4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

sanRisa 北本店 【サンリサ】

サンリサ キタモトテン

• 埼玉県北本市北本1-57 吉本ビル2F 201
  • JR高崎線 北本駅東口 徒歩30秒 ロータリー内2F
  • はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

暑くなってきたので、バッサリ、刈り上げショートにしました。
    前の店の時から担当してもらって、頭の形、髪質など把握されてるので、仕上がりに満足しています。

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

注文通り以上の仕上がりにしてくれてありがとうございました。楽しくお話も出来てとっても楽しかったです!また行きたいと思いました。ありがとうございました(笑)

ジャスミン様

長さもスッキリ、カラーも久しぶりという事でかなりイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした!! イベントが控えているという事なので これを機にまたイベントに合わせたヘアカラーなども今後 楽しんで頂けたらと思います。 たくさんお話しできるのを楽しみにしております。

• ぷるリささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

終始笑顔で接客して頂きました!
    値段も安いし駐車場あるし、帰りにサンプルも
    貰えて満足です。
    次からもよろしくお願いします!

【お得なクーポン♪】選べるカラー+3stepトリートメント☆ホームケア付き

ぷるりさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お髪の状態、カラーの色持ち等はいかがでしょうか??
    とてもよくあるお話にはなってしまいますが、季節によってお色を変えたりするのも楽しめますし
    同じお色、ベージュ系を続けるとより色が綺麗に入りやすくなります!

また気になることがあれば是非ご相談ください。 ご来店お待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

前回と同じ色にしてもらい、とても満足です◎
    いろんなお話ができ、楽しかったです!
    また行かせていただきます!

[投稿日] 2022/6/9

中々、予定が合わず…
    やっと、行けましたー☆☆
    毎回、満足な仕上がり、ありがとうございます(*^^*)

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/15

とても優しく対応してくださり、満足です。

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

は様。ご来店有り難うございます(^-^)
    静かに過ごせて良かったですね。又のご来店お待ちしております(^-^)v

• oh!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

今回はカットでしたが、要望に対応いただききれいに仕上げていただきました。次回も利用いたいと思います。

• 温泉まんじゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/10

3歳の息子のカットをお願いしました。
    とても可愛らしくカットして下さり大満足です。

温泉まんじゅう様

施術中 驚くくらいとてもいい子でした!
    おしゃべりしながらなのが可愛く私自身とても
    癒されていました(^ ^)

だんだん髪質も変わってくるかと思いますので、またいろんな髪型に挑戦できるようになったときにもそのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2022/4/7

場所が駅からすぐ近くで、便利です。買い物や食事にも行きやすいです。
    今回はカットなしでしたが、気に入ったスタイルにしてくれるのでまた伺います。
    よろしくお願いします。

• 千葉氏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

技術面以外のところでも、細やかな配慮があったのが嬉しかったです。
    接客も、私にとってはちょうど良い距離感で、落ち着いていられました。
    美容院で久しぶりに落ち着いた時間を過ごせたのはとてもよかったです。

【生シャンプーサンプル&クーポン券プレゼント】カット 4400→3850

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/12

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も気兼ねなくお話してくれたので楽しく過ごすことが出来ました♪
    色が抜けやすいと話をすると色々と相談に乗ってくれてヘアケア頑張ってみようと思いました、ありがとうございます。
    シャンプー時間もほかの所より長く、こんなにやって貰ったのにこの値段?!と驚きました。帰りに泡シャンプーとヘアトリートメントも貰えてお得感満載でした。またよろしくお願いします。

【大人気メニュー☆】選べるカラー+スチームTr[1ヶ月分のお持ち帰りTr付き]

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

かな様。口コミ有り難うございます(^-^)とても良い色に染まって良かったです。お客様の笑顔を見られた事に私も嬉しいです。又楽しいお話ししましょうねぇ(^-^)v

• Namikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/3

昨年の12月よりお世話になり、そのときのお礼の気持ちを口コミに結局書けず、今回初口コミさせていただきます。昨年もそうですが、今回も希望を丁寧に聞いて下さり、イケメン(笑)にしていただきありがとうございます。また、あらゆる面でとても優しく接していただきました。次回も安心しておまかせ出来ます。サンリサの皆さまコロナに気をつけて下さいね♪

デザインカラーで迷ったらこのクーポン!ケアブリーチ+オンカラー+カット+Tr

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

丁寧で理想に近くにカットしてもらえます。優しく接客してもらえるので初めてでもご安心です。またよろしくお願いします。

• なおみん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/10

カットと低温ホイップパーマをお願いしました。低温ホイップパーマは初めてでしたがデジタルパーマの様な仕上がりです。デジタルパーマより少し緩めのパーマという感じです。色んな美容院でデジタルパーマをかけて来ましたがサンリサさんのデジタルパーマが1番上手です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【コテで巻いた仕上がり♪】デジタルパーマ+カット+スチームTrホームケア付

• ニャンちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/6

初めて伺いましたが、髪質や特徴しっかり捉えてくださり、半年先のイメージも共有しながらカットしてもらい、仕上がりもとても満足です。髪の毛もツヤツヤになりました。楽しい雰囲気で色々なお話もしてくださり楽しかったです。

【 生シャンプーサンプル&クーポン付】カット+カラー+スチームTr

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

ニャンちゅ様。 口コミ有り難うございます。気に入って頂けて、とても嬉しいです(^-^)もうすぐ春も間近にやって来ますね季節に合わせたおしゃれを楽しんでいけたらと思います。笑顔になって貰える最高の接客、施術に努めますので、是非又のご来店心よりお待ちしております。(^-^)v

• ハッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

メンズカットをお願いしましたが、カット後に今後のヘアスタイル/セット方法まで親切に教えて頂きました。
    お店は、スタイリストさん含め、明るい雰囲気のお店に感じました。

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

ハッチ様。口コミ有り難うございます(^-^)。メンズのお客様は私の得意分野で、テンション上がります。何故かスイッチが入ると、会話も楽しく、絶対お客様を、笑顔にしたくなります。満足した施術をこれからも提供して行きますので、又のご来店心よりお待ちしております。(^-^)v

• ancさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/4

急遽で予約取りましたが満足の仕上がりでよかったです。
    帰りにいただいたシャンプーの試供品がとてもよかったのですが名前が書いてなくて商品名教えていただけると嬉しいです。

【大人気♪】選べるカラー+3stepトリートメント☆ホームケア付き

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

anc様。口コミ有り難うございます。気に入って貰えてとても嬉しいです(^-^)シャンプーは当店オリジナル生シャンプーで、美髪といいます。コラ―ゲンたっぷり配合されており、傷んだ髪の毛を艶やかに改善していきますよ。そもそも傷みの原因は刺激の強いシャンプーにもよりますから、髪の毛を大切にしたい方には是非お勧めします。もうすぐ春も間近ですね。又のご来店お待ちしております(^-^)v

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/2

もう何年も通わせて頂いておりますが、いつも丁寧なカウンセリングで自分に合ったカラーリングやこういうヘアスタイルにしたいと伝えると的確にアドバイスをして頂けて、堅苦しい雰囲気も無くリラックスして過ごせるお店です。
    接客、カウンセリング、お店の雰囲気にも大変満足しております^^
    いつも素敵なヘアスタイルにして下さり毎回大満足です!
    これからも家族共々お世話になります!

りー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カラーの色はいかがですか?
    カラーチェンジなどいつでもご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022/2/1

とても気に入っているお店です♪
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフさんも明るくて、気持ちの良い時間を過ごすことができます。

ありがとうございました♪

【癒しメニュー】クイックスパ+カット+カラー+Tr[お持ち帰りTr付き]

マリリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変励みになります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^_^)

• えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/23

初めての来店でしたが、スタイリストさんの、ご紹介なので、楽しみにしていました。
    お店の雰囲気は、とても良くてリラックスできました。2階なのて、視線も気にならす、開放感もあり、オシャレな感じです。スタッフさんや、お店のサービスも良くて、安心できました。ベテランスタイリストさんもいるので、細かいセットの相談もできました。
    次回、娘の来店もお願いしようと思っています。

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

え―様。口コミ有り難うございます(^-^)ご来店して頂けた事とても嬉しかったです。これからも全力でやらせて頂きます。娘さんが来るのも楽しみにしてます(^-^)v

[投稿日] 2022/1/7

久しぶりに行けましたー☆
    髪の毛の重さ、長さともにすごく気になってて、やっと行けて良かったです!やっと、切れました☆
    いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます☆

えり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も気に入っていただき、良かったです(^_^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• せなゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/5

丁寧に相談にのっていただき、希望のヘアスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。

カット+3step潤いトリートメント『ホームケア付き』 ¥7700→¥5500

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

せなゆり様。口コミ有り難う御座いました。気に入ったスタイルを、これからも施術させていきますので、お任せ下さいね。又のご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/26

忙しいのにも関わらず丁寧に対応していただきすごく良かったです。共通のお話もできて良かったです。髪型も気に入りました。ほんとにありがとうございました。

【ストレートメニュー】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+Tr『ホームケア付き』

りな様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?? 今回はイベントに合わせたスタイルでしたので
    整えるのがメインでしたが やってみたい髪型等ありましたらご相談ください!

またゆっくり好きなものについてたくさんお話しできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• やむすんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/22

とても楽しくお話できた上、とても素晴らしいヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

やむすん様。口コミ有り難う御座いました。又楽しいお話ししましょう。楽しみに待ってます(^-^)

• さかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/18

髪の毛切りたい!! と思ったので即行動
    「短くして下さい」そう言った私に「挑戦しましょう」と言ってもらい、思い切って約30cmバッサリ切りました

いつもは気がつかない夫も流石に気付き、似合ってるじゃん と一言。職場、友人にも高評価。
    特に、カットの仕方が良いねー、カットした人上手ねー とスタイリストさんを褒める言葉が多かったです。 本当にありがとうございました。
    明るく清潔なお店と明るいスタイリストさんと、このサロンで良かった。

傷み軽減☆ダメージレスカラー+カット+スチームTr[お持ち帰りTr付き]

さかっち様

大幅なスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけて私も嬉しいです!

その後 お髪の調子はいかがでしょうか?お手入れしにくいところはないでしょうか??
    また挑戦してみたいヘアスタイル等ありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2021/12/10

お世話になっています。
    ヘッドスパがとても気持ち良いです!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

小学生の娘の髪をカットしていただきました。
    娘は初めてでしたが、私の紹介ということで安くしていただきありがたかったです!
    仕上がりも希望どおりで娘も喜んでいました。次からこちらで同じお姉さんがいいと言っていました!
    また次回お世話になります!

とも様

先日はお嬢様をご紹介いただきありがとうございました。

施術しながら一緒に楽しくお話しさせていただきました!
    今回は量を変えずに切りましたが、伸びてきて結びにくかったり乾かしにくくなって
    きたら少し量を減らしてあげるとお手入れがしやすくなるかと思います!
    また綺麗なお髪を保つお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またお話しできるのを楽しみにしています!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/11/16

何度か伺っております。
    ヘッドスパが特に気に入っております。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マリリン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事帰り等 リラックスしたいときはまたいつでもいらっしゃってください^ ^
    また 楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

• おさとぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/15

担当の方がとても親切で感じが良かったです。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    ステキな時間を過ごせました、ありがとうございます。次回は娘もお願いしようかなぁと思ってます。
    お仕事しずらい世の中ですがお体に気をつけて頑張って下さい。

前髪カット+カラー+3stepトリートメント『ホームケア付き』

おさとぼう様

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーも経過を見て頂いて
    明るささ色味、気になることがあればまたいつでもご相談ください。

またのご来店、お嬢様のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/6

ここ最近、カットでお世話になっています(*^^*)
    希望通りのヘアスタイルで、シャンプーやその後のマッサージもとても気持ち良く、毎回同じ方を指名させていただいています☆
    年内にもう一度伺うつもりなので、その際はまた宜しくお願い致します\(^^)/

えり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    髪型、気に入っていただき嬉しいです!
    今年も残り少なくなってきましたが、
    体調など崩さぬよう、頑張っていきましょう!

年末のご来店お待ちしております。

スタイリスト 堀口

サンリサ 北本店(sanRisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー