4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)  >

アグ ヘアー タリス フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-18-1 第6マツモトビル3階
  • 東武東上線ふじみ野駅より徒歩2分

りーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 22:11:33.0

先日初めて伺いました。
    髪型、カラー全てお任せでお願いしましたが、ともにとても良かったです。
    少し髪を伸ばそうかな?とも思ったのですが、ショートにしていただき大正解でした。周りの友達からも凄くいいね!と褒められます。
    カットが本当にお上手で、リクエスト通り、乾かして手櫛でOKでした。翌日も綺麗に
    まとまり、毎日鏡を見るのが楽しみです。
    素敵にカットしていただき本当にどうもありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

《大人のうる髪》カット+白髪染めフルカラー+ハホニコTr ¥15500→¥8500

Agu hair talis【アグ ヘアー タリス】ふじみ野店からの返信コメント

りーたん様

先日はご指名予約・ご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミ読ませて頂きました!

技術、仕上がりに高評価頂き大変嬉しく思います!

周りのご友人からも好評なようで良かったです!

また、お手入れに関しましても口コミを読ませて頂き安心致しました!

毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いがこれからもできればと思っております!

次回もご相談頂けたら嬉しいです!

りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 01:10:40.0

静かな美容院でした。一応、イメージ的なものを写メって、見ていただいて、お願いしたのですが、違ってしまいました。
    長さはあったので、イメージに近い雰囲気になると思いました……何度か色々ブローもやってみました…

全体的に膨らんでしまって、頭が大きくみえて
    残念です。

《パーマ・カラーされている方へ》カット+コスメデジタルパーマ¥6900

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 15:19:31.0

初めての利用です。コメント評価が高かったので期待していたのですが、ちょっと期待はずれでした。平日で混んではなかったのですが、スタッフの方が2人だっからか、待っている時間やナノミストトリートメントが普段からあんなに長いのか…放置された感がありました。仕上がりもうまくイメージを伝えらなかったせいか、期待が大きかったせいかちょっと…な感じでした。私は駐車場代もかかるのでリピートはしないかなと思います。でもお茶をすぐ出してくれたりお店の雰囲気は良かったです。

【平日限定クーポン OPEN~16時迄】カット+ナノミストトリートメント¥3900

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 21:36:11.0

2回目です(^^)
    自分ではうまく思うように伝えられなくても、提案してくださるのでとても助かります!!

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7500

みず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後、スタイルやお色の調子はいかがでしょうか?
    これからもみず様に似合うスタイル、カラーをご提案できるよう、
    日々精進してまいりますので、是非またお越しください(^^)

その際、何かご質問等ございましたら、何でもお気軽にお尋ねください(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

担当  登坂 祐介

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:54:08.0

初めての利用でしたが満足できる仕上がりでした。

ひまわり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします(^^)

技術・お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)
    ひまわり様の日々のスタイリングがより簡単に、楽しくなるようなお手伝いができればと思います!

次回はよりご満足して頂けるよう、努めて参ります!
    スタイリング等で、何かご不明な点などございましたら、
    是非お気軽にご相談ください(^^)

担当  登坂 祐介

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 23:20:43.0

2回目の利用で、前回は縮毛で全く掛かっておらず、掛け直して頂き、今回はカラー、カット、トリートメントでしたが、スタッフさんは多分2人なのに満席だったかな…人が沢山居ました…。

他の方を待たせていたから急いでカットしたからか、今日仕事に行った際に、長さが色々だね!!と言われました…確かに、終わった後、鏡で確認もなかったし、跳ねるから切ったのにめっちゃ短くて余計跳ねててどうしようもないやらで、暫く美容院行かないで大丈夫なくらい短いです…まぁ、伸びるんで良いですが、あんな感じでとりあえずこなして行くみたいなスタイルだったらもう行かないかな…と。
    カラーは赤強めですが、気に入っております。

カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント¥12500→¥7500

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご満足いただける技術をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後はしっかりご満足して頂けるよう、接客・技術共により磨いて参ります。

担当  登坂 祐介

• ぽっぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:55:31.0

初めて利用させて頂きました。リクエストを細かく聞いてもらい今の髪の状況から出来ることと出来ないことを丁寧に説明して頂けました。仕上がりもかなり満足できました。またぜひお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気はかなり好きです。

《パーマをされている方》カット+コスメデジタルパーマ+トリートメント¥8900

ぽっぼ様

担当  登坂 祐介

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:36:25.0

店の中もとてもよくよかったです。
    また、行きたいと思いました。

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今後も、より気持ちよくリラックスしてお過ごし頂けるような雰囲気づくりを心掛けてまいります!

担当 税所篤之

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 21:42:40.0

一時間位で全て終わり帰ってから気づきましたが、カラー液が洋服に付着していました。
    洋服を一着ダメにした割にはイマイチでした。
    また行くかはわからないです。

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は大切なお洋服を汚してしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、細心の注意を払い、営業に努めてまいります。

担当  登坂 祐介

• だかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 20:51:50.0

初めて利用しましたが、店内もオシャレで接客も仕上がりも満足でした!
    また、スタイリングの相談や髪の悩みなどにもしっかり答えてくれました!
    店内はたまたまなのか従業員も2人しかおらず、お客さんも私しか居なかったので美容院嫌いな私にとっては良い時間を過ごせました!

《大人のうるツヤ髪》カット+カラー+美髪トリートメント ¥15300→¥10000

たかな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

今後も、より気持ち良くリラックスしてお過ごし頂けるような雰囲気づくりを心掛けてまいります!

担当 税所篤之

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:25:44.0

2回目ですが、初めてお邪魔させて頂いてから思った通り以上に仕上げて下さり、今回もカラーと突然のパーマをやって下さり、満足の仕上りです。時間も早いので助かります。また次回もよろしくお願いします。

ちえこ様

先日は、2回目のご指名・ご来店ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いにくい箇所などございましたら、お気軽にご相談ください!

今回の仕上がりよりもより良いスタイルに仕上げることをお約束致します!

これからもちえこ様にとってお似合いのスタイル提案と再現しやすい髪型を提供していきたいと思います!

ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• 彩さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 15:56:37.0

初めての利用でしたがカットが特にお上手でした。
    肩についてハネしまうので、ご相談させて頂いた所カットでハネないようにしてくださいました!!

彩さん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミもいただきまして心より感謝いたします。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

また是非担当させて頂けたらと思います!

彩さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 税所篤之

• みきみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 00:09:12.0

前回と同じスタイリストさんに、シャンプー、カット、カラー全てしていただけたので安心でした。
    今回も大満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー   ¥9000→¥5500

みきみき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度はまた僕に担当させて頂きありがとうございました!

担当  登坂 祐介

• 桜花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 02:16:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりにも満足で鏡見る度に嬉しくなります。

桜花様

先日は、ご指名・ご来店頂きありがとうございました!

コメントを拝見させていただいたところ、スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事で、

美容師冥利に尽きるとても嬉しいコメントでございました!

桜花様に今後も喜んでいただけるよう、さらなる技術レベルの向上に努めてまいります!

担当 妹尾 祐紀

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 01:44:51.0

急な予約変更にご対応頂き、ありがとうございました!
    今回もとても上手にカットして頂き、大満足です。いつも時間的負担も無く、手際よくカットして頂けるので、とても助かります。
    また宜しくお願い致します*

yumi様

先日は、ありがとうございました!!

嬉しい口コミ読ませて頂きました!

なりたいが叶えられるよう日々努力しておりますので、技術、仕上がりに高評価頂き大変嬉しく思います!

今回はミニボブにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

次回もご相談頂けたら嬉しいです!

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 22:32:12.0

どんな髪型にするかも相談にのってもらって満足でした。
    カラーはちょっとアッシュが強いかな?って感じだけど、早く色が落ち着くのを待つだけです。

さと様

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!

色味は、さと様の髪質に合わせた色持ちを考えてややアッシュを濃いめにさせて頂きましたが

その後髪色はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもさと様のお力になりたいと思いますのでご相談しに来て下さい!

担当 妹尾 祐紀

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 20:53:03.0

優柔不断でとても迷惑をかけてしまったと思うのですが、本当に良く話を聞いてくださったのでとても嬉しかったです。髪型も色も大満足です!!スタイリングも不器用な自分ではあんなに綺麗に出来ないので落とすのがもったいないくらいでした。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです

みき様

担当  登坂 祐介

• chihiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 19:30:53.0

初めてのカールでしたが、希望通り素敵に仕上げていただきました!鏡の前で浮かれてしまうほど自分好みの仕上がりで大満足です!スタイリストの方もとっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。またこちらにお願いしたいと思います。

《ダメージの無い髪の方》カット+デジタルパーマ  ¥10800→¥4900

chihiro様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのデジタルパーマを担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    スタイリングなどで何かご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問合せください(^^)

担当  登坂 祐介

• ぜきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 18:44:29.0

私の髪ダメージに合わせて適切な提案をして下さり、時間もピッタリで非の打ち所がありませんでした。
    次回もお願いしたいです!

ぜき様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に改めてご感想をお聞かせください(^^)

担当  登坂 祐介

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 20:35:02.0

2回目です。お店では気づかなかったのですが、カラーがまだら!!!根元と全体の色が全然違う。カラーの境目がハッキリわかります。友達もインナーからしてもらったけどマダラだと言ってました。もう行かないだろうな。残念です。予約変更の電話対応&シャンプーは気持ちよかったです。

まぁちゃん様

この度は、大変失礼致しました。

お直しにお越し頂き誠に有難うございます。

根元の白髪の染まりが甘く、根元のみの染め直しをとの事でしたので、再度染めさせて頂きました。

貴重なご意見を無駄にしないよう真摯に受け止め、今後まぁちゃん様のように残念な思いになるお客様を出さないよう店舗全体で技術の向上に努め、確実な技術のご提供をして参ります。

この度は、ご来店頂きまして、誠に有難うございました。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 妹尾

• ぴよりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 19:49:14.0

初めてだったのですが、とても良く話を聞いてくれて、的確なアドバイスもしてして頂き仕上がりも
    とても満足しています。昼間みてもカラー良かったです、長持ちするのを期待します(笑)
    またお願いしたいなぁと思いました。

ぴよりん様

この度は数あるサロンの中からAgu hair talis ふじみ野店への御予約・御利用誠に有難う御座います。
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました。

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもぴよりん様のお力になりたいと思いますのでご相談しに来て下さい。

担当 妹尾 祐紀

• えりたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 19:47:59.0

髪の毛に関する悩みをしっかりと聞いてくださり、それにあった施術をしていただきました!

カラーも家族から好評で凄く嬉しいです!

えりたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    コテなどでスタイリングするとより透け感なども実感いただけると思います(^ ^)!

担当  登坂 祐介

• まゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:49:34.0

他の美容院で黒染めした事を話したら希望の色になるように色を変えてくださり、希望通りの仕上がりでした!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    その後のお色、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、改めてご感想をお聞かせください(^ ^)

担当  登坂 祐介

• たかぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:33:54.0

いつも優しく接してくださるので、安心して任せられます。別のサロンでは、若い男性スタッフの対応がいまいちで、居心地が悪いと感じることがありました。
    若い男性だけのスタッフのところは基本好きではないのですか、こちらはとても良いと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー   ¥9000→¥5500

たかぼー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

心がけてまいります(^ ^)

担当  登坂 祐介

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 12:49:52.0

柔らかな話し方で、男性のスタイリストさんでしたがお話しやすかったです。
    ご提案はメリット・デメリットどちらも伝えてくださり、非常にわかりやすかったです。

最後、ちょっと急ぎ気味に仕上がったのが残念でした。

あまり無理なさらず、これからも頑張ってくださいね。

みずき様

嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングの際に、しっかりとお客様と共有させて頂いてから施術に入らせて頂いておりますので、お褒め頂き光栄です。

しかしながら、仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、改善見直して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 妹尾

• あやのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:42:02.0

カットとパーマをしたいということ以外、特にこだわりがなかったので ほとんどお任せ状態でやってもらいましたが 理想どうりに仕上げていただきました。
    また 行きたいと思いました。

あやのん様

この度は数ある美容室の中から当店へのご予約・ご来店ありがとうございます!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらお力になりたいと思いますのでご相談しに来てください!

担当 税所篤之

• 阿国さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 09:06:59.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくださいますし、提案もして頂けました。
    接客も施術もスムーズで雰囲気も良かったので、またお邪魔したいと思います!

カット+超音波ハホニコトリートメント   ¥7500→¥5000

阿国様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術満足頂きとても嬉しく思います(^^)

次回も阿国様の要望を聞きながらスタイル提案も提供していきたいと思います!

担当 税所篤之

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 18:53:43.0

毛先が傷んでいたみたいで、トリートメントのサービスをしていただき、ありがとうございます。さりげない優しさに感動しました!カラーも秋バージョンに染めていただけて、良い仕上がりでした。

のぞみ様

いつも有難うございます!

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントは本当にささやかなものですが、喜んで頂けて良かったです!

内部補修の出来る超音波トリートメントですと、髪色の持ちも良くなり、綺麗な状態の髪を保てると思いますので、是非お試し頂けたらと思います!

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• ami...*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:20:35.0

2回目の利用です(*´∀`*)
    何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、今回も可愛くしてもらえました♪♪
    カットもカラーも希望にそってもらえて、前髪の悩みとかもあったんですけどセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    イメチェンしてよかったです!!

ただトリートメントの後に、他のスタイリストさんが頭をタオルドライしてくれた際、力が強くて痛かったです(*>ω<*)
    男の人にならちょうどいいのかもしれないですね。
    でもすごく感じの良いスタッフさんでした(*´∨`*)ノ

担当スタイリストさんが来月他の店舗に行かれるという事で、そちらの店舗にもぜひぜひお邪魔したいと思います(*´∀人)

ami...*様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!

コメントを拝見させていただいたところ、スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事!

美容師冥利に尽きるとても嬉しいコメント有難うございます!

スタイリングは出来ましたでしょうか?

疑問に感じる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください!

タオルドライの件、大変失礼致しました。

今後は無いようしっかり教育・改善して参ります。

新しい店舗で是非お待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 17:39:05.0

希望通りにしていただきました。
    カラーとトリートメントのおかげで綺麗な髪になりました。
    新しいお店のようで、内装も綺麗で素敵なお店でした。

あい様

この度は数あるサロンの中からAgu hair talis ふじみ野店への御予約・御利用誠に有難う御座います!

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

あい様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!

また内装におきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもあい様のお力になりたいと思いますのでご相談しに来て下さい!

担当 妹尾 祐紀

アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー