4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)  >

アグ ヘアー タリス フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-18-1 第6マツモトビル3階
  • 東武東上線ふじみ野駅より徒歩2分

ami...*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:40:53.0

初めて利用させていただきましたが、本当に行ってよかったです!
    こちらの希望を伝えた上で、担当スタイリストさんが色々提案してくださり、それもまた分かりやすくて、希望通りの髪型にしてもらえました◎
    急遽カラーもしてもらいましたが、なりたい髪色になれてルンルンです♪
    お値段も良心的なので本当助かります。
    また利用させていただきますね!
    ありがとうございました☆

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット【女性限定】¥4900

Agu hair talis【アグ ヘアー タリス】ふじみ野店からの返信コメント

ami...*様

この度は数あるサロンの中からAgu hair talis ふじみ野店への御予約・御利用誠に有難う御座います!

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもami...*様のお力になりたいと思いますのでご相談しに来て下さい!

今回の仕上がりよりも更に良いスタイルに仕上げることをお約束致します!

改めまして素敵な口コミいただき、誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 22:32:51.0

当日急なメニューの追加にも対応してもらい、とても扱いやすいヘアスタイルに仕上げてもらいました!またお願いしたいです。

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7500

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(#^^#)

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:40:04.0

カラーでは色落ちがしやすいことに気付いていただき
    少しでも長持ちする色を選んでもらい
    とても感謝です!
    色味も気に入り、満足です◎

【人気NO.2】★美容液カラー+ハホニコトリートメント¥6000

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 19:43:57.0

とても満足な仕上がりでした!

【おしゃれ好き女子力UP☆】 グロスフルカラー+カット¥4500

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#)

ご満足頂きとても嬉しく思います(^^♪

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 19:03:08.0

今回はパーマをお願いしました。
    ざっくりと希望の雰囲気をお伝えし、あとはお任せでしたがとても素敵に仕上げて下さいました!前髪のカットも素晴らしく、もう他では怖くて切れません(いつも他ではなぜかパッツンにされていたので)
    自宅に戻ってから自分でセットしてみましたが、こんな不器用な私でも何だかこなれ感を出せました!
    また伺います。

★パーマをされている方★コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント¥8900

あいちゃん様

いつも当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

とても嬉しい口コミを有難うございます!

前髪は、一番心を込めてカットさせて頂いています!

お褒め頂き、とても嬉しいです!

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、再現出来たようで安心致しました!!

またおまかせ頂けたらと思います!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• 夕さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 16:20:15.0

染め直しに応じていただきありがとうございました。

• ゆうあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 00:48:38.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも通りお任せでしたが、カットもカラーも私好みでスタイリングもしやすく、とても気に入っています。
    アレンジが苦手なことを伝えてると、お忙しいなか丁寧に教えていただけました。私でもできました!また教えて下さい(^-^)
    傷みが気になっていた髪がトリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    次回も楽しみにしています(^-^)

• さきmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 21:09:33.0

初めてでドキドキでしたが行って良かったです!初めてで髪型もカラーもノープランで妊娠6ヶ月にも関わらずとても丁寧な対応をしてくれたので本当に嬉しかったです!忙しい中産後の事とか考えて一緒に髪型を悩んで頂いてありがとうございました!みんなに髪型、好評でした!本当にありがとうございました!

さきmama様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お待たせしたにもかかわらず満足頂けて嬉しく思います( ´ ▽ ` )

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また扱い辛くなりましたらお越し下さい!

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Agu hair talis ふじみ野店 担当 宮田翔一

• みーつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:22:12.0

伸ばしていた髪をバッサリ切りました!
    髪質が不安だったので、こんな感じに出来ますか?と事前に聞いてから施術して頂きましたが、イメージ通りになり満足です(ノ´▽`)ノ♪カラーもざっくりとしか伝えてなかったのですが、こちらも綺麗な色合いにして頂き大満足です(*・ω・)
    また宜しくお願いします(*´∀`)

みーつん様

いつも有難うございます!

コメントを拝見させていただいたところ、スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事!

とても嬉しいコメントでございました!

今回は、ロングからバッサリとボブにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お任せ頂けたらと思います!

みーつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 22:42:21.0

ずっとくせ毛に悩まされてきましたが、ストンとまっすぐな縮毛矯正に年齢的に抵抗があり、なんとかストレートアイロンでしのいできました。今回初めて利用させていただき、親身になって相談にのっていただいたおかげで直毛すぎず、すごく自然なサラサラヘアが手に入りました!お手入れがとっても楽です!本当にありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い☆】 キラ髪縮毛矯正+カット【女性限定】¥6900

とも様

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!
    今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもとも様のお力になりたいと思いますのでご相談しに来て下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• みはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 18:13:03.0

担当スタイリストさんの、「必ず可愛くします!」の熱い姿勢に惹かれていつもお願いしています^ ^

今回も、スタイリングしやすいカットに加えて、オススメのカラーリングをしていただきましたが大満足しています♪ありがとうございました!

今度はまた伸びた娘のカットも一緒にお願いします^ ^
    インスタも楽しみにしていますね!

【外国人風】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→¥9500

みはる様

いつも有難うございます!

お褒めの言葉を頂き光栄です!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回は是非娘さんとご一緒のご来店お待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 10:44:19.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、ご提案いただいたカラーも大変満足です。スタイリングしやすく仕上げていただいたので、暑い夏も快適に乗り切れそうです。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(#^^#)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

熱中症などお気を付けください。

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:37:39.0

初めて来店しました!
    なりたい雰囲気を伝えるのが下手なのに、的確にアドバイスしてくださいました★
    イルミナカラーを初めてしましたが、カラーもカットも本当に良くて大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)
    施術時間も休日だったのに待つこともなく、思っていたより早く終わり、でも仕上がりはすごく良かったので次回もぜひお願いします!★

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足頂いたようで嬉しく思います(#^^#)

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• eccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 21:36:05.0

お店の雰囲気も、担当の方もとても良かったです。
    小さな子供がいる為、自分に中々時間をかけられない事を伝えると、カットもカラーも扱いやすい様に考えて施術して下さいました。
    「色が抜けて行くのも楽しんで下さいね」と声を掛けて頂き、変わっていく髪色がこれからも楽しみです。
    またお願いしたいと思っています。

ecco様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客、お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に改めてご感想をお聞かせください(^^)

担当  登坂 祐介

• junpeimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:00:01.0

最後までとても細かくチェックしてくださいまして満足しております。最初から最後まで1人の担当者が行ってくれるのもいいと思いました。
    また、初めて伺いましたが、キチンと説明もしてくれて安心してお任せできました。
    また、次回もお願いしようとおもいます。

【選べるパーマ】縮毛矯正orデジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

junpeimama様

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^_-)-☆

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• 井村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 16:05:22.0

初めて行かせていただきました!
    やりたいこだわりもなく行きましたがとっても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
    お話もとてもしやすく楽しかったです。
    また行きたいと思います!

井村様

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

担当  登坂 祐介

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 17:30:52.0

なりたい髪色を見せたらすぐに施術に取りかかりました。その後は終わりまで一言も会話をしなかったです。楽しさや美容師さんとのコミュニケーションを重視しない方でしたら、早いし安いしいいと思います!ただ、早さ故の雑さは少し目立ちました。
    仕上がりは、いい色になったし、髪がサラサラになったのでよかったです。ありがとうございました。

ひよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    施術時に雑さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧な接客、技術を心がけ、お客様に が不快な思いをされないように努めて参ります。

またのご来店お待ちしています。

担当  登坂 祐介

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 22:51:07.0

初めての来店でしたが、30分くらい早めに着いてしまいましたが迅速に対応していただけました!
    アドバイスなどをしていただけたり、癖の悩みなども聞いてくださりました!
    今度は矯正をしにうががいたいとおもいます!

わかな様

先日は数ある美容室のなかから選んで頂きありがとうございます。

またわからない事などありましたら気兼ねなくお聞きください。
    その後スタイルの経過はいかがでしょうか?

担当 若田恭司

• きょうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 22:21:01.0

初めて行きました。担当して頂いたスタイリストさんの対応もとても良く、話も楽しかったので長時間のカット・カラーも楽しく過ごせました。どの様な髪型にカット・カラーをするのか細かいところまで聞いてくださって、仕上がりも自分のイメージしていたものに近い仕上がりでしたのでとても満足でした。また行きたいと思えるお店でした。

【メンズ支持率No1 登坂 祐介 専用クーポン】メンズカット+カラー ¥5000

きょうすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客・技術、お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^^)

担当  登坂 祐介

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 20:11:34.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

★縮毛矯正されている方へ★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリート¥10500

キラ様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に改めてご感想をお聞かせください(^^)

担当  登坂 祐介

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 19:19:47.0

思い通りの髪型になりました!
    次回もお願いしたいと思っています

【人気NO.3】★雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット¥5000

あかり様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、改めてご感想をお聞かせください(^^)

担当  登坂 祐介

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 07:51:54.0

毛先の赤みが気になっていたのですが、理想のヘアスタイルにしてもらいました!しかもサラサラ!!!
    ありがとうございました☆

【髪の赤みが気になる方へ】シークレットハイライト+カラー+カット¥8900

まりりん様

担当  登坂 祐介

• ラプンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 19:41:39.0

初めてベビーカーで来店しました。
    赤ちゃん連れだと何かと接客しづらいと思いつつもカット・カラーしていただき普段したことのないマットブルーと言う種類
    完成したらブラウンとてもきれいな仕上がりの色で気に入りました!また、機会がありましたらお願い致します

ラプン様

担当  登坂 祐介

• ベティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 07:32:12.0

初めて行きましたが、お願いした感じとは全く違い、後日お直ししてもらっても私がお願いしたようには直してくれませんでした。
    最初行ったときに明るかった髪を必要以上に暗くしときながら、お直しでも写真を見せてお願いすると、分かりましたと言いながら仕上がりが違うので聞くと「もうこれ以上はブリーチをしないと明るくならない」と言われ呆れました。
    高い技術を持っていないので、その程度でいい人は満足できるお店だと思います。
    忙しくて時間がなく、都内の行きつけのお店を我慢して近場で済ませたのが失敗でした。仕上がりに満足できれば安いはずですが、こんな髪にされた私は時間もお金も無駄にしたなとすごく後悔しました。
    ブローした後に「サラサラにしたので触ってみてください」と言われましたが、お願いしたカラーに2度もしてくれていないのにサラサラの手触りなんてどうでもいいです。
    本当に気分悪く、二度と行きません!

ベティ様

先日はご来店誠に頂きありがとうございます。

満足いく仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。

お直しさせて頂いたにも関わらず希望のお色にならなかった事深く反省しております。

ハイダメージ毛でしたので少しでも良い状態にとトリートメントでしっかりと侵透させ、サラサラにはなりましたが ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• きっころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 20:46:26.0

ロングからショートボブにイメチェンし、とても素敵な髪型にしていただきました。
    妊娠していることもあり体調の心配をしてくださってとてもありがたかったです。
    髪を思いっきり切ってとてもスッキリしたので夏に向けて、出産に向けて頑張れます!
    また来店したいと思います。本当にありがとうございました。

縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー+カット+ハホニコTr¥12000

きっころ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

体調は大丈夫でしたでしょうか??

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(#^^#)

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 18:19:01.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もよく、感じの良い店員さんで、また使わせてもらいたいと思いました。

【新規(女性)平日16時まで限定】指名不可 カット+シルクトリートメント\3000

ほなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

雰囲気、接客共にご満足頂きとても嬉しく思います(^^)

担当  登坂 祐介

• レオママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 16:06:59.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧でした。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥5500

レオママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、接客共にご満足頂きとても嬉しく思います(^^)

担当  登坂 祐介

• タクマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 11:49:29.0

始めにドリンクのサービスがあり、接客も丁寧で落ち着きました。思った以上に短く切られたのがマイナスです。

【新規様!!平日限定OPEN~16時限定】カット+ナノミストトリートメント¥3900

タクマ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    長さに関しまして、最初のカウンセリングの際にしっかりとご要望の長さを
    把握できていなかったことが原因か思います。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことのないよう、努めて参ります。

またのご来店お待ちしています。

担当  登坂 祐介

• akeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 12:57:16.0

イケメンスタイリストさん勢ぞろいでドキドキしましたが、こじんまりと落ち着くサロンでした。ロングから久しぶりのショートカット、いろいろわがままを言いましたがより希望に近い状態に仕上げていただき満足しています!

ake様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど、ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせください(^^)

担当  登坂 祐介

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 20:46:41.0

他の美容院でパッツンになってしまった髪型を直してもらいました。
    いやみもなく、丁寧にお直ししてもらったので安心しました!

みか様

担当  登坂 祐介

アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー