4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンパサンド桜台(ampersand)  >

ampersand桜台

アンパサンドサクラダイ

• 神奈川県横浜市青葉区桜台26-1 第3アサキビル104
  • 【青葉台駅】徒歩13分【Pサービス有】【口コミ高評価サロン】

あすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:21.0

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧に接客して頂きリラックスしたのか途中ウトウトしてしまいました。
    だいぶ傷んでいた髪もサラサラになり嬉しいです。
    髪色も自然な感じに仕上げて頂いてウキウキしながら予定になかったお花を買いに行ってしまいました。
    卒業式、子供と一緒に写真撮れるといいな
    またお邪魔します

TOKIOインカラミトリートメント★カット&カラーSET¥12100

あす様

先日はampersand桜台に初めてご来店頂きありがとうございます!

店内ではリラックスして頂けたようで安心いたしました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!あす様にとてもお似合いでした!
    気分が上がるとウキウキしちゃいますよね☆☆

卒業式お子様と素敵なお写真が撮れるといいですね♪

この度は口コミありがとうございます!!

ampersand桜台 沖塩

• ハービィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:31.0

初めてでした
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとてもよかったです!
    仕上がりも満足です
    また行かせて頂きます!
    シャンプーの時に少ししてもらったヘッドマッサージが気持ちよかったので次はヘッドスパも予約したいと思います!

★オリジナル★【カラーで髪を再生させる】レナトゥスカラー&カット¥8800

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

その後手入れや色落ちなどはいかがでしょうか?

疲れてる時など是非ヘッドスパもお試しください!

今後他にもご要望がございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

担当 平

• こーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:29.0

ヘアカットに関しては、前髪やおくれ毛等たくさん要望してしまったにも関わらずとても丁寧に対応してくれました!
    アイブロウカットに関しては、私は初めてカットしましたが眉の形など希望を聞いてくれました!
    アイブロウメイクの方法も分かりやすく説明して頂きました!
    またお願いしたいと思いました!!

【沖塩指名限定】デザインカット+アイブロウカットandアイブロウメイク\7150

こー様
    先日ご来店頂きありがとうございます!

前髪の感じは大丈夫でしたでしょうか?!
    顔周りのおくれ毛は結んだ時や巻いた時に出してあげるとかわいいです♪

アイブロウもまた伸びてきて、形がわからなくなってきた時は是非またご利用ください!

次回もこー様のご要望に応えるられるよう努めて参ります!

この度は口コミを入れて頂きありがとうございます。

ampersand桜台 沖塩

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:34.0

4月から大学生になる息子のカットをお願いしました。
    毛量が多く太くて硬いのでいつも髪型が決まらなかったのですが、スタッフさんに綺麗にカットしていただきセットしなくてもまとまりとても格好良くなりました。
    息子も喜んでおります。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

すみちゃん   様

先日は、ご来店頂きまた、息子さんをご紹介頂きまして、

ご満足頂き、大変嬉しく思います。

同じ年代の息子がおりますので、ご要望には臨機応変に
    対応できると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

ampersand桜台 安仁屋

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:30:20.0

初めてのお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で時間をかけて下さり、
    少しあった緊張もほぐれ、気持ちをほぼ
    読み取って下さいました。
    デジタルパーマは人生初で明日から上手く
    スタイリング出来るかが不安ではありますが、
    春らしく気分が上がる髪型にしていただけました。
    次はカラーでお邪魔したいです。

お得なアンパサンド★カット+コスメデジタルパーマSET1 ¥12650

ようちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

時間をつくりご来店頂けた事、口コミまで頂戴した事大変嬉しく思っております。

今回はパーマでしたので、できる限りダメージを抑えた仕上がり、おうちでの再現度を考え施術させて頂きました。
    ご自身でやる場合もやりやすければ幸いです。

飽き性とのことでしたのでまたご相談に乗らせて頂けたらと思ってもおります☆

今後も気分の上がるようなスタイルを提案、提供出来るように努めて参ります♪

またご来店下さい☆お待ちしてます☆

アンパサンド 植松

• kamiyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:35.0

担当の美容師さんが本気で寄り添ってくれるサロンです。なりたい思いを全力で応援してくれます。感謝です!

kamiyu 様

いつもアンパサンドをご利用頂きありがとうございます!先日もありがとうございました☆

これからも一所懸命にお客様のお力になろうと思わせて頂けるご評価いただけて大変嬉しいです☆

私の持っている知識や技術が携わっているゲストの方々の喜びや幸せに華を添えることができるのならば、更に日々精進を続けて行こうと思います!

このようなお言葉の一つ一つが大変な力になります。本当にありがとうございます!

これからも私ができる精一杯の応援をしていきますので、ご期待ください♪

またお待ちしております。

アンパサンド 植松

• もなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:41:20.0

初めてのカラーだったのですが、親切にカラーのことやトリートメントの効果などを詳しく教えてくれて、安心してお任せできました。
    自分の理想通りなヘアスタイルになりました!

学割U24 カット+オーガニックカラー+うるツヤトリートメント\7150

もなさん 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして有難うございました!

初めてのカラーでしたが、気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです(^^)

今回は寒色系の色味で塗らせて頂きましたが

これから他の色もチャレンジしてみるのもおススメです♪

気になるカラーや分からない事などあればいつでもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました!

蔵本 浩子

• ラティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:05.0

二度目の利用でした。初回に提案して頂いた酸熱トリートメントが非常に良かったので伺いました。色々ご提案頂けるので助かります。

新登場☆カット+酸熱トリートメント【ティエルナ】\9900

ラティ 様

先日はアンパサンド桜台に2度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご協力もありがとうございます。

その後手入れなどはいかがでしょうか?

今回も長さは変えませんでしたが今後短くしたくなったり他にもご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 平

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:48.0

イメージをお伝えしましたところ、納得いく髪型にしていただき満足です!
    自宅でのスタイリング方法も教えていただき嬉しかったです。

まり様

先日は初めてampersand桜台にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに納得して頂けて私も嬉しいです!
    お家でのスタイルリングも上手く出来るといいですね☆☆
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もまり様に満足頂けるよう努めて参ります。

この度は口コミを入れて頂きありがとうございます♪

ampersand桜台 沖塩

• えれんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:46.0

いつも綺麗にしていただて有難うございます!!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【植松.蔵本限定】美髪整形プルクラストレート&カット¥16500

えれんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回はお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで嬉しかったです♪

矯正をさせて頂き、髪の形状を綺麗にして指の通りをよくなるように致しましたが、如何でしょう?

極力自宅でのケアが楽になればと思っております☆

出来れば最低でも3カ月程度では再度矯正を考えるとより楽に過ごせると思いますので検討ください♪

またの御来店お待ちしてます♪

アンパサンド 植松

• monさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:17.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく、学校やサークル等、趣味の話をしながらとてもゆったりな時間を過ごさせて頂きました。
    20cm以上バッサリ切るのは久しぶりだったのでボブが似合うのか少し不安でしたが、可愛く仕上げていただきとても満足でした。髪のアレンジやアドバイスなどもして下さりありがとうございました。

学割U24 カット+【高濃度炭酸泉orうるツヤトリートメント】\3850

mon様

先日は初めてampersand桜台にご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、ゆったりお過ごし頂けたようで安心しました。

ヘアスタイルは本当にバッサリカットでしたね!!
    ボブもとっても似合っていて可愛いかったです☆☆

何かわからないことありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度は口コミを入れて頂きありがとうございます!

ampersand桜台 沖塩

• nbellevueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:56.0

こちらの悩みや要望をとても真摯に聞いて下さるので、ご相談しやすく大変心強く思っております。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

nbellevue 様

いつもアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございます!

そうおっしゃって頂けるととっても嬉しいです(^^)

前回明るさを落として染めさせて頂きましたが

その後退色具合などはいががでしたでしょうか??

個人的にはもう少し暗めの仕上がりでもいいかなぁと思ってるので

次回ご来店の際に相談させて頂ければと思います!

長さも少し長めに切らせて頂いてますが

少しでも気になる点などあれば何なりとお申し付け下さい(^^)

これからもnbellevue様の理想に近づける様に精一杯頑張りますので

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きまして有難うございました♪

蔵本 浩子

• kiyosaku11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:57:46.0

思った通りと違う雰囲気になってしまった。
    こちらの内容を汲み取ってもらえず。。

【平指名限定】メンズカット&COOLマッサージスパ¥6050

kiyosaku11 様

この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

私の不十分なカウンセリングによりkiyosaku11様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はご意見を真摯に受け止めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 平

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:12:04.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店が明るくゆったりとしていてとても気持ちのいい雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングして下さり、初めてでしたが安心してお任せできる方で、最後までリラックス出来ました。
    TOKIOのトリートメントは初めてでしたが髪が柔らかくて艶々になりました。
    カットもオーガニックカラーも思い通りにしていただきました。
    また伺いたいサロンです。
    (40代 女性)

ちえ 様

また、お忙しい中口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

その後手入れなどで不具合なことはありませんでしょうか?

徐々に色落ちもしてくるかと思いますので気になりましたらいつでもご来店ください。

他にもご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

少しでもリラックスして頂けたならば幸いです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当 平

• wpyp530さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:50:37.0

ずっとやりたかったインナーカラー。
    私にはかなり髪の悩みがありできないままでしたが、今回色々と相談をしやっと決行しました。
    段々と色が落ちてきていい感じです!
    仕上がりすごい気に入ってます!!
    いつも相談に乗っていただき有難うございます。
    お任せばかりですみません‥

デザインカラー・ダブルカラーのご相談の方はこちらをお選び下さい☆

wpyp530 様

いつもアンパサンド桜台にご来店頂きありがとうございます!

念願のインナーカラーをさせて頂けて私もとっても嬉しいです(^^)

春らしくイメチェンもできて、とってもお似合いでした♪

色味が抜けてくると金髪っぽくなってくると思いますが

退色も楽しんで頂けたらと思います☆

気になる色味やスタイルなどあれば、ぜひまたお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

蔵本 浩子

• あきよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 03:32:19.0

初めての利用で、予約時のクーポンやメニュー内容がよくわからず適当に選択したが、丁寧に説明してくれたうえに髪質や体質に合ったメニューを薦めてくれました
    カットとヘアマニキュアをお願いしましたが、予想よりも早く終わったうえに料金も安くなり、大変満足した結果に

接客も丁寧で、次回もまたお願いしたいです

あきよし 様

先日はアンパサンド桜台にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また口コミにもご協力いただきありがとうございます。

今回は襟足をスッキリさせていただきましたが、手入れはいかがでしょうか?

また、マニキュアの色味はどうでしょうか?

今後も明るくや暗くは可能ですので遠慮なくおっしゃってください。

少しでもご満足いただけたら私も嬉しく思います!

他にもご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいね!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当 平

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:14:32.0

初めて伺いましたが、会話も楽しくてあっという間でした!ヘアスタイルもセットしやすくなって満足です!引越し前に素敵な髪型にして下さりありがとうございました☆

ゆい 様

口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

こちらこそ楽しく会話させていただきました!

せっかくのご来店でしたがお引越しされるとのことで非常に残念な思いですが、これからバタバタされるかと思うのでどうぞお体にお気を付けください。

またこちらに来られることあればいつでもお寄りください。

ありがとうございました、お元気で!

担当 平

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:20:56.0

2回目の来店でしたが親切丁寧な接客で終始リラックスできました。カットの仕上がりも大満足でヘッドスパもとても気持ち良く頭が軽くなりました。地元トークもすごい楽しくて前回以上にあっという間の時間でした!次回行くのがこんなに楽しみな美容院はないかもです。またお願いいたします!

【平指名限定】ヘッドリラクゼーション&カット\10450→\8250

くろ 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間であっとゆーまに終わってしまいました(笑)

喋りすぎて施術にご不満じゃないかと心配しておりましたが、ご満足いただけたのであれば幸いです。

アンパサンド桜台に来ていただくことが楽しみになってもらえたと聞いてこれ以上の誉め言葉はございません。

私も色々と懐かしいお話ができるかと思うとご来店されることがとても楽しみでございます。

今後全てにおいてご要望がございましたら何でもおっしゃってください。

担任 平

• 江戸っ子まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:42.0

しっかりシャンプーとヘッドスパしていただき、
    頭皮が綺麗になり、スッキリしました。
    大変良い気分転換になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

江戸っ子まきまき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リフレッシュして頂けてよかったです(^^)

また気分転換されたい時や頭皮がお疲れの際は是非ご利用ください!

この度は口コミありがとうございます♪

ampersand桜台 沖塩

• すみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 10:34:29.0

初めての来店だったので少し緊張していましたが、やさしく丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも満足しています
    シャンプーやトリートメントの間の頭皮マッサージも気持ち良かったですし、ブローの仕方も教えてもらいパサつきな感じがいつもまとまりのある髪型に仕上がっています
    またお願いしたいと思います

すみ 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

仕上がりなど気に入って頂けたみたいで、安心しました。

ぜひお伝えした感じで、ブローも頑張ってみてください!

もし気になる所などあれば、いつでもご相談くださいね!

マッサージもご満足頂けてとっても嬉しいです!

ヘッドスパのコースもございますので、お気軽にお申しつけください♪

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

蔵本浩子

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:27:47.0

今回も主人のカットをお願いさせて頂きました。
    早速職場でご婦人のお客様に「カッコいい」と言って頂いたとのことです。ヘアスタイルのおかげで商談がうまくいくことが多く、主人もいつも喜んでおります。
    またよろしくお願い致します。

mm様

いつもアンパサンド桜台にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はご主人のご要望に出来るだけ応えられるようにセットさせていただきましたが、周りに好評であれば幸いでございます。

商談がうまくいってらっしゃるとお聞きして私としても大変嬉しい限りですが、ご主人の優しい人柄の良さも理由かとも思います。

また、イメチェン等ご要望ございましたら何なりと仰ってください。

担当 平

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:18:45.0

かなり傷んでいてまとまらなくなっていたのですが、手触りも良くなってスタイリングしやすくなりました。いつも困っていることをお伝えしなくても的確に改善して頂けるので嬉しく思っております。
    可愛らしいお子さんのお話を伺うのもいつも楽しみです。
    また次回も娘の卒業式前によろしくお願い致します。

ロング料金なし★頭皮にも優しい♪デザインカット+オーガニックカラー\7150

mm様

いつもアンパサンド桜台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回少しでも手入れが楽になればとの思いで施術させて頂いておりますが、今回も気に入っていただけたのであれば私も嬉しく思います。

今後も他に何かご要望ございましたら、ご家族皆様で何なりとお申し付けくださいね!

こちらこそいつも楽しくお話させてもらっております。

卒業式前にご来店了承致しました。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

まだまだ寒いのでお体に気を付けてお過ごしください。

皆様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

担当 平

• batamiさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:23:47.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    またもや自分で切ってしまった前髪も元通りになって一安心です。
    カラーも毎度お任せでお願いしていますが、今回もまた新鮮で素敵な色で、白髪も綺麗に染まって大満足です!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

batami 様

いつもアンパサンドにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

【自分で切ってしまった前髪も元通りになって一安心です。
    伸ばすことにして整えていただいたと思うんですが、何だかはねにくくなったような気がして扱いやすくなりました。】
    →よかったです☆
     整えるだけでも毛流れや収まりがありますので、多少コントロールしやすくなると思います。綺麗に伸ばしましょう☆

【新鮮で素敵な色で、白髪も綺麗に染まって大満足です!
    それとおすすめしてくださったオイルのトリートメントもやっていただきましたが、1週間ほど経ちますがまだ効果が続いているように思います。】
    →今回は白髪染めをあえて使用せず濃い目のファッションカラーで染めてみております。経過も見つつ次回また感想伺いますね♪
    オイルトリートメント好評頂いております!自分史上最高のツヤ髪を目指して皆さん艶々に帰って頂きたいのでこちらも経過教えてください☆

今年も宜しくお願い致します♪

アンパサンド植松

• nbellevueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:32:22.0

スタイル・カラーなどをご相談し、的確なアドバイスをたくさん頂きました。
    こちらがお願いしたいことや迷っていることなどを丁寧に聞き取って下さったので、初めてお店に伺いましたが安心してお任せすることができました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

nbellevue 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございました!

「安心してお任せ出来た」と言って頂けてとっても嬉しいです!

その後、ご自身でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    長さや重さなど気になる点があればいつでもご相談ください(^^)

少しでもnbellevue様のご希望に添えるように精一杯お手伝いさせて頂きます!

蔵本浩子

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:41:22.0

初めて伺いましたが、接客や気遣いが素晴らしく感動しました。
    とても気さくな方でしたので、リラックスして楽しく過ごさせていただきました。
    説明も施術も丁寧で、髪の巻き方も教えていただき毎日のヘアセットが楽しくなりました。
    右側の巻き方が初めての巻き方でしたので、まだ上手くできませんが火傷しないように奮闘して頑張っています。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

すずらん様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミにもご協力頂き大変感謝申し上げます。

その後手入れや色落ち等々はいかがでしょうか?

今回は段をつけずにご希望のスタイルに近づければと施術させていただきましたが、少しでも気にいって頂けたら幸いです。

ヘアセットが楽しくなったとのことで私も嬉しく思います。

今後も他にもご要望がございましたら何なりとおっしゃって下さい。

担当 平

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:26:54.0

今回のトリートメント効果も長く続いているように感じています。

髪質やケア、セット…いつも色々と教えてくださり、本当にありがとうございます。
    今年は他のメニューにもトライしてみたいと思っているので、オススメを教えてください。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

チョコ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

トリートメント効果続いているようでよかったです。
    今年からオイルブースターが登場致しましたのでぜひ継続してご使用いただければと思います。

今年も新たなメニューなどリリースしていく予定ですので楽しみにして頂ければと思います☆

やりたいことなどあれば遠慮なくご相談下さい♪

アンパサンド植松

• ちゃこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:53:13.0

今年もお世話になりました
    いつも楽しく施術していただき感謝しております
    来年はいろんなヘアスタイル挑戦したいなと思います( ^∀^)
    よろしくお願いします

ちゃこ3 様

今年も1年ありがとうございました☆

来年も期待に応えていける様に様々なことに挑戦していこうと思います!

希望のスタイルなどあれば是非ご相談下さい☆

来年も宜しくお願い致します♪

アンパサンド 植松

• てふみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:55.0

とても丁寧にカットとカラーで、希望を理想通りにスタイリングしていただき満足です。
    くせ毛があるのでやりたい髪型を諦めていたのですが、簡単に自分でもスタイリングできるように教えていただきありがとうございます!
    カラーもいつも以上に艶が出て嬉しいです。

体調が悪いことを伝えると、合わせたコミュニケーションや咳が出てしまったときはお水を用意してくださったりと、接客サービスも良かったので落ち着いて過ごせました。

またお願いしたいです!

てふみん様

今回はスタイルチェンジでしたが、ヘアスタイルもヘアカラーもとってもお似合いで、
    素敵でした☆☆
    もし、スタイリングなどでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

てふみん様が落ち着いて過ごして頂けたようで私も安心しました。
    その後体調は大丈夫でしょうか?あまり無理なさらずにお過ごしください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もてふみん様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ampersand桜台 沖塩

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:12:54.0

とても理想通りのカラーをしていただきました。トリートメントは今まで感じたことがないほどツヤツヤになり感動しました…!1週間経ちましたがまだ髪の毛がしっとりとまとまっています。また次回もよろしくお願いいたします!

みー   様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足頂き大変嬉しく思います。

ご要望にお応えすることが出来て安心しました。

「艶髪」たくさんのお客様からご要望頂き、
    より腕を上げておりますので、また次回もご期待ください。

日々、トレンドにアンテナを張っておりますが、
    お客様から勉強させられることがありますので、
    遠慮なく気になったことがありましたら、お伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

ampersand桜台 安仁屋

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:34:45.0

何年かぶりのフルサロンでとても緊張してましたが、入店時から丁寧に優しく接客して頂きリラックスして過ごせました。担当頂いた方が地元の方で終始地元トークができてとても楽しかったです!初来店なのに騒がしくしてしまいすみませんでした…。白髪が増えてきて悩んでたのですが色々とアドバイス頂き、ヘッドスパも大変気持ち良く頭が軽くなりました。カットの仕上がりも大満足です。また伺います!ありがとうございました。次回行くのがとても楽しみです。

【頭皮ケア】カット+マイクロバブル炭酸ヘッドスパ\7150

ampersand桜台からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアンパサンド桜台をご利用頂き誠にありがとうございました。

また口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。

その後手入れはいかがでしょうか?

こちらこそ地元話が楽しすぎてあっという間のお時間でした!

今後もお疲れな時やその他にもご要望がございましたらいつでもご来店ください。

私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 平

アンパサンド桜台(ampersand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー