4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)  >

アグ ヘアー タリス フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-18-1 第6マツモトビル3階
  • 東武東上線ふじみ野駅より徒歩2分

ひよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 12:02:33.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもよかったです。前髪のパーマの提案をしていただけてありがたかったです!
    イメージがまとまらずうまく伝えられなかったのであまり長さを変えなかったのですが、もう少し短くしてもよかったかなと思ったのでまた伺いたいと思います!

キラ髪縮毛矯正orクリニックデジパ+カラー+カット+ハホニコTr\12000

Agu hair talis【アグ ヘアー タリス】ふじみ野店からの返信コメント

ひよ様

先日はご来店有難うございます!

口コミ頂き感謝しています!

前髪パーマの調子はいかがでしょうか?

顔の印象の8割が前髪で決まりますので、特に気持ちを込めて施術させて頂いています!

また是非ご来店頂けるのをお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:42:07.0

手際よくカット、カラーしていただけました。
    ただ、参考に持っていった画像を見せましたが最終的にはこうはなりませんとスパッと言われてしまったのが残念でした。顔も体も違いますが、近づけるようにしてみるとか言い方あったんではないかなぁと。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー\9000→\5500

• amlさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 13:35:39.0

初めて行かせていただきました。口コミにあるように、店内はとても落ち着いた雰囲気で第一印象◎。待たされることなく、接客も必要最低限で落ち着けました。トリートメントで髪にツヤが出て、数センチのカットでしたがオーダー通りの長さでカットしてくださり、あまり初来店で満足したことがなかったのですが、今回は満足です。また伺います。

【新規(女性)平日16時まで限定】指名不可 カット+シルクトリートメント\3000

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 09:12:53.0

初めての店でパーマをかけるのは少しためらいましたが、パーマが得意との事だったので利用いたしました。説明もわかりやすく素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    夜も営業してるようなので、仕事の帰りに寄れそうなのでまた利用させていただきます。
    ただ、駐車場がなく残念です。

【脅威のリピート率☆】クリ二ックデジタルパーマ+カット\4900

ゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

初めてのパーマとの事でしたが、カウンセリング時にしっかりと説明させて頂き、納得の上 施術させて頂きました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(≧∀≦)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また、扱い辛くなりましたらお越し下さい!

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Agu hair talis ふじみ野店 担当 宮田翔一

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 08:46:22.0

根元のうねりが気になり伺いました。
    完成イメージについて言葉足らずだったかと思いますが、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。また機会があれば伺いたいと思います。

【遠方から通うファンも多い☆】 キラ髪縮毛矯正+カット\6900

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(#^^#)

カウンセリングですが少ない言葉でも欲しい情報が得られていましたので「ないりたい髪型」に近づけたと思います(^^)/

その後髪の調子はいかがですか??

また扱いづらくなりましたら、お越しください(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 21:39:26.0

当日急に予約したのにもかかわらず、気持ちよく対応してくださいました!また、初めてでしたので、イメージ写真をお見せしたところこちらも気持ちよく対応してくださり、イメージ通りになり大変気に入ってます。この次はゆっくりとカラーをお願いしたいと思います。

【新規様!!平日OPEN~16時限定☆】カット+ナノミスト・トリートメント\3900

まーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!

合わせて口コミまで頂き感謝しています!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがですか?

扱いにくい箇所などございましたら、お気軽にご相談下さい!

カラーリングも是非お任せいただけたらと思います!

担当 妹尾 祐紀

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 15:20:43.0

普段通っている美容室が定休日で、どうしても今日切りたいと思い、予約を初めて入れました。お店はとても綺麗で、最後まで同じ人が担当してくれたので、安心して買ってもらうことができました。カラーもとても綺麗で、トリートメントも蒸気を使ったもので、とても仕上がりがいいです。担当してくださった方が異動されるとのことで残念ですが、また行こうと思います。

【外国人風】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→¥9500

ぽぽぽ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

担当させていただけたにも関わらず異動となってしまい申し訳ございません。
    当店のスタッフは全員、技術、接客共に高水準のものをご提供できると思いますので当店のスタッフにお任せください!

是非ぽぽぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 12:39:05.0

丁寧に切っていただき、言った通りの仕上がりにしていただけました。

【メンズ人気NO.3】男の為のカット&カラー\5500

もっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(#^^#)

その後髪の調子はいかがですか??

男性の場合ですと大体1か月から2か月位で形が崩れてきますので扱いづらくなりましたら、お越しください(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:40:43.0

いつも自分の思った通りにして頂けます。こちらの意見を汲みつつアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット\4500

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

扱い辛くなりましたら、またお越し下さい(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Agu hair talisふじみ野店 担当 宮田翔一

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 23:22:34.0

引越し先で近いサロンを探していて、先週初めて行かせて頂きました。カットとカラーで予約しました。
    今まで行っていたサロンでは、カラーの度にトリートメントもお願いしていたのですが、始めて行くサロンだったので様子を伺ってからにしようと思いました。
    カウンセリングは丁寧でわかりやすく、とても良かったです。
    トリートメントも追加してもらいました。しかも+2000円程度なのに仕上がりは最高です。トリートメントもお願いして良かったです(^-^)
    色の仕上がりも大満足です。私の髪はハイライトも入ってるので
    とても色落ちしやすいのですが、全然大丈夫です。
    引っ越さない限りはまた行きたいと思います。

【透明感グレージュカラー☆】 Bloomingカラー+カット \5500

みぃ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

ハイライトが入っておりましたのでそのハイライトを活かせるカラーをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて幸いです!

是非みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• りおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:07:16.0

初めて来店しました。
    担当して下さった美容師さんもすごく感じの良い方でした(*^ω^*)
    カットとシャンプーだけのつもりでしたが、トリートメントを勧めて頂いて、トリートメントしたら、髪がサラサラになりました(≧∀≦)
    前回髪切ったのが、半年前くらいだったので、軽くなって、サッパリしました♪
    娘にも「かわいいー」て言われました笑笑
    ありがとうございました(*^ω^*)
    またお願いします(*^o^*)

りおまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!

次回ご来店頂いた際には、よりご満足して頂けるよう努めてまいります(^^)

担当  登坂 祐介

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:43:17.0

今日初めてだったので少し緊張しましたが、スタイリストさんの話し方が丁寧で、とても感じが良かったのでホッとしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていておしゃれな感じでした。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく仕上がりも気に入っているので、また是非利用させて頂きたいです。

よこ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

始めてのご来店緊張されると思うのですが安心していただけて幸いです!
    またヘアスタイルのことでお悩みなどがあれば是非ご相談ください!

是非よこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:44:33.0

色持ちがあまりしないと伝えたら、色持ちが少しでもするようにとカラーをして下さいました。色もアッシュを希望をしたら、綺麗な色に仕上げて貰いとても満足でした。ありがとうございました。

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7500

しーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーとても似合っておりました!
    アッシュは抜けやすいお色ですが濃いめの捕色を入れさせていただくことでモチが良くなります!

是非しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 17:56:41.0

親身に話を聞いてくれて、自分がしたい。と、言う髪型に近づけてやってくれました。ありがとうございます。

り様

先日は娘さんとご一緒にご来店有難うございます!

口コミまで頂き感謝しています!

出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと言う思いでやらせて頂いておりますので、お褒め頂き嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• 綾香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 18:08:18.0

初めての利用でしたが、会話も弾み、リラックスして施術を受けることが出来ました!朝早くから営業してらっしゃるので、午前中のうちに美容院の予定を済ませ仕事へ向かうことが出来たのも嬉しかったです。
    是非またよろしくお願い致します。

★平日限定★美容液カラー+ナノミスト・トリートメント\5000

綾香様

口コミまで頂き感謝しています!

お褒めの言葉有難うございます!

髪色は、春オススメのシナモンベージュで染めさせていただきました!

ツヤのある上品な色合いがとてもお似合いでした!

担当 妹尾 祐紀

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 15:38:07.0

2回目の来店です。
    カット、カラー、パーマとたくさんのメニューをお願いしましたが、手際よく短時間で仕上げていただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【脅威のリピート率】クリニックデジタルパーマ+リタッチカラー+カット\8900

ねこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

担当 妹尾 祐紀

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 12:38:25.0

カラーもカットもほぼお任せでやってもらいました。すごい、満足のいく仕上がりに毎回してもらえて助かってます。ありがとうございました。

えっこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ショートヘアがとてもお似合いでした!

また是非おまかせ頂けたらと思います!

担当 妹尾 祐紀

• なお23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 10:09:39.0

2回目の来店です。
    ヘアカット、カラー、ともに思い描いていた通りの髪型になり大変満足しています。
    お値段は手頃なのに技術力は高いです。
    それと9時開店という点が主婦にとってはとても便利です。
    またお世話になると思います。

なお23様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

プチプライスハイクオリティを売りにしておりますのでそのようなお言葉いただけて嬉しいです。

是非なお23様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:17:43.0

傷んでいたところが、カットとトリートメントで綺麗になりました!ゆっくり過ごすことができて満足です!

【人気NO.3】★雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット\5000

あやこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回ご来店頂いた際には改めてお悩みなどがあれば是非お聞かせください!
    よりご満足して頂けるよう努めて参ります!

担当  登坂 祐介

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 23:20:28.0

リタッチとドライカットの施術をしました。希望通りの仕上がりになった上にスピーディに対応して頂けたのでとても満足しています。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスリタッチカラー+ドライカット\2500

まゆみん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様とカウンセリング時にスタイルの共有を心がけております。

是非まゆみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• っぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 16:03:49.0

初めての来店で不安もありましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    パーマのかかり難い髪質の為、いつもお直しやアイロンで巻いて仕上げてもらっていたのに、今回はしっかりとカールされていました。
    毎日のお手入れの仕方も教えて頂いきました。

☆お得クーポン☆コスメデジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8900

っぅ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

かかりにくいとご心配されておりましたのでしっかりかかってこちらも安心しました!
    乾かし方も是非試してみてください!

是非っぅ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 14:17:37.0

伸ばしてパーマかショートにするか悩んだ結果、ショートにしましたが、仕上がりが良くショートにして正解でした。カラーも落ち着いた色でとても気に入りました。
    また、利用したいです。

ゆーちゃん様

口コミまで頂き感謝しております!

普段ショートスタイルが多く、ゆーちゃん様の今のご要望がショートと伺いましたので、心を込めてカットさせて頂きました!

ショートがとてもお似合いでした!

担当 妹尾 祐紀

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 10:16:44.0

髪の状態やトリートメントの事など、丁寧な説明がとても良かったです。
    トリートメントの大切さが、仕上がった髪の状態でよくわかりました。

みか様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーリングやパーマ、縮毛矯正の際はトリートメントが一番入りやすい時なのでその時のトリートメントがとてもオススメです!

是非みか様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 23:03:34.0

少し冒険で肩に付かない長さに頂きました。
    結構気に入ってます。
    くせ毛でも短くしてても意外といいんだなって思えた事が良かったです。

のりこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

普段のお手入れなどわからないことがございましたら、お気軽にお尋ねください!

担当 登坂 祐介

• COCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 15:21:40.0

前髪カットで来店しました!
    希望通りカットしてもらえたのですが、帰って少し自分で調整しました。
    でもお店の雰囲気と価格は満足です!!

COCO様

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前髪、ご自分での調整申し訳ございません。
    施術日より一週間以内で技術保証としてお直しをさせていただいております。

是非COCO様様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-10 12:29:46.0

二度目の来店ですが、前回良かったのでまた利用させて頂きました。
    髪の色が赤みが出てしまうのが悩みでしたが、赤みを抑えた綺麗な色に仕上げて頂いて満足しています。
    イルミナカラーは初めてでしたが、説明してくださったとおり発色がよく気に入りました。
    カットも他の美容院では後れ毛を作ってもらえなかったのですが、作りましょうかと聞いてくださったのが嬉しかったです。
    お忙しいところ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7500

まい様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

後れ毛も作らせていただきましたがその他、気になる点がございましたら何でもご相談ください。

是非まい様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 23:30:35.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございます!アドバイスもわかりやすく教えて頂いてありがとうございまーすU^ェ^Uカラーもステキです。頭だけ別人になったようです。また伺いますのでヨロシクお願いします!

とも様

合わせてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

仕上げのコテ巻きおうちでも是非試してみてください!

是非とも様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• マピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 23:06:22.0

初めて来店しました。少し不安はありましたが
    不安を忘れてしまうぐらい。
    素敵なお出迎えだったと思います。
    いつもは都内のサロンに行っていたすが、地元でも
    気軽に行けるサロンを探していました。
    私は担当さんを指名させて頂きましたが、お若いのにしっかりカウンセリングをしてくれておまかせ
    しても良いと思いました。
    来月から違う店舗に行ってしまうと言うことで
    残念ですが
    こちらのお店のスタイリストさんだったら
    どなたにお願いしても安心してお任せられる
    感じだと言うイメージでした。
    私のコースにトリートメントがついていてしっかり
    スチームが届く感じがして持ちの良さが期待しても
    良さがそうです。
    カラーを待っているときもお茶を出してくれたり
    雑誌も主婦が良く読む雑誌が用意されてたので
    スタイリストさんとお話をしたり雑誌を読んだり
    と楽しい二時間になったと思いました。
    料金もロング料金が設定されないのでいつでもあまり
    代わらない料金で毎月サロンにいける価格かなと思いました。
    また来月も伺いたくなるサロンです。
    マンツーマンだったのでシャンプーの後寒い
    思いをせずにできた所が特に良かったです。

マピ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

初めて担当させていただいたにも関わらず移動の件申し訳ございません。
    当店のスタイリストは全員、接客、技術共に高い水準を保っており、安心して任せられるスタイリストばかりだと思います。

是非マピ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair talis ふじみ野店 店長 小池 椋

• 月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:36:11.0

3度目の訪問になります。
    私が同じ美容院に3度と言うのがまず奇跡です。
    本当に素晴らしいスタイリストさんに出会えた事に感謝です。
    技術はもちろん最高ですがその他にもナリタイを感じ取る感性やヒヤリングの力。高みを目指しお客様の為にと研究、勉強をしている事を感じる技法、道具。本当にプロ!
    それなのにリーズナブル。
    会社の若い子達にも何時も好評で
    今回も会社に行くのが楽しみです。ありがとうございます。

月様

先日はご来店有難うございます!

いつも嬉しい口コミを有難うございます!

お褒めの言葉を頂きとても光栄です!

周りの方から好評とのことで、嬉しいです!

また次回もおまかせ頂けたらと思います!

担当 妹尾 祐紀

• ばんちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 17:53:24.0

縮毛矯正とカットがとても良かったです。
    カットでは、リクエスト通りに毛が飛び出ないようにしていただけました。
    しかし、カラーの時、全体的に明るくしたいという希望だったのですが、白髪がうまく染まらなかったようで、しばらくして色落ちして目立つようになったのが残念です。
    やはり黒く染めないとダメだったのかもしれません。
    カラー以外は満足しています。

【遠方から通うファンも多い☆】キラ髪縮毛矯正+リタッチカラー+カット\9900

ばんちゃ様

先日は数ある美容室の中から、当店お選び頂き誠に有難うございます!

口コミまで頂き感謝しています!

グレイカラーの明るめですと白髪が染まらない説明のもと、出来る限りばんちゃ様のご要望にお応えしたくカラーの調合をしてみましたが、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回は暗めでしっかり染めさせて頂けたらと思います。

カットと縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがですか?

担当 妹尾 祐紀

アグ ヘアー タリス ふじみ野店(Agu hair talis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー