5. ラブアンドヘアー ダイブ(Love&Hair Dive)  >

Love&Hair Dive【ラブアンドヘアー ダイブ】

ラブアンドヘアー ダイブ

• 大阪府守口市竜田通1-2-11
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩2分/京阪守口市駅徒歩5分

ワカナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:58:05.0

カラーの仕上がり、接客共にとても満足です!これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!

【2月限定クーポン☆イルミナカラー+トリートメント】\6600

Love&Hair Dive【ラブアンドヘアー ダイブ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 下田

• リンリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:09.0

今回も根本ブリーチからのカラーしてもらいました。
    いつも良い感じの色にしてもらってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リンリン様♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!

これからも綺麗なハイトーンを維持し、要望にお答えして全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!

担当 三津川

• ハニーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:30.0

長年お世話になっているサロンです。
    毎回綺麗なカラーに仕上げていただいてありがとうございます^_^
    迷っていると色々提案をしてくれるので助かります。

カット+イルミナカラー \12960→\9350

ハニーちゃん様♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、
    僕がアシスタントの頃からいろんなお話しをさせていただけて、今はこうして担当させていただいて、とてもお世話になっております!!♪

これからも飽きさせないよう色々提案させていただきますね!

これからも末長く担当させてください(^^)

担当 三津川

• すのーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 02:34:07.0

インナーカラー(ブリーチ歴2、3回)からハイライトへの施術をお願いしました。インナー部分だけが先に退色してしまう事もなく綺麗な退色のしかたで満足しています。

【お洒落さん必見・スペシャルハイライトカラー】 \11,000

すのー様♪

嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます(^^)

色落ちも綺麗になるようこだわって薬剤選定をしておりますので、またいつでも安心してカラーしにきてくださいね!

担当 三津川

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:17.0

娘がお世話になっている美容院です。何時も新しく行く美容院で「こんな風に」ってお伝えするのですが、私の伝え方が悪いのか大体同じ髪型に仕上がります。娘が「担当して貰う美容師さんどんな無理言っても聞いてくれるよ。」って言ってくれたのですが若い子と同じ美容院は…と思っていたら年配の方も来てるよって言ってくれたので、思いきって行ってみました。パーマもかけずにカットだけでお願いしたのですが、仕上がりを見て予想を上回る出来上がりで本当に感激しました。有り難うございました。又、これから続けて通わせて頂きます。

なみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつもお嬢様の担当をさせていただいてましたが、
    お母様をご紹介していただけると聞いてとても嬉しかったです(^^)

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

これからよろしくお願いいたします!!

担当 三津川

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:31.0

駆け込みでしたが対応していただき
    カットもいい感じで満足です♪

ゆず様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて良かったです!

担当 三津川

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:49.0

私の伝え不足で髪色は思っていたのと少し違いはしましたが、丁寧に時間をかけて仕上げて頂いたと思います
    家族から色合い評判良かったので行って良かったと思います

《人気のデザインカラー》グラデーション(ブリーチ込み)¥16500→¥11000

M様♪

少し思っておられたイメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。

これからはさらにカウンセリングに力を入れ、
    イメージ通りのスタイルを提供出来るよう精進して参ります!

丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)

評判も良くて良かったです!

担当 三津川

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 04:42:01.0

初めて来店しました。スタッフさんの雰囲気も良く、思い通りの髪型、カラーにしていただきとても満足です(^^)
    絶妙なピンクカラーとても気に入りました!
    またお願いします。ありがとうございました♪

平日限定【学割U24】☆学生限定☆カット+カラー\6600→\5000

あーさん様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共に満足していただけて良かったです!!

絶妙なピンクも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからも満足していただけるよう精進して参ります!

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:14.0

初めての来店なのと、カラー履歴が複雑でちゃんと明るくなるか心配でしたが理想の髪色になって嬉しかったです!
    今日は長い時間ありがとうございました!

一気にイメチェン♪ダブルカラー!! \9900

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

明るいカラーもとってもお似合いでした!

また気になる事がありましたら是非ご相談ください

ご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 下田

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:27:52.0

初めて来店したのですが、卒業式前に素敵な髪色にしてくださって大満足でした。

【人気メニュー♪】カット+カラー \11880→\6600

先日はご来店頂きありがとうございました!!

卒業式という大切な行事の髪の毛を任せて下さって本当に嬉しいです。

気に入って頂けて良かったです!とってもお似合いでした!

また気になる事がありましたらご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております♪

担当 下田

• ゆ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:28.0

初めての方だったのでどうなのかなと不安でしたが、
    カット前もカット中もとても丁寧に細かく説明していただき、
    安心してカットを受けられました。
    仕上がりも良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

また気になる事がございましたら是非ご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております♪

担当 下田

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:35.0

初めてでしたが 雰囲気も良く スタッフの方も親切で居心地は良かったです カットと縮毛矯正、カラーも追加となりましたが施術料金もその都度提示して貰えるので わかりやすいです  矯正の持ちはまだわかりませんが カラーは しっかり 色が入っていてお薦めです  小柄で可愛いスタッフさんのマッサージが とても力強く気持ち良かったです  次回 また宜しくお願い致します

【最高峰のまとまり♪】カット+縮毛矯正 \17280→\11000

はなちゃん様♪

そして、嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます(^^)

カラーも褒めていただき嬉しいです!

これからもお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!

担当 三津川

• なるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 05:58:12.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです

これからも丁寧な技術を心掛けて参ります

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 下田

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:46:29.0

はじめて行かせてもらいました。
    明るくしたいといったので黄色っぽくなったらどおしようと心配でしたが、担当の方は何も聞かずとても綺麗なカラーに仕上げてくれました。
    カットも凄く気に入ってます。まとまってくれるようになりました。
    金色のハサミがお似合いのカリスマ的な担当者様でした。
    また同じ方に仕上げてもらいたいと思っています。
    お店の窓は大きくて開放的なので明るいですが、車や人が行き交うのが見えてしまうのでもう少し遮られると落ち着けたかも知れません

【人気メニュー♪】カット+カラー \11880→\6600

チョッパー様♪

先日はご来店いただだきありがとうございました!

嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます(^^)

カット、カラー共に満足していただけて良かったです!

担当 三津川

• ぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:01.0

終始、丁寧に対応してくださいました。
    こちらの希望もよく聞いて下さり、どうなったのかな?と思っていたこともその時にしっかり確認できて、安心してお任せできました。

オプションの料金が聞けなかったので、もしそこの確認をして頂けたら満点でした!
    しかし、とても雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。

嬉しい口コミありがとうございます

また、貴重なご意見ありがとうございます

これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 下田

• らむちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回来店の際また髪色などご相談させていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

【脱白髪染め♪白髪ぼかしハイライト】 ¥9900

らむちん様♪

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

これからも丁寧な技術を心掛けてまいります!

担当 三津川

• harumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:28:06.0

縮毛矯正、時間が経ってもサロンの仕上がりそのまま維持で、サラサラつやつやです。
    ヘッドスパも、香りを選べるし、とても癒されました。
    何度も通いたくなるサロンです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです
    また違う香りも是非お試しください!!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:56.0

綺麗な色に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて居心地よかったです。

【今注目のデザイン】インナー・イヤリング ブリーチ+カラー ¥8800~

もこ様♪

仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)

これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

担当 三津川

• リンリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:58.0

リタッチブリーチ、全体カラーしてもらいました。
    今回も良い色でめっちゃ気にいりました。
    次も同じメニューで行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リンリン様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちまで綺麗になるよう薬剤選定しておりますので楽しんでください(^^)

担当 三津川

• kappiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:39.0

そんなにかざらないおみせですが、フランクな感じでお話しできて、実用的な提案をして下さり、予想以上の仕上がりで満足です

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

担当 下田

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:42:22.0

初めて行かせてもらったのですがいつもボリュームが気になり仕上がりがあんまり気に入らないことが多かったのですが凄く素敵に仕上げて頂き、普段のセットもしやすくお気に入りです!また是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【旬のトレンドスタイルに♪】カット+カラー+パーマ \20520→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

coco様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも期待に応えられるよう精進して参ります!

担当 三津川

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:25:36.0

中学生の息子のカットありがとうございました!
    センター分けがしたくて行かせて頂いたのですが、
    帰ってきた顔は清々しくめちゃくちゃ気に入った!と喜んでいました(^o^)
    いつも子供たちに優しく接して頂きありがとうございます。
    また次回もヨロシクお願いします!

かなちゃん様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも気に入っていただけるスタイルを提供し続けられるよう、精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-13 13:46:43.0

とっても可愛くしてくれてありがとうございます!

カット+カラー \11880→\8800

ひよ様♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!

口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-12-29 14:37:57.0

一年半ありがとうございました!
    いつも私の突然要望にも嫌な顔せずに対応頂けて本当に感謝です!
    素敵なカラーとカットありがとうございました。

カット ¥4400

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:25:41.0

仕上がりはとても満足ですし、丁寧にヒアリングしていただけたので良かったです!
    次はあまり混んでない時にお伺いします!

なっちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリングの丁寧さなど、褒めていただけて嬉しいです(^^)

バタバタですみません(汗)

またゆっくりご来店ください(^^)

担当 三津川

• まゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:50:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。又伺いますのでよろしくお願いします。

【女性お悩み解決】適切な提案でクーポンをご紹介します

いつもご利用いただき有難う御座います。

いつもご来店頂くとほっとしています!!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

担当 宗正淳志

• Laylaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:16:53.0

昔から通ってる所で、スタッフさん皆いつも明るくて元気で笑顔の絶えないサロンです!

元々、腰下まであったスーパーロングだったのですが、

乾かさずに寝てしまい毛玉が重なり鳥の巣の様に…。

本当に何とかしてくれようとスタッフさん皆で話し合ってくれて時間も労力も凄く掛けて頂きました……。

やはり、切るしか無いって事に、、、(´・ω・`)

私は凄く切るのが嫌だったのですが……。

見違える程、綺麗にしてくれました!!!!!(*´ー`*)

自分自身もショート寄りは似合わないと思ってたのに、周りからは大絶賛です(笑)

それに自分でもかなり気に入ってますd('∀'*)

あと、ここのバリ式ヘッドスパはマジでオススメです!!

【プレミアムSPA】の方が時間も長いしマジで気持ち良いから本当オススメ(^-^)b

香りも何種類か選べるし、ここのシャンプーめっちゃ好きです!

私はスタッフさんに相談して、シャンプー買いました!

凄く良いですよ(*´ω`*)

Layla様♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!

そして、嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

スーパーロングからのイメチェンということで、プレッシャーも凄かったです!笑

結果とてもお似合いで、リアクションも最高でした!!

周りの方の評判も良さそうで良かったです♪

ヘッドスパは僕が施術することが出来なかったですが、スタッフ一同しっかりとレッスンしておりますので、いつでもお任せください(^^)

シャンプーはお客様一人一人に合った種類のシャンプーをご提案させていただいておりますので、
    安心してご購入いただけます!!

髪のことならなんでもお気軽にご相談ください(^^)

担当 三津川

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:39:33.0

初めて行きましたが、
    値段の説明、カラーの色味の説明など
    ひとつひとつ丁寧にしてくださったり
    担当の方が離れる時も必ず一言伝えてくださったりして
    すごく接客が良かったです。
    出来上がりも綺麗ですごく満足しました。
    またお伺いさせていただきます。

pi様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただけて嬉しいです♪

接客、仕上がり共に満足していただけて良かったです(^^)

担当 三津川

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:37.0

久しぶりに行ってみました。ヘッドスパ他店でもしてますが、こちらの店が一番丁寧です。
    マッサージもしっかりしてくれて気持ち良かったです。初めてハイライト入れたのですが、ほぼお任せでしたが、良い仕上がりに満足しました。

ちいちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ、マッサージ、ハイライト等の施術にも満足していただけて良かったです♪

今後も満足していただけるように丁寧でハイクオリティな施術を心掛けて参ります!

[投稿日] 2023-11-26 17:53:37.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    またいきます!

ひよ様!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

施術の仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます^_^

担当 長尾

ラブアンドヘアー ダイブ(Love&Hair Dive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー