4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンパサンド桜台(ampersand)  >

ampersand桜台

アンパサンドサクラダイ

• 神奈川県横浜市青葉区桜台26-1 第3アサキビル104
  • 【青葉台駅】徒歩10分【Pサービス有】045-508-9298【口コミ高評価サロン】

アンパサンド桜台(ampersand)の口コミ

chitchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

カット、カラーについて、こちらからざっくりとしかお伝えできなかったのですが、希望通りに施術していただきました!
    フレンドリーな接客、手頃な価格が魅力的に感じたので継続して利用させていただきたいと思います。

chitchi 様☆
    先日はアンパサンド桜台をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します☆

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    長さは4センチほど切らせてもらい、
    毛量が多かった部分を軽くしました!
    表面を梳くと、細かい毛が立ってきてしまうので中の方を取らせてもらっています♪

カラーは少し明るめのアッシュで染めさせてもらいました。
    赤みが少し多かったので、緑も混ぜて調節してあります☆

満足して頂いたようでこちらもとても嬉しいです☆
    少しでも気になる所や、スタイリングなどで分からない事があれば
    気軽にご連絡ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンパサンド桜台 石原明子

• reikotwiggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

スーパーロングで大変だったと思いますが、仕上がりにとっても満足しています。
    まとまりも良くなり、傷んでいた髪がかなり元気になりました。
    お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。
    また是非お願いいたします。

☆艶☆レナトゥスカラーブロー&TOKIOインカラミトリートメント\12650

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

リピです、今回もスタイリングのアドバイスをしてもらいながらとても気にいったヘアスタイルになりました。店員さんの対応はとても親身でわかりやすいアドバイスで安心してお任せできました。
    店内も明るく落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせてヘアスタイルも思い通りな仕上がりです、ありがとうございました。

★ちょっと気になる前髪のクセに★前髪縮毛&カット\6050

ロビン 様

いつもアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございます!

もうすぐ合宿があるとのことで、全体に縮毛をかけさせて頂きましたが

毎日のスタイリングなどでやりにくい所などはございませんか?

しっかり指を通しながら乾かして頂けると大丈夫だと思いますが

何か気になる所などあれば、いつでもご相談ください(^^)

いつも口コミにご協力して頂き、とても感謝しております。

これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参りますので

よろしくお願い致します!

AmperSnd桜台 蔵本浩子

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

前回もそうでしたが、今回も素敵なカラーにしてもらいました!とても気に入ってます。初めて全体にメッシュを入れましたが、上品な感じに仕上げてもらい、オーダー通りになって嬉しいです。メッシュを入れたので、デザイン料もプラスになり高くなりましたが、満足です。

ロング料金なし★頭皮にも優しい♪デザインカット+オーガニックカラー¥6050

• ヤマショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いろんなアドバイスいただいたり、丁寧に仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います!

• daiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

ハイライトが自然に入って綺麗なカラーリングで
    満足です。トリートメントの効果なのかカラーリング後とは思えないほどの手触りです。
    スタイリングは、しっかり巻いて大丈夫、など
    キーワードを教えていたたいたので
    頑張ってみますね。
    また次回もお願いしたいです。

dai 様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

ハイライトにベースはグラデーションカラーのように根元は白髪もカバーできるようなカラー剤、中間から毛先は透明感を損なわないような薬の調合をして染めさせて頂きました☆

ブリーチのお薬もケアブリーチと言ってダメージを出来る限り抑えたものになっておりますので安心して施術を受けて頂けます。

ハイライトは巻いてあげることでポテンシャルがより発揮されるデザインですのでお伝えした感じに巻いてあげてみて下さい☆

また何かござましたら遠慮なくご相談頂ければと思います!

それでは次回ご来店もお待ちしております♪

アンパサンド植松

• ふっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

イメージ通りの髪型にしていただけました。

ふっきー   様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、ご満足頂き大変嬉しく思います。

髪の毛を伸ばしている状態ですので、
    出来る限り手入れをしやすい状態にしておりますが、
    ハネてきたり、まとまりがつかないようでしたら、
    遠慮なくご相談下さい。

お忙しい中、口コミにご協力頂き、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

ampersand桜台 安仁屋

• やゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

こちらの要望をきちんと理解していただき、いいアドバイスをいただきました。仕事も早く、満足しています。また伺いたいと思います。

やゆ 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

毛先の方に以前のパーマが残っていたので

量だけ調節させて頂きましたが

今後気になるスタイルなどございましたら

いつでもご相談下さい♪

カラーはリタッチだけ染めさせて頂きましたが

色味など気になる所はございませんでしょうか?

どんな些細な事でも、何かございましたら何なりとお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました☆

AmperSnd桜台 蔵本浩子

• かんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

話が上手な方で、気遣いもさりげなく、とても可愛く仕上げて下さり大満足です(^^)/

【自然な仕上がりと最高の手触りを】カット+酸性縮毛矯正\11000

かん 様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    併せて口コミのご協力にも感謝致します☆

そう言ってもらえて私もとても嬉しいです!
    今回カットと酸性の縮毛矯正をさせて頂きました(^^)
    顎くらいのボブで切って、毛量は取りすぎない様に梳いてあります☆
    髪の毛にも優しい薬剤ですので、手触りや艶感は満足頂けたかと思います♪

少しでもやりにくい所などあれば気軽にご連絡ください!

アンパサンド桜台 石原明子

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

初めて伺いましたが、イメージしていた通りの髪型にしてくれてとっても嬉しかったです♪
    また、ドリンクとお菓子のサービスがあったのですが、お菓子がたっぷりお皿に乗せてあってワクワクしてしまいました!笑
    些細なサービスでも要所要所でお店の心遣いを感じてとても嬉しかったです。また伺います!

新感覚【髪に透明感とツヤを】カット+イルミナカラー¥8800

りな 様☆
    先日はアンパサンド桜台をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミも頂き嬉しく思います!

今回カットとカラーをさせて頂きました☆
    その後やりにくい所などはございませんか?

当店はお待ちの間少しでもリラックスしてもらえるよう、
    ドリンクやお菓子のサービスをしています!
    何か少しでも気になることがあれば何なりとお申し付けください♪
    今後も綺麗になるお手伝いが出来れば・・・と思います!

この度はお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アンパサンド桜台 石原明子

• 月華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/20

楽しいひと時を過ごせました。
    飲み物も種類豊富で嬉しかったです。

お得なアンパサンド★カット+コスメデジタルパーマSET1 ¥12650

月華 様☆
    先日は数ある美容室の中から、
    アンパサンド桜台をご利用頂き誠にありがとうございます。
    併せて口コミのご協力にも感謝致します☆

そう言って頂き私も嬉しいです♪
    少しでも店内でリラックスしてもらえるよう、ドリンク等のサービスをしています♪
    小さなことでも気になることがあれば、何なりとお申し付けください。

パーマはいかがでしたか?
    その後やりにくい所はございませんか?(^^)
    少しレイヤーを入れてかけさせてもらったので、
    カールの動きが出たかと思います☆

この度はお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンパサンド桜台 石原明子

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

お店の雰囲気が優しい感じで、初めてでしたがとてもリラックスでき、待ち時間もないので、ストレスなく過ごせました。

うさこ 様☆
    先日はアンパサンド桜台をご利用頂きありがとうございます!
    併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します(^^)

今回カットとパーマをかけさせてもらいました!
    5センチほど切らせてもらい、レイヤーを入れてカールの差が出るようにしてあります!
    トップにボリュームが欲しいという事だったので、ふんわりと立ち上がるようにしました☆
    もう少しカール強くても良かったかな?という感じでしたので、
    気になるようであれば気軽にお店にご連絡ください!

アンパサンド桜台 石原明子

• リッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

はじめてお伺いしましたが、明るい店内とアットホームな雰囲気で緊張することなく過ごせました。
    ふわっとした注文や相談にも関わらず、スタイリストさんには真摯にご相談に乗って頂けてありがたかったです。
    次回はぜひ印象チェンジにパーマに挑戦してみたいです!
    ありがとうございました(^^)

リッツ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

雰囲気気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今回カウンセリングで薬剤にカブレるとのことでしたので、マニキュアによるカラーをさせて頂きました。なかなかマニキュアになりますと持ちが気になることと思いますが様子を見ながらまたご来店下さい☆

今後パーマもかけたいという事でしたのでより安全な薬剤のご提案やスタイルの提示などできたらと考えておりますので、また是非ご相談ください☆

次回ご来店もお待ちしております♪

アンパサンド植松

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

初めて行きましたが、どんな髪型にしたいかこちらの意見も聞きつつ、色々アドバイス等していただき良かったです!乾かし方など自宅に帰ってからの事も教えてくれたので、有り難かったです^_^

あやか 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

久しぶりにショートにしたいとの事で、バッサリ切らせて頂きましたが

スタイルやお家でのお手入れなどいかがでしょうか??

気になる所などあればいつでもご相談ください!

量もかなり梳かせて頂きましたのでドライヤーで乾かすのは

かなり時短になったかと思います(^^)

ぜひお伝えした乾かし方を試してみてください!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございました☆

AmperSnd桜台 蔵本浩子

• せぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

お願いしたとおりに良い感じにしてもらいました!
    とても満足しています!

学割U24 カット+【高濃度炭酸泉orうるツヤトリートメント】\3850

せぶん 様☆
    先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します☆

満足して頂けたようで安心しました(^^)
    今回思い切って2ブロックにして、かなりかっこいい感じにさせてもらいました!
    後ろの方に少しくせがあるので、お伝えした通り手でおさえながら乾かしてください♪
    雰囲気やお顔立ちにも合ってるスタイルになったのではないかと思います☆
    スタイリングなど分からない事や、少しでも気になる所があれば気軽にご連絡ください!

アンパサンド桜台 石原明子

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

担当していただいたスタイリストさん、とても明るく笑顔で接客してもらい、楽しい時間になりました。
    パーマも綺麗にかかりました。
    また行きたいと思います(^^)

【再現性を高めダメージを抑制】カット+コスメデジタルパーマ \8800

ゆーみん 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございました!

私も沢山お話させて頂いてとっても楽しかったです☆

パーマをかけさせて頂きましたがその後お手入れなど

やりにくい所などはございませんか??

どんな些細な事でも気になる所などございましたら

いつでもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございました!

AmperSnd桜台 蔵本浩子

• レモンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

秋は大変忙しい季節。慌てて前日に予約のすぐできる美容室を見つけ、自宅から一時間ほど離れた私用のあった街にある美容院へ足を運びました。天気もよく、時間的にも余裕があったので歩いて行ったため、カラーを始めたところ、「汗をかいていてすみません亅と呟いてしまいました。するとカラー剤を準備する最中にサッと扇子を持って来てくださいました。また、スチームの中での適度な強さでのヘッドスパは大変気持ちがよかったです。大変お世話になりました。間が合えば、またお世話になりたいです。

★オリジナル★【カラーで髪を再生させる】レナトゥスカラー&カット¥8800

レモンママ 様☆
    先日は数ある美容室の中からアンパサンド桜台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    高い評価の口コミもありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)☆
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで安心しました。
    当店は1人のスタイリストが最初から最後まで担当致しますので、
    お客様との時間をとても大切にしています。
    少しでも気になる所などあれば何なりとお申し付けくださいませ。

またこちらの方に御用がある時、気軽にご利用ください☆
    この度はお忙しい中での口コミにご協力頂きまして、
    ありがとうございました(^^)

アンパサンド桜台 石原明子

• ま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めてのお店でしたが、店内もキレイで可愛く、お茶やお菓子のサービスもあり、リラックスできました。予定時間よりも早く終わってとても良かったです。

★ちょっと気になる前髪のクセに★前髪縮毛&カット\6050

ま。 様

リラックスしてお過ごし頂けたみたいでとっても嬉しいです(^^)

前髪の縮毛をかけさせて頂きましたがその後お手入れなど

やりにくい所とかはございませんか?

どんな些細な事でも気になる所などあれば

いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました♪

AmperSnd桜台 蔵本浩子

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

初めて利用させていただきました。久しぶりの美容室だったので髪もパサパサになっていましたが、カラーも分かりやすく説明してくださってカラー、カットともまとまりやすく落ち着いた感じになり満足です!
    トリートメントも気持ちよく癒されました!
    初めての所は緊張するのですが、すごく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

みーさん 様

初めての美容室は緊張されるかと思いますが

リラックスしてお過ごし頂けてとっても嬉しいです☆

私も沢山お話させて頂けてすごく楽しかったです(^^)

カラーは少し明るさを落とさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか。。?

抜け具合や色持ちなど見て頂いて

気になる所などあればいつでもご相談ください!

AmperSnd桜台 蔵本浩子

• めぐ☆☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

暗めにしてもらえるようにお願いしました。元々が明るかったのですが、それを考慮して染めてもらえました(^_^)
    ヘッドマッサージは、とても気持ち良くて寝てしまいそうになりました(^^;

☆マイクロバブル炭酸スパ☆レナトゥスカラー&カット\12650

めぐ☆☆ 様

今回はレナトゥスカラーというお薬で染めさせて頂きましたので

ダメージも少なく、艶が出たかなと思います(^^)

色味は明るさを結構落としましたが

もう少し暗くやもう少し明るくも出来ますので

気になる所などあればいつでもご相談ください☆

ヘッドマッサージも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

「疲れたなぁ」と感じた時は是非リラックスしにお越しください♪

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました!

Ampersand桜台 蔵本浩子

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いお店でした。
    また、説明があまりうまくない私の髪の悩みを丁寧に聞いていただき、アドバイスも色々としていただけて助かりました。アドバイスもひたすらプロ目線で、納得できました。
    少々悲惨だった髪も落ち着きを取り戻しています。セルフケア、がんばります。

わか 様

髪質でかなり悩んでらっしゃる様でしたので

少しでもお力になれて、とっても嬉しいです(^^)

ホームケアを少しして頂くだけでもかなり改善されると思いますので

ぜひ、お時間がある時は頑張ってみてください!

またどんな些細な事でも気になる所などあれば

いつでもご相談ください☆

Ampersand 桜台 蔵本浩子

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

初めてお店に行きましたが接客対応もよく、カラーやカットの相談にきちんとのっていただき近づきたいイメージの為に親身に説明していただけました。
    シャンプー時のマッサージ気持ちよかったし 仕上がりも大満足でした。
    なかなか通う美容室が決まらずいましたが これからは こちらにお世話になります。
    ありがとうございました(^o^)

はっちゃん 様

カットカラーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました(^^)

あんまり暗くならない様に染めさせて頂きましたが

退色など見て頂いて、気になる所などあれば

いつでもご相談ください!

マッサージも気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

ヘッドスパのコースなどもございますので、お気軽にお尋ねください!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

AmperSnd桜台 蔵本浩子

• ゆ-きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

要望通りのカットで満足です。
    前髪は長めに切ってるのかな、と思いました。

ゆ-き 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

カット満足していただけたみたいで良かったです☆

前髪に関してはあまりにも美容室で切ってしまうとお家に帰ったときに思っていたよりも短いと感じるお客様が多いので少し長めに切りました。
    もしあまりに長い感じがしましたら是非ご来店下さい!

より良いデザインを提供できるよう改善と工夫を更にしてまいります♪

またのご来店お待ちしております☆

アンパサンド植松

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

お店の雰囲気がとても良く、満席でしたが、どのお客さんも皆んなスタッフの方々とお話を楽しまれていて笑顔が溢れていました。とても素敵だなと思いました。
    カットは、希望を伝えると希望以上にいつも仕上げてくださるので、大満足です!!トリートメントも持ちが良く、ナチュラルな仕上がりで満足しています。
    また、伺わせて頂きます。

新登場☆カット+酸熱トリートメント【ティエルナ】\9900

さっちゃん   様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    またご満足頂き大変嬉しく思います。

ティエルナ(酸熱トリートメント)気に入って頂き、良かったです。
    艶感、まとまり感に好評を頂くことが多くて、
    沢山のお客様から支持を受けております。

これで、朝のお仕度時間、お出かけ前の時に
    時間短縮が可能かと思います。

何かお気づきの点などございましたら、ご相談下さい。

今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミにご協力頂き、ありがとうございました。

ampersand桜台 安仁屋

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めて利用させて頂きました。
    以前違うサロンでパーマをかけてから髪がパサパサで抜け毛も凄くて、元々髪の毛の量も多いので困っていたのですが自然な感じでスッキリすいて頂いて髪の毛を乾かすのが楽になり髪の調子も良くなり嬉しいです!!
    またお話も楽しくてあっという間にカラーとカットが終わりました~。初めてのサロンはいつも緊張するのですが行って良かったです(^^)
    また利用したいと思いますので宜しくお願いします!

つばさ 様

髪の調子が良くなったみたいで、安心しました(^^)

パーマも良い感じに残ってますので、是非お伝えした乾かし方で

スタイリングしてみてください☆

カラーは自然な暗さになる様に染めさせて頂きましたので

色持ち具合など見て頂いて、気になる所などあれば

いつでもご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうごさいました!

AmperSand桜台 蔵本浩子

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/22

初めて利用しました。
    とても緊張しましたが、お店の雰囲気も良くてリラックスできる空間でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    またどうしようもなくなったら、お伺いしますので、よろしくお願いします。

ゆかり 様

初めての美容室は緊張するかと思いますが

リラックスしてお過ごし頂けてとっても嬉しいです(^^)

バッサリ切らせて頂きましたが、スタイリングしにくい所などはございませんか?

また、どうしようもなくなったらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうごさいました♪

AmperSand桜台 蔵本浩子

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

ありがとうございました大満足です
    初めて伺いました
    最初は今回どうしたいか丁寧に希望を聞いてもらいました
    悩んでいた縮毛矯正か酸熱トリートメントの説明もして頂き、
    今回は髪が痛まなく、自然な仕上がりのトリートメントの方を選びました
    結果、あんなに傷んでいた髪でしたが、カットでそれも無くなり、カラーで艶感がでて、さらにトリートメントで艶々でした
    今後の髪のお手入れも教えて頂きました
    何より、お喋りがメチャ楽しかった!
    またお願いします

新登場カット+オーガニックカラー+酸熱トリートメント【ティエルナ】\13750

あん 様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高い評価の口コミを頂き大変嬉しいです☆

カットは長さを肩の下くらいで切らせてもらい、上のレイヤー部分を少し整えました。
    元々かなり上からのハイレイヤーが入っているので、
    今後伸ばしていくとまとまりやすくなると思います♪

酸熱トリートメントに満足頂けたようで安心しました(^^)
    ご説明した通り、縮毛矯正とトリートメントの間のメニューになります。
    くせをしっかり伸ばすというよりかは、うねりを和らげるものです。傷みゼロなのが魅力的です☆
    気に入ってもらえて私も嬉しいです!

そしてカラーはショコラというチョコレートっぽい色で塗らせて頂きました。
    ブラウンよりも少し暖かみがある色なので、今の季節にピッタリなのと、艶感が出たと思います☆

私もお話しがとっても楽しく、時間があっという間でした!(笑)
    今後も綺麗になるお手伝いが出来れば・・・と思います(^^)

アンパサンド桜台 石原明子

• のらともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

カットとカラー。満足のいく仕上がりにしてもらえました。接客も良く、スタイリング等の説明も丁寧にして頂きました。施術中にもああしたいこうしたいとワガママ言いましたが、快く対応いただきました。おしゃべりも楽しかった。お値段も良心的です。シャンプー台の頭の高さ位置が絶妙でとても楽でした。

のらとも 様

カラーは今回、ブルー系の色味で染めさせて頂きました(^^)

個性的なスタイルが好きとの事でしたので

ブリーチなど挑戦してみたくなった際は

いつでもご相談ください☆

カットも思い切ってバッサリ切らせて頂きましたが

その後やりにくい所などはございませんか?

ぜひ、お伝えしたやり方でスタイリングなど試してみてください♪

AmperSnd桜台 蔵本浩子

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

カラーで行くといつも長時間いて疲れるのですが、落ち着く雰囲気であっという間に終わった気がしました!
    仕上がりもよく、産後でボサボサの髪も引っかかりがなくなりました!ありがとうございます。
    口コミが遅くなってしまいすみませんでした…

TOKIOインカラミトリートメント★カット&カラーSET¥12100

まい 様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミご協力頂けただけでありがたいです!

お子さんもいらしてなかなか長時間時間を作るのも大変ですし、産後という事もありますのであまり時間が長くならない様な施術工程にさせて頂きました☆

TOKIOインカラミは持ちも良く1度施術して頂くとサラサラが続きますのでチョイスして頂けて良かったです♪

中々時間を作って頂くのが難しいかもしれませんが、また是非いらして下さい♪

お待ちしております☆

アンパサンド植松

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

色々とこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、良かったです。
    カラーも落ち着いたいい色です。すっきりしました。

あき 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうごさいました!

カラーはいつも色が抜けやすいとの事でしたので

少し暗めで、黄色味を抑えてくれる色で染めさせて頂きました☆

透明感のある落ち着いた感じに仕上がったかなと思います!

前髪も作らせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?(^^)

全体のスタイリングや前髪の長さなど

気になる所があれば、いつでもご相談ください!

AmperSand桜台 蔵本浩子

アンパサンド桜台(ampersand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー