4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)  >

アグ ヘアー ヴィゼ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分
  • ゴン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:09.0

前回のカラーから2回目のリタッチでお世話になりました。初指名でお願いさせてもらいましたが満足です。カットも少し短くしてイメージ通りに仕上げてもらいました。
    おもいがけずの地元話題で楽しい時間が過ごせました。
    クセを活かしてのセットの仕方も参考になりました。
    また、次もよろしくお願いします!

根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+カット¥5000

Agu hair vise 京都山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント

この度は数ある中、Agu hair viseにご来店いただき誠に有難うございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

この前は指名頂きありがとうございました。
    少し短くなって軽くなり、また良い癖もあり
    とっても似合ってらっしゃりました!!

懐かしい地元話しが出来て私も大変楽しかったです\(^-^)/

こちらこそまた宜しくお願い致します。

ゴン太様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:13:11.0

希望の画像を見てもらい、イメージ通りに仕上げていただき大変満足してます。
    普段の手入れもしやすくしてます!って大変有り難いです。

(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足のお言葉とても嬉しいです!

またやりにくいところや気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

小野寺

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:54:07.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。周りから髪色いいねと言われるので、毎回大満足しています。今後もよろしくお願いします。

【透明感×グレージュ】クオルシアカラーカット3stepプリフィカPROtr¥9000

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

髪色好評のようでとても嬉しいです!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

小野寺

• たかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:45:39.0

相談に乗っていただき可愛く仕上げてくださいました!
    今後のメニュー等もアドバイスいただけたので、今回のグラデーションを活かせるようにしたいと思います。

外国人風カラーグラデーションor3Dカラ-+3stepプリフィカPROtr¥11500

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また雰囲気変えたいや、こんなのどうかな?とか

あればお気軽にご相談ください!!

小野寺

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:42:43.0

クセでトップが浮きやすかったのですがマシになりました。
    施術時間は楽しく過ごせたのであっという間に感じました。

【平日限定!】ネオリシオ縮毛矯正+カット+超音波tr2step\11500

さあ様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

まだまだ話は尽きませんが、色々お話しましょう(^_-)-☆

さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 00:03:04.0

今日もまた可愛く仕上げていただきありがとうございます
    安定の大満足です~

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

お店に来て下さった時にとっても上手にセットされていて
    ショートに慣れてこられたと思うととっても嬉しかったです!!
    沢山髪遊びしてくださいね\(^-^)/

ゆかり様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• くんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:56:13.0

ご指名させていただいて1年以上になります。毎回、納得いくカットとカラーリングをして頂いています。こんなに長く通ったサロンはありません。強くおすすめします!

【男性人気】メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\5000

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

長く通っていただけていてこちらもとてもうれしいです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

小野寺

• ししたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:34:17.0

毎回とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。思い通りの髪型にしてくれはるので感謝、本当に嬉しくなります。家族からも大好評です。

フルチェンジコース【ストレートパーマver】\16500

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

またちょこちょこ雰囲気変えていきましょう!!

小野寺

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:13:54.0

髪色もほんのり明るくなっていい感じです!
    今までで1番短くしましたがこれから色々アレンジしていきたいと思います!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

乾かしたり巻いたりも大分楽かなと思うので

短めアレンジ楽しんでください!!

小野寺

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:06:44.0

今回は久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    髪型、髪色曖昧なまま行ったんですが相談に
    乗って下さり一緒に決めていただきありがとうございました!
    量も減り、洗うのも楽になり満足しています。

【トレンドカラー】イルミナカラー+カット¥7500

量も大分減りましたね\(^-^)/
    色もまたいつもと違う感じでとってもお似合いでしたよ!!

次はもしかしたらバッサリ!?笑
    その時はまたご相談くださいね!!

三月や四月はセレモニーなどバタバタでしょうが、、
    愛美様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:02.0

シャンプーも上手で、仕上がりも期待以上で、接客も良く、大満足です。
    ただ、お店を出たあと少し頭が痒かったので、もしかするとシャンプーが私に合わなかったのかもしれません。
    次回の予約してますので、もし別のシャンプーがあれば変えてもらえるとありがたいです。

[施術メニュー] その他

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    お出かけは楽しかったでしょうか?

シャンプーが合わなかったみたいですが、、、、
    オリジナルシャンプーを当店では取り扱っておりますので
    別料金にはなりますが頭皮専用の炭酸クレンジングシャンプーもありますのでまたその都度、お気軽にご相談ください。

みあ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:00:51.0

新しい髪型好評でした^_^とっても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします♪

平日限定! カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6500

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶバッサリ切ったので好評とのお言葉

とても嬉しいです!!また何かありましたらお気軽にご相談ください。

小野寺

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 08:57:12.0

いつものようにスピーディーに仕上げて戴きましたが、一部白髪が残っていたのが、残念でした。

ふみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    失礼いたしました。
    次回、きよつけます。
    ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• ツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 07:52:59.0

またまたありがとうございました!!今回はブリーチをやめて暗髪(濃いめのブラウン)に染めて頂いたんですけど自分でも似合ってるって自信を持って言えるぐらいに仕上げて頂いてもう感無量です(泣)

【ネット予約1回限り!】カット+カラー+髪質改善プリフィカPROtr¥8500

ツキ様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!!
    とても似合ってましたよ(^_-)-☆

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:03:14.0

今まで2回利用しましたが、あまり丁寧な印象はありません。特にシャンプーは雑に感じました。担当の方によるのかなと思いました。

なっちゃん様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    シャンプー失礼いたしました。

Agu hair vise 担当 福森智也

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:02:48.0

的確なアドバイスをして下さり満足できる仕上がりとなりました。私はあまりベラベラ話をするタイプではないので、さりげなくiPadを差し出して下さるなど居心地がとても良かったです。同窓会や結婚式を控えているので、トリートメントにより髪に艶を取り戻せたので、次回は毛染めを予約したいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

よっこ様ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• ふゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:25:09.0

サラサラの髪になり、大満足です。

大分短くされてお手入れは楽になりましたか?
    とってもサラサラになって良かったです\(^-^)/

また何かありましたら何でもご相談ください!

ふゆこ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• ユルキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:34.0

今回で3回目ですが毎回大満足な仕上りですか今回初めて担当して下さったスタイリストさんは全てにおいてめちゃくちゃ丁寧で、心地良かったです。もちろん仕上がりも
    スタイリングのしやすさも大満足です。

• はむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 14:21:20.0

全体的にとても気に入っています。
    リラックスできる雰囲気で、スタイリストさんも適度な気遣いができる方です。
    メニューが多いですが、負担のない金額設定なので色々楽しめて魅力的です。

ダメージ軽減白髪染めリタッチカラー3stepプリフィカPRO+tr¥6000

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

これからも満足していただけるように精進します!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

小野寺

• ほにゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:37:48.0

要望を確認しながら施術して下さり安心してお任せできました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定!】ネオリシオ縮毛矯正+カット+超音波tr3step\13500

ほにゃら様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ほにゃら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:18:58.0

お店は駅近で、静かで落ち着いた雰囲気です。タブレットで読むタイプの本で種類は豊富ですが、WiFiのせいかちょっと読みにくいです。
    技術的にはざっくり希望だけ伝えていつもおまかせでいい感じにしてもらってます。

ゆ様いつもご来店頂きありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:46:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

これからもくせ毛をいかした感じで満足していただけるよう

精進します!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野寺

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:30.0

成人式前日に染めていただきました!
    今回2回目だったのですが、毎回理想通りに染めていただいて満足しています!
    また次も行かせていただきたいです!ありがとうございました!

(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400

あーちゃん来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    成人式おめでとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:00:46.0

ムラがなく綺麗に染めていただきました

【平日限定!】プラチナフルカラー+3stepプリフィカPROtr¥5500

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:08.0

とってもスピーディでした。
    泡がついたのか、シャンプー中に濡れた手で顔を触られ、描いていた眉毛がなくなっていて、ちょっと笑っちゃいました。
    仕上がりはとても満足です。

まい来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    眉毛失礼いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

たまいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• chobinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:59:56.0

トリートメントのおかげで髪がサラサラでまとまりやすいです。
    すごくオススメです!

【UVケア☆】フルカラー+カット+3stepプリフィカPROtr\7400

chobin様

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

特に乾燥しやすい季節ではあるので、おうちでも潤いを与えてあげてくださいね(^_-)-☆

chobin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise  担当 諸岡美香

• みつひこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:37.0

毎回好みの髪型にしてくれて大変満足しています。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

満足のお言葉うれしいです!!

また気になるところや雰囲気変えたいなど

あればお気軽にご相談ください。

小野寺

• kkochさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:05.0

スピーディーかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました~!

【就活・実習生応援☆】黒染め+3stepプリフィカPROtr\5500

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:48.0

カラーもカットも、自分がしたいと思っていた理想通りにして頂けてとても技術が高いと思いました☆手際もよく、大満足です!また行きたいと思いました!!

(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400

たかご来店頂きありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• フートンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:58:45.0

素早く激しく施術される勢いのまま、尖った何か(指か道具)が右頬に刺さるように当たり、首ごと持っていかれました。次の日になっても右頬骨に赤味と痛みがありました。

当たった瞬間は「すみません!」と仰いましたが、その後、鏡で確認できるくらい赤くなってきているのに、気に掛ける言葉がけもなく、レジで謝罪もありませんでした。感想としては怒りというより、人として扱われていないようで、辛く悲しかったです。

美容院で不快な経験をした事が無かったので、私だけがこの様な扱いだったのか?と、帰ってから口コミを評価の低い順に並べて読んでみたら、多くの人が同じような思いをしていました。しかも返信コメントは、名前以外は一字一句変わらず定型文であり、店としても会社としても改善する姿勢が見えず、とても残念で諦めの気持ちになりました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6000

アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー