4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン フークベル(Hair Salon FooQ Bell)  >

ヘアサロン フークベル

• 兵庫県姫路市田寺東2-18-16 1F
  • 姫路駅より神姫バス「大池台」行で「高岡神社前」下車、徒歩1分

YARMOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

私に、より分かりやすく伝えようと丁寧に説明して下さって、希望に沿った出来上りに大変満足しています。話しをする時と、話しかけずにいてくれる時があって、私にはそれがとても居心地良かったです。次回も是非利用させて頂きたいです。

★ご新規様限定★ 低ダメージカラー(白髪染め)+カット \7,560

Hair Salon FooQ Bell 【ヘアサロン フークベル】からの返信コメント

YARMO様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後お手入れどうですか?アイロンは上手く使えてますでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• めたるひつじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

ヘアドネーションができるお店を探して、初めて利用させて頂きました。

口下手な私にも丁寧に対応していただけたし、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

丁寧に相談に乗って下さったので、できあがりにも満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

★ツヤ♪◎カラー+カット+高濃度トリートメント(髪ザップ)\10800~

めたるひつじ様

カラーの明るさ、職場は大丈夫でしたか??

寄付していただいた髪はきちんと送らせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^

次回のご来店、心より御待ちしております。

• 文子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

この度は、大変親切にカウンセリングしていただき
    初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に説明、アドバイスしていただき安心しておまかせ出来ました。
    職場でもヘアカラーを褒めてもらいました◎
    本当にお世話になりました。

文子様

久しぶりのカラーも好評で良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

楽しい一時を過ごさせていただきました(^3^)/
    ヘアードネーションという体験もできて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました( *´艸)

★カット+高濃度トリートメント(髪ザップ) \5940~

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間でした。

ヘアドネーションでカットさせていただいた髪は責任をもって送らせていただきました。寄付ありがとうございました(^^)

うれしい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• まぁゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

初めてのお店だったので緊張していたのですが担当者さんのお人柄やお店の雰囲気ですぐに緊張がとけて癒されました♪
    髪型も理想通りに仕上げて下さりツヤツヤになって、お任せして良かったなと満足しています(^-^)
    また行かせて貰いますので宜しくお願いします♪♪

まぁゆ様

先日はご来店ありがとうござました(^^)

こちらこそわんちゃんや猫ちゃんの話が楽しかったです。

髪型も喜んでいただき良かったです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• みきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

今日はありがとうございました!!!

カラーやカットなど、特に何も決めず行ったのですが、
    色々相談にのってくれて、納得のいく仕上がりにしてくれました!

お話もとっても楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました。
    また伺います♪

《平日限定》白髪染め+カット ¥8100

みきん様

スッキリカットさせていただきましたがその後お手入れはどうですか?

こちらこそ楽しいお話と有難い情報(笑)ありがとうございました(^^)

また色々と教えてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

キレイなお店で、落ち着いて過ごせます。美容師さんは、明るく気さくで、髪の悩みを相談すると、丁寧に答えてくれます。カラーやカットをお任せしたら、とてもいい感じに仕上げていただき、大満足です。これからも通わせていただきます。

あすか様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも満足していただいてとても嬉しいです(^^♪私こそいつも楽しく接客させていただいてます。

これからもよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/13

楽しい会話にキレイな仕上がり!
    満足度100%です!

こまち様

いつもありがとうございます(^^)

バッサリショートとてもお似合いでしたよ!

満足100%ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!次回子供さん楽しみにしてます。

• 知佐さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/12

この度は子供と一緒に来店させていただきお世話になりました(^^)
    いつも楽しい雰囲気の担当スタイリストさんなんで気持ちよく過ごさせていただいております♪♪
    今回の仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

知佐様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^)

カラーに少し時間がかかり、子供さんも長い時間待ってもらいすいませんでした。

習い事は大丈夫でしたか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつでも子供さんと一緒にお越しくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• かよっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/12

とても久しぶりの美容院。とても軽くなりすっきりしました。普段じっとしていることがない子供なので心配でしたが、優しく対応していただき親子でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

★はじめましての方★白髪染め+カット \7,560

かよっぺ様

リラックスして過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います。

子供さんんも長い時間、賢く待ってくれたのでよかったです(^^♪

次回も子供さんと一緒にご来店おまちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• ゆいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

「暇やし髪切ってもらおう」と思い、
    いきなり当日、、そして2時間後に、、
    道が分からず遅刻、何も決めて行かず、相談しながらもほとんどお任せで、かなりご迷惑おかけしました。
    美容室が嫌いな私でもかなり落ち着く雰囲気で子どものお話等しているとあっという間に終わりました
    シャンプーもとても気持ちよく、髪の長さも何度も調整いただき本当にありがとうございました
    しっかり確認の声掛けしていただけバッサリと切ってとてもすっきりしました(^^)
    姫路に来て8年目色んな美容室通いましたが一番居心地がよくて技術も大満足です!
    子どもの髪も相談して早速予約させていただきました★
    家からは遠いんですが遠くても行く価値ありです!!
    自分の髪も長年放置するのやめて通います(笑)
    また土曜日よろしくお願い致します!

ゆいち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングからのショートはすごく勇気のいることですし雰囲気も変わります。ゆいちさんの思うイメージ

通りに一緒に考えながら出来、満足していただきとても嬉しく思います(^^)

子供さんも泣かずに賢く座ってカットも出来て良かったです(^^♪(バリカン動画のおかげですね!)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ckkdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/5

新しくてきれいで、落ち着いた雰囲気のサロンでした。担当してくださったスタイリストさんも明るく優しい方で、お話もとても楽しかったです。
    また、子供が私と離れて大泣きしてしまったので困っていたところ、カットもシャンプーも抱っこしたままでしてくださり、大変助かりました。
    カラーとカットで1時間半。短時間で済むのもありがたいです。

★はじめましての方★白髪染め+カット \7,560

ckkd様

子供さんが小さいとなかなか美容院に行く時間がないですもんね!一緒でも大丈夫なので是非また一緒に

ご来店お待ちしております。次回は抱っこさせてもらえるように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• richiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

スタイリストさんが髪の悩みやスタイリングについて丁寧に相談に乗ってくださり、久々のカラーも安心してお任せできました。明るく温かなお人柄がとても印象的で、いつも美容院に行くと緊張してしまうのですが、こちらではリラックスして過ごすことができました。くせ毛が強く悩みの多い髪質をよく見て判断してくださり、満足いくショートヘアに仕上げて頂きました。ありがとうございました、またお願いしたいです。

richi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのカラーも気に入っていただき嬉しく思います。また違う色もチャレンジしましょうね。

ショートヘアとてもお似合いでしたよ♪

もっとお客様が満足していただけるような接客、仕事を心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

とても素敵なご夫婦が二人でされている美容院で、お店の雰囲気も良く、話しやすいです。
    髪の毛のことだけではなく、子育ての相談もしたりして、帰りには髪型はもちろん、心までスッキリする、そんなお店です。
    小さい子供がいるとなかなか美容院に来れないのですが、少しのあいた時間に!前髪カットだけでも!思い立ったらすぐ予約して行ける!そんな融通もある程度きいてくださり、とても助かっています。
    キッズスペースもあるので、子供を連れて行けるのもママとしてはすごく魅力的な点だと思います。
    二児のママである担当スタイリストさんは、子供にも優しく、子供が泣いてしまってもとても優しく対応してくれます。
    これからも通い続けたいと思います。

さぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそいつも楽しいお話で楽しませてもらってます♪

最近は前髪カットの時でも子供さん泣かなくなってくれたので嬉しく思ってます(^^♪

いつでもいらしてくださいね!またのご来店楽しみにしております。

• はるさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/11

手早くしてもらえて、時間のない主婦には最適です。

こだわりの色★ カラー + カット  \8640~

はるさな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/10

いつ行っても気持ち良い接客で気を使うこともなく、とても居心地が良い空間でカラーやカットに行くのが楽しみになってます。カラーもこちらの希望通りにしてもらえるし、カットもどんなヘアースタイルか決めてなかったら一緒にゆっくり考えてもらえるし(太ってきたからほっぺを出しすぎたくない!という要望にこんな髪型はどうかといろいろ案を教えてもらった)、ほんと温かい美容室です。出来上がりもいつも満足してます!!

つん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お仕事と育児で忙しくても楽で可愛いスタイルをご提案でき、満足していただきとてもうれしいです。

また何か相談がありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ムジカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

お店の雰囲気も接客もとてもよく、美容室が苦手な人も通いやすい居心地のいい空間だと感じました。
    担当してくださったスタイリストさんは気さくでお話もしやすく、髪の悩みのアドバイスもいただけるので、いろいろ参考になり大変お世話になっています。
    今後もぜひ通いたいサロンです。

こだわりの色★ カラー + カット  \8640~

ムジカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです。子供さんのカットもお待ちしてますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 桜ん坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

初めて利用させてもらった際、希望通りにしていただいた為 リピートしました
    お店は綺麗でスタッフさんが受付からお会計まで同じ方なので落ち着けます
    カット技術も、毛の生え方などきちんと把握してくださりそれに合わせて要望通りにしてくださるので 大変満足しています
    また、店内にはたくさんフクロウの置物があるので探すのが面白いです(笑)
    またリピートしたいと思います

桜ん坊様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございますm(_ _)m

ヘアースタイルも満足していただいて良かったですありがとうございます。
    またフクロウが増えてるので是非、探しにいらしてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアサロン フークベル(Hair Salon FooQ Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー