4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

sanRisa 北本店 【サンリサ】

サンリサ キタモトテン

• 埼玉県北本市北本1-57 吉本ビル2F 201
  • JR高崎線 北本駅東口 徒歩30秒 ロータリー内2F

アライさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/18

いつもステキな髪にしてくださりありがとうございます♪

お店の衛生面での対策や窓を開けて換気をしていたりなど安心して利用できました。

いつもほとんどおまかせですが毎回私好みの仕上がりでとても満足しています♪そして楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

定期的にこれからも通いたいと思えるステキな美容室です(*^ω^*)

【癒しメニュー】クイックスパ+カット+カラー+Tr[お持ち帰りTr付き]

アライ 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

だいぶバッサリとカットさせて頂きましたが、
    その後は大丈夫ですか?

私もすごく緊張しました!!!
    結構短くなり、だいぶイメチェンになりましたね(^^)

お店の衛生面など、安心して頂いて良かったです!
    少しでも安心してリラックスしてもらえるように
    これからも徹底していきたいと思います!!!

私もいつも楽しくお話させて頂いて
    パワーもらっています!!!

また是非!来てくださいね^^
    お待ちしております(^^)v

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今回お願いしたカラーがミルクティー系のカラーで、前回髪色を暗くした為、綺麗に色が入らないかもしれないとの事で綺麗に色を入れるために少し仕上がりが暗めになるとの話でした。
    それで納得してお願いしたのですが、仕上がった髪はどう見ても金髪…。
    楽しみにしていただけにがっかりでした。
    暗めになるとの話はどこにいったのか…。
    こんな金髪にされて恥ずかしくてその日は家から出られませんでした。
    恥ずかしくて外出もできないので次の日自分で染め直しました。

デザインカラーで迷ったらこのクーポン!ケアブリーチ+オンカラー+カット+Tr

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、いつもは髪の色も「今と同じですねー」で流されてしまうものを、違った色味を提案して頂けて嬉しかったです。翌日のスタイリングも本当に綺麗に決まり職場の人にストレートパーマをかけたのだと勘違いされたくらいです。カットだけでこの違いは感動しました。またよろしくお願いします。

かずみん様

先日は御来店いただき有難うございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でもセット出来ているようで安心致しました!!
    カラーのお色とてもお似合いでした♪
    今後も季節に合わせてお色のご提案させて頂きます。
    また、かずみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 宮崎

[投稿日] 2021/4/10

とても気持ちいいサロンです。
    駅からも近く、便利ですし。

• mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

初めて利用させて頂きました。
    コンプレックスの襟足の仕上がりや 全体のフォルム 前髪 口頭だけ伝えたのですが 思った以上に良い感じです。
    職場の仲間にも 似合ってるね!と褒められました。
    また 利用したいと思います。

【生シャンプーサンプル&クーポン券プレゼント】カット 4400→3850

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

3ヶ月ぶりの来店にも関わらず、担当スタイリストさんの丁寧な接客や細やかな気遣いにリラックスしながらカットしていただきました。素人質問のコテの使い方も分かりやすく教えていただき家でも簡単にやる事が出来ました。カット最中の家族の話にも親身に聞いてくれありがたかったです。シャンプーの際にもスタッフさんの心優しい声かけと丁寧な洗い方でとても癒されました。トリートメントも持続していてかなり傷みがあった髪がサラサラッとしていて子供達にも別人みたいって言われて嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。店の換気もきちんとしていて安心して通える美容院です。スタッフ皆様、体調に気をつけてお仕事頑張ってください。また来店させていただきます。

カット+3step潤いトリートメント『ホームケア付き』 ¥7700→¥5500

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/22

前回のサービスや仕上がりがとても良くリピートしたのですが、今回、同じメニューを頼んだのに、シャンプー、ヘッドスパ、おまけのマッサージの時間が極端に短かったです。マッサージはサービスでしていただいているのでしょうから仕方がないとしても、特にヘッドスパの時間は前回の半分もなくて、数ヶ月に一度のことなのでとても楽しみにしていた分、非常にがっかりしました。同じ料金を払ってこんなに違うと、次回のリピートは考えてしまいます。この担当の方以外でっていうのも、指名料としてとられるのでしょうか…そもそも名乗られなかったので、今回の担当の方の名前も分からないのですが。

【忙しいあなたに】縮毛矯正+カット+カラー+スチームTr[お持ち帰りTr付き]

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

先日はお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、スタイリングのし易さに驚きました。いつもイメージ以上の素敵な仕上がりで、とっても満足してます!

【ストレートメニュー】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+Tr『ホームケア付き』

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今回は久しぶりにカット無しのメニューでお願いしました!
    髪を伸ばしているところ+来月末にもう1回行きたいということがあり、今回はこのメニューに。自分の好みにあったメニューが豊富でありがたいです(^^)

カラーもほぼおまかせで長く通っているから安心してお願いできます☆
    染めたては透明感のある暗めトーンのカラー、色が抜けてくると明るくなり色々な表情を楽しめて気に入っています!
    サロンの帰り道はサラサラヘアを横目につい笑顔がこぼれてしまいます(*´`)

【大人気♪】選べるカラー+3stepトリートメント☆ホームケア付き

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

厚みが出てしまっていたので少し軽くしてもらいました。まとまりやすくなってよかったです。カラーもとても綺麗に、思い通りの色に染まったので満足です。また、久しぶりにヘッドスパをやっていただいてすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/18

大変 良いサロンです☆
    駅からも近いですし、仕上がりが毎回とっても良いです!

またお願いしますね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• RINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

髪を切る時はいつもこちらのお店を利用しています。
    今回はイメチェンしたくて、ロングからボブにしてもらいました。数年ぶりにボブにするので不安だったのですが、カット前のカウンセリングも丁寧で、カットの時も途中にケープを外して長さを確認させてもらえたりと安心してお任せできました。
    仕上がりも、重たくなりすぎず大満足です。

次回はもっと短くしたいと思ってるので、またよろしくお願いします。

• めっちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

今回で3回目になります。
    以前通っていた美容院で最悪な髪型になり、おろすことができなくていつもハーフアップにしていました。
    それが、ここでカットをしてもらった日からおろせるようになりました(^o^)v
    綺麗なシルエットになり大満足です。
    インナーカラーも初挑戦でしたが、大満足です。
    インナーカラーに合わせてカラーにもほんのりピンクを入れてくれてそれも気に入ってます。
    担当のかたの名前、間違っていたらすみません(^人^)

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

30日にメンテ納めに!
    早めに予約していたので希望の時間で入れました。
    少し人は多いのかなーとは思いましたが、感染予防もしっかりしていて安心。
    カラーもカットも少し話しただけで、ばっちり好みに合わせてもらえてお気に入りの髪で年末年始を迎えられました(*^^*)

傷み軽減☆ダメージレスカラー+カット+スチームTr[お持ち帰りTr付き]

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

先日は素敵にカットしてくださりありがとうございました!
    ズボラなわたしでも綺麗にまとまりやすいヘアスタイルにカットしていただきました。朝がとっても楽で助かります!!
    久しぶりに短く切ってサッパリしましたo(^▽^)o
    住んでる近くに素敵な美容院と美容師さんに出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いします!

• タロサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

いつもながら丁寧なカットとシャンプーで.大満足な仕上がりでした☆

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

今日は娘のカットとトリートメントしてもらいました!娘も楽しそうで出来上がりもサラサラって喜んでました。また来年も母娘でよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/18

2回目です。
    とても良い色・スタイルにしてもらいました☆
    また行きたいと思えるサロンです。
     今回、ヘッドスパを忘れましたので、近いうちに行きたいと思います。

• ナナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

先日初めてこちらへ行きました。友達に紹介されたのと、以前行っていたサロンでのサービスも仕上がりもちょっと残念に思うことが重なったので、新しく探していました。
    髪の悩みを相談したら丁寧に教えてくださり、その後も納得のいくヘアスタイルが維持できていて、嬉しいです☆
    また利用させていただきたいと思っております!!

[投稿日] 2020/11/27

2階のお店で、今回初めて知りました。

ヘッドスパがとても気持ちよく、店内の雰囲気も良いです(^^)
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sanRisa 北本店 【サンリサ】からの返信コメント

日頃の疲れを癒しにまたヘットスパやりに来て下さい。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

とても丁寧でシャンプーからマッサージまですべて行ってくれるので安心してお願いできます。

• みぃこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^^)
    接客もご丁寧で行くのがとても楽しみになってます( ̄▽ ̄)
    要望にも応えてくださったり、一緒に案を提案してくださったり心地よくご利用させていた抱いております^_^
    今日はインナーカラーをしに行きましたが満足しすぎてテンション上がっておりますψ(`∇´)ψ
    また来月よろしくお願いします。
    アシスタントのスタッフさんもいつもありがとうございます♪
    お話しするのとても楽しみにしてます(^^)

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

この度は縮毛矯正をして頂きました。
    髪の毛が傷んでいた為、弱めの薬でやってくれました!
    雰囲気もよく、お店も換気されていた為安心して居れました。
    また来店したいと思います!
    その時はよろしくお願い致します!

• サクママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/29

お世話になりました。詳しくいろいろ説明して頂き、ありがとうございました。

【大人気メニュー☆】選べるカラー+スチームTr[1ヶ月分のお持ち帰りTr付き]

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

今回もセットしやすくまとまりやすい髪型にしていただきました。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

今回も親娘でお世話になりました。娘にもセットの仕方を教えてくれて嬉しそうに朝セットして学校へ行きました。いつも楽しい時間ありがとうございます!

• cizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

カラーもシャンプーも丁寧でした。

ダメージレスカラー+ナノスチームトリートメント1ヶ月分のホームケア付き♪

• のたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

初めて伺いました

施術は丁寧で仕上がりもとても気に入っています
    ですが、一人のスタイリストさんの特定のお客さんとのおしゃべりの声が大きくて、会話の内容も品が無く不愉快でした
    感染症対策をしています、との事でしたが、私が来店した時に開いていた窓は一時間もしないうちに閉められ、その後開けることなく閉めきった状態でした
    前述の通り、担当してくださったスタイリストさんはとてもお上手で、またお願いしたい気持ちもあるのですが、再来店するかどうかはもう少し考えてから決めたいと思います

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

全体的にだいぶスカスカかなあーと思いましたが、周りからの評判が良いので伸びるの待つことにします。

めぐみん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

スカスカに感じさせてしまい、申し訳なかったです。
    次回からは聞きながらやりますね!!!

まわりからの評判は良くてよかったです!!!
    次は!めぐみん様にも満足して頂けるよう、
    気をつけながらやっていきますね(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)v

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

久しぶりに明るい色にしてもらいました。施術前にカラーの説明も丁寧にしてくださり、結果的にとても綺麗に染まったので満足です。コテを使ったセットの仕方なども教えていただけてとてもよかったです。

前髪カット+カラー+3stepトリートメント『ホームケア付き』

まりりん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

今までの暗いカラーから
    自然にムラなく
    明るい色にできて良かったです!!!

セットのことなど分からないことがあれば
    是非!なんでも気軽に聞いてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)v

サンリサ 北本店(sanRisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー