4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アクロヘアルーム(acro hair room)  >

acro hair room

アクロヘアルーム

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-20 相沢ビル2F
  • 久喜駅徒歩5分
  • あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

久喜のイトーヨーカドーの目の前、近所に住んでいるのに今まで全く気がつかなかったお店に初予約。
    大学生の息子のカットをお願いしました。スーツに合う髪型をオーダー、爽やかな今時の洒落た髪型にしていただきました。とてもカッコ良く、素敵な髪型になりました。
    雰囲気もとても良かったよ~と息子談。
    またお願いしたいです。

メンズカット【¥4950→¥3960】

• レレオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

他店でパーマを失敗し見捨てられ、チリチリワッフル状態で予約しました。今の髪の状態説明から後ろの現在の髪の傷みも写真でみせてくれて、髪の図や成分の説明書をわかりやすくみせてくれたので、とても良かったです☆ワッフルスカスカ髪が帰る時には手触りが全然違いました☆半泣き状態で
    来店しましたが、帰りは笑顔になれました。ありがとうございました☆お店の場所もとてもわかりやすかったです。

カット+パーソナル艶カラー+髪質改善トリートメント【¥14850→¥11550】

• ちょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

髪質改善トリートメントの話を詳しく話して下さり 有り難かったです。カットも思うような仕上がりで満足です。また行きたいと思います。

カット+白髪艶カラ-+髪質改善トリートメント【¥14300→¥11000】

acro hair roomからの返信コメント

ちょーこ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入ってもらえてて良かったー♪
    ご自宅に帰ってからも耳にかけてスッキリとした感じになられている様で嬉しいです♪( ´▽`)
    トリートメントの種類の話など色々とお話しも出来て楽しかったです♪♪
    また是非お越し下さいねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• Happiee♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

先日、初めて予約してお願いしました。
    初めから、最後まで沢山の疑問を解決していただきました。
    担当スタイリストさんの知識量がとにかく半端なく豊富で、
    今までたくさん勉強してこられたんだなぁと始終感心するばかりで、どの説明も分かりやすく目から鱗でした!
    また、髪の悩みもカットだけで解決!
    髪の毛の乾かしかただけで、朝のストレスがなくなりました!!
    これからも、こちらにお世話になりたいと思っています。
    次回も宜しくお願い致します!

カット+育毛促進スパ【¥7150→¥6160】

acro hair roomからの返信コメント

Happiee♪様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

朝のストレスがなくなった
    とっても嬉しいです!日常の貴重な朝、髪で気分良く過ごせてるなんて良かったーヽ(^o^)
    色々と毛髪のうんちくも聞いてくださり、楽しんでいただけたみたいでそれも嬉しいですね♪
    また髪の量や長さが気になり始めたらぜひお越し下さいヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• つみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

先日は、ありがとうございました。

初めて利用させて頂き、とてもアットホームな店内とスタイリストさんに、子ども飽きることなく過ごさせて頂きました。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    髪の悩みや普段のスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂けたので、やってみたいと思います。

また利用させて頂き、別のメニューも利用してみたいです。

acro hair roomからの返信コメント

つみちゃん様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

お子様飽きずに居てくれたみたいで嬉しいです♪良かったー
    とてもお利口さんで僕の方こそありがとうございましたヽ(^o^)
    難しい話になったとは思いますが毛髪の事も分かっていただけて嬉しいです!
    ぜひ普段のスタイリングに役立てて下さいね♪( ´▽`)

acro 岡ノ谷

• ソラアイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

関東へ越してきて行きつけの信頼できるヘアサロン担当者を探し求めてました。今日やっと出会えました。感謝!
    ブリーチで髪はどの様に痛むのか 髪のことなど親身になって教えてくださいました。担当スタイリストさんに信頼してお任せしてサラサラヘアを目指したいと思います。
    襟足もスッキリ 思い通りに 可愛くしてもらいました。
    楽しく平安な時間を有難う御座います。次の予約日が楽しみです。有難う御座いました   末永く宜しくお願い致します。

acro hair roomからの返信コメント

ソラアイ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

昨日は髪の悩みを聞かせてくれましてありがとうございました!
    ブリーチは色の幅か広がってより透明感を感じるカラーになるのですが、色持ちが悪かったり何よりとても傷んでしまう、、その後のカラーやパーマなどに悪い影響があるので僕たち美容師がデメリットもしっかりとお伝えした上ブリーチなどのハイダメージが伴う技術は行わないとダメなんだよなぁ~と思ってる日々です。。
    ソラアイ様の今後は今回させて頂いたケラ熱トリートメントを中心に傷んだブリーチ毛を復活!!させていきましょう!!!
    また来月お話ししますねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• ももんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

昨日はありがとうございました。とても気に入り娘も頭軽くなったーとご機嫌です^_^ アニメも見せて貰えた事で飽きずにグズらずに笑 終える事ができて良かったです!貸し切りなので子供が居ても一緒に行けるので預けなくていいし安心です^_^ また次回もお願いします!

acro hair roomからの返信コメント

ももん様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

お子様も髪型気に入ってくれたみたいで良かったですヽ(^o^)
    ももん様もですが今回は毛先をあまりスカスカにはしたくなかったので根元付近からハサミを入れて軽くしました!なので毛先にまとまりがある軽い髪になってるはずなので僕も嬉しいです♪( ´▽`)ありがとうございます!
    貸し切りのところも気に入ってもらえて良かったです♪♪またぜひお越し下さいねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• わたなべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/19

先日は大変お世話になりました。他店でパーマをかけたんですが、どうにもならなくなり今回こちらに伺いました。パーマを生かしたカットでとてもイイカンジにして頂き、カラーもとても綺麗で、傷んだ髪の毛がつるつるキラキラになりました。
    今まで前髪を切ると、美容室では良い長さなのに家に帰ると眉毛が出ちゃったんですが、それもなく大満足です!!シャンプーも相談して一緒に選んで頂いたきました。ボトルの色も可愛い!気分が
    上がりますね!!髪の毛が綺麗だと幸せな気持ちです!!本当にどうもありがとうございました。また伺います。

カット+白髪艶カラ―リタッチ+髪質改善トリートメント【¥13750→¥10450】

acro hair roomからの返信コメント

わたなべ様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

綺麗な髪にすることが出来て、わたなべ様を幸せな気持ちにできたことを僕はなんだかとっても嬉しくなりました(о´∀`о)ありがとうございました!
    ご自宅でもカットもカラーも気に入ってもらえて♪トリートメントも大成功した様で美容師冥利につきますねヽ(^o^)
    ご購入頂いたホームケア用のシャンプー・トリートメントも別売りのボトルも気に入ってもらえて光栄です♪♪
    ご来店中は色々とお話しもさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました(^o^)/

acro 岡ノ谷

• ゆづさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めて伺いましたが、他の人の目を気にしなくて良くとても雰囲気がよかったです…!
    施術中も楽しくお話する事ができ、髪の毛もサラサラになったのでとても満足です!
    また次回もお願いしたいです(^-^)
    素敵な時間をありがとうございました…!

acro hair roomからの返信コメント

ゆづさん様この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

僕の方こそゆづさん様と素敵な時間を過ごさせてもらいありがとうございました!!
    ご予約の段階で貸切になるようにしているので雰囲気も含めacroを気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪( ´▽`)ありがとうございます♪♪
    髪も手触り良く表面もツルツルサラサラになって僕も良かったですヽ(^o^)
    それにお話しも面白く楽しかったです♪また髪が気になり始めたらぜひお越し下さい。

acro 岡ノ谷

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

今日は楽しい時間をありがとうございました!
    初めてショートカットにしたのですが、気になるところもちゃんと聞いてくれて理想の髪型になりました!
    彼氏も凄くいいと喜んでくれたので、ショートにして良かったです!
    教えて頂いたセットの仕方を頑張ってやってみます!

acro hair roomからの返信コメント

みささんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

彼氏さんに喜んでもらえて嬉しいです!良かった~♪( ´▽`)
    みささんの髪がボブベースにカットした時にちょうど良い感じで動きが出てくれたので毛先の質感も全体的を見ても僕もとてもお似合いになったなヽ(^o^)と思ってました♪♪
    今回は割とロングからの大胆なイメージチェンジでしたがお二人ともに喜んでもらいとっても光栄です!
    ワックスの付けたりしてしばらく楽しんでくださいねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• ポン太の助さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く客席も少ないため、うるさい感じがしなくて良かったです。また、スタイリストの方とは初対面でしたが、とても話しやすく、終始、話をしながら施術をうけることができました。ありがとうございました。

acro hair roomからの返信コメント

ポン太の助さんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

初めてご来店でしたがacroを楽しんでもらえて良かったです!
    僕のお店は開業以来、来店時は僕以外の人はスタッフ、お客様を含めて1対1を大切に、人数が多くないゆっくりとした時間にしてもらいたとの思いで営業していますヽ(^o^)
    今回は初めてでしたがお話しもだいぶ弾ませてもらい楽しくカットすることが僕もできました!ありがとうございます♪
    また長さが気になり始めたらぜひお越しください!

acro 岡ノ谷

• かるがもさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/5

髪の事はもちろん、知識の豊富な担当スタイリストさんは、色々なアドバイスや話をして下さるので、とてもためになります。いつもありがとうございます。

カット+白髪艶カラ-+違いが分かるTr【¥15950→¥12100】ホームケア付き

acro hair roomからの返信コメント

かるがもさんこんにちは(^^)いつも数ある美容室の中からacroにご来店していただきましてありがとうございます!

ご来店中は楽しくお話をさせていただいて、僕の方こそいつもかるがもさんから知識を分けていただき色々と勉強になります!ありがとうございますヽ(^o^)
    今回はいつもより髪の長さを切らせて頂きましたが次回に気になる点などあったら教えてくださいね!
    お話ししていた商品も入荷できたので良かったらご予約なくても大丈夫なのでお越しください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

acro 岡ノ谷 聡

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

とてもお店の雰囲気も良かったし、話しやすかったので、相談も色々できました。カットも自分に凄くあっていたのでまた行きたいと思います。

acro hair roomからの返信コメント

ヒロさんこんにちは(^^)いつも数ある美容室の中からacroにご来店していただきましてありがとうございます!

今回2回目も気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    前回も今回も楽しくキャンプなどのお話しさせて貰えてありがとうございました!
    また髪型が気になり始めたら遊びに来てくださいねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷 聡

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

7歳の子供と一緒にカットしてもらいました!
    子供には、タブレットでアニメを見せて頂いて
    飽きずにカットしていただけました(^^)
    カットも早くて丁寧で、要望通りの仕上がりにしてくださいました。
    子供連れだとなかなか行きづらいのですが
    お一人で全てされているので他のお客様もおわず
    気を使わずにカットしていただけました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

acro hair roomからの返信コメント

さえさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

acroを気に入って貰えてうれしいです♪♪ありがとうございます♪( ´▽`)
    予約が完了した時点で貸し切り美容室になるのでこのご時世に喜ばれてます!さえさんにも気に入って貰えて良かったー、気兼ねなくまたお越し下さいね!
    お子様もとてもお利口さんで僕も癒されました♪( ´▽`)
    カットも気に入って貰えて良かったですヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• み~★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

あまり、美容室が得意ではない私が次回も来たいなぁ~と感じられる場所でした。
    とても、穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
    最初から最後まで同じ人が担当してくれるのは、とても安心感があります。
    施術も思い通りの髪型にしていただき、大満足です。
    有難う御座いました。

acro hair roomからの返信コメント

み~★さんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

思い通りの髪型で大満足なんてとっっても嬉しいです♪♪ありがとうございます!
    それに美容室得意ではないのに次回も来たいと思って貰えて良かったです!
    僕の美容室acroはよくある美容室では無く、あまりない美容室にしたいと思って今の形にしてるのですが、み~★さんに思いが伝わってうれしいですヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• チバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

思った通りのヘアースタイルにして頂き
    満足してます。

acro hair roomからの返信コメント

チバさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

あまりうちの様な美容室に足を運ばなかったとの事でしたが、ヘアースタイル気にいって貰えて良かったです!ありがとうございますヽ(^o^)
    キャンプのテントなど、お話しもさせて頂けてカットしながら楽しい時間でした♪♪
    次回その後のお話しなど楽しみにしてますね♪( ´▽`)

acro 岡ノ谷

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/26

初めて伺いましたが、仕上がりも満足です(^^)
    お店の雰囲気もよく、髪の毛はサラサラになりました!
    カットその後も、髪の調子が良く気分が上がってます♪

シャンプーも気になったのがあったので、検討したいと思います。

acro hair roomからの返信コメント

さっちゃんさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

さっちゃんさんに仕上がり満足してもらえたなんて美容師冥利につきますね!!
    お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます♪♪
    ホームケアのシャンプー達も僕の選りすぐり商品なのでまた今度でも説明しますねヽ(^o^)
    大事な時期なのでお体大切に気分も上げてヽ(^o^)楽しく♪お過ごし下さい!!

acro 岡ノ谷

• みーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

初めての1人美容室に緊張して行きましたが、柔らかい雰囲気のお店、スタイリストさんで、話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

髪型も私の曖昧な希望をくみとっていただき、大変満足しております。
    友人にも褒められました!

髪の悩みについても詳しく答えていただき、初めて聞くことばかりで勉強になりました。
    ホームケアにいかしていきたいです。

また利用させていただきます!

カット+うる艶パーマ+髪質改善トリートメント【¥13200→¥9900】

acro hair roomからの返信コメント

みーちゃんママさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ご友人様にも褒められたと聞くと本当によかったーと嬉しくなります(о´∀`о)
    髪の事も少し小難しい毛髪理論を語らせてもらいましたが、興味を持ってもらえて良かったです♪♪
    お話しも自然と弾み僕も楽しい時間でした♪( ´▽`)緊張もほぐれていた様でうれしいですね♪

acro 岡ノ谷

• miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

今までは大人数のサロンばかりでガヤガヤした所しか行ったことがなかったのですが、こちらのサロンはとても落ち着いた時間を過ごせました。
    希望の髪型と癖の状態を見てきちんと説明してくださり、安心してお任せすることができました^ ^
    思いの外、気さくな方でとてもリフレッシュできました!
    仕上がりも満足です^_^

acro hair roomからの返信コメント

miyaさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪♪ありがとうございます♪( ´▽`)
    お店を自分で出した時にあまりない美容室にしたいな~と思い。
    鏡のある座るところも横並びで、何人かスタッフがいて、お客様も何人も掛け持ちして、、、の美容室はやめようと思い今のacroにしましたヽ(^o^)
    僕の思いを感じてもらえてよかったーヽ(^o^)ありがとうございます♪♪

今回はなるべく広がらない様に毛量を軽くしました!また気になり始めたらぜひお越し下さいね!

acro 岡ノ谷

• ふんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

お世話になりました。
    予約して行ったので貸切でした。
    このご時世なので安心して居させて頂きました。

施術の方はシャンプーを泡のまま放置されたことにビックリしました。
    髪の毛がつるつると指通りがなめらかになりました。
    それは~とシャンプーの話を聞き、なるほどと思い、シャンプーを買って帰りました。
    もちろん、私も髪に良いシャンプーを探していたのでちょうどよかったです。
    入れ物はあの後、100均に行って買いました。
    ありましたよ

今度は髪をそめにいきますので。

カット+縮毛矯正《S》+髪質改善トリートメント【¥18700→¥15400】

acro hair roomからの返信コメント

ふんちゃんさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ご予約頂いた時には貸切になる予約の取り方をしているのでご来店した時には勝手に貸切美容室です♪acroを安心してもらえて嬉しいです♪♪ありがとうございます!

シャンプーもお買い上げいただいきましてありがとうございました(^o^)/
    僕が今回使ったシャンプーは。。。。。と少し小難しい成分のお話しもさせてもらいましたがシャンプー自体が髪を強くするとっても良いシャンプーなので、毎日のシャンプーの時も泡のまま少し時間置いてくださいね♪( ´▽`)
    シャンプーボトルも良かったです!毎日のシャンプーでどんどん良い髪になって下さいヽ(^o^)

お話しも楽しくさせてもらいありがとうございました♪
    次回のカラーでのご来店お待ちしてますヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

緩やかな雰囲気の中で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりもとても気に入っています
    何も決めずに伺ったのですが、髪のことを丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

acro hair roomからの返信コメント

ちさん、この度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

お家に帰ってからも仕上がりが良かったなんてとっても嬉しいです♪♪
    それに少しややこし髪の事(毛髪理論)もお役にたったみたいでよかったー♪♪
    お話しも楽しくさせてもらいあっという間に約2時間でしたヽ(^o^)
    また髪の量など気になり始めたらお越しくださいね♪

acro 岡ノ谷

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

初めてお伺いしました。
    施術前の相談にとてもご親切に対応していただきました。一番よい施術を提案してくださり、おかげさまで今の髪型お気に入りです。
    担当スタイリストさんも気さくで優しく、店内も明るく優しい雰囲気で、のんびりと過ごさせていただきました。
    今のこの大変な中、あたたかく迎えてくださりありがとうございました。
    ぜひまたお願い致します。(^^)

acro hair roomからの返信コメント

めぐさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ今の大変な時にありがとうございます!
    今回パーマからカットに変更だいぶ軽く毛量調節をさせて頂きました!!
    髪型気に入って貰えて嬉しいです♪( ´▽`)
    店舗内装も気に入って貰えて良かったぁ~!!
    お話しさせてもらい温かなお人柄だなと思い色々と共通のお話などとても楽しいお時間でした♪♪ありがとうございましたヽ(^o^)
    それと手違いがあり返信遅くなってしまいすみませんでした(*´-`)

3・4月に比べて少しは動きやすくなってはきましたが、気をつけてお過ごし下さいね(^-^)

acro 岡ノ谷

• あすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    前髪も目にかからないくらいの長さにしていただき、ありがとうございました。

acro hair roomからの返信コメント

あすなさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパ褒めていただいて嬉しいです♪ありがとうございます!!
    シャンプー台でこねこねと、疲労回復やストレス緩和に良い百会(ひゃくえ)・コリやたるみに効果があると言われる和りょう(わりょう)などのツボをマッサージジェルと頭皮トリートメントを使わせていただき髪の毛がつれて痛くならないように心がけてツボ押しヘッドスパしていますヽ(^o^)
    気に入ってもらえて良かったです!!
    疲れによる頭皮の違和感やコリを感じたらぜひお越しくださねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• どらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

初めて行きました。
    ふんわりした見た目とは
    違い
    いろいろな技術や
    知識を持ってるなと感じました。

髪の毛がスベスベで
    まっすぐになりましたから
    なるべく持続させるよう頑張りたいと
    思います。

acro hair roomからの返信コメント

どらみさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正からメニュー変更して、メニューに載せてない全く髪が痛まないのにストレートになる美髪加工に変更したのですが、説明しましたように美髪加工は縮毛矯正ほど真っ直ぐストレートにはならないのでお帰りになられてからが少し不安だったのですが施術に満足していただけたようでとても嬉しいですヽ(^o^)
    不自然なストレートにはならないのでどらみ様にはお似合いでしたね♪♪
    お帰りの際にお渡ししたトリートメントを説明した通りに使えばストレートと髪の艶感も持続出来ますのでぜひお使いくださいねヽ(^o^)
    ご来店中楽しくお話してもらえてありがとうございました!!

acro 岡ノ谷

• Yukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

いつもありがとうございますー!
    3時間いてもあっという間…今回もゆるゆるヘアにしてくれてありがとうございます!気分上がります!

acro hair roomからの返信コメント

Yukoさんこんにちは(^^)いつも数ある美容室の中からacroにご来店していただきましてありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    気分上がってもらえて↑僕もそんな事言われるといつも以上に気分が↑↑↑ですヽ(^o^)
    いつもご来店いただく時はあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!
    たのしくお話してもらえてありがとうございます!
    なにぶん最近は世間的に不安になる事が多くなってきましたが色々気をつけながら気分上げていきましょう!!ヽ(^o^)↑↑↑

acro 岡ノ谷 聡

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

こちらの質問に、色々答えてくださいました。
    ホームケアも教えてくださって、とても満足しています。

acro hair roomからの返信コメント

みーさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

髪の構造の話やダメージの話やと色々難しい毛髪理論でしたけど、簡単に説明したつもりでしたがおかえりになられてから難しく話しちゃったかな~??と思ってましたがお役に立てて良かったですヽ(^o^)
    乾かし方などご自分でのセットもできていそうで安心しました(о´∀`о)
    また髪気になり始めたらぜひacroにお越しくださねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷

• もっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

この前はありがとうございました
    初めてこのお店に行ったんですが、雰囲気もサービスもとてもよかったです!
    次回もこちらのお店に行きたいと思っています

acro hair roomからの返信コメント

もっさんさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

お店雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    内装デザインはオープン前に店舗デザイナーの業者さんと仕事帰りにカフェで遅くまで話したり、僕自身もDIYで鏡台を作ったりでかなりこだわった事が懐かしいですね~(´∀`)
    褒めていただきありがとうございますヽ(^o^)
    楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます!
    また髪が伸びて気になり始めたらぜひお越しくださいね!!

acro 岡ノ谷

• くおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

先週初めて利用しました。
    別店舗でかけたパーマがイメージと違い、手直しをという無茶な注文に完璧に対応して頂きました。
    スタイリングのレクチャーも丁寧で楽しかったです。

acro hair roomからの返信コメント

くおさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

ご自宅で簡単にお手入れできてるみたいですねヽ(^o^)よかったです♪♪
    今回は軽くするハサミを使わないようにして普通のハサミで長さと重さを切って、最近掛けたパーマのウェーブを生かせるように心がけてカットしました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです(о´∀`о)
    お買い上げ頂いたムースも良い感じみたいでよかったです!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしてますね。

acro 岡ノ谷

• Yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/24

いつも安心して任せられます。
    今回はいろいろイメージを持っていきましたが、納得の仕上がりー!職場でも『雰囲気変わった!』『似合ってるー』と褒めてもらいました。次回はいつにしようかなー…

1日3名限定!カット+パーソナル艶カラー+違いが分かるTr【¥15950→¥12100】

acro hair roomからの返信コメント

Yukoさんこんにちは。

ご来店して頂いた時も今回の口コミでも僕を褒めいていただいて嬉しいです!
    美容師やっててお店出してよかったぁーー!!ヽ(^o^)と思います(о´∀`о)
    ありがとうございます!!
    職場の皆様にも好評みたいで嬉しいですね~♪♪
    それにいつも楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます!
    またヘアスタイル気になり始めたらぜひぜひお越しくださいねヽ(^o^)

acro 岡ノ谷 聡

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

カラーが綺麗に染まり満足です。
    ただ、話が長くて少し疲れました。
    プライベートサロンはとってもいいです。

高炭酸育毛促進スパ+カット+パーソナル艶カラー+髪質改善トリートメント

acro hair roomからの返信コメント

チーズさんこの度は久喜の数ある美容室の中からacroにご来店いただきましてありがとうございました!

カラー気に入ってもらえて嬉しいですヽ(^o^)
    今回はカラー前に色の発色と艶を与えるトリートメントをチーズさんの髪質に合わせてブレンド♪しました!!
    表面のパサつきもだいぶ落ち着いて綺麗なお色にもなって良かったです!!

それと口コミ投稿していただいてからお返事だいぶ遅れてしまいすみませんでした、、
    本文は考えて残していたのですが手違いで投稿してなかったようで申し訳ございませんでした。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしてますね。

acro 岡ノ谷

アクロヘアルーム(acro hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー