今日は初めてclusterさんにお世話になりました。髪の長さが足りないかも…と不安だったのですが、そんな私にベストな提案をしてくださり、結果めちゃくちゃかっこいい仕上がりでした。
丁寧かつ技術が素晴らしく、安心してお任せできました。
今まで特にこだわりがなく、いろいろな美容室を転々としていましたが、こんな素敵な美容室が近所にあったとは...
これからは通い続けたいと思います。
本当にありがとうございました!
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
先日はご来店並びに嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ご来店が初めてでしたので、現状把握や今後のスタイルについて細かくカウンセリングさせていただきました。
今回はカットとパーマでシャドウパーマのイメージ画像を見せていただきましたので、画像を元に髪の毛の長さに合わせ全力尽くしました!
技術ともにとても嬉しいお言葉いただき励みになります♪
次回はもう少しトップや前髪も長さ伸びると思いますので、もう少し顔周りに丁度いいボリューム感がでて扱いやすくなると思いますので、またご相談いただけると幸いです!
cluster 四家
接客がとても丁寧で、終始安心して過ごせました。お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けられました。カウンセリングも細かく丁寧にしてくださり、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれました。仕上がりは想像していた以上の出来栄えで、とても満足しています。また利用したいと思います。
【新規様歓迎】メンズカット+スキャルプTr ¥4400 [押上 錦糸町 美容室]
希望通りの髪型にしてくれました
丁寧に対応して頂きました。
【cluster】 カット+前髪縮毛矯正+カラー+Tr ¥15400
カット、カラー、縮毛矯正
手際良くカットしてもらえて、コミュニケーションも取りながら、本当にリラックスした中で過ごさせてもらってます。
また年末か年明けになりますが、よろしくお願いします。
【メンズ限定】 カット+スキャルプトリートメント ¥4400
とてもいい感じにやっていただけました。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+Tr ¥10900
パーマをかける際に利用させていただいてます。
毎度の事ながら仕上がりは完璧で、いつも感謝してます!
次もよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+ツイストパーマ ¥12900
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
カットの方はパートスタイルで周りはスッキリめに刈り上げさせていただき、パーマの方は前回よりももう少しスパイラルベースにツイスパで巻かせていただきました!
仕上がりいい感じでしたね!
とてもお似合いでした!
またパーマかける際にデザイン等ご相談いただけると幸いです!
cluster 四家
理想通りにしていただきました。ありがとうございました!
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
カットの方は前回と同様にセンターパートスタイルで伸びた分程長さを切らせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
また1~1ヶ月半程で扱いづらくなると思いますので、またご相談いただけると幸いです!
cluster 四家
毎月ありがとうございます。
毎回思うスタイルになります。またお願いいたします。
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
カットの方は前回と同様に周りを3mmで刈り上げ、スッキリめにベリーショートに切らせていただきました。
cluster 四家
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
髪型も気に入っています。またお願いします!
【新規限定100名】メンズカット+パーマ ¥9900~
先日はありがとうございました。おかげさまで髪と眉がさっぱりしました。
ドライヤーでの乾かし方も教えてもらったおかげで前より上手くできるようになりました。
【メンズ限定】 カット+眉カット+Tr
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても満足です。
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
カットとパーマは前回に引き続きセンターパートで毛流れするスタイルで切らせていただきました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
Cluster 四家
ゆるめのパーマをお願いしています。
いつも丁寧に仕上げていただいていて、特に追加でお願いしたいことがありません。
担当スタイリストさんにお願いするようになってから、周りからの評判もよいです。
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
Cluster 四家
前回と同じオーダーをさせていただいたこともあり、スムーズに施術を行っていただきました。
広々とした店内と、やさしいスタッフで落ち着いた美容室です。今回、カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。上手く説明出来ない私の要望を汲み取ってくれて、仕上がりが希望通りで大満足です!今日もとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【cluster】カット ・ 縮毛矯正 ・ カラー ・ Tr ¥20900
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りのスタイルに仕上げてもらうことができて感謝です!
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
パーマの方は緩めのニュアンスパーマでかけさせていただき、カットの方は耳周りスッキリめに切り、襟足は前から見えるくらいと前髪は流して眉下くらいで切らせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
しっかりボリュームもでて扱いやすいかなと思います!
Cluster 四家
スムーズな施術で仕上がりも満足でした!
【新規限定100名】メンズカット+眉カット ¥4900
この度はありがとうございました!
初めての来店でしたが、スピーディーな施術で仕上がりもよく満足です。
接客も丁寧でした。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
【新規限定100名】カット+TOKIO ¥9500→5400
新規のメンズパーマ(ツイストスパイラル)で
カットしていただきました。
終始パーマについて丁寧に教えていただけましたし、
仕上がりも良く、パーマやってみようか悩んでいる方は
行ってみた方が良いです。
次回も来店しようと思います。
【新規限定100名】メンズカット+パーマ ¥9900~
この度はありがとうございました。
その後、会う人会う人から好評のお声をいただきました。
さっぱりとした印象もあり、セットも楽で簡単にまとまりやすく、気に入っております。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
いつも最高な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
カットの方はKーPOPよりのスタイルでコンマヘアで切らせていただきました!
仕上がり満足いただけようで、こちらも嬉しく思います♪
Cluster 四家
前回も同じメニューで初めてパーマをかけていただいたのですが、直毛でパーマがかかりにくいことをお伝えしたところ、特別なお手入れをしていなくても2ヶ月ほどしっかり持ちました。今回もとてもいい感じにかけていただき、満足しています。ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ツイストパーマ ¥12900
先日はどうもありがとうございました!初めてのパーマで不安でしたが、とても満足度の高い仕上がりで感動しました!ぜひまたお願いします!
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
パーマの方は流れる系のフェザーパーマスタイルで巻かせていただき、カットの方はそれに合わせセンターパートスタイルで切らせていただきました!
初パーマお任せいただき、仕上がり等満足いただきこちらも嬉しく思います♪
また1~1ヶ月半程で重さが気になるかなと思いますので、またご相談いただけると幸いです!
Cluster 四家
初めての来店でした。
開放感のある店内と丁寧な接客で大変居心地が良かったです。
【新規限定100名】メンズカット+パーマ ¥9900~
漠然としたことしか決まってなかったのにも関わらずこちらの考えを親身になって汲み取ってくれました!
【新規限定100名】メンズカット+パーマ ¥9900~
はじめて行きましたがとても雰囲気がよくとてもいい時間
を過ごせました。値段も安くいい仕上がりでとても満足しました!
【新規限定100名】メンズカット+眉カット ¥4900
お店の雰囲気もよくスタイリストさんも親しみやすい方で色々お話しながらカットとパーマをやって頂きました。
仕上がりもかなりいい感じで満足しています。
また、色々アドバイス等も下さりありがとうございました!
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
ご来店が初めてでしたので、現状把握や今後のスタイルについて細かくカウンセリングさせていただきました!
パーマの方は緩めのソフトツイストスパイラルで巻かせていただきました!
仕上がりや接客に満足いただけようでこちらも大変励みになります。
Cluster 四家
4度目の来店です。前回のオーダーも覚えてくださっていて、たいへんスムーズに進めていただきました。今回の仕上がりも大満足です。お店の落ち着いた雰囲気に丁寧な接客、それに加えて技術も高く文句のつけようがないです。またぜひ利用させていただきます。
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
カットの方は今回は少し短めなスタイルで切らせていただきました!
仕上がりや接客共に満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
またご来店心よりお待ちしております!
Cluster 四家
パーマかけてた髪をスッキリ短髪にしていただきました!
平日昼間ということもあり、ゆっくりとした雰囲気で気持ちも一新できました。
短髪のセット久しぶりですが、頑張ります(笑)
初めて利用させていただきました。スピーディーな施術でした。
cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント
カットの方は周りを6mmで刈り上げ、ショートスタイルに切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
また1ヶ月程で扱いづらくなると思いますので、またご相談いただけると幸いです!
cluster 四家
クラスタ(cluster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー