3. 北信越トップ  >
  5. エイト(EighT)  >

EighT【エイト】

エイト

• 長野県長野市南長野北石堂町1444-1プレイス石堂1F
  • 長野駅前サロン / 長野駅より徒歩5分 / ポエムパーキング駐車場より徒歩2分 / 長野市/

ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:09:16.0

こちらのお店は、前からずっと気になっていて、勇気を出して予約してみました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングや説明が、とにかく丁寧で優しい接客がとても良かったです。
    カットやカラーなど1つ1つの技術も、とても丁寧で、トリートメントも細かく説明して頂いて、とても安心でき、贅沢で嬉しい気持ちになりました。
    カットも自宅で扱いやすく、カラーも凄く綺麗で職場の人たちに綺麗だねと褒められました。
    美容室が苦手な私にも心地よい空間と接客で、とても居心地が良かったです。初めて美容室で感動しました。長野駅から徒歩5分なのも嬉しいです。友人や家族にも紹介します。

《☆人気No.1》カット+透明感カラー+トリプルトリートメント \21280→\15210

初めてのご来店ありがとうございました。

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、丁寧なカウンセリング、丁寧な接客を心がけております。そう感じて頂けて、とても嬉しいです。

カットや、カラー、トリートメントも、お客様に心地良いお時間を過ごして頂くために、細かいところまで意識して施術させて頂いております。喜んで頂けて、とても嬉しいです。

カットもカラーも、とてもお似合いでしたね。職場の方に褒められたとの事で、とても嬉しいです。お友達やご家族のご紹介も、とても嬉しいです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、喜んで頂けるように精一杯、努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• フカツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:14.0

友人の髪を見て羨ましく行きたくて、やっと予約出来ました。
    凄く綺麗に染めてもらって大満足です。シャンプーの時にやってもらったマイクロバブルが快感でやみつきになりそうなくらい気持ち良かったです。
    続けてやり続けるとカラーの染まりも良くなるそうなので、毎回一緒にお願いしたいと思います。
    それと次回に新しく入った極上トリートメントも凄く気になり、さっそく次回の予約にお願いしました。
    EighTさんに伺って初めての事が多くて、こんなにこだわってる美容室は今まで初めてだったので感動しっぱなしでした。
    ここなら信用して毎回お世話になりたいと思います。

【人気No.2】カット+艶カラー+髪質改善トリプルトリートメント\22280→\16210

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:54.0

仕事の関係で東京から長野に来て1ヶ月が経ち、そろそろ長野で美容室探さないといけないな。と思い、職場の先輩に聞いたら、こちらの美容室を紹介してもらい、ホットペッパーで見たら良さそうなので行ってみました。
    受け付けの対応も素晴らしく、お店の雰囲気が良くて、カウンセリングも今まで行った美容室の中で1番丁寧で、全体的に接客の質が、かなり高いなと感じました。
    カットも上手で丁寧で、シャンプー台も最新の首が痛くならない寝れるシャンプー台で、ヘッドスパが最高に気持ち良く、寝てしまいました。
    結果は、カットも、ヘッドスパも上手いし、接客も素晴らしく、大満足でした。これからは、こちらにお世話になりたいと思います。こちらの美容室を紹介してくれた職場の先輩に感謝です。来月も、よろしくお願いします。

《☆メンズ人気No.1》メンズカット+育毛促進ヘッドスパ \10280→\8680

初めてのご来店ありがとうございました。

EighTでは初めてのお客様が緊張しないように、丁寧な接客、丁寧なカウンセリングを心がけております。そう感じて頂けてとても嬉しいです。

骨格、髪質、似合わせ、トレンドなどを計算しながらカットさせて頂きました。シャンプー台はフルフラットになる最上級の首が痛くならないシャンプー台を使用しております。ヘッドスパは、頭皮のリンパ、筋肉、血管、神経、つぼ、を計算しながら、ヘッドスパ専用の薬剤を使用してマッサージをさせて頂きました。そう思って頂けてとても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回も、楽しみにお待ちしてますね。

• なんしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:35:02.0

思っていたとおりの仕上がりにしていただき、とても満足しています!
    また利用させていただきたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。

骨格や髪質、似合わせなどを計算しながら、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きました。カットも透明感カラーもとてもお似合いでしたね。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように、精一杯、努力していきます。

次回も、楽しみにお待ちしてますね。

• ムーミンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:40:16.0

初めての緊張感がありましたが、出迎えていただいたスタッフの方の感じも良く、まず一安心しました。最初から最後まで、とても丁寧な対応で大変満足しました。担当の方がシャンプーなどもすべてやってくださるので、とても良かったです。シャンプーのマッサージ、トリートメントには癒されました。なかなか自分だけの時間が取れない中、美容院は数少ない楽しみと癒しの時間なので、とても満足出来ました。
    始めに料金の説明も丁寧にしていただいて、明確に提示されるのは初めての事でしたが、とてもいいと思います。
    また次回を楽しみにしております。

《☆人気No.2》カット+透明感カラー+ダブルトリートメント \19880→\14230

EighT【エイト】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、丁寧な接客、丁寧なカウンセリングを心がけております。そう感じて頂けて、とても嬉しいです。

EighTのマッサージシャンプーは、頭皮のリンパ、筋肉、血管、神経を計算しながら行う、ヘッドスパのようなマッサージなので寝てくださるお客様も沢山いらっしゃいます。癒されたと感じて下さり、とても嬉しいです。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、喜んで頂けるように、精一杯、努力していきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Fe...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:15:54.0

家族から紹介してもらい始めて伺わせて頂きました。
    初めて行く美容院なのですごく緊張しましたが、優しく丁寧に髪型の相談をしてくださり凄く安心してお願いする事ができました。
    新しく行く美容室では、今までは、なかなか思い通りのヘアスタイルになる事があまりなかったのでとても心配でしたが、こちらの美容室は仕上がりが完璧で大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。

カットもカラーも、とてもお似合いでしたね。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、喜んでいただけるように、精一杯、努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしてますね。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:45:51.0

いつもよりも自分に贅沢をしたくて美容院を変えて、初めて伺いました。いつも通っていた所よりは少しだけお値段が高めですが伺ってみて良かったです!
    仕上がりの透明感カラーからマッサージシャンプーまで最高に満足度の高い美容院でした!いつもより贅沢が出来て、すごく幸せでした!
    自分へのご褒美に、月に一回は来たくなるお店です!また次回も宜しくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、丁寧な接客、丁寧な技術を心がけております。そう感じていただけて、とても嬉しいです♪カラーも透明感のあるカラーで、とてもお似合いでしたね(^ ^)

嬉しいお言葉、ありがとうございました(^ ^)

ぜひ、またいらして下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• みゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:51:57.0

5年ぶりに長野に帰ってきて、以前から通っていたエイトさんで施術して頂きました。

他県でも様々な美容室に行ってきましたが、やはり技術力、知識力、接客力素晴らしいなと感じました。カットカラー、トリプルトリートメントをして頂いたのですが、丁寧に施術してくださり、髪もサラサラに、イメージ通りの髪型になりました。
    久しぶりにお会いしたのに、覚えていただいてた事も嬉しかったです。
    あっという間の時間で、心地よく素敵な時間を過ごせました。また、長野に帰ったらよろしくお願いします。

《☆人気No.1》似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリプルトリートメント

EighT【エイト】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)

常に、丁寧な接客、丁寧な技術を心掛けています。骨格、髪質、似合わせ、扱いやすさ、などを計算しながら、カット、カラーさせて頂きました。髪型も髪色も、とてもお似合いでしたね♪そう感じて頂けて、とても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ、久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

これからも喜んでもらえるように、精一杯、努力していきます。

次回も、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:33:01.0

お店の口コミを見て初めて伺わせて頂きました。皆さんカラー、トリートメント、カットの仕上がりに感動していたので以前から気になっていて、やっと行く事が出来ました。口コミ通りのお洒落で期待以上の髪型、髪色にしてもらえて大満足です。特にカラーは担当者さんに相談させてもらったのですが知識が凄くて思わずお任せでお願いしたくなりました。次の予約もさせて頂きました。

《☆人気No.1》カット+透明感カラー+トリプルトリートメント \21280→\17380

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

とても綺麗な透明感のある髪色になりましたね♪似合わせを計算しながらカット、カラーさせて頂きました。そう感じて頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)

これからも喜んで頂けるように、精一杯、努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしてますね(^ ^)

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:22:19.0

産休明けで仕事復帰するので、その前に髪を綺麗にしたいと思い、口コミをみてお伺いさせてもらいました。
    説明がとても丁寧でカットカラーはイメージ通りの仕上がりになり、髪質改善トリートメントで傷んだ髪が生き返りました!
    担当してくれたスタイリストさんが最初から最後まで施術してくれるので、安心してお任せすることができました。
    子供の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。
    これでまた仕事を頑張れそうです!
    また2ヶ月後に、宜しくお願いします。

ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、丁寧なカウンセリング、丁寧な接客を心がけております。そう感じて頂けて、とても嬉しいです♪透明感のあるカラーとてもお似合いでしたね!髪質改善トリプルトリートメントで、うる艶になりましたね(^ ^)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

これからも、より良い接客、より良い技術をご提供できるように精一杯、努力していきます。

2ヶ月後も楽しみに、お待ちしております(^ ^)

• みくみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:17:30.0

同僚の紹介で、初めて伺わせて頂きました。少し雰囲気を変えたくて美容師さんにお任せで、カットと髪色を変えてもらいました。凄く気に入っています!
    素敵な美容院を紹介してもらえて、同僚にも感謝しています。
    これからも毎月、美容院に行くのが楽しみです。
    来月もまた宜しくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

骨格、髪質、似合わせ、雰囲気、などを計算しながら、カットとカラーをさせて頂きました。カットも透明感カラーも、とてもお似合いでしたね♪そう感じて頂けてとても嬉しいです(^ ^)

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございました(^ ^)

今後も喜んで頂けるように、精一杯、努力していきます。

次回も、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• ヘコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:40.0

高校生の息子のカットをして頂きました。いろいろなアドバイスをいただいて、とても優しくお話ししてくださったとのこと。そして自分の気に入った髪型になったと喜んで帰宅しました。ありがとうございました。

《☆初めてのお客様》*人気*1日3名限定クーポン*全メニュー20%オフ*

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、丁寧な接客、丁寧なカウンセリングを心がけております。そう感じて頂けて、とても嬉しいです♪

カットも、爽やかで今っぽくて、とてもお似合いでしたね♪喜んで頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)

これからも、より良い接客、より良い技術をご提供できるように、精一杯、努力していきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:55:35.0

どんな感じのカラーにしたいか曖昧なままお伺いしたのですが、担当スタイリストさんが丁寧に説明をしてくれて、自分の理想の透明感カラーになりました。
    トリートメントの仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番の感動を受けました。
    指通り、しなやかさ、柔らかさは触らなくても実感できました!
    接客、技術どちらも大満足です!
    初めてでしたが、楽しい時間をありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様でも緊張しないように、丁寧なカウンセリング、丁寧な接客を心がけております。トリートメントも髪の内側に栄養を入れる髪質改善トリートメントを使用しているので、健康で綺麗な髪の毛になりましたね♪そう感じて頂けて、とても嬉しいです(^ ^)こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• 羅斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:13:59.0

転勤で長野に来て初めて伺わせて頂きました。
    最近、忙しいのと食生活が悪いせいか頭皮の状態が良くなくヘッドスパをお願いしました。
    昔から興味はあったので、今回やる事が出来て本当に良かったです。
    頭皮も綺麗になるし、気分も良くなり、毎回カットとヘッドスパをセットでお願いしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

《☆メンズ人気No.1》似合わせメンズカット+熟睡プレミアムヘッドスパ

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、ヘッドスパ専用の綺麗な海の海底の泥の成分を使用した、頭皮用クレンジング剤、頭皮用トリートメントを使用して、頭のリンパ、血管、筋肉、神経、などを考えたデトックスマッサージヘッドスパになっております。皆様に寝て頂き、リラックスしながらマッサージを受けて頂きます。頭皮も綺麗になり、熟睡もして頂き、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)

これからも、より良い技術、より良い接客をご提供できるように、精一杯、努力していきます。

またぜひ、頭皮ケアと、リラックスしに来て下さい(^ ^)

• マリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:20:47.0

長野に転勤してきて、なかなか自分に合うサロンがなく、今回初めてお伺いしました。

初めてのサロンなので無難に「少しカットしてもらってカラーしてもらえればいいかなー」くらいの感じでいました。
    そしたら担当して下さったスタイリストさんが、最初のカウンセリングで髪の悩みがないか、カラーは色々な色味があるけれど、どんな色で、どれ位の明るさがいいか、どんな感じに見られたいか、をとても親身に聞いてくれました。
    今まで受けたことのない丁寧なカウンセリングだったのでとても感動しました。
    私自身、しっかりと共感できたので、仕上がりは大満足でした!
    ここまで親身になって寄り添ってもられたことに感動を受けました。
    最初は緊張しましたが楽しく会話もでき、終わる頃には緊張も解け、あっという間の時間でした。
    長野にいる間はお世話になります。

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、丁寧なカウンセリング、親切な接客を心がけております。そう感じて頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Fee...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:32:33.0

先日、初めてEighTさんでカットカラートリプルトリートメントをやって頂きました。

今まで結婚式の為に何年も伸ばしてきた髪を思い切って切るのを楽しみにしていたのですが、何処に頼めば可愛くしてもらえるのか分からなくて、ずっと探してここに決めました!
    仕上がりに大満足の髪型で、今でも切った後の方が好きで短いのにハマりそうです!

また伺わせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!

初めてのご来店、ありがとうございました(^ ^)

そして、長く伸ばしてきた髪の毛をバッサリ、ショートにさせて頂きありがとうございました。骨格、髪質、似合わせ、トレンド、を計算してカットさせて頂きました。ショートスタイル、凄く似合っていましたね♪透明感カラーもショートスタイルにとてもお似合いでした♪大切なカットを任せて頂きありがとうございました(^ ^)そう言ってもらえて、とても嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• TOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 15:59:32.0

初めてお伺いしました。

接客がとても丁寧で、施術前の説明もしっかりしてくれて、仕上がりは大満足でした!
    カラーの待ち時間なども声をかけて下さり、安心してお任せすることができました。
    楽しくお話しができ、居心地の良い空間に癒されました。
    艶髪キープ出来るように教えて頂いたホームケアも頑張ります!
    次回も楽しみにしています!

《☆人気No.1》カット+透明感カラー+髪質改善トリプルトリートメント 21280→

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、居心地が良くなるように、丁寧で親切なカウンセリングと接客を心がけております。そう感じて頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)ホームケア頑張って下さい!!

嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:24:25.0

ヘアカラーとカットの仕上がりが良くて再度伺わせて頂きました。

前回の仕上がりも100点満点でしたが、今回の仕上がりもさらに完成度が増した気がするくらい、綺麗に仕上げて頂けました。
    私のわがままな注文にも丁寧に耳を傾けて頂き、安心してお願いできました。

また来月も宜しくお願いします。

《ありがとうございます》*2回目の方限定特別割引 全メニュー 10%オフ*

EighT【エイト】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今回も、抜群に透明感のある綺麗な髪色になりましたね♪カットもとても似合っていましたね♪髪のお悩み、なんでもご相談下さい♪

次のご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• セブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:25:14.0

マンツーマンで施術をして下さったので、安心してお任せすることができました。
    髪の悩みをしっかり聞いてくれた上で、色々な提案やアドバイスをしてもらい自分が思い描いていた満足いく仕上がりになりました。
    まとまりのあるキレイな髪になって気分が上がりました!!
    冬は髪が乾燥するので、定期的に通いたいと思います。
    共通の話題で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎて、とても楽しい休日になりました。
    次回も宜しくお願いします☆

ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。そう感じて頂けて、とても嬉しいです♪髪質改善トリートメントで、とても綺麗になりましたね(^ ^)
    こちらこそ、楽しいお時間を、ありがとうございました♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• みさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 09:31:02.0

今回でカットとカラーをお願いするのは2回目になります。
    私は再度お願いする事はあまりないのですが、ここの美容院は自分から行きたくなりました。
    髪型や髪色の仕上がりも満足できましたし、居心地も良く、普段あまり喋らない私も楽しく会話していました。
    居心地の良い美容院をずっと探していたので、こことの出会いに本当に感謝しています。

EighT【エイト】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、丁寧なカウンセリング、柔らかい接客を心がけております。そう感じて頂けてとても嬉しいです♪カットも透明感カラーも、とてもお似合いでしたね(^ ^)こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:25:12.0

長野に引っ越してきて、色々なお店の口コミをみて、気になったので初めてお伺いしました。

担当スタイリストの方が最初から最後まで施術をしてくれたので、とても安心感がありました。
    仕上がりも大満足で、髪がツヤツヤになり自分の髪じゃないくらいキレイになりました!
    ホームケアのやり方もしっかり教えて頂いたのでさっそく実践していきたいと思います。

楽しいお話も沢山できて、とてもリフレッシュできました!また宜しくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、丁寧で柔らかい接客を心がけております。髪質改善トリプルトリートメントでサラサラ、つやつやになりましたね♪お家でのケアも頑張って下さい(^ ^)こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:46:38.0

他の人の口コミ通り、すぐに施術頂けますし、お一人の方にずっとやって頂けるので待つこともありませんでした。
    軽くサラサラに、仕上げて頂きました。
    このサラサラがちゃんとケアすれば2ヶ月持つとのことなので、頑張りたいと思います。

ありがとうございました(^ ^)

カウンセリングの時に黒染めをした可能性があると言うことだったのですが、黒染めの影響もなく、1回でキレイなブルー系の透明感カラーになりましたね♪
    髪質改善トリートメントでツヤサラな髪になりました。
    良い髪の状態をキープする為にホームケアも頑張って下さい♪

嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)

次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:32:59.0

初めてなのに難しい注文にもしっかり受け止めてくれて、的確な説明とアドバイスをしてくださって感動しました。

今回は、カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、こんなに丁寧にやってもらえるなら次回も引き続きお願いしたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

初めてのご来店、ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様が緊張しないように、柔らかくて丁寧なカウンセリング、接客を心がけております。そう感じて頂けて嬉しいです♪

カットも透明感カラーも、とてもお似合いでしたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• トレイルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:58:29.0

有難う御座います。
    なかなか予約が取れないサロンで有名ですが、待つ甲斐のあるサロンですので、行ってみて下さい。
    とても雰囲気が良くスタッフ1人1人のレベルがとても高いサロンだと思います。
    お待たせする事無く、スムーズに行なって頂けるのが最高に嬉しいです。気遣い、サービスどれもパーフェクトなサロンです。

上質な似合わせカット

EighT【エイト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

EighTでは、お客様の大切なお時間を大切にするために、ご予約を重ねる事はありません。なので、待ち時間はゼロ分で、お客様にストレスが無いように心がけております。そう感じて頂けてとても嬉しいです♪

EighTでは、新規のお客様も、常連のお客様も、大切に丁寧に接客、施術をさせて頂いております。そう感じて頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:07:07.0

ホットペッパー、インスタを拝見させて頂き、気になったので初めて来店しました。

担当スタイリストの方は私がどんな髪型、髪色にしたいかをしっかり聞いてくれて出来る出来ないを的確に教えて下さり、出来ない場合もこうしたらより可愛く見えるなど私が納得いくまで丁寧に説明してくれました。カットもカラーも仕上がりは大満足です!ここまでしっかり色々説明してもらったことがなかったので、とても感動しました。『分からないことがあれば何でも気軽に聞いて下さい。』という言葉を言ってくれた時はとても嬉しく感じました。印象に残るサロンに出会えました。友達にも紹介しようと思います!
    次回も宜しくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、初めてのお客様でも緊張しないように、丁寧で柔らかい接客を心がけております。そう感じて頂けて、とても嬉しいです♪カットもカラーも、とてもお似合いでしたね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしてますね(^ ^)

• タツタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:03:03.0

いつも利用させて頂いております。
    爽やかなお出迎えから仕上がりまで全てパーフェクトなサロンです。
    気軽に話し易い雰囲気が有りますし、スタッフの方も知識豊富です。髪の事は全てお任せしています。

似合わせカット

EighT【エイト】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます(^ ^)

EighTでは、丁寧なカウンセリング、丁寧な接客を心がけております。そう感じて頂けて、とても嬉しいです♪また、何でもお気軽に聞いてください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:43:27.0

終始丁寧で自然体に対応してくだり、お陰様でとても落ち着いた時間を過ごせました。
    施術していただいたメニューで、カラーは透明感が出て綺麗で素敵な色に、前髪のカットも理想通りになり大変満足しております。加えて、初めてmarbbというとても小さな泡で頭を洗ってもらいましたがとても気持ちよくて頭皮も清潔になったと実感できました。
    この度はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(´`)

ありがとうございました(^ ^)

EighTではお客様に寄り添い、リラックスして頂ける空間作りを心掛けています。
    カラーは少し明るめで透明感がしっかりでて、髪質改善トリートメントで髪に栄養が入り、かなり良い仕上がりになりましたね。前髪、marbb、気に入って頂けてよかったです♪
    オイル、ミルクを使い分けてホームケアも頑張って下さい。
    また何か気になる事がありましたら、気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)

次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:36:51.0

口コミを見て初めてお伺いしました。

待ち時間が全くなく、最初から最後まで担当スタイリストの方が施術をしてくれました。

施術時間の説明、スタイルの提案、料金説明など、とても丁寧にしてくれ安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    こんなサロンを探していました!
    次回も宜しくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、お客様の大切なお時間を大切にするために、予約を重ねません。そのため、待ち時間は無く、担当するスタッフが次から次に変わるような事もありません。初めてのお客様にも安心して頂くために、柔らかく丁寧なカウンセリング、接客を心がけております。そう感じて頂けて、とても嬉しいです♪

カットも、透明感カラーも、とてもお似合いでしたね(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 15:22:04.0

長野に転勤してきて、美容室を探していた時に職場の同期に紹介してもらい、今回初めてお伺いしました。
    少人数サロンで、担当の方が最初から最後までしっかり施術をしてくれて、安心してお任せすることができました。
    自分がやりたい髪型に対して、どうすれば同じ雰囲気の髪型になるか、髪のクセがあるからここはこうした方が扱いやすい、など的確にアドバイスをしてくれて、仕上がりは大満足でした。
    仕事終わりだったので、ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいました。
    しばらく長野にいるので、これからも宜しくお願いします。

《メンズ人気No.1》お仕事OK☆似合わせメンズカット+プレミアムヘッドスパ

初めてのご来店、ありがとうございました(^ ^)

EighTでは、お客様の大切なお時間を大切にするために、お客様のご予約を重ねる事がありません。なので、待ち時間がゼロで、担当する人が次から次に変わる事もなく、ストレスフリーでお過ごし頂けます。1人1人のお客様に寄り添って接客、対応させて頂いております。そう感じて頂けてとても嬉しいです♪

髪質、骨格、似合わせ、雰囲気などを計算しながらカットさせて頂きました。とても、お似合いでしたね(^ ^)

ヘッドスパも、東京のヘッドスパ専門店で使用されている一流のヘッドスパを使用して、頭皮のリンパ、血管、筋肉、神経を計算したマッサージヘッドスパになっております。そう感じて頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

エイト(EighT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー