ヘッドスパ強めで気持ち良かったです。カットも軽くなってすごく扱いやすくなりました。ありがとうございました。また子供達もよろしくお願い致します。
カット+ヘッドスパ \8250
お店の雰囲気が良く楽しい時間を過ごせました。
色んな面で優しいご配慮を感じました!
オーダー通りの仕上がりでとてもとても大満足でした☆彡
有り難うございました!
《クーポンに迷った方はこちら♪》最適なクーポンを一緒にお選びします☆
Love&Hair Dive【ラブアンドヘアー ダイブ】からの返信コメント
やっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)!!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
そして、お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
やっちゃん 様にお会いできるのを次回まで楽しみにお待ちしております(≧▽≦)!!!
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
親子でお世話になっております。久しぶりに自分のカットをお願いしました。次回はスパもお願いします。
カット ¥4400
みぃ様♪
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
なかなかお忙しいとは思いますが
またヘッドスパで癒されに来てくださいね(^^)/
これからも親子そろってのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
Love&Hair Dive
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました!!
髪も軽くなって乾かすのも楽になりました!!
次は娘も一緒に…と考えております。
【夢の中にご案内☆】カット+バリ式ヘッドスパ \8100→\5500
しおり様♪
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店ありがとうございました!!(*^▽^*)
すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)
しっかりマッサージをさせて頂きました!!!
ヘッドスパのクリームも種類があり他の香りも気に入って頂けるとおもいますので
また違う香りも試してみてください(^^♪
ぜひ娘様も一緒にご来店ください!!
嬉しい口コミを書いていただき有難うございました☆
しおり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Love&Hair Dive スタッフ一同
子供3人と私がお世話になっています。手早くやって下さるので、子供も飽きずに座ってくれています。値段も小学生以下料金が設定されているのが有難いです。
みぃ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(ToT)
お子様が飽きてしまわないように、これからも迅速なカットを心がけ精進して参ります!!
これからもぜひ当店をご利用ください。
Love&Hair Dive 若山 敦
先日はパーマしていただきありがとうございました!
はじめてのパーマと髪の悩みやケアの仕方を的確にアドバイスいただきました!
自分に合うシャンプーも相談できて良かったです!
徒歩圏内の近いサロンで通いやすいのと、落ち着いた雰囲気の店内がとても開放的で良かったです!
また伺います。
スタッフさん達もとても美意識高くて、オシャレでカッコ良かったです!!
【朝の時短♪らくらくキマる】カット+パーマ \12960→\7700
ななこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもお書きいただいてありがとうございます。
お家でもなるべく簡単にウェーブが出るようにカットもさせていただきました。
お伝えさせていただいたケアお家でもしっかりしてあげて下さいね(^^)
またシャンプー、トリートメントでななこ様に合いそうなものがあれば紹介させていただきますね☆
また次回のななこ様のご来店をを楽しみにお待ちしております。
Love&Hair Dive 若山 敦
初めてパーマをかけましたが、数時間で取れてしまいました。
施術途中で待たされる時間も長く、スタッフが頻繁に物を落としているのが気になりました。
また、担当者の「兄弟は何人いるのか」という質問に対し一人っ子だと答えたところ、「じゃあ親に甘やかされてきたんだね」というようなことを言われ腹が立ちました。
初めて来た客に対してそういった偏見を押し付けるのは失礼な行為だと思いますが、そのような方針なのでしょうか。
二度と行きません。
【旬のトレンドスタイルに♪】カット+カラー+パーマ \20520→\9900
カット、カラー、パーマ
tika 様
この度は、パーマの不備、初めてのパーマで、楽しみにご来店いただいたにも関わらず満足できる仕上がりにできず、すごく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
自分の技術力不足、接客力の不足を受け止めこれから改善し精進いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当者 若山 敦
とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みやスタイリングの仕方などたくさんご相談できて嬉しかったです。
お店もゆったりと落ち着いた感じで、シャンプー台もすごくリラックスできて良かったです!
まとまりやすくカットしていただいたので、朝のスタイリングがとても楽になりました。
髪の巻き方も丁寧に教えていただいたおかげで、周りからも褒めてもらえました!笑。
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
たにもん様
先日は数ある美容室の中から当店を選び
ご来店いただきありがとうございました(^o^)
カウンセリングをしっかりさせていただく中で、扱いにくい部分であったり、
気になる部分、こういう雰囲気になりたいという事を
しっかりと教えて下さっていただいたおかげで
しっかりと扱いやすいスタイルにできました(^^♪
周りに褒めていただけて僕もすごく嬉しいです☆
また是非、些細な事でもかまいませんので
何でも相談して下さいね!!
次回はもっと違うやり方のスタイリング方法
提案させていただきますね!(≧▽≦)
シャンプー台も気に入っていただけて良かったです。(´;ω;`)
当店のヘッドスパも人気メニューとなっておりますので
また是非リラックスしにいらしててくださいね♪
今回はこのような嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スタッフさんが本当に素敵で満足のいく仕上がりになったので、普段はコメントをせずに終わるのですが、つい投稿したくなりました。美容院では静かに過ごしたいタイプで、いつも素っ気ない態度で申し訳なくなるのですが、担当してくださったスタイリストさんは適度な距離感で接してくださり、最後には私から話しかけるようになっていました(笑)ヘアに関しては2年ぶりくらいに20センチほど切り、久しぶりのイメチェンでヘアセットも不安だったのですが、担当スタイリストさんの分かりやすいアドバイスのおかげでこれからが楽しみになりました!本当にありがとうございます。それと美容院で男の人にコテを任せると巻きすぎる事件が多発するのですが、今回のスタイリストさんにそんな心配は無用でした!(失礼ですね、すみません笑)5月から東京に行くのでなかなか通えない距離になりますが、大阪へ戻ってきたらまた行かせてください!
【人気No.1☆】カット+イルミナカラー \12960→\7700
まつまとゆい 様
本当に嬉しい口コミお書きいただきありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけたみたいで、すごく嬉しいです!
美容室で男の人にコテを任せると巻きすぎる事件。これからも気を付けていきます!!笑
これからも、お客様一人一人に合ったスタイリングや、ヘアの提案、接客ももっともっと勉強していきます。
東京に行っても頑張ってください!!
オイルも使ってあげて下さいね!!
また次、帰って来られた と時には僕ももっと進化し、また満足頂けるように頑張ります!
次回のご来店心より楽しみにお待ちいたしております。
Love&Hair Dive 若山敦
当日予約の初めて伺いました。
なにも特に決めずに髪の毛を染めたいだけで行ったのですが、パパッと決めて貰って助かりました。
今回カットはしませんでしたが、会う人会う人に切ったのか?と言われるぐらい印象が変わったみたいで、カラーしに行って良かったです!
あと、ヘッドスパを力加減強くと希望したら、めちゃくちゃ丁度良く、めっちゃ気持ち良かったです!肩のマッサージまでして貰い、至れり尽せりでした!
【低刺激+ツヤ】エイジングケアカラー+トリートメント \12420→\7700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハル様♪
先日は数ある美容室の中から
当店を選びご来店いただきありがとうございますm(__)m
周りからの評判も良かったみたいで
こちらとしましてもすごくうれしいです(≧▽≦)
カラーも今回は透明感のある色味でさせていただきました!
また季節によっての人気の色味を提案させていただきますね(^^♪
当店の人気メニューのヘッドスパも
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
クリームの香りもたくさんあるので
またいろんな香りを体験してみてくださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m
次回もハル様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
Love&Hair Dive 岡
毎回、ショートにすると後悔の嵐だったのに…
今回は とっても大満足です!
画像で なりたい雰囲気を伝えてなりたくない状態も伝え、
あとはお任せして大正解でした。
丁寧にカウンセリングもしていただいてありがとうございます。
カラーもN.カラーに変更してもらって暖色系のベリーショコラ、気に入りました^ ^
トリートメントもしっとりタイプに変更してもらって、ツヤツヤになってまとまって大満足です!
マッサージもしていただいてすごく気持ちよく癒されて疲れも吹っ飛びました。
なかなか自分に合う美容院が無くて困っていましたが、来て良かったです!!
毎日のブローも簡単になりました!
また是非お願いします!!
【大人気★】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\15660→\8800
まいまい様
いつもショートにすると後悔するとおっしゃっておりましたので
あまり短すぎないけどスッキリ感のある
大人な雰囲気のショートボブスタイルをご提案させていただきました。
あまり可愛い感じの雰囲気よりも大人な雰囲気が好きとの事でしたので
少し前下がりで前髪も少し長めで切らせていただきました。
少し癖もあったので、なるべく癖が出ないように切らせていただいたのですが、
お家での手入れも難なくできているご様子で安心しました。
カラーも暖色系のお色すごくお似合いでした(*^^*)
N.カラーは手触りもすごくよくなるのでオススメです。また違うお色味もぜひためしてみてくださいね。
トリートメントも満足いただけたみたいで、良かったです。
まだまだ乾燥する季節ですので、お家でのケアも頑張ってくださいね。
また、なんでもご相談くださいね。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Love&Hair Dive 若山 敦
技術は上手なのに…残念!
2時半に予約して、メニューはシンプルなカットのみなのに終わったのが4時過ぎ。しかも途中で急いで欲しいとお願いしてこの時間。要所要所で待たされる時間が長かったです。
【理想のヘアスタイルに♪】カット \4400→\3300
こず様
先日はご来店いただきありがとうございました 。
そして、忙しい時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけない結果になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後またこのような事が無いよう、スタッフ一同カウンセリングや予約の管理等、
今一度見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Love&Hair Dive 若山
先日はありがとうございました(^^)
店内は満席で活気があり人気サロンなんだと感じました!忙しいにもかかわらずしっかりと対応していただきスタッフさんも話しやすく気さくに声をかけてくれました(o^^o)
カラーと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。広がりが気になっていたのですが毎日の手入れが楽になりあまりピンピンになりすぎず丁度いいストレート加減が気に入ってます(≧∀≦)
ダメージも気になりトリートメントもお願いしたのですが今までにないくらいツルツルでびっくりしてます!!
カラーも周りから褒められ大満足です^ ^
次回は、隣のお客さんがやっていたいい香りのするヘッドスパをお願いしたいです!
よろしくお願いします( ^ω^ )
まゆみん様♪
先日は数ある美容室の中から
当店を選びご来店いただきありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やスタッフの対応など
喜んでいただけたみたいで良かったです(^^♪
縮毛矯正も自然なストレートの仕上がりになるようにさせていただきました!!
カラーも気に入っていただけ、
周りからも好評との事でこちらとしましても
大変嬉しく思います(*^▽^*)
当店のトリートメントはどんな髪質にも対応で
持続性もあり皆様にご好評いただいております♪
気になっておられるヘッドスパも
当店の人気メニューで
血行促進、むくみにも効果的で
何より頭が軽くなりスッキリしていただけます!!
ぜひお試しください(≧▽≦)
嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Love&Hair Dive スタッフ一同
先日はありがとうございました!!
居心地のいい美容室でした。
色々と細かくカウンセリングもして下さったので、
なりたい髪型の雰囲気しか伝えませんでしたが、
素敵にして頂きました。
短くしようか迷ったのですが
切らない方がいいんじゃないかと、
アドバイスを聞いて正解でした。
あとは、シャンプー台がフルフラットな事が
凄く楽で感動しました。
スタッフの皆さんも楽しそうに仕事をなさっていて、
お客様にもそういうのは伝わってくると思います。
素敵なサロンでした。
おちゅん様♪
先日は数ある美容室の中から
当店を選びご来店いただきありがとうございましたm(__)m
仕上がりやお店、スタッフの雰囲気、
カウンセリングなど満足していただけたみたいで
スタッフ一同大変喜んでおります(≧▽≦)
当店自慢のシャンプー台も
気に入っていただけて良かったです!
フルフラットになっておりますので
ヘッドスパやトリートメントなど
首に負担がかからず
楽にシャンプーをさせていただけると思います(^^♪
またお時間のある時に
当店一押しメニューの
ヘッドスパも体験してみてくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Love&Hair Dive スタッフ一同
忙しかったのかもしれませんが、対応が雑に感じました。お願いしてたカットの仕上がりではなく縮毛矯正も今まであててきた店の中で一番ゆるい気がしました。金額が高くても、丁寧なお店にすれば良かったなとおもいました。残念です。
【最高峰のまとまり♪】カット+縮毛矯正 \17280→\9900
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございますm(__)m
ご来店いただいたにもかかわらず満足いただけず申し訳ございません。
しっかりスタッフ一同、対応、技術を見直し、
これからこのようなことがないよう努めていきます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも、丁寧な接客と、カウンセリングで満足のいく仕上がりになりコスパと立地含め満足しています。
提携パーキングがあるのも大変嬉しいです。
来年もよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー \12960→\8800
よこ様♪
いつも数ある美容室の中から
当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
接客やカウンセリング、仕上がりも
ご満足していただけてすごく嬉しいです(≧▽≦)
そしてスタッフ一同
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^o^)
これからもよこ様のキレイのお手伝いを
精一杯させていただきますので
こちらこそよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Love&Hair Dive 岡
入店した際にいらっしゃいませと言われたきりしばらく案内がなかったので不安になりましたが、その後の接客は丁寧でよかったです。
アシスタント?さんのマッサージが気持ちよくて、またしてもらいたいと思いました。
髪色も規模通りにしてもらえて、1週間経ちましたがダメージも感じないのでよかったです。
ハヤ様♪
先日は数ある美容室の中から当店を選び
ご来店いただきありがとうございました(^o^)
接客やカラー、マッサージなど満足していただき
スタッフ一同大変嬉しいです(≧▽≦)
トリートメントもしていただきツヤツヤでダメージもなく
過ごせていただいてるようでよかったです!!
当店のヘッドスパも人気メニューとなっておりますので
また体験してみてくださいね♪
ご案内が遅れてしまった件に関しましては
今一度スタッフと話し合いお客様が不安にならないよう
スムーズに対応できるよう努めてまいります。
ありがとうございますm(__)m
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもカラーなどお任せする事が多いですが、しっかりカウンセリングしてくださって可愛い色に仕上げてくれます★またお願いします!
カット+カラー \11880→\7700
みな 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも楽しいお話しながら提案させていただけて楽しい時間です。
これからの季節、特に乾燥がひどくなりやすいので
ご自宅でのトリートメントやヘアケアをしっかりとしてあげて下さいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
Love&Hair Dive 若山
店内の雰囲気も落ち着いた空間で、スタイリストさん達もとても気が利く方で説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
美容院の男性のスタイリストさんがもともと話すのが苦手な私でしたが、
とても話しやすくて優しく、安心しておまかせしました。
髪もツヤツヤになったし、色も秋っぽくしていただいて気に入りました。
なかなか自分に合う美容院が無く探していましたがずっと通いたいと思える美容院に出逢えました。
次はヘッドスパもしてみたいです!
【艶サラ★】イルミナカラー+トリートメント \12420→\7700
ちなち様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき
誠ににありがとうございます。
そして、素敵な口コミもお書きいただいて、とても嬉しいです(≧▽≦)!!
是非次回はヘッドスパもしましょう!!(^^♪
香りも三種類から選んでいただけますので楽しみにしておいてくださいね(≧▽≦)
また、気になる事や、髪の相談等ございましたら何でもご相談くださいね!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
Love&Hair Dive 若山
付け替えに行きたかったですが時間が取れず付け足ししてもらいました。
次は付け替えお願いしますm(_ _)m
イルミナカラー ¥8640→¥5940
初めて行かせていただきましたが、担当のスタイリストの方が髪のダメージや、薄毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスしてくれて良かったです。
シャンプー台も首が全く痛くなくて、シャンプーも、シャンプー後のマッサージも最高でした!!
パーマも、凄くセットしやすくして下さって仕上がりもバッチリでした!
そして、スタッフの皆さんがすごく仲が良さそうで色々な話をさせていただいて、楽しくリラックスできる時間を過ごせました。
是非またおねがいします。
【朝の時短♪らくらくキマる】カット+パーマ \12960→\7560
なかやん様
先日は数ある美容室の中から
当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました。
そしてすごく嬉しい口コミ、お書きいただいてありがとうございます(≧▽≦)
髪のお悩み少しでも解決できましたか?
また、些細な事や、何でも構いませんのでおっしゃって下さいね(^.^)
パーマはなかなかいつも当たりにくいとおっしゃってたので
しっかり当たって良かったです(´;ω;`)
そしてお店の雰囲気も喜んでいただけて良かったです。
なかやんさんにまた会える日を楽しみにお待ちしております。
これからも、日々精進してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
Love&Hair Dive 若山敦
初めてのお店で縮毛矯正をかけるのは少し不安だったのですが、スタイリストの方がすごく丁寧にしていただいて、要望通りになって大満足です!!(*^^*)
次はまた来月カラーでお伺いしようとおもいます。
【最高峰のまとまり♪】カット+縮毛矯正 \17280→\9720
やま様
先日は数ある美容室の中からLove&Hair Diveを選んで
ご来店いただき、ありがとうございました。
気になっていらした後頭部の方の癖はしっかり伸ばし
全体的な仕上がりはナチュラルに仕上がるようにという事でしたので
しっかりと髪の強さ、ダメージ具合をしっかり見させていただき、施術させていただきました。
一年ぶりの縮毛矯正とおっしゃっていたので、緊張されてるご様子でしたが
満足いただける仕上がりになって、大変嬉しく思います(≧▽≦)
カラーも是非お任せください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Love&Hair Dive 若山
縮毛矯正したら髪の毛がかなり傷んでチリチリになりました。それについて何もなかったような接客が残念でした。
たいち様
先日は忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
そして、せっかくお越しいただいたのに、満足頂ける仕上がり、サービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが二度と無いようカウンセリングから、技術、接客、今一度見直し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。この度は、大変申し訳ございませんでした。
Love&Hair Dive 若山
明るくて楽しい雰囲気のスタッフさん達でした。若い感じの。こどもに二人がかりで常に話しかけてくれて飽きずにすごせていました。ゴワゴワにいたんだ髪だったのですが、トリートメントでかなり綺麗にしてくれて満足でした(*^^*)カラーも良かったです。初回にお得な物(カラー回数券やトリートメント1000円オフ等)がありました。また行きたいです。
【親子でキレイに☆】カット+カラー(+キッズカット) \14364→\7560
カット、カラー、その他
ちっくn様♪
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき
ありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミ、スタッフ一同喜んでおります(^^♪
カラーやトリートメントも気に入っていただけてよかったです!!
カラーもすごくお似合いでした(^_-)-☆
トリートメントはどんな髪質にも対応の
グローバルミルボントリートメントで当店の人気メニューです(*^▽^*)
季節的にパサつきやすいのでまた気になってきたらツヤツヤにさせていただきますね(≧▽≦)
お子様のご来店も多いのでまたぜひ一緒にご来店下さい(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Love&Hair Diveスタッフ一同
少し暗くなったので次回はハイライト希望です。
宜しくお願いします。
【常にキレイ】カット+カラー+カラーチケット(リタッチ5回券) \22680→\11880
カット、カラー、その他
たりんこ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
そして、口コミに対する返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
その間にハイライトでのご来店ありがとうございました。
ご旅行前の大事なカラーでしたので、綺麗な色に仕上がってよかったです。
次はまた、ハイライトの部分が明るくなって抜けてきていると思いますので
カラーするのが楽しみです(≧▽≦)
また、何か悩みやご要望など御座いましたら、何なりとお申し付けください。
たりんこ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Love&Hair Dive 若山
突然の日時変更をお願いしましたが、快く承っていただけました。
電話対応がとても丁寧で、来店前から期待値が高かったです。
日曜日だったこともあり、店内はお客様が多く、待合でかなり待っている方も見受けられました。
これ以上待つなら帰ろうかなとも考えましたが、担当スタイリストさんの技術が素晴らしかったので、待って良かったです(o^^o)
【人気No.1☆】カット+イルミナカラー \12960→\7560
かつーん様♪
先日は数ある美容室の中から当店を選んで
ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
電話対応などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
カットやカラー等の技術も気に入って頂きこちらもすごく嬉しいです!!
ご予約していただいたにもかかわらずお待ちいただき
かつーん様の貴重なお時間を申し訳ございませんm(__)m
予約管理など徹底して最高の時間、空間を提供できるようやっていきます。
そして、お褒め頂いた技術などスタッフ一同より一層向上していけるよう
努力していきます!!
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
Love&Hair Diveスタッフ一同
先日はありがとうございました(^-^)
少しイメチェンしたいと伝えると
流行りのカラーを提案してくれて大満足の仕上がりになりました!
まわりからも今までで一番いいと言ってもらえました(≧∇≦)
ベッドスパをしてみたくて人気メニューとの事だったのでお願いすると想像よりすごく気持ちよくて、むくみや目の疲れがとれて頭が軽くなりました♪♪
首や腰が痛くならないシャンプー台も良かったです!
また次回もお願いしたいと思います( ^ω^ )
【人気No.2♪】カット+カラー \11880→\6480
ヨーコ様♪
先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました!!(*^▽^*)
イメチェン大成功でこちらもすごく嬉しいです(^^♪
シャンプー台も気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)
ヘッドスパもしっかりマッサージをさせて頂きました!!!
また違う香りも試してみてください(^^♪
嬉しい口コミを書いていただき有難うございました☆
ヨーコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Love&Hair Dive スタッフ一同
すごく優しい雰囲気のスタッフさん達でした☆
ノープランで行ったのに、しっかりと仕上げていただけました!
女性スタッフさんのマッサージも、他のお店では痛く感じることが多いのですが、力加減もバッチリで気持ち良かったです。
お店の感じも好きです!
来月またカラーで伺います(*^^*)
【朝の時短♪らくらくキマる】カット+パーマ \12960→\6480
Saa様♪
先日は数ある美容室の中から当店を選んで
ご来店いただきありがとうございます(^o^)
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
スタッフ一同とても喜んでおります(^^♪
Saa様のパーマスタイルがとてもお似合いでした!!
毎日のお手入れも楽になると思います(^^)
今回はトリートメントもしていただいたのですが
ツヤツヤですごくキレイでした♪
マッサージも喜んでいただけて良かったです(^^♪
ヘッドスパも人気なのでまた体験してみてくださいね!!
次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Love&Hair Diveスタッフ一同
いつもお世話になっております!カラーなどお任せしてしまう事が多いのですが、綺麗な色に仕上げてくださって、毎回とても満足しています!また次回もよろしくお願いします★
カット+カラー \11880→\7560
みな様
いつもいつも みな様 がご来店して下さるのが待ち遠しいです。
また、些細な事でも構いませんので、何か毛髪についての相談や悩み、ケアの仕方など、
少しでも何か気になる事がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
また、いつもと違ったカラーがしたい時や、気分転換したくなったら、
また違った提案もさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします。m(__)m
Love&Hair Dive 若山敦
数年ぶりに縮毛矯正をしました
仕上がり時、指通りがギシギシだったので、心配していました
数日様子をみてみましたが、髪の上半分は綺麗ですが、下半分は、広がりぎみだし、ぼわ~んとした感じで、痛みもちょっと目立ちます
お直しに行くと髪が傷むと思うので、現状維持します
ヘアオイルや流さないトリートメントで、広がりなどは、抑えられています
TAKA様
この度は、数年ぶりの縮毛矯正ということで、楽しみにされていたにも関わらず、髪を傷める形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、もし可能であれば、一度、毛髪の状態を見せていただけませんか?見せていただいた上で、最善の対処、ケア等のご提案をさせていただけませんか?
せっかく数ある美容室の中から当店を選んで来てくださったのに、満足頂けない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この度のような事にならないよう、しっかりと精進して参ります。
この度は、貴重なご感想、ありがとうございました。
Love&Hair Dive 若山
ラブアンドヘアー ダイブ(Love&Hair Dive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー