3. 中国トップ  >
  5. レター(LETTER)  >

LETTER

レター

• 広島県広島市中区袋町2-5
  • 広島県広島市中区袋町2-5 #デザインカラー#ダブルカラー#インナーカラー#外国人風

フクオカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 03:20:06.0

要望通りの色にしてもらえて、店員さんもめちゃくちゃ親切で話しやすくてすごく良かったです。絶対また行きます。

LETTERからの返信コメント

フクオカ様、この度はLETTERにご来店いただきありがとうございました!

デザインカラーとってもお似合いでした☆
    色落ちも楽しんでください!!次回もまた可愛いデザインカラーを考えています!!
    またお話しできるのを楽しみにしております!
                               宮本 友月

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:47:16.0

いつもその時の気分で良い感じに仕上げて下りありがとうございます!また今の社会についてのトークしましょう笑笑
    ありがとうございました!今年はアニマル柄に挑戦したいです♪

≪全員OK!≫カット+カラー+オージュアトリートメント ¥15,950

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:19.0

毛量が多いのが悩みでしたが、自然な感じで調整してくださりました。ツヤ感も十分満足です。

髪質改善ストレートパーマ&オリジナルカット¥16,720

• かいとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:30.0

初めての利用でした。自分の悩みを相談して、自分に合ったスタイルにして頂きました!
    スタッフの方も感じがよくまた利用したいと思える美容院でした^^

★ご新規様★ 似合わせカット&カラー ¥12650→¥10120

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:05.0

1回目に全体パーマでお願いし、2回目に前髪パーマのかけ直しでお世話になりました。
    久しぶりのパーマで不安もありましたが、大満足です!またよろしくお願いいたします。

LETTERからの返信コメント

ひな様、先日は LETTERにご来店いただきありがとうございます!

ストレートヘアからパーマへのイメチェンとっても似合ってました!!
    前髪もつくってゆるっとパーマもお似合いでした♪
    パーマお任せありがとうございました!なにかあればいつでも言ってください!

stylist 江角

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:34:13.0

お世話になってもう何年目かになりますが、具体的なイメージをしっかり決めて行かなくても、なんとなく伝えたら毎回良い感じにしてくれるので、全信頼しておまかせしています◎朝めちゃくちゃ楽になりました、またカラーしに行きます~!

【全員】LETTERオリジナルカット(ブローなしで決まる!)¥5500

LETTERからの返信コメント

みなみ様、先日は LETTERへご来店ありがとうございました!

久々お話できて嬉しかったです!いつもありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただける技術と空間作りを提供できるよう精進してまいります!
    またカラーお待ちしております^ ^

stylist 江角

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:11.0

癖毛に悩まされてましたがすっごく綺麗になって嬉しすぎます!カットも似合うようにしてくれて友達に褒められました!ありがとうございました(^^)

髪質改善ストレートパーマ&オリジナルカット¥15,840

• そらまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:30:38.0

2回目の来店で緊張がだいぶほぐれました。
    今回はカラーをしていただき、とても気に入ったカラーになりました!
    次回はパーマを落として、もう少し大きめのパーマにしたいかもです。
    それかお話しさせてもらいましたが、ブリーチも気になってます!

【ご来店2回目の方限定】10%OFF ※ご希望のメニューをお選び下さい

LETTERからの返信コメント

そらまめ様、2度目のご来店ありがとうございました!

暖色カラーとってもお似合いでした♪
    髪の毛ケアしながら色んな髪型楽しみましょう!!
    またなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist 江角

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:59.0

前日に思い立って予約を入れさせてもらい、初来店だったのですが大満足でした!
    お話も楽しかったですし、こちらの希望を汲み取ってくださり理想の仕上がりでした!
    また次もよろしくお願いします。

【大人気】似合わせ前髪カット+カラー

LETTERからの返信コメント

しおり様、先日は LETTERにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!数あるサロンの中から LETTERを選んでいただき嬉しいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    これからもお客様に満足していただけるような技術と接客が提供できるよう精進してまいります!

stylist 江角

• どりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:20.0

いつもざっくりなイメージしかお伝えしていないのに、思った通りにしていただいて嬉しいです。
    前回のパーマの残りも生かしてもらえて良かったです。

どりー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもイメチェンをお任せいただきとっても嬉しいです!
    伸ばし中でも可愛いヘアスタイルを提案できるよう考えておりますので、
    いつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    stylist 宮本

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:49:15.0

理想通りの髪型に仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    セットも上手で流石でした。

【学割U24】10%オフ ※ご希望のメニューをお選び下さい

• 牛の角煮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:23.0

ウィッグのカットをしてもらいました
    とても自然な仕上がりで満足です!

LETTERからの返信コメント

牛の角煮様、先日は LETTERにご来店いただきありがとうございました!

また色んな髪型、髪色挑戦しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 江角

• そらまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:08.0

自分に似合う髪型が分からずお任せにさせてもらい、けどワガママを言ってしまったり…でしたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
    5ヶ月ぶりの美容院で髪が傷みまくっていましたが、綺麗に仕上がってよかったです。
    またこちらでお願いしたいです!

★ご新規様平日限定★ カット&パーマ&トリートメント¥17050→¥11250

LETTERからの返信コメント

そらまめ様、先日は LETTERにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!次は夏に向けてのイメチェンいっぱい悩みましょう、、!!!楽しい時間ありがとうございました!
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります!

stylist 江角

• はなくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:17:16.0

今回も仕上がり最高です。
    シャンプーもすごく良かったです。

• ぼっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:23.0

初めての来店でしたが、スタッフみなさん話しやすく仕上がりも満足です!またお願いしたいです^^

ぼっち様

オン眉前髪にレイヤーカット!とってもお洒落でお似合いでした♪
    またスタッフ一同これからも精進して参ります!いつでもお待ちしております!
    stylist 宮本

• 牛の角煮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:40:44.0

今回もカットをしていただきました
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いします!!

LETTERからの返信コメント

牛の角煮様、 LETTERにご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 江角

• しーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:46.0

希望の画像を見せてパーマをお願いしました。
    希望通りにならないところは前もって丁寧に説明してくださり、親切だなと思いました。仕上がりも大変満足のいくものでした!

カット+パーマ+オージュアトリートメント ¥17050→13640

しーさん様

先日はLETTERにご来店していただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イメチェンとても似合ってました!!!可愛かったです!!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

stylist 金子

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:37:43.0

皆さんとても優しくて、具体的な髪型の相談もたくさんさせてもらえてとても楽しかったです!
    今回も大満足の仕上がりにしていただけました!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    インナーカラーとってもお似合いでした♪色落ちまで楽しんでもらえると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!可愛い髪色、髪型考えておきますのでいつでもご相談くださいっ!
        stylist 宮本

• のんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:50.0

ありがとうございました。またキレイに髪色がつきました。でも髪型は自分に合うか少し悩んでいます。
    また髪を整えに来ます。その時またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

のんきち様

やはりオレンジブラウン似合ってました!!
    今回はカラーだけだったので次回はまたバッチリ似合う髪型や髪色も考えておきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
              stylist 宮本

• えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:58:09.0

自分の好きな雰囲気にしてもらったのでとても気に入ってます!

【外国人風/パーマ】カット&パーマ&カラー ¥18810

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えれな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大イメチェンお任せしてくださり嬉しいです!とっても可愛くてお似合いでした!!!
    またいつでもお待ちしておりますっ!!
       stylist ミヤモト

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:49:06.0

みなさんお話しも上手で、思ってた500倍かわいいカラーと髪型にしてもらって大満足です(^_^)/

★新規様平日限定★ カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥11000

LETTERからの返信コメント

フジ様、先日は LETTERにご来店いただきありがとうございました!

レッドカラーのボブ気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 江角

• きぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:15.0

ショートカットのパーマをしてもらいました。
    体感時間が短く感じるくらい、効率の良さと楽しい時間を過ごさせていただきました。

LETTERからの返信コメント

きぃちゃん様、先日は LETTERにご来店いただきありがとうございました!

ばっさりショート、そしてパーマとっても似合っていました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    また会えるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

stylist江角

• きむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:03.0

大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします!

★ご新規様★ スタイリスト似合わせカット¥5500→¥4400

きむ様

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

植野

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:15:31.0

髪色をハイトーンにしたいときに訪れたときからいつも楽しく利用させて頂いています。
    毎度、担当してくださるスタイリストさんはとても気さくな方でお話するのも楽しく、カット、カラーもいつも要望の通りで完璧です!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

たろうさん

これからも素敵なスタイルや空間を提供出来るよう精進してまいります!

植野

• タッシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:15:28.0

I only speak English, but they were very impressive to accommodate me.

【外国人風/パーマ】カット&パーマ&カラー ¥18810

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LETTERからの返信コメント

Thank you very much, too!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:49.0

いつも素敵な空間を提供して頂きありがとうございます!
    また要望通りに仕上げてもらって満足してます!
    また機会があればお願いします!

かず様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    私もお洒落なヘアスタイルを提案できて楽しいです!!!!
    またスタッフ一同心よりお待ちしております~!!!
     stylist 宮本

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:24:44.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、希望通りの髪型で満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

にこさん

先日ははご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて大変光栄です^_^!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

植野

• knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:11:05.0

髪質やクセなどを考慮してもらいながら、毎回ドンピシャなカットをしてくれます;;
    はじめてのストレートパーマでしたが、楽しくお話しながら丁寧にして下さり、大満足の仕上がりです!
    長い時間ありがとうございました!

LETTERからの返信コメント

kn様、先日は LETTERにご来店していただきありがとうございました!

久々のボブ復活とっても似合ってました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!またお話しできるの楽しみにしています!

stylist 江角

• ひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:37.0

あまり派手なヘアスタイルに挑戦してこなかったのですが
    こちらではお任せしても完璧に気に入るスタイルにしてくれて、毎回とてもハッピーな気持ちで過ごせました(^^)
    スタッフさん達の雰囲気も良く、時間のかかるメニューでお願いしていてもいつもあっという間に施術が終わっていて
    楽しい時間でした!
    引っ越してしまうので最後になりましたが
    地元にそのままサロンごと来て欲しいぐらいです(笑)

ひめさん

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕自身より精進してまいります!
    喜んで呼んで頂ければ行きます!笑笑

植野

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:18.0

めっちゃ理想通りのパーマになってテンション爆アゲです(笑)また機会があればお願いしたいです!!

LETTERからの返信コメント

ゆま様、先日はLETTERにご来店いただきありがとうございました!
    初パーマお任せいただけて嬉しいです!
    とっても似合ってました!

また会えるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 江角

レター(LETTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー