4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292
  • やっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:17.0

こちらの要望に色々アドバイス頂きありがとうございました。
    白髪もきれいに染まって、とても満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

デザインカット+スタンダードカラー+極上トリートメント/9330

• たどうしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:50.0

こちらの希望を的確に汲んでくださいます。
    久しぶりのカラーも自然で、思った通りです。
    満足です。

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:33.0

5ヶ月ぶりのカットでした。保育園や孫の話、好きなアーティストの話などしながら楽しい時間を過ごせました^ ^カットやカラーも綺麗に整えて下さり大満足です。来月のイベント前にはカラーでお世話になります!また宜しくお願いします

カット+イルミナカラー+イルミナ専用CCヴェールTR(ホームケア付)12900

みーこ様

この度はblue  comb荏原中延店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店でしたがご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    またイベント前に全体カラーで綺麗に整えさせていただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありごとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 16:36:19.0

前髪が長くなったのでお世話になりました。いつもながら丁度良い感じに仕上がっています。これからもよろしくお願いします。

• ヨリナツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:14:56.0

カット、ヘッドスパから一週間後イルミナカラーをして頂きました
    今回思っていた色にはならなかったのですが何度か続けていけばとの事だったので楽しみです

【平日限定メニュー☆】イルミナカラー+極上サロントリートメント

• もくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:44:22.0

硬い髪質で頭の形も良くないのに、綺麗にカットして下さるので嬉しいです。それから、シャンプーもとても気持ち良かったです。駅前ということで便利なのも魅力です。また宜しくお願いします_(..)_

デザインカット+極上トリートメント /4920

• ヨリナツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 06:25:34.0

久し振りのカットで軽くヘッドスパでさっぱりしました

☆期間限定☆炭酸泡シャンプー&ヘッドスパ+カット/6260

• みのりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:51:28.0

久しぶりにサロンカラーをして頂きました。
    色など大雑把にお伝えしただけでしたが、イメージに合わせて提案してくださり綺麗に染まって大満足です。
    足が伸ばせないタイプのシャンプーチェアですと首や腰が辛くなりがちですが、こちらは足置きを用意してくださっていたのでとても楽な姿勢でシャンプーを受けられました。また肘置きクッションや暖かいドリンクなども提供してくださっていて。ちょっとしたことですが本当に細やかな配慮の行き届いたサロンだと思いました。
    何よりシャンプーがとても気持ちよくて心地よかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【平日限定メニュー☆】オーガニックカラー+極上サロントリートメント

みのりんりん様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

久々のサロンカラーということでしたが大満足と言っていただきありがとうございます。シャンプー台も姿勢が楽だったとのこと、またクッション、サービスのドリンクなどもお褒めいただきありがとうございます。シャンプーも心地よかったと言っていただきありがとうございます。

カラーは少しずつ明るくしたい、ということでしたので、また次回ご相談させていただけたらありがたいです。
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありごとうございました。

blue  comb  遠藤あきこ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:53.0

手早く、お伝えした通りのイメージで仕上げしてもらいました。
    また駅近で、アクセスもしやすいです。
    またリピートします。

• しばちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:37.0

いつも有難うございます。安定した仕上がりに信頼感大です。コミュニケーションも良く、退屈せずにカットして頂けて、大変満足しています。

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:14.0

いつも丁寧な施術有難うございます。オーガニックカラー&カット&トリートメント、後頭部えり足のカットがとても落ち着いていて嬉しいです。安心してお任せしています。髪の仕上がり、久々の同窓会に向け気持ちスイッチが入りましたw。
    次回も宜しくお願いします。

そら様

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

後頭部えり足のカットが落ち着いているとのこと、安心いたしました。久々の同窓会へのご参加、楽しみですね!ヘアスタイルでスイッチが入ったと言っていただき私も嬉しいです。また次回お話楽しみにしております!

ではまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 00:14:04.0

思い通りのヘアスタイルにして頂き有難うございました。少し長めが好きなので、ちょうど良い感じに仕上がっています。長く通っていると好みが分かってもらえて嬉しいです。

• お客さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:48:22.0

毎回のカットの仕上がりの安定性が抜群に良いです。私の髪質、毛流れに合った施術をしていただいてるおかげで、ワックスを付けなくても自分にとって理想な髪型が自然と寝癖をとった後に、仕上がっています。ですので、髪のセットがとても楽です。もちろんワックスも付けやすいです。短髪でも上品にまとまり、かつ、毎回仕上がりが安定している点は男性にとっては理想的なカット施術かと思います。

• たどうしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:21:26.0

自分のイメージに素早く寄せてくださり、納得の仕上がりです。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:09:28.0

初めてでしたが、希望をしっかり聞いてくださり、髪質などに合わせてカットしていただき、とても良かったです。

• やっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:34.0

今回も担当して頂きました!
    根元の気になる白髪もしっかり染まって、満足な仕上がりです!

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 06:54:47.0

今回はゆるくパーマをかけてもらいました。
    髪の毛が少なくてっぺんがぺたっとしているのですが、ちょうどよくふんわりとボリュームを出してもらい大満足です。

デザインカット+コスメパーマ+極上トリートメント/11370

• みよちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:53:41.0

傷んでる髪をいつも丁寧に仕上げて頂き満足^ ^縮毛をお願いした時もサラサラに仕上げて頂き これもまた 感動でした。男性スタッフのカットも凄く上手ですよ^ ^

みよちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

「いつも丁寧に」といっていただきありがとうございます。今回はカットでのご来店でしたが、以前させていただいた縮毛矯正もご満足いただけたようで安心いたしました。今後も何かお困りのことなどでてきましたらお気軽にご相談ください。

ではまたのご来店も心よりお待ちしております。

blue  comb  遠藤あきこ

• しばちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:46:29.0

いつもながら満足のいく仕上がりでした。有難うございます。長くお世話になっているので、スタイリングもしっくりはまってきたようやに思います。引き続きお世話になります。

• イカラシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:26:04.0

久しぶりに腕の良い美容師さんに出会えました!
    やったーー!楽しくお話ししていて、気づいたらめちゃくちゃ可愛くしてもらえてました。
    いつも要点だけ伝えて、あとは似合うように切って欲しいと思って任せるんですけど、自分の得意な型みたいなのにする美容師さんが多かったから、それはそれで楽しめるのでいいんですけど、今回は似合うようにしてくれた気がして大満足です!
    家に帰っても簡単なお手入れだけでキレイになるように切ってくれていました!カラーもすごくいい感じです!ありがとうございます!

ご新規*期間限定☆カット+Villa Ldollaカラー+フローディアTR15160→9990

[投稿日] 2023-12-15 16:56:37.0

長めな感じで希望通りに仕上げて頂きました。気に入っています。

• エースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:55:49.0

今回もカラーブローお願いしました。
    しっかりとブローしていただき崩れもなく良かったです。
    色も気に入っています。

• Ellieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:44:11.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。娘のこだわりに加えて学習の邪魔にならないようにや親の扱いやすさなども考慮していただき、可愛く仕上げてくださいました。娘も気に入って嬉しそうにしています。次回もう少し前髪増やそうか、など娘と話しています。またお願いします。ありがとうございました。

Ellie様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回はお嬢さまのカットをお任せいただきましてありがとうございました。
    ご本人も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    前髪も久々に作ったとのことでしたので、前髪の範囲や長さなど気になるところが出てきましたら、またご相談いただけますとありがたいです。
    お忙しいなか口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

blue  comb  遠藤あきこ

• チサコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:49:16.0

今回は時間がなかったのでカットのみでお願いしました。年齢的に前髪の分け目あたりが寂しくなってきているのでそこをカバーできるようお願いしました。こちらの要望をすぐ理解してくれて時間のないなか、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございます。次はカラーにうかがいます。

チサコロ様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。お時間のないなか、ご来店いただきありがとうございました!
    ぜひまたカラーリングのご来店お待ちしております!
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

blue  comb  遠藤あきこ

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 07:47:50.0

しばらくショートカットにしなかったので不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

☆期間限定☆炭酸泡シャンプー&ヘッドスパ+カット/6260

nico様

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

久しぶりの短めのスタイルということでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。髪型がかわるとお手入れのコツなども変わってきますので、何かお困りのことなどでてきましたらお気軽にご相談ください。

ではまたのご来店も心よりお待ちしております!

blue  comb  遠藤あきこ

• ヤクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:00:21.0

いつも急ですが対応ありがとうございます。

毎回お任せですが、助かっています。

• やっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:00:47.0

だいぶ荒れてた髪色を綺麗に染めて頂きました。
    カラーやると施術中頭皮がヒリヒリしがちなのですが
    まったく痛みなくありがたかったです。
    「髪結べるくらい~」のようなざっくりした注文でも
    収まりよく素敵な髪型にして下さってありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 17:55:47.0

父と一緒にお世話になります。長さのリクエストもピッタリで似合うスタイルにできてると思います。

• しばちゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:36.0

いつも安定したカットの仕上がりに感謝しています。これからもお世話になります。

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:24.0

今回もショートを立体的で軽やかに仕上げていただきました。そしてジアミンアレルギーが疑わしいので少しでも肌に優しそうなオーガニックカラーでお願いしています。

ただこの所、季節的なものなのか、カラー1~2日後くらいから瞼やフェイスラインなどに痒みが出て、2週間くらいすると落ち着くというパターンを繰り返しています。
    仕上がりはとても気に入っているので、もし次回また痒みが出たら今後はもうカラーは諦めてカットとパーマだけお願いしようかと考えています。

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー