4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)  >

アグ ヘアー タリス フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-18-1 第6マツモトビル3階
  • 東武東上線ふじみ野駅より徒歩2分

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 13:12:12.0

店入ってから出るまですべての、無駄がない丁寧なスピード感が良かったです。
    シャンプーの時のスチームが気に入りました。

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7500

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:41:27.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    またトリートメントしに伺いたいと思います。

【新規様(女性)平日OPEN~16時限定】カット+シルクトリートメント\3000

Agu hair talis【アグ ヘアー タリス】ふじみ野店からの返信コメント

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

押し上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

今回させていただいたトリートメントはコーティングタイプの軽めのトリートメントですがハホニコトリートメントなど内部補修のトリートメントですと更に髪が綺麗になりますので是非お試しください!

是非なお様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 10:14:55.0

カラー剤の説明や仕上がりの目安など、わかりやすく教えていただきました。ブローの仕方も細かく説明があり、たいへん助かりました。ありがとうございました!

【白髪でお悩みの方!!】カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr\8500

まりな様

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お客様とカウンセリング時にスタイルの共有を心がけております。

ブローのやり方はいかがでしょうか?
    やり方わからなければお気軽にご連絡ください!

是非まりな様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 21:52:59.0

先日はありがとうごさいました。
    白髪染めリタッチカラーカットで予約しました。
    お店の雰囲気も、技術も、接客もとても満足でした。
    短時間で素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー\9000→\5500

マッキー様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

合わせて嬉しい口コミもいただきありがとうございます(#^^#)

短い時間の施術でしたがお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

その後白髪染めの経過はいかがでしょうか?

しっかり染めさせていただいておりますので
    また根元が気になりましたらご来店お待ちしております!

この度は口コミ、ご来店有難うございました!

担当 保坂和希

• ゆうぞうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 14:47:47.0

初めての利用でした。丁寧に相談に乗っていただき、翌日もセットしやすい髪型にしていただけました。助かりました。ありがとうございました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスリタッチカラー+ドライカット\2500

ゆうぞうまま様

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングは染まりにくかったのでお時間を少し長めに置かせていただきました。
    お時間いただきありがとうございます!

是非ゆうぞうまま様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• なつはるくうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 18:17:05.0

手際も良く、質問したことも分かるように説明してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】コスメストレート+ハホニコトリートメント\13000→\6900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なつはるくう様

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回はストレートパーマでしたので以前かけられていた縮毛強制に比べると伸ばしすぎずナチュラルなストレートですので自然なスタイルが再現できやすいと思います!

是非なつはるくう様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 18:16:45.0

2回目の利用です。
    1回目はカットのみして頂きました。希望通りの長さにして頂きました。
    2回目はカラーとカットをして頂きました。暗めの色にして頂き、カットもちょうど良くして頂きました。
    また行きたいと思います。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット\4500

りほ様

その後髪の状態はいかがでしょうか??

お色ですが、シャンプー、リンス、コンディショナー等を少な目、洗う際はお湯を少しぬるま湯にして頂くと色持ちしますので、ご自宅でお試しください(^◇^)

大体1か月から2か月位で退色しますので気になりだしましたらお越しください(^_-)-☆

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:26:00.0

お店の雰囲気がよくて、ナチュラル&シンプルなセンス良い備品が目に留まりました。
    まだお店ができたばかりでごちゃついていないのもいいのかも。
    カラー剤の種類による髪のダメージレベル、パーマによる髪の傷みについても教えてもらいました。
    日々のスタイリングも可能な限り、教えてもらったようにしたいと思います。
    駅からすぐで価格も良心的なのでリピートしやすいお店だと感じました^^

★化粧品成分★ ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット\6900

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数ある美容室の中から当店をお選びいただいていることをとても嬉しくおもいます!

ご自宅での再現がしやすいような施術やアドバイスの提供を心掛けておりますので、またご来店していただいた際にもご満足していただける様日々精進してまいります!

この度はこの様な嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございます!

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:11:41.0

とても雰囲気のいいお店でした。カラーに関する知識を色々教えていただき、仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

みっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

また、この様な嬉しい口コミを頂き感激です!!

重ねてお礼を申し上げます!

これからもキレイな髪を維持していくお手伝いを出来たら嬉しいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

寒い日が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしください☆

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• 亜ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-14 22:07:49.0

初めての美容院なのでどきどきしました。
    久しぶりのパーマで、とてもいい感じ仕上げできました。これからも通って行きたいと思っています。

【脅威のリピート率☆】クリ二ックデジタルパーマ+カット\4900

亜ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またこの様な嬉しい口コミを頂き感激です!

重ねてお礼を申し上げます。

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?

この時期は髪も乾燥しやすくなります、ですがヘアケア次第ではパサつきを抑えられるだけでなくパーマやカラーリングの持続を高めてくれます☆

また髪のお悩みやヘアケア法など気になることがございましたらお気軽にお聞きください!

次回ご来店して頂いた際にも、髪の状態に合わせた施術やアドバイスが提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

担当 保坂和希

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 17:20:01.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、とても満足してます。ありがとうございました。また行きます。

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

また、この様な嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

本当にありがとうございます(*^_^*)

これからもライフプランに合わせつつもデザインを楽しめるようお手伝いを出来たら嬉しいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• まろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 16:32:36.0

カラー剤にトリートメントを混ぜて頂いたので、染めた後とは思えないくらいツヤツヤな髪になりました。
    カラー剤で顔周りが少し染まっていましたが、洗顔で落ちたので問題ありません。
    軽く巻き髪セットもして頂きました。
    前髪のスタイリングを教えて頂いたので、早速実行しています。
    また予約させて頂きます。

まろママ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

顔周り申し訳ございませんでした!!

以後気を付けていきます!!

スタイリングもご自宅でされているようで安心しました(^^♪

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• てっきゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 11:04:38.0

細かい要望に応えていただき、納得いく髪型になりました!
    大満足です。ありがとうございました!

てっきゃん様

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

規則の方は大丈夫でしたか?

今後またカラーやパーマもさせていただけたら幸いです!

是非てっきゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 08:16:03.0

とっても雰囲気のいいお店でした!
    仕上がりも思い通りにして頂きました。

口コミ遅くなってしまい申し訳ありませんでした
    (。-人-。)

★化粧品成分★ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット\8900

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(*^^)v

その後髪の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正は根元が伸びてくると気になると思いますので、気になりましたらお越しください!!!

Agu hair talisふじみ野店  担当 宮田翔一

• 咲弥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:13:01.0

初めて行くお店だと色々不安な事が多いですが、前回(他店)のスタイルから分析されて、カットした後のスタイリングまで教えて下さいました!
    いつもは特にこだわりがなく、スタイリストさんにお任せしたままでしたが、そんなめんどくさがりな性格を含めスタイリングしやすい様に切って貰ったのは初めてでした!

咲弥様

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

なるべくお手入れが少なくても大丈夫なスタイルを心がけております。

スタイリングのやり方はいかがでしょうか?

慣れてきたらコテで軽く巻いてあげても良いと思いますのでやってみてらください!

是非咲弥様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:57:50.0

初めての来店でした。
    カラー(白髪染め)&カットで、6500円とリーズナブルで、仕上がりも満足です!
    また、お願いしたいと思います!

tomo様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、この様な嬉しい口コミを頂き感激です(*^^*)

価格帯を気に入って頂け、嬉しく思います!

当店では平日限定クーポンなどもその月々でご用意させていただいておりますのでぜひチェックしてみてください☆

次回またご来店して頂いた際もご要望にお応えできるよう努めてまいりますので是非よろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 保坂和希

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 21:47:25.0

丁寧にカウンセリグしていただきました!
    カラーの配合なども説明してくれて分かりやすかったです。

みさ様

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

是非みさ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• まめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 21:08:40.0

初めて伺いました☆
    スタッフさんの雰囲気もよく、サロンの雰囲気もよく、
    ずっと通えるサロンを探し回っていましたがようやく見つけたという感じです☆
    会話も楽しくて、技術も早い!素晴らしいです☆
    急遽な対応も快く受けてくださり感謝しております☆
    今後も通いたいと思います☆
    よろしくお願いします☆

まめちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

高評価を頂き嬉しく思います(^_-)-☆

その後髪の状態はいかがでしょうか???

今後ともAgu hair talisふじみ野店をよろしくお願いいたします。

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:00:53.0

色々なお話をして下さって大変楽しい時間でした。
    仕上がりも良く、気に入っております!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

大体1カ月から2カ月位にはお色が抜けてきますので、気になり出しましたらお越しください(#^.^#)

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• アサコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 16:12:33.0

手際よく済ませていただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

アサコ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^^)!

その後髪の状態はいかがでしょうか???

乾燥が気になる季節ですのでトリートメントなどでしっかりとケアしてください(#^^#)

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 09:21:29.0

初めてお伺いさせていただきました。
    金額がお手頃なのに仕上がりも良く大満足です。
    カラーの際雑誌の写真のような色合いにしたいとお伝えすると
    今の髪色からいれるとするとこんな感じの色を入れた方がいいですねと
    ご説明頂き、いざ仕上がってみると理想の色になっており感動しました!!
    またハホニコトリートメントはすごく気持ちくて寝落ちしそうでいた。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

みゆ様

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

押し上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

是非みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 07:42:55.0

値段がとてもリーズナブルで通いやすいサロンです。
    手軽に綺麗にしてもらえるので、大満足です。これからはこちらにお世話になろうと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店のクーポンですが何度でもご使用になれますので、気軽にお越しください(^_-)-☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

平日ですとトリートメントのみのクーポンもございますので興味がありましたらご利用ください★

Agu hiar talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• アズママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-12 19:21:31.0

初めての利用でしたが、施術の際には一つ一つ丁寧な説明をして下さり非常に安心できました。

あずまま様

合わせて嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います?

施術の際はお客様としっかり共有しわからないまま進めることがないよう心掛けております。

カットやお色の方が気になりましたら是非またのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hair talisふじみ野店 店長 小池 椋

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 17:58:58.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も優しくて、雰囲気もとてもよかったです。
    施術も丁寧で、とても良かったです。
    また次回も利用させて頂きます!

【遠方から通うファンも多い☆】 キラ髪縮毛矯正+カット\6900

みっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

高評価を頂き光栄に思います(^◇^)

その後髪の状態はいかがでしょうか??

乾燥が気になる季節ですので、ご自宅でのケアを宜しくお願い致します!

平日ですとトリートメントのみのクーポンもご用意していますので興味がありましたらご利用下さい☆

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 21:47:10.0

ほかの美容院より早くキレイに仕上げて貰えるので、時間がない時にとても助かります。

【人気NO.2】★美容液カラー+ハホニコトリートメント\6000

ハナちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います(#^^#)

けして急いで施術している訳ではありませんが無駄な動きを省くことにより早く感じると思います(^◇^)

これからも皆様に満足頂けるよう精進して参ります(^_-)-☆

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• seinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:39:19.0

リピートです。
    人が少ないため、来客の対応などがすぐにされずに、初めての人は戸惑うかもしれないけれど、過度なサービスがない分、早くお安く綺麗にしてもらえるので、とても満足です!
    安くてもしっかり施術してもらえるので、こまめに通おうと思います!!

☆お得クーポン☆コスメデジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8900

seina様

二回目のご来店誠に有難うございます!

来客対応が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

次回からは迅速な対応を心掛けて参ります。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

こまめに通っていただけるとスタイルをキープできますので
    是非いらしてください!

次回からもご満足いただけるよう頑張ります!
    またお待ちしております!

担当 保坂和希

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 08:18:47.0

初めての来店でしたが、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも満足いくもので、こちらでお願いして良かったです。

かな様

合わせて嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

デジタルパーマのスタイリングいかがでしょうか?

アウトバストリートメントやクリームで仕上げてあげると
    しっとりまとまりますので試してみてください(^^♪

もし分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

次回からもしっかりさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 保坂和希

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 05:40:07.0

昨日はカットして頂きましてありがとうございました。
    気になっていた毛量を手際よくカットして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    最新技術の機械で蒸気のトリートメントをして
    頂けました。髪につやとコシが出て、とても綺麗に仕上がりました。
    とてもキビキビとして、素晴らしいサービスをしてもらえました。
    どうもありがとうございました。

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は気になる箇所のみ毛量調整させて頂きました。

毛先も少し重めにカットしましたので、まとまりやすくなったと思います。

その後髪の状態はいかがでしょうか??

また扱いづらくなりましたら、お越しください(^_-)-☆

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:43:18.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。今回はカットだけだったので、次はカラーで伺います(^^)

みの様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

数ある美容室から選んでいただきとても光栄です。

アドバイスさせて頂き、喜んでいただけて良かったです!

お褒めいただきとても嬉しく思います!

次回カラーでご利用頂いたときも満足していただけるように

精一杯施術させていただきます!

ご来店、口コミ有難うございました!

担当 保坂和希

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 12:13:19.0

トリートメントでサラサラになりました!
    カラーもしっかり入って長持ちしそうです!

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪の色の抜けが早いとの事でしたので濃いめのお色選定させて頂きました。

トリートメントもしっかりめに入れさせて頂きましたのでサラサラになりましたね(^_-)-☆

その後髪の状態はいかがでしょうか??

ご自宅でのケアも怠らなければイイ状態を保てると思います(#^^#)

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー