5. ラブアンドヘアー ダイブ(Love&Hair Dive)  >

Love&Hair Dive

ラブアンドヘアー ダイブ

• 大阪府守口市竜田通1-2-11
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩2分/京阪守口市駅徒歩5分

れなきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/20

10年以上おなじ美容師さんでやってもらっていたので他の美容室さんに行く勇気がなかなかなかったのですが、
    就職の関係で髪色を暗くしたく、近所だったし雰囲気が良さそうだったので予約しました!
    みなさんすごく優しくてすごい安心しました!
    お店も綺麗だし、今回は丁寧な説明の上、メニューに追加して初めてイルミナカラーと痛みにくいカラーを混ぜてやってもらいました!
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、シャンプー台には感動しました。
    色もすごいいいアッシュが入ってくれブローの巻きもうまく満足でした!
    なにより椅子にすわったときのクッションつきひざ掛けがすごいよかった!
    居心地最高でした!ヘッドスパもぜひいきたいです!

【大人気★】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\15660→\8640

れなきち様♪

先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では最新の薬剤でお客様一人一人に合わせた薬剤を選び
    出来るだけ髪や頭皮に負担の少ない薬剤で施術させていただいております(^o^)

シャンプー台も首や腰に負担の少ないフルフラットで
    ヘッドスパやトリートメントも大人気となっております☆

次回はぜひ当店のオススメメニューの一つでもある
    ヘッドスパを体験しに来てください(^^)/
    必ず満足していただけると思います♪♪

当店の人気アイテムクッション付きひざ掛けも
    お褒め頂き嬉しいです(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

本当にうれしい口コミありがとうございました(^^)

Love&Hair Dive 岡

• たりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

付け替えに行きたかったですが時間が取れず付け足ししてもらいました。
    次は付け替えお願いしますm(_ _)m

イルミナカラー ¥8640→¥5940

• なかやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行かせていただきましたが、担当のスタイリストの方が髪のダメージや、薄毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスしてくれて良かったです。
    シャンプー台も首が全く痛くなくて、シャンプーも、シャンプー後のマッサージも最高でした!!
    パーマも、凄くセットしやすくして下さって仕上がりもバッチリでした!
    そして、スタッフの皆さんがすごく仲が良さそうで色々な話をさせていただいて、楽しくリラックスできる時間を過ごせました。
    是非またおねがいします。

【朝の時短♪らくらくキマる】カット+パーマ \12960→\7560

なかやん様

先日は数ある美容室の中から

当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました。

そしてすごく嬉しい口コミ、お書きいただいてありがとうございます(≧▽≦)

髪のお悩み少しでも解決できましたか?

また、些細な事や、何でも構いませんのでおっしゃって下さいね(^.^)

パーマはなかなかいつも当たりにくいとおっしゃってたので

しっかり当たって良かったです(´;ω;`)

そしてお店の雰囲気も喜んでいただけて良かったです。

なかやんさんにまた会える日を楽しみにお待ちしております。

これからも、日々精進してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

Love&Hair Dive 若山敦

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

初めてのお店で縮毛矯正をかけるのは少し不安だったのですが、スタイリストの方がすごく丁寧にしていただいて、要望通りになって大満足です!!(*^^*)
    次はまた来月カラーでお伺いしようとおもいます。

【最高峰のまとまり♪】カット+縮毛矯正 \17280→\9720

やま様

先日は数ある美容室の中からLove&Hair Diveを選んで

ご来店いただき、ありがとうございました。

気になっていらした後頭部の方の癖はしっかり伸ばし

全体的な仕上がりはナチュラルに仕上がるようにという事でしたので

しっかりと髪の強さ、ダメージ具合をしっかり見させていただき、施術させていただきました。

一年ぶりの縮毛矯正とおっしゃっていたので、緊張されてるご様子でしたが

満足いただける仕上がりになって、大変嬉しく思います(≧▽≦)

カラーも是非お任せください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Love&Hair Dive 若山

• たいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

縮毛矯正したら髪の毛がかなり傷んでチリチリになりました。それについて何もなかったような接客が残念でした。

たいち様
    先日は忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、せっかくお越しいただいたのに、満足頂ける仕上がり、サービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが二度と無いようカウンセリングから、技術、接客、今一度見直し、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。この度は、大変申し訳ございませんでした。
    Love&Hair Dive 若山

• ちっくnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

明るくて楽しい雰囲気のスタッフさん達でした。若い感じの。こどもに二人がかりで常に話しかけてくれて飽きずにすごせていました。ゴワゴワにいたんだ髪だったのですが、トリートメントでかなり綺麗にしてくれて満足でした(*^^*)カラーも良かったです。初回にお得な物(カラー回数券やトリートメント1000円オフ等)がありました。また行きたいです。

【親子でキレイに☆】カット+カラー(+キッズカット) \14364→\7560

ちっくn様♪

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミ、スタッフ一同喜んでおります(^^♪

カラーやトリートメントも気に入っていただけてよかったです!!

カラーもすごくお似合いでした(^_-)-☆

トリートメントはどんな髪質にも対応の
    グローバルミルボントリートメントで当店の人気メニューです(*^▽^*)
    季節的にパサつきやすいのでまた気になってきたらツヤツヤにさせていただきますね(≧▽≦)

お子様のご来店も多いのでまたぜひ一緒にご来店下さい(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Love&Hair Diveスタッフ一同

• たりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

少し暗くなったので次回はハイライト希望です。
    宜しくお願いします。

【常にキレイ】カット+カラー+カラーチケット(リタッチ5回券) \22680→\11880

たりんこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    そして、口コミに対する返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その間にハイライトでのご来店ありがとうございました。
    ご旅行前の大事なカラーでしたので、綺麗な色に仕上がってよかったです。
    次はまた、ハイライトの部分が明るくなって抜けてきていると思いますので
    カラーするのが楽しみです(≧▽≦)
    また、何か悩みやご要望など御座いましたら、何なりとお申し付けください。
    たりんこ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Love&Hair Dive 若山

• かつーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

突然の日時変更をお願いしましたが、快く承っていただけました。
    電話対応がとても丁寧で、来店前から期待値が高かったです。
    日曜日だったこともあり、店内はお客様が多く、待合でかなり待っている方も見受けられました。
    これ以上待つなら帰ろうかなとも考えましたが、担当スタイリストさんの技術が素晴らしかったので、待って良かったです(o^^o)

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー \12960→\7560

かつーん様♪

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございましたm(__)m

電話対応などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

カットやカラー等の技術も気に入って頂きこちらもすごく嬉しいです!!

ご予約していただいたにもかかわらずお待ちいただき
    かつーん様の貴重なお時間を申し訳ございませんm(__)m

予約管理など徹底して最高の時間、空間を提供できるようやっていきます。

そして、お褒め頂いた技術などスタッフ一同より一層向上していけるよう
    努力していきます!!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

Love&Hair Diveスタッフ一同

• ヨーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

先日はありがとうございました(^-^)

少しイメチェンしたいと伝えると
    流行りのカラーを提案してくれて大満足の仕上がりになりました!
    まわりからも今までで一番いいと言ってもらえました(≧∇≦)

ベッドスパをしてみたくて人気メニューとの事だったのでお願いすると想像よりすごく気持ちよくて、むくみや目の疲れがとれて頭が軽くなりました♪♪
    首や腰が痛くならないシャンプー台も良かったです!

また次回もお願いしたいと思います( ^ω^ )

【人気No.2♪】カット+カラー \11880→\6480

ヨーコ様♪

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました!!(*^▽^*)

イメチェン大成功でこちらもすごく嬉しいです(^^♪

シャンプー台も気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)
    ヘッドスパもしっかりマッサージをさせて頂きました!!!

ヘッドスパのクリームも種類があり他の香りも気に入って頂けるとおもいますので
    また違う香りも試してみてください(^^♪

嬉しい口コミを書いていただき有難うございました☆
    ヨーコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Love&Hair Dive スタッフ一同

• Saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

すごく優しい雰囲気のスタッフさん達でした☆
    ノープランで行ったのに、しっかりと仕上げていただけました!
    女性スタッフさんのマッサージも、他のお店では痛く感じることが多いのですが、力加減もバッチリで気持ち良かったです。
    お店の感じも好きです!
    来月またカラーで伺います(*^^*)

【朝の時短♪らくらくキマる】カット+パーマ \12960→\6480

Saa様♪

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございます(^o^)

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    スタッフ一同とても喜んでおります(^^♪

Saa様のパーマスタイルがとてもお似合いでした!!
    毎日のお手入れも楽になると思います(^^)

今回はトリートメントもしていただいたのですが
    ツヤツヤですごくキレイでした♪

マッサージも喜んでいただけて良かったです(^^♪
    ヘッドスパも人気なのでまた体験してみてくださいね!!

次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Love&Hair Diveスタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつもお世話になっております!カラーなどお任せしてしまう事が多いのですが、綺麗な色に仕上げてくださって、毎回とても満足しています!また次回もよろしくお願いします★

みな様

いつもいつも みな様 がご来店して下さるのが待ち遠しいです。

また、些細な事でも構いませんので、何か毛髪についての相談や悩み、ケアの仕方など、

少しでも何か気になる事がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

また、いつもと違ったカラーがしたい時や、気分転換したくなったら、

また違った提案もさせていただきますので、

これからもよろしくお願いいたします。m(__)m

Love&Hair Dive 若山敦

• TAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

数年ぶりに縮毛矯正をしました
    仕上がり時、指通りがギシギシだったので、心配していました
    数日様子をみてみましたが、髪の上半分は綺麗ですが、下半分は、広がりぎみだし、ぼわ~んとした感じで、痛みもちょっと目立ちます
    お直しに行くと髪が傷むと思うので、現状維持します
    ヘアオイルや流さないトリートメントで、広がりなどは、抑えられています

TAKA様
    この度は、数年ぶりの縮毛矯正ということで、楽しみにされていたにも関わらず、髪を傷める形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、もし可能であれば、一度、毛髪の状態を見せていただけませんか?見せていただいた上で、最善の対処、ケア等のご提案をさせていただけませんか?
    せっかく数ある美容室の中から当店を選んで来てくださったのに、満足頂けない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この度のような事にならないよう、しっかりと精進して参ります。
    この度は、貴重なご感想、ありがとうございました。
    Love&Hair Dive 若山

• 夏実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

ヘッドスパしていただいてすごく気持ちよくて、匂いもよく、すごくリラックスできて良かったです!!

【夢の中にご案内☆】カット+バリ式ヘッドスパ \8100→\5400

夏実様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店ありがとうございました!!(*^▽^*)

当店自慢のヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)

また違う香りも気に入って頂けるとおもいますので、
    また是非体験してみてください♪

嬉しい口コミを書いていただき有難うございました☆
    夏実様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Love&Hair Dive スタッフ一同

• まみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

平日で遅くまで開いている美容院を探して、今回初めて来店しました。
    店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくな方でリラックスした時間を過ごせました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きとても満足しました!ありがとうございました!

まみぃ様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
    お店やスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    デザインカラーも得意なので、いつもと違うカラーがしたくなったりしたら、いつでもご相談下さいね。
    カットもバッサリ切らせていただきましたが、扱いづらかったりしませんか?
    またいつでも何でもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まみぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Love&Hair Dive 若山

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

はじめて行ったお店でしたが、気さくに話しかけて下さり、カラーの仕上がりも綺麗な色にしていただきました。 ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよくてスッキリ出来ました。またお願いしたいなと思います。

【極上の癒し♪】カット+カラー+ヘッドスパ \16200→\8640

数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました(^^♪

カラーも満足していただけたみたいで良かったです(≧▽≦)
    とてもお似合いでしたよ♪

当店の人気メニューのヘッドスパも満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^o^)

香りも種類があるのでいろいろ試してみてくださいね!!

Love&Hair Dive スタッフ一同

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

初めての来店でしたが、髪質の悩み等聞いて貰えて帰ってからもセットしやすくなり助かりました。ヘットスパもお姉さんの手の力加減良くてついウトウトしてしまいました。次回又宜しくお願いします。

りえ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。
    次は是非他の香りも試してみてくださいね!!
    またいつでも髪、頭皮のお悩み、ご要望等ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    りえ様の次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    Love&Hair Dive 若山

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

自分にあった美容院がなかなか見つからなくて迷っていたのですがやっと見つけられた気がします。

初めに髪の悩みなど色々と聞いて下さって自分にあったケアの仕方などを教えて頂けて凄く嬉しかったです。

お店の雰囲気や店員さんの接客などとても良かったです。

ヘッドスパを凄い楽しみにしていて、シャンプー台が凄く首が楽で、マッサージもシャンプーもとても心地好く、また行きたいです。
    頭皮の状態を見てくださったり、自分に合うシャンプーのアドバイスもしてくだって勉強になりました!

次はまた違う香りのクリームもやってみたいです。

カットも凄く丁寧にしていただいて、扱いやすくなりました。

これからも通おうと思いました。ありがとうございました!!!!

Love&Hair Diveからの返信コメント

ゆみ様、先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミも書いていただき,ありがとうございます。

スパも満足頂けてよかったです。髪の毛のケアも大事ですが、頭皮のケアもものすごく大事ですので、これからも頑張って一緒にケアしていきましょう(*^▽^*)

他の3種類の香りもすごく人気ですので、是非また次は別の香りでしましょう!!

また、何でもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございました。(^^)/

Love&Hair Dive スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

希望していた髪色にして頂けてとても大満足です!雰囲気も明るくとてもいい感じです☆
    これからもリピートしようと思います!

カット+ダメージレスRカラー \12960→\9180

かほ様

いつもご来店有難うございます。

そして、嬉しい口コミも書いていただいて、ありがとうございました。

髪色気に入っていただけて良かったです。

ハイライトやインナーカラーなどデザインカラーなどもオススメなので、普通のカラーに飽きてきたりしたらいつでも言って下さいね(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Love&Hair Dive 若山敦

• いづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/16

ずっと髪をのばしてましたが出産して邪魔になったので今回バッサリカットしてもらいました!
    クセもあるので縮毛矯正も久しぶりに!
    かなりすっきりして大満足!
    もう少し切っても良かったなーと★
    短くするとどんどん短くしたなります!笑
    カラーも落ち着いた色にしてもらえてよかったです!
    またお願いします(^^)

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正で
    明日からの手入れも最高に楽になると思います(≧▽≦)
    ヘアスタイルも満足していただけたみたいで
    嬉しいです(^^♪

ミディアムヘアーも凄くお似合いでしたよ!!
    もう少し切りたくなったらまたおっしゃって下さいね(^o^)

カラーも今の季節にぴったりの色味にさせていただきました!

育児で忙しいとは思いますが
    また時間を見つけてご来店下さい(^^)/

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Love&Hair Dive スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/15

いつもお世話になってます!カラーなどザッとニュアンスだけ伝えてお任せしてしまう事が多いのですが、いつもいい色に染めてくださいます!ありがとうございます!またお願いします♪

Love&Hair Diveからの返信コメント

みな様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもお書きいただき有難うございます。
    僕からも、もっとみな様にご満足頂ける提案ができますよう、精進してまいります。
    みな様もお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    Love&Hair Dive 若山

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/14

初めて行かせていただいたのですが
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して下さったスタイリストさんもとてもいいかんじにカットしてくれたので
    とても嬉しかったです(*´-`)
    ヘッドスパをして下さったアシスタントさんも
    とても気持ち良いマッサージでしたし、楽しくリラックスできる時間をすごせました(*´-`)
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました^ ^

【最新テクノロジー】カット+ダメージレスRカラー \12960→\7560

Love&Hair Diveからの返信コメント

なつ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂けたみたいで
    スタッフ一同喜んでおります。(^o^)
    カットも気に入って頂けて嬉しく思います。
    もっともっと喜んでいただけるスタイル、施術の提案ができますよう、
    これからも頑張っていきますので、是非またのご来店よろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。(^^)

Love&Hair Dive スタッフ一同

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/14

白髪が気になり予約させていただきました!
    いつも頭皮がかゆくなる事を伝えると、頭皮に優しいカラーを提案してくれました。
    カラー中もかゆくならなかったのは初めてでしっかり白髪も染まってて大満足です( ^ω^ )

ベッドスパも本格的で他にはないくらいしっかりマッサージもしていただきました。クリームの香りもよく種類があるのでいろいろ試してみたいと思いました(≧∇≦)
    何よりシャンプー台がすごく楽で首も痛くならず気持ちよかったです(^_^)

店内もキレイでスタッフさんの雰囲気もよく、
    お気に入りが見つかって良かったです!

次はベッドスパで寝ないようにがんばります(笑)

まゆみん様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして当店の自慢でもあるシャンプー台も
    気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(≧▽≦)

ヘッドスパのクリームも種類が季節によって変化しますので
    また楽しみにしておいてください(^^♪

毛染めなどの仕上がりも満足していただけて良かったです(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますm(__)m

Love&Hair Dive スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

初めて行きましたが、店内もとてもお洒落で居心地が良かったです(*^^*)

髪のダメージなどもひどかったと思いますが、イメージしていた髪色にして頂きありがとうございます!そしてトリートメントで髪の毛がサラサラになりました☆☆

スタッフの方も気さくで話しやすかったです!
    また行こうと思います!

【トレンドカラーに♪】カラー \7560→\4320

かほ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき有難うございました。
    心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今回の施術は全体のカラーでしたので、毛先のパサつきや色持ちが良くなるよう、トリートメントもご一緒にしていただけて良かったです。
    次はまた是非カットもさせて下さいね(≧▽≦)

大変嬉しい口コミ有り難うございました。

かほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Love&Hair Dive 若山

• リフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

いつも丁寧にカットしていただきましてありがとうございます。
    前髪がセンターで割れてしまうのを相談したところさらっと解決してくださいました。
    いつも色んなニーズにすぐに対応してくださることに感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット ¥4320→¥3888

リフ 様

いつも当店をご利用ありがとうございますm(__)m

ご満足頂けたみたいで良かったです(≧▽≦)

前髪の調子は大丈夫でしょうか?

またお悩み、ご要望等、ございましたら、いつでもご相談下さい!!

全力で向き合わせていただきます(≧▽≦)

そしてこの度は大変嬉しい口コミを書いていただきまして本当にありがとうございました。

リフ 様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。m(__)m

Love&Hair Dive 若山 敦

• いづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/23

なかなか行けず久しぶりに伺いました★
    今回も満足です!ありがとうございました^^*
    またよろしくお願いします★

いづ様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お子様も生まれ、
    忙しいにもかかわらずご来店いただき
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧▽≦)

ヘアスタイルも満足していただけて
    こちらも大変うれしく思います(^o^)

育児でなかなかお忙しいと思いますので
    ヘアスタイルも乾かすのが楽で
    かわいさもありながら、
    何もしなくてもまとまりのあるスタイルにさせていただきました!!

朝のお手入れも楽だと思います(*^▽^*)

当店はキッズスペースも完備していますので
    ぜひ次回はお子様も一緒にご来店くださいね(^^)

また、いづ様とお子様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

Love&Hair Dive スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

初めてでどんなお店か不安でしたが
    とてもスタッフさんの対応も素敵で
    居心地がよかったです!
    カットもイメージ通りで縮毛矯正をした後も丁寧にトリートメントもしてくださって
    サラサラでツヤツヤになりました(^^)♪

また行きたいです!
    次はカラーをしに行きたいと思います!
    またトリートメントもお願いします♪

Love&Hair Diveからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミも書いていただき
    大変嬉しいです(≧▽≦)

居心地良く当店でのお時間を
    過ごしていただけたみたいで良かったです(^^♪

縮毛矯正をさせていただいて
    やはり髪の毛に負担がかかってしまいますので
    トリートメントの提案をさせていただきました。
    スタイルも満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。m(__)m

またスタイリングの方法や
    お悩み等がございましたらいつでもご相談下さいね(*^▽^*)

次回カラーでのご来店
    心より楽しみにお待ちしております(^^♪

この度は誠にありがとうございましたm(__)m

Love&Hair Dive スタッフ一同

• やよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

はじめて行かせていただきました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタッフの皆さんも笑顔がステキな方達でした!!
    久しぶりのスパだったので楽しみに行かせていただきましたが、シャンプー台も首が凄く楽で、気持ち良くて少し寝てしまいました。
    ジャスミンの香りがとても良かったです^ ^
    カットも提案していただいたスタイルが扱いやすく、とても気に入りました^ ^

次回はカラーをお願いします!!

やよ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございまいた。
    お店の雰囲気やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。♪
    スパもリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    シャンプー台も満足して頂けたようで、嬉しく思います。また次は、別の香りも試してみてくださいね(^^)
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです(≧▽≦)
    また髪のお悩みや要望がございましたら何でも相談して下さいね。

やよ様の次回のご来店心より、楽しみにお待ちしております。

Love&Hair Dive 若山

• ヨーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

先日はありがとうございました(^^)

伸び切った髪の毛を
    どうにかしたくて来店しました( ^ω^ )

親身になって悩みを聞いてくださり
    思い切ってショートボブにしました!!
    クセがあるにもかかわらず
    とてもおさまりがよく
    まわりからも褒められます(≧∀≦)

スッキリして
    シャンプーや乾かすのが楽になり
    とてもうれしいです!

カラーもやわらかさが出て
    赤味が消えてよかったです(o^^o)

パサつきが気になったいたので
    トリートメントもお願いしたら
    自分の髪の毛じゃないみたいに
    サラサラになってます(*^o^*)

次回はヘッドスパも
    お願いしようかと思ってます\(^^)/

これからよろしくお願いしますm(_ _)m

ヨーコ様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリ切らせていただきましたが
    とてもお似合いで
    周りからの評判も良く、
    日頃の手入れも楽になったようで大変嬉しいです(≧▽≦)

トリートメントも
    持続性がありどんな髪質にも対応できる
    グローバルミルボントリートメントなので
    ツヤツヤにまとまってくれると思います(*^▽^*)

当店オススメで大人気の
    ヘッドスパもバリ式クリームバスで
    香りも良く大変リラックスしていただけると思います(^o^)
    是非とも一度体験してみてください♪♪

必ず満足していただけると思います(^^)

Love&Hair Dive スタッフ一同

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

なかなか残念な髪型になりました。
    あんまり嫌だったので別のお店に行きました。
    自分で切りました?と聞かれました。

【人気No.2♪】カット+カラー \11880→\6480

まち 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず、まち様の仕上がりのイメージと異なってしまい、
    施術に対し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

これからは、更にしっかりとしたカウンセリングをし、お客様のイメージされるスタイルをしっかり提供出来るように、確認接客や技術の見直しをします。

そしてこの度は、大変貴重な口コミありがとうございました。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

Love&Hair Dive 若山

• 潮☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

先日はありがとうございました!(^^)

初めてのお店なのでドキドキでしたが、
    お店の雰囲気がとても良く
    直ぐに落ち着きました(笑)
    癖がきつくて大変な髪なのですが
    とても素敵にカットして頂きました!(^^)
    皆からの評判も良く、
    素敵なお店に出会えて良かったです(^^)
    トリートメントも良くてサラサラ~です!

また、よろしくお願いします(^.^)(-.-)(__)

【360°美髪に♪】カット+グローバルミルボントリートメント \8100→\5400

潮☆様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

お店の雰囲気も満足していただけたみたいで
    スタッフ一同喜んでおりますm(__)m

カットもお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います(≧▽≦)

当店のトリートメントは
    大人気のグローバルミルボントリートメントで
    どんな髪質にも対応して
    持続性があるトリートメントです。

またパサつきや広がりが気になってきましたら
    しっかりとトリートメントさせていただきますね(^^♪

Love&Hair Dive スタッフ一同

ラブアンドヘアー ダイブ(Love&Hair Dive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー