってます。
    リーズナブルなのに、ハイクオリティありがとうございました。

根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+カット¥5000

Agu hair vise 京都山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

小野寺

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:00:09.0

時間が掛かる施術内容でしたが、あっという間の感じがして、非常にリラックスできました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけまた仕上がりも満足のお言葉いただけて

とても嬉しいです。また何かありましたらお気軽にご相談ください。

小野寺

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:59:05.0

先日はありがとうございました。今回もヘアの相談に親身に対応してくださって、とても嬉しかったです。毎回髪の毛サラッサラに仕上げて下さったり、セットまで丁寧に施術して下さるので、洗うのもったいないと感じます 笑
    また、いつも和やかで心地よい雰囲気の中、有意義な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます!
    できるなら週一でも通いたいくらいです 笑
    また宜しくお願いします!

根元のプリンが気になる方必見!リタッチカラー+カット¥4400

この度は数ある中、Agu hair viseにご来店いただき誠に有難うございます!

お忙しい中、いつめ口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非週一でお待ちしております笑

セット気に入って下さって嬉しい限りです♪
    段も少し入れてお手入れはいかがでしょうか?

次回のデジタルパーマのご予約もありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております\(^-^)/

Agu hair 大本久美

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:41:11.0

今回も理想の髪型にしてもらいました^ ^

【男性人気】メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\5000

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また髪型や髪色やりたいのあれば

ご相談くださいね!!

小野寺

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 00:36:28.0

綺麗に真っすぐにしていただけて大満足です!!
    手際も良いし、優しいし、、なにもかも最高です!!

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+3stepプリフィカPROtr¥11300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また何か気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。

小野寺

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:26.0

初めて伺いましたがとても丁寧でした
    また、説明もわかり易く好印象です。
    (男性の方でお名前伺えませんでした)
    また利用したいと思います!
    ありがとうございます

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:02.0

低価格で丁寧で満足です。

髪質再生コース☆プラチナカラー3stepプリフィカPRO+tr\6400

やよい様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:33:02.0

今日も楽しく会話させていただきました。咳き込む私にソッと、のど飴を差し出して下さいました。お気遣いありがとうございました。

【CMで話題!脱白髪染め♪白髪ぼかし】表面白髪ぼかしカラー+カット¥14500

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

こちらも楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました!!

また何かやりにくいところあればお気軽にご相談ください。

小野寺

• リラックマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:29:29.0

初めてお伺いさせていただき、髪色に悩み不安でしたが
    好みの色に仕上げてもらうことが出来ました!施術もテキパキ早く、待つのが苦手な私でも好感が持てました!
    髪もサラサラになって気分あげあげです!カットも理想通りの髪型になりました!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6000

リラックマ様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

また理想通りの髪型になり髪もサラサラで気分が上がったとの大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

リラックマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• み-ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 20:54:00.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました^_^どなたにしていただいても大満足です♪

み-ちゃん様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

また仕上がり満足して頂けたとの大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

み-ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:51:59.0

今回2回目で、前回より少し切り方を相談したら、丁寧に相談に乗って頂き良かったです。
    プリフィカのおかげでか、髪の毛もスルスル手ぐしも通るし痛みもなく良かったと思います。
    また、行かせてもらいます。

平日限定! カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6500

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また今回どうだったか相談させていただいて次回スタイル

どうしていくか決めましょう!!

トリートメント続けていただいたので今回より効き目

感じやすかったのかなと思います!

乾燥機になる季節なのでしっかり次回もケアしていただけたらなと思います。

小野寺

• Miaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:51:21.0

髪の毛の乾かし方が雑だった。
    すかし方も良くなかった。

【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900

Miai様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

雑さがあり申し訳ございません。

Agu hair vise 担当 福森智也

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:50:37.0

とても手際も良く、満足のいく仕上がりでした☆
    アドバイスもしっかりして頂けて嬉しかったです(*^^*)

たか様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:35:09.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

夕方バタバタされる忙しい時間にも関わらず、
    お時間待たせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
    それなのに、大丈夫と言って下さりお心遣いに
    感謝致します。

いつもこちらこそ、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

Agu hair 大本久美

• はるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-12 14:38:19.0

いつも手早くそれでいて好みの髪型ににカットしていただきありがとうございます 楽しいお喋りとお飲み物に 癒やしの時間を満喫しております 今後ともよろしくお願いします。

はるちゃん様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 06:04:48.0

またまたありがとうございました!!今回してもらったカラーがもう本当に可愛すぎてめっちゃ気に入ってます。。ローカルトークで盛り上がりすぎて楽しかったですww毎回施術してもらう度に「こんな感じにもできるよ」とか「もーちょい切る?それかもうこの長さにしとく?」とか細かく聞いて下さるので毎回理想のヘアスタイルになって最高です。。本当にありがとうございました

外国人風カラー☆ダブルカラー+3stepプリフィカPROtr\14500

みかん様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    また色々お話しましょうね(^_-)-☆

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:30:16.0

今回の仕上がりはとても気に入りました。髪の癖や、ドライヤーやスタイリングのやり方なども教えてくださるのでよかったです。

(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000

ミホ様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• くんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:23.0

いつも思った通りのカットをしてもらっています。メンズの方にもおすすめです。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さい。

小野寺

• MNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:15:45.0

毎度綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    髪量が多いので短髪にするのをいつも悩みますが、綺麗に仕上げていただけるので結局切ってしまいます。
    今回は毎日アイロンで抑えるようにしています。

(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400

MN様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

MN 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise  担当 諸岡美香

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:16:12.0

とても早く綺麗に仕上げていただけて満足です。
    次回もお願いします!

あおい様ご来店頂きありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• おみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:28:58.0

ありがとうございました☆朝が楽になりました

フルチェンジコース【デジタルパーマver】\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正だったので心配していましたが

朝が楽になったとのことでとてもうれしいです!

また何か気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!

小野寺

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:44:45.0

カラーもカットも希望通りになって大満足です!
    仕上がり時間も早くお値段も安いので通いやすく、またお願いしたいと思います。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

小野寺

• ke3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:18:27.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもと違うヘアスタイルをお願いして、手際よくスタイルしていただきました。
    家族のウケも良くいつもの事ですがありがとうございます♪
    次回もお願いします。

ke3様いつもご来店頂きありがとうございます。

良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
     ke3様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:49:03.0

手際よく大変素晴らしいと思います。
    また来店します。

ゆーた様ご来店頂きありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
     ゆーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• みつひこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:41:25.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

小野寺

• 天風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:07:30.0

3回目です。
    今回も思い通りの仕上がりにして頂き満足しています。
    フルチェンジコースでこのお値段は安いと思います。

縮毛矯正→白髪染め→トリートメント→カットと時間はとても長かったのですが色々話をしていたので思っていたより早く感じました。

フルチェンジコース【ストレートパーマver】\16500

天風様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

3回目のご来店ありがとうございました^^

私も時間を忘れて楽しくお話させているのであっという間に時間が過ぎてしまいましたね笑

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

天風様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:35.0

対応も仕上がりも丁寧で、ありがとうございました!

(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

とても嬉しい評価ありがとうございました。

短いショートが凄くお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします致します。

くまこ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:47:53.0

母がいつも担当スタイリストさんにやって貰ってて凄くいいからと今日は名指しで担当スタイリストさんにしてもらいました。
    想像通りでした。
    気安く喋りかけてくれてカットしてる時間もつまらないと感じさせない、凄く話しやすい方でした。自分に似合う髪色、髪の毛を提案してもらい、想像通りの可愛い髪の毛にしていただけました。
    また次も担当スタイリストさんにしてもらいたいと思ってます。
    満足です。ありがとうございました

(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

とっても褒めて頂き恐縮です、、、、
    私も噂でお伺いしてた娘様にお会いできて大変嬉しかったです!
    何しても似合いそうな素材をお持ちで私の好みも大分入ってましたが、スタイルチェンジされてまた違う魅力を感じました!!

また何かありましたら何でもご相談くださいねっ( ^_^)/

みーちゃん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
    Agu hair 大本久美

• でんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:17:56.0

スピードは速いですが、接客、技術ともに雑でしたね。
    普段は自分で切ってますが、後ろの髪の毛は切るのが難しいので後ろに関しては助かりましたが、サイドや前髪に関しては自分で切った方がマシでしたね。

メンズ限定カット+眉カット¥4300

でん様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

希望に添えなく申し訳ございません。
    でん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:48:37.0

申し訳ないですが★は1になります。
    とにかく工程の一つ一つが忙しい感じで、急がれてます。

まずカラーもカラー見本も見せてもらえず、どんな色になるのかわからない状態で白髪染と一緒にカラーリング。
    途中経過の色付きチェックもなくシャンプーへ。
    力強目に雑に洗われ、トリートメントされたかわからない、ピーって音が数回しただけで、何されてるかわからない状態で終了。

ドライヤーは片手に二つ持ち顔にも強風がかかるもお構いなしで、カットも急ぎ。この時点でスタートから50分くらいです。

他店より安いのはわかります。けど1000円カットの接客と変わりません。もう1人の女性のスタッフさんはお客さんとたのしそうにされてましたから、スタッフさんによるんだと思います。行かれる方は運なんで2回目以降は指名される方が良いかと思います。

さすがにカットは口出しさせてもらいましたんで、切るところは切ってもらいましたが、次はないです。

【平日限定!超音波tr付】カット+カラー+ケアプロ超音波tr\7500

ゆん様

またお忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらず満足行く接客、技術が出来ず大変申し訳ない気持ちと反省を致しております。

今後お客様にこのような思いを起こさせないように自身の技術と接客を今一度見直し全てのお客様に喜んで頂けるお店作りを今一度考え直し作って行きたいと思いました。

また、スタイル等全てにおきまして ゆん様に満足していただけず本当に申し訳ございません。
    当店Agu hair viseでは、お直しも可能ですのでよろしくお願い致します。

この件を真摯に受け取り改善し誰もがご来店された方に満足、安心していただける接客、技術、気遣い、心配りができる様に尽力して参ります。

この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。

Agu hair vise 担当 福森

アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー