4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)  >

アグ ヘアー ヴィゼ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分
  • つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:43:37.0

カラーも染みやすい旨伝えたら染みないようにしてもらえて良かったです。トリートメントもいい感じでした。カット中のお話も楽しかったです。

平日限定! カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6500

Agu hair vise 京都山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また気になる事があればお気軽にご相談ください!

小野寺

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:53.0

久しぶりのカラーリングでしたが、とても自然な色に仕上げていただけて大満足です。
    接客も丁寧でとても居心地よく過ごさせていただきました。

【ネット予約1回限り!】カット+カラー+髪質改善プリフィカPROtr¥8500

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:34:49.0

素敵な髪型にして頂きとても満足でした。
    セットもしやすかったです。
    また、お願いしたいです。

(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400

この度は数ある中、Agu hair viseにご来店いただき誠に有難うございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

前回、お時間お急ぎのなか大丈夫でしたでしょうか?

髪もやりやすくなって大変良かったです!!

また是非宜しくお願い致します\(^-^)/

あいこ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• ゆ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:32:34.0

初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、自分の希望に合った髪型にして頂きました。とても満足しています!店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。時間を気遣ってくださる等、接客も良かったので、また来店したいと思います。ありがとうございました!

• み-ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 19:57:50.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    また、次回よろしくお願い致します。

根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+カット¥5000

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:26:22.0

先日は時間を1時間間違えてしまって申し訳ありませんでした。お忙しい時期にも関わらず対応くださって本当に感謝しかないです。娘のカット、とっても気に入ったようで大満足しています^_^写真通りで素敵でした。
    そして、特にシャンプーがとても気持ち良かったみたいです!
    年内カットできて良かったです。
    また家族共にお世話になります。
    本当にありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:41:31.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+前髪カット¥4000

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

あけましておめでとうございます!

やっとやっと学校始まりましたね笑

私達の穏やかな時間が戻ってきました!!

また新年もよろしくお願い致します\(^-^)/

Agu hair 大本久美

• おくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:59.0

希望通りの仕上がりに満足しました!
    色持ちをなるべく長くするためと、ブルーシャンプーまでいただけて、いい気持ちで帰れました!!

学割U24限定!カット+カラー+3stepプリフィカPROtr6000円

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:33:04.0

カットカラーどちらも綺麗にしていただきました。
    乾かし方のアドバイスもありがとうございました。

【透明感×グレージュ】クオルシアカラーカット3stepプリフィカPROtr¥9000

やまだ様ご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
    やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 05:55:31.0

いつも過ごしやすくカットして頂いてありがとうございます。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise  担当 諸岡美香

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:18:43.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    頭が軽くなってドライヤーも楽です。
    話も楽しくて時間も予定通りに終わって頂き、毎回お会いできるの楽しみにしています♪

【広がりうねり対策】コスメ縮毛+カット+プリフィカPROコーティングtr\11400

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

こちらも、毎回色々なお話しが聞けてお会い出来るのが楽しみです\(^-^)/

髪も軽くなってやりやすくなったら何よりです!

新年もスタートし、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

Aki様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:24.0

自分がイメージしていた通りの髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【新規様平日限定】カット+3stepプリフィカPROtr¥4700

95様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:12:54.0

はじめてハイライトに挑戦しましたが希望通りに仕上がってとても満足です!パサついていた髪もトリートメントでキレイになり嬉しいです!また次回も、よろしくお願い致します。

外国人風カラーグラデーションor3Dカラ-+3stepプリフィカPROtr¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さゆりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

初ハイライト気に入っていただけて安心いたしました!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise  担当 諸岡美香

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:31.0

いつもありがとうございます。希望通りのカラー・カットでした。また来年もお願いします!

極潤☆白髪染カラー+カット+3stepプリフィカPROtr\8400

みほっち様いつもご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
    みほっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 00:12:21.0

とても丁寧に接客して下さいました。
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。

小野寺

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:43:13.0

【カット】毛量をなるべく減らしたいこと、将来的には伸ばしたいので長さはなるべく変えたくないことをお伝えしました。今の状態で量を減らすと、理想の長さになった時は毛先がスカスカになるとの助言を頂いたので、今回はあまり量をとらずに毛先を揃えるだけの施術となりました。今後のアドバイスも頂き、納得の施術でした。

【カラー】施術前の髪が茶色に近い色になっていたのが嫌でブルーブラックをオーダーしました。結果としては、室内では暗く見えるものの、光を当てるとかなり茶色く見える印象です。カラー剤の違いかもしれませんが、別のサロンでブルーブラックをオーダーした時は光を当てると青い発色で、それが気に入っていただけに今回は少し残念な結果となりました。

【シャンプー】頭がかなり揺れる印象がありました。また、シャンプー台の形状からか、細かい水しぶきが顔に飛んで来るのが残念でした。目元が濡れないようコットンのようなもので覆っていただけた点は良かったです。

【接客】カラーの待機中に雑誌を読むことができ、快適な空間でした。料金が変わる際も施術前に教えていただいたのは良かったです。ただ、麦茶が美味しくなかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6000

りな様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またカットは納得の施術だったとの大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーは少し明るくなってしまい申し訳ございませんでした。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• ACOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:26:41.0

希望通りの髪色になってとても満足してます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

小野寺

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:26:04.0

担当スタイリストさんはホントに上手でいつも大満足して帰ります
    思ってる以上に可愛くして頂いています(^^)ありがとうございます
    ただ大人気で予約がなかなか取りにくいです笑

【ネット予約1回限り!】カット+髪質改善プリフィカPROtr¥6000

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

ショートめーーっちゃっかわいかったですよ!
    そしていつも鏡見てかわいい!とおっしゃるゆかり様が
    とってもかわいいなと思います!!!

そして私は大人気ではないです!笑

次回のご予約もありがとうございます\(^-^)/

楽しみに、お待ちしております!

Agu hair 大本久美

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:55:03.0

先日は遅めの予約だったのにも関わらず長時間ありがとうございました!親身にたくさんのアドバイスを下さったおかげで、巻かなくても巻き髪な感じが出せるようになりました。
    特に朝の手入れが楽になったのと、指通りが良くなったのがとてもありがたいです。
    理想の髪型にして下さり大満足です!
    これを維持できるように日々の手入れがんばります。
    本当にありがとうございました。

【当店イチ推し☆】デジタルパーマ+カット¥7900

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:01.0

今回もまっすぐさらさらに仕上げていただけてうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【newストレート剤 柔らか手触り】ネオリシオ縮毛矯正+カット\10400

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

小野寺

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:25.0

いつも丁寧に相談にのってもらって、今回も思う髪色になり大満足です!

小野寺

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 04:13:33.0

初めて来店させて頂きました。
    ロングの毛先を揃えるカットとトリートメントで仕上がりがツヤツヤで満足しました。
    髪質や普段のジャンプー、トリートメントなどのお手入れを丁寧に教えてもらいましたので健康な髪を目指していこうと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

元々とっても良い髪質なので、その調子でお手入れを
    楽しんでくださいね!!

年始はバタバタでしょうが色々楽しみですね!

りょうちゃん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:47:41.0

カットとカラーをして頂きました。
    髪を伸ばすために整える感じでカットしてもらいました。
    前髪も考えてくださり、いい具合になるように切ってもらいました!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

小野寺

• こむすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:18:36.0

要望通りの仕上がりで満足でした。また行きます。

こむすん様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

こむすん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:01:05.0

今の髪色結構周りにも好評です!!
    お気に入りです!!
    ありがとうございました~!!!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

周りから好評とのことで私も嬉しいです♪

小野寺

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:22.0

やりたいイメージをちゃんと理解してくださってカットもカラーもすごい満足してます!
    トリートメントもちゅるんちゅるんなのでこの後どうなるか楽しみです!
    話しやすくて聞いたことにも親身に答えてくださって、また利用したいです!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!!

もともとの毛質もすごいきれいだったので

よりトリートメントが効果出たのかなと思います!!

小野寺

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:35:09.0

会話も楽しく、仕上がりにも満足しました。
    来年もよろしくお願いします。

(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400

私も楽しく過ごさせ頂きました!!

新年も明けて学校もようやくスタートしましたね!!
    良きお正月を迎えろましたでしょうか?

また髪のことで何かありましたらご相談ください\(^-^)/

Agu hair 大本久美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:09.0

こちらの相談や疑問に対してとても的確にアドバイスしてくれます。
    無駄を省き時短できちんと仕上げてくれるのでコスパも良いです。
    ありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします。

フルチェンジコース【デジタルパーマver】\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まき様いつもご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:14:20.0

美容院を探していて初来店しました。もう少しカウンセリングや説明に時間あってもいいかなとは思うのですが、カラーの時間も早くて、料金を考えると充分かと思いました。

• machanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:22.0

いつも息子がお世話になってます。

【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900

machan様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

machan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー