※10件以下の口コミの平均点です。
私の希望抽象的になってしまいましたがお伝えさせていただきました。
イメージしていたよりも良いイメージにカットしていただき大満足です。
次回もぜひお願いしたく考えております。
店舗名からイメージしていなかったかなりおしゃれな外観・店内でした。
高級感も感じられますし、ゆったりとした空気間でリラックスして過ごすことができました。
【上運天を指名で】カット¥4070→¥3000(税込)クーポン内容必読
ひでさん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
カット満足していただけたようで嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
初めて利用しました
落ち着いた雰囲気の店内で丁寧な施術をしていただけました
癖の強い髪悩みも理解してもらえましたしキャンペーン中で次回クーポンももらえたので、伸ばしっぱなしのボサボサになる前にまたお伺いさせていただけたらと思います
先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店ということでカットに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。みやび様の髪質が分かてくるともう少し早くカットが出来ると思います。
クーポンのトリートメントもスタッフが厳選して選んでいるトリートメントなので是非とも使って頂ければと思います。次のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
久しぶりに短くしたので、とてもサッパリしました。
カットしてから数日経ちますが、はねたり膨らんだりすることもなく、セットも簡単にできるので満足しています。
また次回もお願いしたいと思いました
ちゃっぽー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに短くするとのことだったので、ご自分でセットする際に、やりずらくないかと気になっていましたが、よかったです。
今回も丁寧に、希望の仕上がりになりました♪
Megumi様
ご来店ありがとうございました
ご希望道理になって良かったです(´▽`*)
またのご来店お待ちしております<(_ _)>
萩原
自分の要望に親切に対応してくださって
とても感謝してます。
満足な仕上がりになりました。
Megumi様ご来店ありがとうございました。
クセも強めで、毛先の痛みも有ったので心配でしたが、
ご希望に添えて良かったです(#^^#)
またお待ちしております<m(__)m>
はぎはら
落ち着いた優しいものごしで要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気もとてもよく、いつも癒されます。
先日は、ご来店ありがとうございました。ご自宅でのお手入れが楽なように心がけてカットさせて頂いておりますが、どこか不都合な所が有りましたらいつでも言ってください。これからも宜しくお願い致します。
カットでお店へ行きました!仕上がりの写真を見せたらもう本当に理想通りの髪型にして頂きました!スタッフの皆さんもとても明るくて、楽しかったです(*^^*)やっとお気に入りのお店を見つけました~また行きます!その時もまた宜しくお願いします!
みい様
理想のイメージになって良かったです。
気に入って頂けて嬉しいです!
またお待ちしております。
おぼない
私に合ったカラーリングのアドバイスをしていただき、トリートメントしてもらったら乾かしてる時からツヤツヤになっていき素晴らしかったです。
サラサラになりありがとうございます。
みぃちんさんご来店ありがとうございました。当店一押しラメラメトリートメントエクストラを選んで頂きとても嬉しく思います。値段が高いから良いトリートメントと言うわけでなく、お客様の髪質に合うトリートメントを探す事が重要だと思っています。乾かしただけでもツヤが出たラメラメトリートメントエクストラはみぃちんさんにとても合っていると思います。この度はありがとうございました。
カットでうかがいました。
高貴な雰囲気のお店でドキドキ緊張感MAX
だけど気取りなく お客さん目線で素敵なスタッフさん達です。
ヘアスタイルも、コンプレックスだらけの自分をgoodに仕上げて頂きました。
ありがとうございました。すごくお気に入りです。
ひろ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
またお待ちしております。
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。エステもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
しずく様
カット&エステ、ご満足頂き嬉しいです。
またリフレッシュしに来て下さいね。
来店ありがとうございました。
担当 : おぼない
カットをお願いしました。
ドライヤーのみで自然に纏まる髪型にしてもらえて大変助かってます。
お店も素敵な雰囲気でしたし、湯たんぽも暖かくて助かりました。
このはさん、先日はご来店ありがとうございました。
私たち美容師は、1回目より2回目、2回目より3回目・・・とお客様の骨格、生え癖、毛量など見極め施術しております。
また、季節によっても髪の状態が変化するため、このはさんのご希望に添えたか大変気になっておりました。
これからも、このはさんのご希望に添えつつ新しい提案も出来たらと思います。
高級感のあるお店で落ち着いた感じで癒されました。
とっても久々の美容室で痛んだ毛もバッサリ切ったしトリートメントも新しいのをやってとってもサラサラになってびっくりです。とっても満足しました。
みぃちんさん 久しぶりのご来店ありがとうございます。当店人気のラメラメトリートメントを気に入って頂いてとても嬉しいです。 また、みぃちんさんのご来店、スタッフみんなで楽しみにしています。
とても感じの良い方でした、ブローの仕方も丁寧に教えていただき、髪を乾かす時は教えて頂いたように乾かしてます、次の時は、パーマをかけたいですね、宜しくお願いします。
クウ様、初めてのご来店ありがとうございました。
耳周りのハネが、ハンドブローでお手入れしやすくなった様でしたら幸いです。
次回は、毛先のダメージと相談しつつ、パーマかけられたらと思います。
担当 : おぼない
息子のカットをお願いしました。どう説明してカットしてもらえばわからなかった息子に対してとても親切、丁寧に対応していただきました。
アットホームな雰囲気で、私も今度お願いしたいと思いました。
さるぼん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
息子さん初めてで緊張したと思いますが、そのように言っていただいて嬉しいです。
娘のカットをお願いしました。娘もとても気に入り喜んでいました。
「お姉さん可愛かった♪また行く。」と言っていました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
おしゃれで高級なアンティーク調の美容院で落ち着いてて、雰囲気◎
スタッフも丁寧にカラーについての質問に相談にのってくださりよかったです。
今回はカットだけでしたが、またカラーもお願いしたいと思います。
うめちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
カラーのご来店お待ちしております。
たかはし美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー