4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)  >

blue comb 荏原中延店

ブルーコーム エバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-1-1 橋本ビル2F
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩30秒/東急大井町線 中延駅 徒歩5分 TEL03-6426-7292
  • あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:31:48.0

ゆっくり出来る店内で、自分の髪の癖を考えた上で、ヘアースタイルを相談し、カットしてもらいました。
    扱い易くなりました。

【平日限定メニュー☆】オーガニックカラー+極上サロントリートメント

あいちゃん様

いつもblue  comb荏原中延店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気なども気に入っていただけているようでようで良かったです。
    カットも今回は少しスタイルチェンジをしましたが、扱い易くなったとのこと、安心いたしました。
    今後もお気軽に何かありましたらご相談いただけますとありがたいです。

ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

blue  comb  遠藤あきこ

• Milienさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:34:39.0

二年以上続いて髪のカットを任せていました。
    いつも思った通りになれます。
    スタイリストさんがすごく優しくて、店の雰囲気も静かで過ごしやすかった。これからもよろしくね。駅からすぐ見つけるので、大お勧め!

Milien様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回のカットもご満足いただけたようで安心しました。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけているようで嬉しいです。
    こちらこそこれからもぜひよろしくお願いします!

ではまたのご来店も心よりお待ちしております!

blue  comb  遠藤あきこ

• おばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:53:14.0

髪のくせや悩みを理解し、丁寧に説明しながらカットしてくださいました。途中で色々要望を伝えましたが、応えていただき最後まで安心してお任せできました。最近、自分で似合う髪型がわからなくなっていたので、次回も相談しながら新しい髪型にチャレンジしたいです。

• 早苗さんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-17 07:29:16.0

初めて伺いましたが静かで落ち着いた雰囲気なのが気に入りました
    こじんまりとした清潔なお店です
    ヘアスタイルの相談にも乗って頂けました
    シャンプー、トリートメントはとても気持ち良かったです
    白髪のカラーリングは明るい色にしていただくことができて良かったです
    これからもご相談しながら色々試してみたくなりました
    シャンプーの時足が伸ばせると嬉しいのですがそれが残念です

ご新規*期間限定☆カット+Villa Ldollaカラー+フローディアTR14280→9990

早苗さん様

この度はblue  comb荏原中延店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

行きつけの美容室を探していらっしゃる中で雰囲気など気に入っていただけたようで良かったです。
    シャンプー、トリートメント、明るめのカラーもご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    今後もお気軽にご相談いただけますとありがたいです。

またシャンプー台につきましては足が伸ばせるタイプではないこと、ご不便をお掛けしました。少しでもリラックスいただけるよう、今後も思案してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

blue  comb  遠藤あきこ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:39:13.0

先日はお世話になりました。カット、カラー共に満足してます。またよろしくお願いします!

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回はカラーリングを明るめのカラーに変えさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心しました。カットも気に入って頂けているようで私も嬉しいです。
    今後も何かありましたらお気軽にご相談いただけますとありがたいです。

blue  comb  遠藤あきこ

• HALさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:17:36.0

こちらでカットして頂くようになってからスタイリングが楽になりました。今回は縮毛矯正をお願いしました。こちらの要望通り、自然な雰囲気に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

オススメ☆次世代ストレートネオリシオ☆+カット+トリートメント/17320

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:19:03.0

ひと月に一度利用しています。
    頭の形的にまとまりにくいのですが、いつも上手く調整していただいてます。引き続き利用したいと思います。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:47:13.0

くせ毛を考慮してカットしていただきました。
    前回話したことも覚えてくださってて、満足な仕上がりでした!
    次回もお願いしたいと思います。

• ミンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:24:09.0

いつも丁寧な施術で仕上がりには満足しています
    特にカットはいい感じにまとまって気に入っています

デザインカット+スタンダードカラー+極上トリートメント/8670

• たあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:10:58.0

カットありがとう。3回担当の方が退店の為いる方を指名したのですが、下手。 頭皮マッサージコースでしたが、左手の爪が伸びていた!ので左側が痛かったです。頭皮傷ついた?手指の清潔さは大事です。 また肝心の髪型も、出来上がりが笑えるほどひどかった。実際笑いながら出てきた。 前髪がなかったので「前髪、流す感じで作って下さい」とオーダーしたら「その長さだとうっとおしいですよ」とアドバイス頂き。センターパーツのまま真ん中から左右5ミリづつの幅の髪(指でつまむ程度の髪)を鼻下の長さでカットして、前髪らしきものを作ったってことにされ(コレ何でしょう)髪型全体も当然オーダー通りにならず、ウルフカットの失敗版でぼっさぼさ。 出来上がりの長さが長かったので「短くしてください」と言ったら、すっかり乾いた髪のままハサミ入れるんで、長さは不揃いだわ、キレ毛のような傷んだ感じに見えるわで、ぼっさぼさ(二度目)しかもそれを誤魔化すためかオイルをベタベタ塗られ毛束が分かれ不潔な感じで店を出ました。今、時間経ってますがボサボサ(三度目)どないなんゴールはどこやねん。店内の雰囲気や接客は良いが技術がNG。

デザインカット+ヘルシーサプリスパor極上トリートメント/4590

たあこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まずは納得のいかない仕上がりで申し訳ございませんでした。

前髪や長さのことについては、髪のクセが強いタイプで普段アイロンを使用されないとの話でしたので、少し長めにカットしたように記憶しています。

髪が乾いた状態でボリュームを整える、ドライカットはカットの手法としてはポピュラーだと思うのですが、途中で長さやボリュームを切り直して調整したり、その時にかなり軽めを希望されて、髪をすいたので不揃いな雰囲気はでてしまっているかもしれないです。

はじめて担当するカウンセリングでのイメージ共有がイマイチできていなかったように思います。

やりにくいところ、納得いかない部分は直せるところはお直しさせていただきたいです。

あとスパについても不快な点があり申し訳ございません。

せっかくご来店頂いたのに、施術内容を気に入ってもらえず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容は今後改善しっかりしたいと思います。

blue comb 林 一馬

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:38:51.0

くせ毛でスタイリングを迷っていましたが、丁寧に教えていただきました。次回はカットに行きたいです。

【平日限定メニュー☆】スタンダードカラー+極上サロントリートメント

• おぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:36:35.0

久しぶりにパーマをかけました。こちらのお店でかけて頂いたのは初めてだったのですが、今までかけてもらったパーマの中で一番満足してます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-22 13:34:42.0

イルミナカラーとトリートメントをお願いしました
    いつもながら丁寧に施術して頂き 髪の状態が気持ちを左右することを実感しますね
    湿度が高くしばらくは癖毛の私にとって憂鬱な日が続きますが 髪色に艶があると気分も上がります
    炭酸スミシャンプーも気持ち良くて 頭皮マッサージもいつもありがとうございます

【平日限定メニュー☆】イルミナ+ccヴェールTr(ホームケア付♪ )

ぷみこ さま

いつもご指名下さりありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になり感謝しています^_^

次回は縮毛矯正にチャレンジですね!
    よりステキになるよう頑張ります☆

よろしくお願いします!

blue comb キッコ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:40:23.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。白髪もしっかり染まって満足してます。

また伺います。

なお様

前回に続きまたご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。白髪もしっかり染まったとのこと、安心しました。
    今後も丁寧な施術を心掛け、カラーやカットなども気に入っていただけるよう努めてまいります。

blue  comb  遠藤あきこ

• ミーヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 13:37:54.0

こちらの希望が余りちゃんと伝わらなかったようです。

デザインカット+コスメパーマ+極上トリートメント/10600

ミーヤン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにご希望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。

ご要望のお聞き取りがうまくいかなかったこと、髪の毛の状態に対してのご説明がうまくお伝えができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようカウンセリング力の向上に努め、丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります。

もしよろしければまたご来店いただけますことをお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:30:48.0

思い通りの髪型にしてもらいました!

デザインカット+デジタルパーマ+極上トリートメント /12130

マロン様

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのデジタルパーマということでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    今後もご希望の髪型に添えるよう精進してまいります。

スタイリングの仕方などなにかお困りのことなどがありましたらお気軽にご相談いただけますとありがたいです。

blue  comb  遠藤あきこ

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:47:49.0

癖毛がひどくなり、相談したく久しぶりに今回のスタイリストさんにお世話になりました。15年振りの縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりで大満足です。丁寧にカットもしてもらい、やっぱり安心してお任せできる担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!また落ち着いたら伺います!

ゆみち さま

いつもご指名いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正気に入っていただき嬉しいです☆
    またいつでもご相談していただけたらと思います^^
    お時間できたら是非いらしてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:13:10.0

梅雨の時期で、まとまりが悪くなったので4ヶ月ぶりにカットしていただきました。何時も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。スッキリしました。担当スタイリストさんのカット好きなので、今後もよろしくお願いします。

ゆきちゃん さま

いつもご指名いただきありがとうございます!

梅雨の季節は髪がまとまりにくくなりやすいですよね。
    今回もネオリシオをさせていただき快適な日々を送れるよう願っております☆
    カットが好きとおっしゃってただき嬉しいです^^

こちらこそよろしくお願いいたします!!

blue comb キッコ

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:20:46.0

1年ぶりの来店でしたが、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    髪の毛を切った後に気分が上がる、そんな仕上がりにしてくださいます!
    また宜しくお願いします~!

まゆゆ さま

いつもご指名いただきありがとうございます!

久しぶりにの来店ということで髪が長くなってましたね^^
    今回もばっさりボブにさせていただきました。
    お似合いです☆

blue comb キッコ

• masatoitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:30:50.0

いつもデザインカットでお世話になっています。
    毎回仕上がりには大満足です!

masatoit さま

いつもご指名いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです☆

また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2022-06-02 00:07:22.0

いつもお世話になりありがとうございます
    梅雨に向かうこの時期に髪質改善トリートメントをお願いしました
    毎年憂鬱な梅雨時のヘアスタイルの乱れですが 快適に過ごせそうで有り難いです
    少し短めにカットして頂き 日々のセットも楽になって嬉しいです
    次回はヘアカラーをお願いします

髪質改善トリートメント(ホームケア付)+カット15670

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご指名いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントがお役に立てているようでなによりです☆
    少し短めにカットさせていただき爽やかな印象になりますよね^^

次回はカラーリングでお待ちしています

blue comb キッコ

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:52:53.0

お店の雰囲気が良くて居心地よく、またカットや色味の相談もしやすくて、仕上がりにいつも満足しています◎いつもありがとうございます!

カット+イルミナカラー+イルミナ専用CCヴェールTR(ホームケア付)12240

ちはる 様

いつもご指名していただきありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います☆
    また色々とご相談下さい^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

blue comb キッコ

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 18:36:10.0

今回はショートにして頂きました。
    襟足のクセをみてカットして頂いたので、伸びても跳ねずに扱いやすいです(^^)ありがとうございます!
    引っ越すことになり、今までのように通えないのは残念ですが、帰省した際はまたよろしくお願いいたします♪

さゆり さま

いつもご指名いただきありがとうございます!

今回もヘアスタイルチェンジして楽しんでいただけましたでしょうか^_^
    また扱いやすいようで良かったです☆

お引越しもされて以前よりもお会いすることができないのは残念ですが、
    いつでもお待ちしていますのでこちらに戻られた際には是非いらしてください!

blue comb キッコ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 21:50:28.0

先日はお世話になりました。
    髪色も髪型も気に入ってます。また伺います。

また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーも髪型も気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    カラーリングがしみやすいとのことでしたが、皮膚トラブルなどもなかったようでなによりです。

またなにかお困りのことなどありましたらお気軽にご相談いただけますとありがたいです。

[投稿日] 2022-04-23 15:06:48.0

いつもありがとうございます
    イルミナカラーをして頂きましたが とても丁寧な施術をマンツーマンで心地良く受けました
    新しいスミ炭酸シャンプーも大変気持ちが良かったです
    その前の髪質改善メニューもしっかり効果が感じられているので 次回もお願いします

いつもご指名いただきありがとうございます!

こちらも色々お話を聞いていただきとても感謝しています^^

新しいスミ炭酸シャンプーも気に入っていただきうれしいです☆

またぷみこさまのお役に立てたらと思っています。

blue comb キッコ

ブルーコーム 荏原中延店(blue comb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー