4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンパサンド桜台(ampersand)  >

ampersand桜台

アンパサンドサクラダイ

• 神奈川県横浜市青葉区桜台26-1 第3アサキビル104
  • 【青葉台駅】徒歩13分【Pサービス有】【口コミ高評価サロン】
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:40:16.0

とても居心地の良い雰囲気で、ドリンクやお菓子のサービスもあり、また駐車場代まで出していただき、至れり尽くせりのサービスで大変良かったと思います。またカウンセリングもとても丁寧でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★マイクロバブル炭酸スパ★&カラーカットSET \9900

めぐ 様

先日はアンパサンドにご来店頂きありがとうございます☆

気に入って頂けた様で安心いたしました☆

ジムのお話などは中々普段深くお話する事などもなかったので、凄く上がりましたW

ちょっと私も鍛えようと感じました☆

長さもいかがでしょうか?少し余裕を持った長さにしていますので結んだりするときにやりやすいと良いのですが、次回ご来店の際に教えてください☆

また次回もお待ちしております♪

アンパサンド 植松

• muiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:02:17.0

毛量が多いうえに強いくせ毛で困っていたのですが、大変親身になってくださり、安心しておまかせすることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【自然な仕上がりと最高の手触りを】カット+酸性縮毛矯正\11000

ampersand桜台からの返信コメント

この度はアンパサンド桜台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミにもご協力いただき感謝申し上げます。

その後手入れ等はいかがでしょうか?

髪の毛にとってこの時期は大変な時期かと思いますがご来店されたことによって少しでもストレスや生活に支障がなくなれば幸いです。

大変なお仕事だと思いますがお身体にお気をつけください。

こちらに来られた時は是非お気軽にお寄りください。

担当 平

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:25:27.0

初めて伺いましたが、大変手際よく施術していただきました。仕上がりも満足です。また、ヘアスタイリングについて色々とアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

ロング料金なし★頭皮にも優しい♪デザインカット+オーガニックカラー¥6050

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます。

その後手入れ等はいかがでしょうか?

先日もお伝えしました通り、乾かし方である程度スタイリング出来るかと思いますので是非お試しください。

また、今後もスタイルチェンジやカラーチェンジなどご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

暑い日が続きますが体調のほうもお気をつけください。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 平

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:03:51.0

いつもお世話になっています。サロンに行った日のことだけでなく、数週間後のことも考えて、スタイルの相談にしっかり乗ってもらえるので、助かります。

エリカ 様

いつもアンパサンド桜台にご来店頂きまして、有難うございます(^^)

いきなり暑くなってきたので、短く切るかくくれる長さを残すかで

悩みますよね、、笑

今回は少し長めに残して切りましたが、毎日のスタイリングで気になる所などあれば

お気軽にご相談下さい!

出来るだけスタイリングしやすい様にこれからもお手伝いさせて頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました!

蔵本浩子

• 亜沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:52:00.0

以前より気になっていたサロンで、今回ようやくお伺いすることができました。

お洒落な店内、和やかな雰囲気がとても素敵です。
    そして今まで伺ったサロンの中で、一番、会話されている方が多かったと感じます。スタッフさん達の人柄の良さが、私含めみなさんをリラックスさせてくださっているのだと思います。2時間なんてあっという間です。

「落ちて明るくなりすぎた色を頭部辺りの色に合わせて欲しい、髪は量が多いので減らして欲しい」と雑なお願だったのですが、意図を汲み取りカラーや長さをご提案してくださり、とても感謝しています。

ドライヤーでの乾かし方のポイント、参考になりました。
    起きた時の髪ハネ、前より落ち着いている気がします!
    今度はホームケアのポイント等聞いてみたいです。

カット、カラー、トリートメント全てにおいて、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

★カラーで毛髪を再生★レナトゥスカラー&カットSET1 \12650

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の手入れや色落ち等はいかがでしょうか?

髪が多くて癖もあるのでこの時期は特に大変だと思いますがこの前お伝えした乾かし方で少しは収まるかと思いますので是非続けてみてください!

こちらこそお話が楽しくてあっという間でした(笑)

今後も他にご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

暑いので体調に気を付けてください。

担当 平

• きようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 09:46:30.0

髪の悩みに応じたアドバイスを頂けた

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミにもご協力いただき感謝しております。

今回は明るすぎず暗すぎずで毛先と合うような色味で染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

今後もカラーチェンジや他のご要望もございましたら何なりとお申し付けください。

大変暑い日が続いておりますので体調にお気をつけください。

担当 平

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:57:38.0

半年振りの美容室で、しっかり時間をかけてイメージを共有して頂きました。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりになりました。
    また、メニューも臨機応変に対応して頂き、元のメニューとの違いも細やかに説明があり分かりやすかったです。
    再現性のある髪型をとお願いしましたら、きちんと乾かし方からセットの仕方まで教えてもらい、翌日もバッチリでした。
    また、次回も断髪宜しくお願いします。

新登場カット+オーガニックカラー+酸熱トリートメント【ティエルナ】\13750

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

正直申し上げますと今回かなり短めにカットさせて頂いたのでその後がとても気になっておりましたが、少しでもご満足頂けたのであれば幸いです。

今後も色々と提案させて頂くと同時にご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

暑い日が続いておりますが体調を崩さないようにお気を付けください。

お忙しい中、口コミにご協力頂き大変感謝申し上げます。

担当 平

• チカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 09:50:24.0

とても居心地が良く、また行きたいと思える素敵な美容院に出会えました。素敵にカットしていただいて、張り切って夏を迎えられます♪
    カラーは希望より暗めになりましたが、変化を楽しみにしたいと思います。(以前に他の美容院でも暗く入ったことを後から思い出し、お伝えし忘れていました。これもまた私の説明不足だったのですが、ヘアアイロンは、後日に酸熱トリートメントをした際に使用したもので色落ちしたのでした)
    メイクや日頃の髪のお手入れの方法も丁寧に教えていただいて、とても参考になりました。
    またお伺いするのを楽しみにしています!

★オリジナル★【カラーで髪を再生させる】レナトゥスカラー&カット¥8800

チカ様

先日は初めてampersand桜台にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地よく過ごせて頂けて私も嬉しく思います。
    私こそチカさんと美容やお子様のお話など色々させて頂きとても参考になりました!

カラーのお色がご希望より暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
    こちらとしても確認不足でした。次回は明るめに仕上がるようにお薬を調整させてください!

この度はお忙しい中口コミを入れてくださりありがとうございます。

ampersand桜台 沖塩

• そーえーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:25:53.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただけました。
    色々とケアに関するお話も聞け、髪質に合った提案をしていただてとても参考になりました。
    希望通りにカラー・カットいただけて満足です。また利用したいと思います

そーえー 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お時間割いて口コミまで頂き嬉しいです♪

おススメさせて頂いたトリートメントを是非継続して使って頂ければと思います☆

今度ご来店の際に使用感など教えて下さいね☆

次回ご来店お待ちしております♪

アンパサンド 植松

• tiankouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 08:59:48.0

丁寧にカウンセリングをして下さると共に、的確なアドバイスで思った以上の仕上がりにして頂きました。
    髪を伸ばして毛先パーマにするか、短く切るか悩んでいるとお伝えすると、わざわざアイロンでパーマをかけた際のイメージまで作って考えさせて下さり、納得できるまで相談にのってもらったりと感謝の思いです。
    カットのみで、いろいろな悩みを解決してもらえた事にも感激しました。
    その後も、自分でセットしやすくとても満足しています。
    ここまで丁寧に説明してもらい、納得のいく仕上がりにして頂いたのは初めてで、自宅に帰ってからも主人や子供たちに「いい美容師さんに出会えた!」と大騒ぎしていたほどです。
    本当にありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

新登場☆カット+酸熱トリートメント【ティエルナ】\9900

tiankou   様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足頂き大変嬉しく思います。

褒められすぎて恐縮しておりますが、
    基本、素材、髪の毛の質を大事にしてます。
    今できる事のベストを考え、ヘアスタイルを提案、相談させて頂いております。

色々ご提案、ご相談出来て良かったです。

ご一緒にまた、ヘアスタイルを作っていきましょう。

何か気になる点など、ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

ampersand桜台 安仁屋

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:11:39.0

丁寧な接客で好印象でした。店内もスッキリと清潔感があり快適でした。シャンプーとマッサージも心地よかったです。カットとカラーの説明も丁寧にして頂けました。夏に向けショートカットにしました。髪を乾かすだけでまとまりやすくなり楽になりました。

ampersand桜台からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただき大変感謝しております。

今回は夏に向けてとのことでショートカットにさせていただきました。

その後は手入れやカラーの色落ち等はいかがでしょうか?

少しでもご満足いただけたのであれば私も嬉しい限りです。

他にご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

今後もきょうちゃん様の嬉しいお言葉に恥じぬよう努力して参ります。

お忙しい中ありがとうございました。

担当 平

• すだびんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:18:38.0

終始丁寧な対応をいただきました。
    洗髪も優しく気持ちよかったですし、仕上げにも満足しており、次回も是非お願いしたいですね。

すだびん様

仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ampersand桜台 沖塩

• きのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:11:36.0

私は女性ですが性別が男性になっていて、直せないのでこのままレビューさせていただきます。気遣いや、清潔感がとても好感が持てました!カットは、生活してみないとわかりませんが、雰囲気は良かったです!

ampersand桜台からの返信コメント

この度はアンパサンド桜台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミにもご協力いただき感謝しております。

今回は長さはあまり変えずに少しだけ量を調整させていただきました。

カラーはなるべく暗くなりすぎないように染めさせていただきましたが、その後手入れや色落ち等はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるような接客、施術を心掛けていきたいと思います。

何か他にもご要望等ありましたらいつでもお申し付けください。

担当 平

• ふくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:34:18.0

希望通りに仕上げていただき満足してます。
    駐車料金も補助いただき、助かりました。

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミにもご協力も頂きまして感謝申し上げます。

今回はグラデーションをつけたボブスタイルでかなり梳かせて頂きましたが、その後手入れなどはいかがでしょうか?

またカラーの色味等も大丈夫でしたでしょうか?

少しでもご希望に近づいたのであれば私としても嬉しく思います。

今後も他にご要望等がございましたら何なりとお申し付けください。

担当 平

• ナオコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 06:45:45.0

今回は伸びかけのカットと明るめのカラーリング、トリートメントをオーダーしたのですが、私の足らない説明にも関わらず希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です!
    前回話した会話の内容なども覚えていてくれたのもとても嬉しかったです!
    特にシャンプー後の頭皮のマッサージがとても気持ち良くて日頃の疲れが取れました。
    カットカラー後数日経ちますが色も長さも希望通りのままで本当に満足しています。
    また次も担当スタイリストさんに自分の髪の毛をお願いしたいと思っています。どうもありがとうございました!

★新感覚の透明感★イルミナカラー&カットSET1\12650

ナオコ 様

いつもアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

カット、カラーをさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで

とっても嬉しいです!

明るめのカラーもすごく似合ってます♪

気になる色味などあればまたご相談下さい!

ナオコ様のお話がいつも楽しくて、凄く印象に残ってます☆

また沢山お話出来るの楽しみにしてます(^^)

これから暑くなってくるかと思いますが、お身体気をつけて下さいね。

蔵本浩子

• ニッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 17:56:50.0

桜台は今まで結構通っていたのに、こんな素敵な美容室がある事に気づかなかったのが不思議です。ずっと他店でカラーリングしてきましたが、髪の傷みが気になりマニキュアをして頂きとても満足しています。顧客の立場に立って良心的なアドバイスをして下さり、とても丁寧な施術なので安心して通っています。また次回、宜しくお願いします。

ampersand桜台からの返信コメント

この度はリピートのご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

先日お伝えしました通りマニキュアをされてからかなりツヤも出てきてるかと思います。

これはマニキュアの効果でもあるかと思いますがニッコ様の日々のケアの成果でもあると思います。

是非このまま続けていただけたらと思います。

お仕事がお忙しいところ嬉しい口コミをいただきまして大変感謝しております。

どうぞお体にお気を付けください。

担当 平

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:33:42.0

初めての来店をさせていただくのに際し、今月から貴店舗で働き初めていらっしゃる方がおられるのがわかり、これも何かのご縁と感じ、お願いさせて戴きました。丁寧な言葉で、終始細やかなお気遣いをされる方でしたので、心地よく過ごす事ができました。小さいお子様方を育てながら、お仕事をなさっているとの事。きっと限られたお時間内でのスピーディーなヘアセットなど、いっぱい工夫を持っていらっしゃるかと思いますので、次回以降は是非、教わりたいです。今までのご経験を活かして戴ければと思います。今回は有給を取ってカットパーマに伺いましたが、次回は、カットとカラーをお願いしたいと考えています。宜しくお願い致します。

【再現性を高めダメージを抑制】カット+コスメデジタルパーマ \8800

マッキー様

私の方こそマッキーさんと色々とお話しできて嬉しいです!
    とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    何か気になること、わからないことございましたらお気軽にご相談ください!

これからも様々な提案が出来るように精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます。

ampersand桜台 沖塩

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:34:50.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー等、質問に丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    相談の結果、フルカラーにならなかったものの料金は変わらずで…メニューだから仕方ないのでしょうか。
    トリートメントの効果はとても満足です。

アンパサンドセレクト★カット&カラーSET1\9900

ampersand桜台からの返信コメント

当店はスタイルやご要望により施術を選択致します。リタッチ何cm以上塗りましたら料金プラス等としますとお客様とのトラブルにもなりかねないとの考えからリタッチもフルカラーも同じ料金に設定しております。
    お客様に最良のスタイルを提供していく為の設定となっておりますのでご理解頂ければ幸いです。

ですが、当日の私の説明不足でしたら大変申し訳ありません。

今回はオーガニックカラーで染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

トリートメントの効果があったとのことで今後も続けていかれれば更なる髪質改善にも繋がるかと思います。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

他にも何かありましたら何なりとお申し付けください。

今後もお客様にご満足いただけるように努力して参ります。

担当 平

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 08:38:08.0

カットが上手で接客も丁寧でした。また行きたいです。

まさみ様

先日は初めてampersand桜台にご来店頂き本当にありがとうございます。

その後、髪の毛の具合はいかがでしょうでしょうか?

何かわからない事、気になることありましたらお気軽にご相談下さい!

またカラーでも是非お待ちしております!

お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございます。

ampersand桜台 沖塩

• ぺちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 12:24:46.0

カラーやカットの相談を丁寧にしていただけました。相談、カラー、シャンプー、カット、仕上げまで、一人の方が全て担当してもらえるのもよかったです。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

ぺちこ 様

先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

当店は最初から最後まで1人のスタイリストが全て担当させて頂いてますので

無駄な待ち時間なども無く、リラックスしてお過ごし頂けるかと思います。

久しぶりのカラーとの事でしたが、色味などはいかがでしたでしょうか?

色持ちや退色など見て頂いて、気になる点などあればいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

蔵本浩子

• ゆりもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 22:34:10.0

丁寧な施術で安心して、おまかせする事ができました。しっかり希望を確認していただけたので、
    よかったです。
    近隣のお話も楽しかったです。

TOKIOインカラミトリートメント★カット&カラーSET¥12100

ampersand桜台からの返信コメント

早速の口コミにも感謝申し上げます。

今回はあまり長さ変えずに量を減らさせて頂きましたが、手入れやカラーの色味はいかがでしょうか?

ご満足頂けたら幸いです。

今後も他にご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

こちらこそ、地元話楽しませていただきました。

またお話も含めて施術させて頂けたらと思います。

担当 平

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 04:33:58.0

初めて利用するので緊張しておりましたが店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。

丁寧な施術で希望通りそれ以上の仕上がりに満足しております!

★マイクロバブル炭酸スパ★&カラーカットSET \9900

ampersand桜台からの返信コメント

また口コミにもご協力頂きありがとうございます。

今回はショートカットにさせていただきましたが手入れ等はいかがでしょうか?

カラーはピンク系に染めましたが色落ち等は大丈夫でしたでしょうか?

ご満足いただけたのであれは私としても大変嬉しく思います。

お仕事等色々と大変かもしれませんが、イメチェンなどしたくなりましたら是非お寄りいただければと思います。

お体にお気をつけくださいね。

担当 平

• akさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:47:12.0

初めて伺ったお店です。
    ロングからショートへバッサリカットし、フルカラーとハイライトを入れてもらい、トリートメントしました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーなどへの疑問点もこちらを焦らせる事なく答えて頂きました。イメージ写真を見せたうえで、つむじ付近がぺちゃんこになりやすく、また片腕が上がらないため、普段のセットが思うようにできない旨を伝え、極力少ない作業でセットできるように整えてくださいました。概ね満足です。
    頭皮のマッサージもして頂き、実に3年ぶりの美容院を満喫、とてもリラックス出来ました。
    施術以外では、1人の方がずっと最後まで担当してくれたこと、作業の都度この先の工程も案内してくれること、目の前にある駐車場ですが料金を出していただけることなどが良かったです。
    料金については、安くはありませんでしたが、これまで美容院をサボってきたこと、ここまでの大変身もそんなに頻繁ではないだろうことを考え妥当だと感じました。
    またお世話になると思います。

デザインカラー・ダブルカラーのご相談の方はこちらをお選び下さい☆

ampersand桜台からの返信コメント

また、口コミにもご協力頂いて大変感謝しております。

今回バッサリとショートカットに切らさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

カラーも黄色味を消しつつハイライトを入れさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?

少しでも手軽になったのであれば幸いです。

今後もしてみたいこと等ございましたら何なりとお申し付けください!

肩お大事になさってください。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 平

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:32:57.0

理想のハイライトヘアカラーにして頂いて、大変満足しました!
    さっそく友人にも褒めて貰い好評です!
    美容師さんとのフレンドリーな会話は正直苦手なのですが適度な距離感のスタッフさんだったので長いカラーの時間もリラックスして過ごせました。ありがとうございました!またハイライト入れる際はお願いしたいです。

その後手入れ等はいかがでしょうか?

今回ベースのカラーチェンジを行いつつハイライトを入れさせていただきましたが、気に入っていただけたなら私としても大変嬉しく思います。

先日も少しお話させていただきましたが、髪の毛に多少の癖もございますので今後気になるようでしたら何でもお申し付けください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

どうぞお体にお気をつけください!

担当 平

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:43:15.0

カット後、非常に扱いやすく助かってまいます。
    おじいさんの話が面白すぎて、今でも笑えます(笑)
    孫思いの、意思の疎通バッチリのおじいさんですね!

☆マイクロバブル炭酸スパ☆レナトゥスカラー&カット\12650

さち 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

普段仕事も子育てもされているお話を聞くと頭が下がります!

うちのじいじも孫に振り回されながらも楽しんでるみたいですよW

まだまだこれから暑くなってきますので体調には十二分に気をつけてお互い楽しく過ごしましょう!!

またのご来店お待ちしてます☆

アンパサンド 植松

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:49:08.0

初めての来店でした。自転車だったため置く場所があるのか電話して聞いた時の電話対応があまり好ましくなく、口コミが良かったという理由で予約したので、行く前にテンションが落ちてしまいました。
    トリートメントが入ったカラーだったのですが、仕上がった後二週間ほどバサバサになってしまい、普段は美容院でカラーをしたら二週間はサラサラなので、自分にはこのカラー材が合わなかったようで残念です。
    終わった時に次のお客さんが来店されていたようで、髪をまとめて欲しいと伝えたのですが、やっては頂けませんでした。

かずみ 様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミの御協力にも感謝致します。

この度はお忙しい中でのご来店だったのにも関わらず、
    ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    電話対応に関して、スタッフ一同共有して、
    もう一度見直していきます。

仕上がりについてなのですが、私の説明不足でした。
    あくまで強化剤ですので、髪が硬くなってパサつきが出てしまったのかもしれません。。
    今の髪の毛の状態を見させて頂ければ、、、と思いますので
    お手数ですがお店に1度ご連絡頂けたら幸いです。。

お客様にバタつきを感じさせてしまったり、そのせいでご要望に応えることができなかった事、
    深く反省しております。今後は今一度見直して精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンパサンド桜台 石原明子

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 20:27:43.0

席数が少なくておしゃれな空間だったので居心地がよかったです。
    初めての利用だったのですが、今までの施術のこと、オーダーの内容を細かく聞いてくださり、安心してお願いできました。
    髪質のことやホームケアのことも色々教えていただけたので実践していこうと思います!ありがとうございました。

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後は手入れや色味等々いかがでしょうか?

直毛で艶も出てますので今後もケアしながらカラーやパーマをされれば良いかなと思います。

他にもご要望がございましたら何なりとおっしゃってください。

お忙しい中口コミにご協力も頂き大変感謝しております。

担当 平

• ニッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 20:57:16.0

髪の傷みが気になっていたので、ヘアマニキュアをお願いしました。親切にアドバイス・説明して下さったので納得して施術をして頂き、仕上がりもとても良かったです。
    車だったことから、駐車場が近いのもとても便利で時間の節約ができて助かりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ampersand桜台からの返信コメント

お忙しい中口コミにご協力も頂き感謝しております。

その後色味はいかがでしょうか?

マニキュアをしてていきますと艶が出てくるかと思いますので、暫くは続けてみても良いかと思います。

他にもご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

担当 平

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 11:33:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    特に前髪にクセが強く、いつもセットに苦労していたようでしたが、湿気が強くても前髪がうねりにくくなったと喜んでいます。
    全体的なセットのやり方も色々教えて頂き、自分で一生懸命やっているようです。

学割U24 カット+【高濃度炭酸泉orうるツヤトリートメント】\3850

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台にご来店をいただき誠にありがとうございました。

また、口コミのご協力にも感謝致します。

お母様が仰ってたように癖が強かったので敢えて癖を生かせるようにお嬢様にお話させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

短くしたり段をつけることによって癖がさらに出やすくなる可能性がございますので、今後はより出にくい長さにしていくか又は生かせるようなスタイルをご提案出来ればと思います。

お嬢様にも宜しくお伝えください、

またのご来店を心よりお待ち致しております

担当 平

• 智也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 09:01:27.0

話をしっかりと聞いて下さり、したい髪型のスタイリングの方法など1から教えてくださいました。カットもしたい髪型に近づけるようにしてくださいました。

ampersand桜台からの返信コメント

先日はアンパサンド桜台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミのご協力にも感謝致します。

もう少し伸ばしていけばさらにご希望に近づけるかと思います。

今回はアイロンを使っての仕上げでしたが、その後はいかがでしょうか?

今後もスタイルチェンジなど他にご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

担当 平

アンパサンド桜台(ampersand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー