4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

サンリサ キタモトテン

• 埼玉県北本市北本1-57 吉本ビル2F 201
  • JR高崎線 北本駅東口 徒歩30秒 ロータリー内2F

サンリサ 北本店(sanRisa)の口コミ

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:13:25.0

カラー、カット、トリートメントをやってもらいました!
    クイックスパすごく気持ちよかったです!
    他のお店だと、クイックスパというと本当にパパッと終わってしまうんですけど、
    こちらのお店はしっかりやってもらえました!
    カラーなんですけど、お店で見たときはすごくいい!!って思ったんですけど家に帰って見てみたら、明るすぎたかな?って感じになったので、
    次回また相談させてください^^;笑
    総合的には大満足です!

【癒しメニュー】クイックスパ+カット+カラー+Tr[お持ち帰りTr付き]

RIN様

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    クイックスパ喜んでもらえてとても嬉しいです!!!
    また是非!スッキリして癒されてくださいね(^^)

カラーは申し訳ございませんでした。
    もう少し仕上がりの段階で暗く設定してみましょう!
    今回のカラーの明るさもしっかり書いてあるので
    それをベースに相談しながら
    ご自宅に帰っても満足してもらえるカラーになるように
    次はもっと頑張ります!!!

気使わずに、んっ?と思ったら
    気軽に相談してくださいね(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!!
    次回も全力で頑張ります!!!!

またのご来店明るく元気にお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 17:16:40.0

先日前髪カットで行かせていただいたのですが、要望に全く答えられることなく髪の毛を切られてしまいました。長さは眉下で、全体的に量を薄くしてほしいとお願いしたのですが、完成した前髪を見たら、セットもしてないのに眉上でした。しかも『毛先を軽くしたので』と言われてそんなことお願いしてないのに勝手に毛先だけ薄くなっててとても不自然な前髪になってしまっていました。普段文句言うことはないのですが、あまりにもおかしかったので『これ前髪眉上じゃないですか?』と言ったのですが、『あ、、え、、』と言うだけで何も答えてくれなかったので諦めてその日は帰りました。以前に髪の毛を切ってくれた方はとても良かったのに残念です。もう絶対に行きません。

かなさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご要望のスタイルではない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    また不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご指摘いただきありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-29 13:24:56.0

当日急な予約だったにも関わらず、快く対応して頂けました。
    長さもカラーも丁寧に相談にのってもらえて、満足です。

よーこさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

カラー、カットと満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    当日のご予約もお取りできますのでぜひまたお時間がある時にいらしてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2019-01-27 13:42:06.0

こちらのサロン利用は3回目。カラーも綺麗に入るし、丁寧に対応して貰えるのでお気に入りのサロンです!!今まで値段だけ見て色々なサロンを利用してたけど、もう変えられないと思います笑
    久しぶりに明るいカラーを入れてもらったので、気分も明るく楽しめそうです!!!

傷み軽減☆ダメージレスカラー+カット+スチームTr[お持ち帰りTr付き]

[投稿日] 2019-01-22 17:45:53.0

全体に明るめのカラーをいれてもらいました。
    教えてもらっていた通り日が経つと希望通りの明るい色になってきました。
    前回購入したトリートメントも良かったですがどうでしたか?と後から気にかけてもらえるのも嬉しいポイントです。
    次回は根元だけのカラーで大丈夫そうなのでまたお願いしようと思ってます。

【大人気☆】選べるカラー+スチームTr[1ヶ月分のお持ち帰りTr付き]

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます^ ^

髪少しずつ明るくなってきましたね(^ ^)
    明るくなりすぎたら
    また毛先まで染めましょうね!!!

シャンプーやトリートメントなども
    使ってみて、もう少しこういう質感がいいとかあれば
    是非!相談してくださいね^ ^

少しでも髪質に合ったものを提供できればと思います!

またのご来店、
    明るく元気にお待ちしてます!(^ ^)v
    いつも本当にありがとうございます!

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:16:55.0

新年の仕事始めの前に黒染めしたいなと思って、たまたま地元の駅前にあった美容院に伺いました!
    お店に入るなり、落ち着いた雰囲気で笑顔の店員さんが出迎えてくださりました。
    そして案内され、優しそうなお兄さんにカットとカラーをしていただきました!
    一通りのカット後のチェックで自分は何か思ってもなかなか言いにくいのですが、お兄さんの方からすすんでやっていただいて物凄く助かりました。
    時間もレイト帯だったのですが、嫌な顔一つせず最後までやってくださりました!!
    またお邪魔したいと思います。
    先日はありがとうございました◎

【メンズ限定】カラー+カット

わたる様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    大変、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今後ともスタイルの事で何か気になる事あれば
    遠慮なく言ってください(^ ^)
    お応えできることには全力でお応えするので
    些細なことでも、是非!言ってください(^ ^)v

わたる様もしっかりしていて、
    すごく柔らかい雰囲気で
    仕事も、すごく頑張っているので
    いいパワーをこちらも頂いちゃいました^ ^

お時間は夜でも全然大丈夫ですので
    ご都合の良い時間にご来店ください!!!!

またのご来店
    明るく元気にお待ちしてますね!!!(^ ^)v

• かなママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 12:14:25.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、窓際に座ったのですが、陽の光が良い感じに入って、癒されました。次も窓際が良いです!
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    シャンプーの時のホットタオルが凄く気持ちよかったです。
    カット、カラー共に満足の仕上がりになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+Tr[お持ち帰りTr付き]

かなママ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    窓際の席、気持ちいいですよね!!!
    次回も、窓際の席が空いてれば
    そちらにご案内させて頂きますね!(^ ^)

カットとカラー喜んでもらえて
    こちらもとても嬉しいです!!!
    元々、髪質的に綺麗に色が入りそうな髪質だったので
    仕上がりがとても綺麗な色になったんだと思います(^^)

またやりづらい事などあれば
    気軽に相談してくださいね!!!

またのご来店、
    明るく元気にお待ちしております!!!(^ ^)v

[投稿日] 2018-12-09 19:02:43.0

今回は娘と一緒にcut。ヘアドネーションをお願いしてcutしてもらいました。ロングからのボブでかなりのイメチェンでアドバイスも沢山いただきました。またお願いしたいです。

ようこ様
    先日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました!
    ヘアドネーションとても緊張しました!!!
    その後、娘さんは短い髪に慣れてきましたか?

またやりづらい事などあれば
    ようこさんも娘さんも
    気軽に相談して下さいね!!!^ ^

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またのご来店、明るく元気に
    お待ちしてますね(^^)v

[投稿日] 2018-12-05 22:48:28.0

前回のカラーがとても長持ちして気に入ったのでまたカラーをしてもらいました。
    毎回アッシュで入れてもらうのですが、今回は強めに入れてもらい退色を楽しめそうです!
    前髪をおまかせでお願いしたら周りからの評判がとってもよくてお気に入りです(*¨*)

前髪カット+カラー+3stepトリートメント

とみー様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

今回強めにアッシュを入れさせてもらい、
    最初は暗く感じたかもしれませんが、、、
    その後は大丈夫でしょうか?
    長持ちする分、退色も綺麗かと思います!!!

前髪喜んでもらえて良かったです^ ^
    楽しくお話もさせて頂いて
    本当にありがとうございました!!!
    また何かあったら気軽に相談して下さいね!

またのご来店明るく元気に
    お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2018-12-01 20:18:25.0

2回目の来店です。
    根元の白髪が目立ってきたのでリタッチをお願いしました。
    綺麗に染まって大満足です。
    前回の時自宅で染めて思っていたより真っ黒になってしまったのを明るいカラーを入れて頂きいい感じの色になってきました。
    当日急にヘッドスパを入れてもらいましたが、とっても気持ち良くて頭が軽くなった感じです。
    色々アドバイスもしてもらえるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【カラーでご来店から2カ月以内の方限定】リタッチ+トリートメント¥5400

じゅん様

先日は2回目の御来店有難うございます!

カラー喜んでもらえて
    とても嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘッドスパ気持ちいいですよね!!!
    疲れてる時などは、
    是非!ヘッドスパで癒されて下さいね^ ^

髪のことなどで悩みありましたら
    気軽に相談して下さい!!!

またのご来店明るく元気に
    お待ちしてますね!(^^)

[投稿日] 2018-11-18 00:53:10.0

今回は思い切って少し短めにしました。その時に色々とアドバイスもしてもらい有難いです。ヘッドスパも最高です。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

バッサリと切らせて頂きましたが、
    その後スタイルは大丈夫でしたか?(._.)
    やりづらくないですか?
    やりづらい事などあったら
    次回、遠慮なく相談して下さいね(^ ^)

ヘッドスパ気持ちいいですよね^ ^
    お忙しいと思いますが、
    自分へのご褒美も大事です(^^)

またのご来店明るく元気にお待ちしてますね^ ^
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-11-09 18:14:56.0

ホットペッパーのクチコミで悪い投稿が無かったので初めて行ってみました。
    お店の雰囲気がとても可愛かったのも嬉しいポイントでした。
    髪に癖があって扱いづらかったのですが、乾かし方などを教えてもらったり、自分で嫌だった髪質を褒めてもらえたりして色々目からウロコでした。
    また次回も色々相談しながら自分の思い込みでなく似合う髪型を教えてもらおうと思います。

カット+3step潤いトリートメント『ホームケア付き』 ¥7560→¥5400

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気可愛いと言って頂き、嬉しいです!
    今後も少しずつかもしれないですが、
    変化のあるお店にしていきたいと思います(^ ^)

髪に悩まれてる方はたくさんいます(._.)
    少しでも、自分の髪に自信を持って頂けるよう、
    髪質の事や、技術の事などで
    いい提案ができればと思います(^^)

またやりづらいことなど、日々でてくると思いますが、
    些細なことでも気になれば、遠慮なく相談してください^ ^

またのご来店明るく元気にお待ちしてますね^ ^

• たけぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 13:05:15.0

一日前に、HOT PEPPERで見つけ急遽お願いしました。
    結わく長さをバッサリ切りましたがとても良い感じです。
    スタイリストさんも気さくで前から通っていたお店の様な感じです。大変気に入りました。
    次は縮毛矯正お願いします。
    今日はありがとうございました。

【集中ケア用!生シャンプー付き】カット+3stepトリートメント ¥10540

たけぷ様

先日はご来店ありがとうございました^^

バッサリ切らせていただきましたが大丈夫でしたか?
    気使わず、色々相談してくださいね!!!
    やりたいスタイルや今後したい髪型に向かって
    相談しながらやっていきましょう^^

縮毛矯正の方も次回のタイミングでバッチリかと思います。

楽しい時間を本当にありがとうございました(^ ^)
    またのご来店明るく元気にお待ちしております!!!

[投稿日] 2018-10-08 18:08:57.0

縮毛矯正とカラーを同じ日にするのは初めてでしたが手際よく、私の理想を丁寧に聞いて下さり理想に近づけてもらえました!
    今回はカラーをアッシュで暗めを入れてもらったのでこれからの色落ちが楽しみです。

【忙しいあなたに】縮毛矯正+カット+カラー+Tr[お持ち帰りTr付き]

とみー様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!!

髪型も喜んでいただけて何よりです!!カラーもアッシュ系のカラーは色落ちしてきてからの方がキレイに色が出る場合もございますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

安達 俊樹

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 16:26:08.0

お店の雰囲気もとても良くてアドバイスももらったりまた予約して行きたいと思います。またた子どもたちも連れていきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

私達もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^
    お子さん達のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

次回のご来店も明るく元気に

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:49:47.0

闘病で長い間美容室に行く事が出来ず、自分でカラーして傷んで伸びきっていた長い髪の毛を、とても、丁寧に縮毛矯正、カラー、カットして頂きました。髪の毛も軽くなり本当に快適です。店内も解放感のある明るく清潔感のある空間で気分良く過ごす事が出来ました。お店専用駐車場も広いのがとても有り難かったです。このメニューでお安く施術して頂きお財布にも優しく嬉しい限りです。次回は娘のカットをお願いしようと思ってます。

りえさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    長時間での施術でしたのでお疲れではないかと思っておりましたが
    気分良く過ごしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    色々お話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お嬢様のご来店もお待ちしております^^

• しょうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:34:22.0

思い切って髪を短くしたかったので、ドキドキと不安でしたが、
    担当して下さった方が、少しずつ髪を切ってどこまで短くするか提案して下さり、安心してお任せすることができました。
    カラーも好みの色味にして頂いて、周りからも好評でした。
    髪の毛を結んだときのイメージもして下さり、どこまで短くするか明確になりました。

対応も丁寧で、あっという間の時間で楽しかったです!
    いつもと違う自分になれて、ルンルンになりました。
    ありがとうございました。(*^_^*)

しょうた様

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しずつ切っていくという事で、
    少しお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    バッサリというのは、とても勇気がいることなので
    不安という事を伝えて頂いて、
    こちらもとても助かりました(^ ^)
    周りからも好評という事であれば、私もとても嬉しいです!

私もいろんなお話もできて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    またやりづらい事などあったら
    気軽に相談して下さい!!!!

明るく元気にお待ちしております^^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:47:09.0

髪が傷んでいて何も決めずに行きましたが、とても満足の仕上がりになりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。毎日の髪のセットも楽チンです。ありがとうございますました。

【生シャンプー サンプルプレゼント☆】カット 4320→3780

さくら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カット喜んで頂けて、本当に嬉しいです(^ ^)
    毎日の髪のセットが楽になったと聞けて
    安心しました!!!

お忙しい中来て頂いて、
    ヘッドスパで少しでもリラックスして気持ちよく過ごせて頂けたなら良かったです!!!

またやりづらい事などあったら
    是非!相談して下さい^^

またのご来店、明るく元気にお待ちしております(^ ^)

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:43:53.0

今回初めて伺ったのですが、アットホームな雰囲気でとても良かったです。担当スタイリストさんも気さくな方で、話しやすかったです。また、最後のブローも丁寧にしていただきありがとうございました(*^_^*)
    色が抜けてきたらまた伺いたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

【大人気♪】カラー+3stepトリートメント☆ホームケア付き¥5940

yu様
    先日はご来店ありがとうございました^^

私も楽しくお話させて頂き、
    本当にありがとうございました(^^)

カラーはその後、大丈夫でしたか?
    次回もやりたい色や明るさなど
    是非!気軽に相談して下さいね^^

また楽しくリラックスした時間を過ごせるように
    頑張ります!!!

[投稿日] 2018-07-17 16:02:17.0

2回目は娘と一緒に行きました。予約して当日勝手言って娘もカットしてもらいありがたかったです。私はもちろん娘も喜んで帰ってきました。毎日ドライヤーで乾かして綺麗を保ってます。今度は長女のカットをしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    娘さんもご紹介して頂きありがとうございます!!
    ようこさんも娘さんも喜んでもらえて
    とても嬉しいです(^ ^)
    娘さんもたくさんお話してくれましたし
    私も本当嬉しく、そして可愛くて癒されました(^ ^)

是非!お姉ちゃんもお待ちしてます^^

おうちに帰っても綺麗を保てるように
    これからも丁寧に頑張ります!!!
    やりづらい事などあったら
    気軽に相談してくださいね!!!

またのご来店
    元気にお待ちしてますね^

• alotvさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 12:18:41.0

初めて行った時にゆったりと受けれる雰囲気を気に入り、リピートです。
    バッサリ切りたいなぁというざっくりとしたイメージだけで行ったのですが、担当の方に伝えると具体的な案を出してくれたので決めやすかったです。
    ただ、ずぼらな性格なので手入れの簡単な髪型はどんなのか相談すれば良かったと後から思いました。
    施術は丁寧で心地よく、仕上がりも満足のいくものでした。
    切ったりパーマ掛けたりする作業を見るのが好きでじっと見てしまうのですが、基本的にあまりお喋りをせず、作業を見たり雑誌を読んだり好きにさせてくださるのもありがたかったです。
    施術中に話し掛けてくれる時も、こちらの事を根掘り葉掘り聞いてくるような事はなく、穏やかな時間を過ごせました。
    シャンプーやオイルが柑橘系の爽やかな香りなのもお気に入りで、特にシャンプーは頭皮に優しくて、アトピーが酷い私でもしみる事もなく、症状が悪化することも無かった(むしろ治療中に使用して改善された)ので驚きました。
    サンプルで頂いたトリートメントも使うのが楽しみです。
    次回もまたリピートしたいと思います。

alotvさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

満足していただけたようでとても嬉しく思います
    お手入れなどやりにくいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね^^

今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な仕事を心がげて行きたいと思います

次回もお待ちしてしております( ´ ▽ ` )

• kakukakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 17:42:58.0

今日はお世話になりました。とってもキレイに仕上がって満足しています。また、お願いします。

カット+縮毛矯正+Tr[お持ち帰りTr付き]

kakukaku様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    満足して頂けて何よりです。また何か気になるところなどございましたら、遠慮なく言ってきてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

安達 俊樹

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:21:58.0

当日予約にも関わらず優しい対応をしてくださいました。カラーの相談にも一緒に考えてくれて落ち着いた色の髪色になり満足です!今度は違う方のカラーをお願いしたいなと思いました。

ちなさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

カラー満足していただけたようでとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    次回も満足していただけるよう頑張ります(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております

ありがとうございました^^

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:02:34.0

髪についていろいろ教えていただいて、
    いろいろ愚痴も聞いていただいて、
    スッキリできました笑
    また宜しくお願いします!

RIN様
    この度はご来店ありがとうございました!その後の髪の状態はいかがですか?
    またぜひ本番ちょっと前くらいになりましたらいらしてください。色々お話しもまた聞きますので(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

安達 俊樹

• しゅみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 23:33:34.0

サロンでのカラーリングは久々で、どこに行こうか迷っていたところこちらを見つけました。駅から凄く近く、わかりやすかったです。
    店内の雰囲気も綺麗で清潔感ありとても好感が持てました。
    つい1ヶ月程前に黒染めをしてしまって染まりにくかったのですが、丁寧に染めてくださって大満足です。1ヶ月かけて色落ちを楽しみつつ、次回はもう少し明るく染めてもらおうと思います。
    スタイリストさんも話しやすく、とても楽しいお時間でした。また行かせて貰いたいので、その時はよろしくお願いします。

しゅみ様

先日は御来店ありがとうございました^^

黒染めの部分が抜けきらず、、、
    ご希望の明るさまで明るくできなくて
    申し訳ございません。
    一ヶ月後の経過もみてみて
    次回は今よりも明るくできるように
    また少し細かく説明しながら
    やっていきますので宜しくお願い致します(^ ^)

大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    清潔感など、これからも保てるよう努力して参ります!!!

また次回も楽しく過ごせて頂けたらと思います^^
    お忙しいと思いますが、
    またのご来店
    明るく元気にお待ちしてます☆^^v

[投稿日] 2018-06-16 17:42:08.0

初めてネット予約して初めてのお店だったので少し不安な気持ちで行きましたが担当してくれた方もセットしてくれた方もとても感じのいい方でした。仕上がりも気に入りました!口コミで知ったアイスココア!とても美味しかったです(^^)また予約して行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^)今度は娘たちのカットもお願いしたいと思ってます(^^)

先日は御来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネット予約バッチリでしたので心配ないですよっ(^ ^)

仕上がりも気に入ってもらえて
    大変嬉しく思います☆
    何かやりづらかった事や
    聞きたいことなどあれば
    気軽に聞いてください!!!
    そして大人気のココアも喜んでもらえて嬉しいです( ´∀`)

是非!!!
    女子力の高い娘さん達の事も
    とても楽しみにお待ちしております(^ ^)

またの御来店、
    明るく元気にお待ちしております^^

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:00:01.0

スタイリストの方も店の雰囲気も
    開放的でいいっすね!

よね様

いつもご来店ありがとうございます!!お店も気に入って頂けて何よりです。
    これからもヘアスタイル色々楽しんでいきましょう!!
    またのご来店、お待ちしております!

安達 俊樹

• 花茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 18:52:22.0

初めのカウンセリングでとても親身になって聞いてくださいました。仕上がりはかなりの満足感です。自分の想像以上の仕上がりでした。住んでいる市の隣の市ですが駐車場もあるので車でブーンと来れるのでまた絶対にリピートしたいと思います。

【フルコースメニュー】カット+カラー+パーマ+Tr[お持ち帰りTr付き]

花茶 様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また隣の市からわざわざお越し頂き
    ありがとうございます(^ ^)

パーマとカラーで長時間でしたが、
    ヘアースタイル満足していただいて
    私も大変、嬉しく思います(^ ^)v

やりづらい事や
    ご自宅に帰ってからのお手入れの仕方など
    わからない事などあれば、
    是非!相談してください^^

次回もカラーなどで楽しみながら
    さりげないお洒落感のヘアスタイルを
    提案できるように頑張ります!(^^)

駐車場がいっぱいの時などは
    無理をせずにお気軽にパーキングなど
    利用して下さいね!!!

またの御来店、
    明るく元気にお待ちしております^^

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 18:02:49.0

初めての来店でしたが
    明るい接客で緊張することもなく、また、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来る空間でした。
    私は初めてのカラーでしたが
    細かくわかりやすく説明して頂いて、安心して初カラー楽しめました♪
    合間に頂いたココアが美味しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします(*´ω`*)

もも様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^

初めてのカラー楽しんでもらえて
    とても嬉しいです(^^)
    初カラーということで
    私もすごく細かく説明させてもらいました!笑
    またこんな色にしたい!とか
    こーいった色に落ちてきてやだなー!などあれば
    是非!!!相談してください(^^)

たくさんお話もできて
    こちらも本当に楽しかったです!!!
    あのココア本当に美味しいですよね^^
    暖かくなってきたら
    冷たいココアもオススメですよっ!

また是非!困った時には御来店下さい!
    美味しいココアと共に
    元気にお待ちしております(^ ^)

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 22:53:21.0

今回で来店2回目です。

こちらの美容室は、可愛らしい内装で少人数のスタッフでまわされてるので落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

カラーもカットも思った通りに仕上がり満足でしたが、担当の方のシャンプーが一番気に入っています。

【人気定番メニュー】カット+カラー+3stepTr 『ホームケア付き』

みやさま

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました

リラックス出来たようで良かったです^^髪を綺麗にすることはもちろんですが
    リラックスしていただけたらなと思っているのでとても嬉しいです♪

次回も満足していただけるよう頑張ります( ^∀^)
    またお会いできるのを楽しみにしておあります♪

サンリサ 北本店(sanRisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー