4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

美容室Y‘s

ビヨウシツ ワイズ

• 群馬県渋川市吹屋657-118
  • 渋川駅から車で10分

ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:39.0

いつもお世話になっています。突然子どもを連れて行ってしまっても温かく迎えていただき、ありがとうございました。(子どもがうるさくてすみませんでした)こちらでカットをしてもらった後は必ず家族や職場の人からほめてもらえます。カット中は誰も来ないので、とてもリラックスできますし、少し高い場所からのながめも気に入っています。毎回お世話になるのが楽しみです。色々な美容室に行きましたが、もうずっとこちらでお世話になりたいと思っています。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【炭酸泉サービス】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥8980

美容室Y‘sからの返信コメント

ピノ様、口コミ頂きありがとうございます。
    全然お子様連れてきて頂いて大丈夫ですよ!
    周りからの評判が良いのは嬉しい限りです!
    常に丁寧な施術を心がけております。
               代表 関 義隆

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 23:35:48.0

今回初めて伺いました。髪の毛の癖だったりを見ながら本当に丁寧にカットをしてくださってるのがわかります。仕上がりもイメージに近く自分に似合うようにしていただいて大満足です!朝のスタイリングも本当に楽になり、髪型もとても気に入っています♪
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【女性限定】カット+炭酸泉 ¥4500

• ハッピーラッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:15:53.0

ショートヘアにしてみたいと思っていたら、ぜひ一度は行ってみてほしいです!!!カラーとカット、全て気に入っています☆☆☆気楽に過ごせる美容室で、とても安心、そして、リフレッシュできます。いつも、ありがとうございます!!ショートヘアにするなら、本当におすすめです!!

美容室Y‘sからの返信コメント

ハッピーラッシュ様、口コミありがとうございます!
    施術以外もお客様がリラックス出来る空間を
    心がけております!いつもありがとうございます!
                    代表 関 義隆

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 19:53:11.0

私の髪の量は多く、クセがあるので大変なのですが、何時も手抜きなく、本当丁寧にカットしてくれます。三ヶ月たっても前髪の長さが気になるくらいでまだまだ、そのままでも気になりませんでした。

【人気NO.1☆】カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥9980

美容室Y‘sからの返信コメント

おはな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    何回ご来店頂いても初回の様に丁寧にカットする事を
    日頃から心がけております。
    とても励みになります!いつもありがとうございます。
                   代表 関 義隆

• リリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:55:24.0

この度は母が大変お世話になりました。
    想像を遥かに超え、360度どこから見ても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    とても垢抜けてこちらの美容院を紹介してくれたわたしの友人からは"知的な雰囲気で素敵、内面が引き出されてる"とお褒めの言葉をもらいました。
    母を大変身させて頂きわたしたち家族もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもどうか宜しくお願い致します。

美容室Y‘sからの返信コメント

リリ様、先日はお母様の初めてのご来店ありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きとても励みになります。私も大変驚いたのが
    施術前と施術後でお母様の表情が別人の様にイキイキと変化した事です。
    改めて私の仕事は重要な事をさせて頂いてるのだなと再確認致しました。
    お母様からも人生史上最高の美容師とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    何度ご来店頂いても丁寧な施術をさせて頂きます。
    これからも格別のご高配を賜わりますようよろしくお願いします。
                             代表 関 義隆

• おはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:28:32.0

今回も何時も通りお任せを頼みました。これから涼しくなるので、少し長めにしてくれ尚且つセットなしサラサラカットにしてくれました。何回行っても手抜きなし。丁寧にカットしてくれました。殆どの美容院では2回目になると雑になる感じがしてましたが、ここは違うなと感じました。

美容室Y‘sからの返信コメント

おはな様、いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます!
    何度いらっしゃっても初めていらした時の様に丁寧な施術を
    心がけております。いつもありがとうございます!
                       代表  関 義隆

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:58:03.0

今回はカットお任せでと頼みました。それじゃ可愛くしましょうねと、本当に可愛い感じに仕上げてくれました。何回行っても手抜きなく丁寧にカットしてくれます。また、季節や此方の気分にも合わせてくれて、雨の日でしたが気分は晴れやかでした。

美容室Y‘sからの返信コメント

おはな様、いつもありがとうございます!
    ショートヘアですので毎回少し変化をつけられる様に
    切らせて頂いております!ご要望などございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい。
                 代表 関 義隆

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:57:55.0

いつも大満足の仕上がりです。綺麗な色でした。
    安心してお任せできます。
    今回も、とても、セットしやすくてありがたいです。
    次回もよろしくお願いします

美容室Y‘sからの返信コメント

あんちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!
    毎回よりあんちゃん様がヘアスタイルを楽しんで
    頂けるようにベストなご提案をさせて頂きますので
    よろしくお願いします。
               代表 関 義隆

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 20:43:17.0

前回、予約が取れなくて他の美容院に行き、カットの質が全然違う事がわかりました。丁寧に細部まで見て私の髪質に合ったカットをしてくれます。他には行けないと実感しました。

美容室Y‘sからの返信コメント

おはな様、口コミ頂きありがとうございます!
    ご予約に関しまして、ご不便をおかけしております!
    スタイルに関しまして喜んで頂けて大変励みになります!
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いします!
                      代表 関 義隆

• ナッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-02 19:03:54.0

お客さん一人一人に寄り添うとても良い美容室です。春になって少し短めのカットをお願いしましたが、提案していただくものがイメージにぴったりなもので気に入っています。カットの技術が高いので、簡単にブローしただけでしっかりまとまります。またお願いします。

美容室Y‘sからの返信コメント

ナッチ様、遠方からのご来店いつもありがとうございます。
    ショートカットは特に自信がございますので毎回飽きのない
    また再現度の高いカットをさせて頂きますのでこれからも
    ご愛嬌よろしくお願いします。
                       代表 関 義隆

美容室 ワイズ(Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー