4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. シュトラール(STRAHL)  >

STRAHL

シュトラール

• 埼玉県さいたま市見沼区堀崎町1093-7
  • ★駐車場あり★JR東大宮駅から車で4分・バス4分 東武野田線大和田駅から車で8分
  • たくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:39.0

いつも気に入った髪型にしてもらえて大満足です
    STRAHLさんにお世話になってから髪質が良くなりました
    朝起きても簡単にスタイリングできるカットで助かっています

カット+白髪染めリタッチ+超音波トリートメント

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:52.0

カットしていただいてから2週間たち、コメントが遅くなってしまいましたが、とても毎朝スタイリングしやすいです。ありがとうございました

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:56:25.0

初めて利用しました。近所で気になっていたお店ですが、情報が少なく少々不安に思いながら訪問。
    カラー剤の塗り方がとても丁寧で、仕上がり前から安心できました。根元まで綺麗に仕上がり大満足です☆色が抜けやすい髪質ですが、1週間経った今も綺麗なままでした!
    色を決める際も、色々とアドバイスをくださり有難かったです!カラーチャートを見ながらではなく口頭でのやり取りだったので、その点はイメージが合っているのかがわからず少し心配でした。

今回は時間が無くカラーのみでしたので、次回カットもお願いしたいと思います!

[投稿日] 2024-03-02 01:22:50.0

髪のうねりを直し前回かけたパーマとのつなぎを整えて頂きました。普段プローに時間をかけるタイプではないので、とっても扱いやすくなって助かっています。またお願いします!!

◆人気!!◆カット+白髪染め+超音波トリートメント

[投稿日] 2024-02-14 16:58:50.0

今回も満足の仕上がりでした!
    カラーの色味も仕上げの巻きも、いい意味でやりすぎないでくださるので安心感があります。
    また、体調に波のある私ですが、お二人とも気さくで優しい雰囲気なのでとても助かっています。
    またお願いします~!!

カラー+超音波トリートメント

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:55:05.0

いつも大満足な仕上がりです。ここでカットしてもらうと毎日のセットも楽になるので、安心しておまかせできます。

• 由香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:55.0

久し振りのパーマをお願いしました。かかりやすい髪質だとお伝えしていなかったので、かけた直後はやはり広がり気味に…でもその後何度も要望を確認し、納得のいくまで調整して頂きました。アフターケアの説明も頂きましたが、軽くなりましたし形もとっても気に入っています。ありがとうございました!!

パーマ+カット+白髪染めリタッチ+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:20.0

今回も娘共々ありがとうございました。
    お店の雰囲気もお二人の人柄も仕上がりも大満足です。
    リラックスできました。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• MAZIORAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:03:59.0

多忙で、かつ、いろいろあってなかなか来店できませんでした。
    いつも通り、スッキリさっぱりしました。
    カラーもいい感じてす。

[投稿日] 2023-11-27 18:42:34.0

白髪が気になるようになってからは毎月行かないといけない感じでしたが、前回からほぼ2ヵ月あけて今回リタッチして頂きました。2ヵ月近くもつのは本当にありがたいです。トリートメントもいつも丁寧に施術して頂き、さらっさらになりました。もう少し伸ばしたらデジパお願いします。

白髪染めリタッチ+超音波トリートメント

[投稿日] 2023-11-24 23:58:46.0

いつも手早く、また、私の髪質も把握してくださっています。ショートヘアでも季節に合わせて長くしたり短くしたりのオーダーをこちらが出しても似合う髪型に仕上げてくださいます。

• YNさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 23:24:21.0

高齢の母ですが、いつも可愛い髪型にしあげてくださりありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 17:44:48.0

まだ通い始めたばかりですが、今回も満足の仕上がりでした!
    超音波トリートメント、施術直後は前回よりも効果が少なく感じたのですが、頂いたホームケアトリートメントやドライヤー、アイロンをした後どんどんサラサラになりました。個人的に、この超音波トリートメントは熱と相性がいいという点がとても嬉しいです。
    カラーも可愛い色できれいに染めていただいて、おでこの産毛のところまで染まっていたのが垢抜け感が出てとても気に入りました。
    私の体調が不安定なことにも優しく対応してくださって、本当に助かりました。
    そのうちカットもお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

カラー+超音波トリートメント

• ちっひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:20:44.0

インナーカラーのクーポン使用で来店しました。
    満足いく仕上がりでまた利用したいです。

インナーカラー+カラー+カット+超音波トリートメント

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:24:20.0

美容師さんはこちらの会話のペースに合わせてくれる感じで
    とても居心地よかったです。ざっくりとした要望、髪を結んでいき普段のヘアスタイルもわからなかったと思いますが終わった後のブローは理想のスタイルでびっくりしました。
    施術も丁寧で癒されました。
    帰宅後数日経っても手触りがつるつるしていて、トリートメントの効果を長く感じられてるのも初めてです。
    次はカットもお願いしたいと思っています。楽しみです。
    またよろしくお願いします

白髪染め×超音波トリートメント

• ももちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:24.0

とても落ち着いていて、穏やかな雰囲気の美容室で癒されます。
    リタッチカラーとカットをお願いしましたが、カラーはもとの色との馴染みがよく、とても満足です。
    カットもうねり易い髪なのですが、うねりにくく、いつも思った通り以上の髪型にしてくれます。
    ご家族でお世話になっている方も多いようで、幅広い世代の方々に愛されている美容室だと感じます。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:28.0

カットありがとうございました。
    すごくまとまりやすく仕上がってます。またよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:14:05.0

今回も、リラックスした中で、髪もキレイにしてもらえました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 21:11:03.0

カラーで予約しましたが、希望をお伝えしたところ"リタッチもできますよ"と提案してくださり、リタッチに変更していただきました。初めての来店でカラーの履歴など一切わからない状態にも関わらず、すごく自然に染めてくださいました。もう少し明るくしたいと思い一度お直しをお願いしてしまいましたが、それも快く対応してくださいました。
    また、超音波トリートメントはしっかり毛質の変化を感じるくらい効いてくれて、持続もしているのでびっくりです。
    お店もスタッフさんも柔らかい雰囲気で、無理に喋る空気感もなく、通いたくなるお店だなと2回の来店で感じました。
    いつも電車で通うお店ばかりでしたが、近所で素敵なお店に出会えて嬉しい限りです。また伺うと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします(^^)

カラー+超音波トリートメント

• TKGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:38:13.0

カットが上手です。
    髪を伸ばしている間は他のお店でその場しのぎでやり過ごしていましたが、少しのカットでも後悔することが度々あって、こちらのお店に戻ってきました。素敵な仕上がりにとても満足しています。

[投稿日] 2023-08-14 12:18:07.0

ずっと通ってますが、私の髪質を私より知ってくださって私に合ったカットをしてくださいます。手早い仕上がりでとても気に入ってます。ありがとうございます。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:02:04.0

丁寧に仕上げてもらい、娘も喜んでいました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:05:07.0

翌日に大事な用事があり、急に思い立って仕事帰りに行ける美容室を検索し、こちらに伺いました。地元民ではないので、場所が分かりづらく迷いました。サロンの雰囲気はとても良く、初めての来店にも関わらず、要望をしっかり汲み取ってもらい、思っていた以上の素敵な髪色とすっきりした髪の毛に大満足です。料金が他のサロンより高めなので、もう少し抑えられたら…とも思いますが、仕上がりに見合った料金だと納得しています。自宅が近ければ、子どもたちもお願いしたいくらいです。ありがとうございました!
    (周りの人たちの反応もとても良かったです!!)

◆人気!!◆カット+白髪染め+超音波トリートメント

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:22:54.0

おしゃれで、居心地のいい雰囲気と、おだやかなスタッフさんで、リラックスできる時間でした。
    髪も軽くしてもらって、気分も軽くなり、手入れも楽になって夏をたのしめそうです。

[投稿日] 2023-06-19 00:16:43.0

いつもこちらのお願いにピタッと合わせていただき、待ち時間なくカットの仕上がりが手早いため、忙しい時でも気軽に美容院に行けるのがとてもありがたいです。

• MAZIORAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:52.0

暑くなってきたので、短くしました。
    頭が軽くなって、風通しも良くなりました。

[投稿日] 2023-05-29 18:01:33.0

量の多い髪の毛に手をこまねいていましたが、扱いやすくカットして頂き嬉しく思っています。白髪がまたチラホラ出てくる頃ですので、次回はカラーをお願いすると思います。いつもありがとうございます。

縮毛矯正or GMT+カット+超音波トリートメント

• たくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:56.0

いつも通り、とても気に入ったスタイルになりました

カット+白髪染めリタッチ+超音波トリートメント

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:47:46.0

先日はお世話になりました。
    今回はカットとパーマをかけたんですがこちらの要望通り綺麗にしてもらいました。
    カットも上手だし、また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

パーマ+カット+白髪染め+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くりりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 19:07:07.0

いつもの通り手早く仕上げで下さいました。また、セットの仕方も尋ねてみたところ教えてくれました!

シュトラール(STRAHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー