4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)  >

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】

シュプール ダブル ラウンジ

• 東京都江戸川区篠崎町2-3-10 フロレスタ篠崎2F
  • 篠崎駅南口徒歩1分/都営新宿線

みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 13:57:27.0

先日は、急な予約にご対応いただき有難うございます。
    小顔矯正立体cutをオーダーし(初の試み)、どんな仕上がりになるのだろうと思ってましたが、大、大、大満足でした。
    なんと言っても!ブローがとても楽(簡単に形が決まる)になり、
    シャンプー時も自分の髪ではない感じのサラサラ感を感じました。
    私のイメージ、好みのスタイルを少しの説明で、把握して下さり、ビックリと感動です。本当に有難うございます。
    また、お話も楽しく、心地よい時間を過ごす事が出来、
    とても幸せでした。
    お店(他のスタッフ)の雰囲気もとても良かったです。
    今までで1番良かったと思う美容室に出会えました。
    次も必ずお伺い致しますので宜しくお願い致します。

世界に誇る最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア¥9900→¥7700

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】からの返信コメント

みゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのメニューで不安も多かったかと思いますが、ご満足していただけているようでとても嬉しく思います!
    またお店の居心地にも気に入っていただけて良かったです!
    是非、またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• Reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:15.0

髪質やスタイリングの仕方などアドバイスもいただき、髪質改善を頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

特許取得!!ステップボーンカット(小顔補正立体カット)¥7700→¥6600

R ee様
    この度当店をご利用頂き誠に有難うございます
    髪質改善をして艶のある髪質に変えていきましょう
    またのご来店お待ちしております

加藤

• みほきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:35:40.0

毛量、形、長さ、どれも理想の髪型になりました!
    エンジェリックケアも、炭酸スパも初めてでしたが、スッキリしてとても良かったです!
    セットも楽で嬉しいです♪また伺いたいです!

最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア&炭酸スパ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みほきち様
    この度当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    希望通りのヘアスタイルに満足して頂き大変嬉しく
    思います
    またのご来店お待ちしております

加藤

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:38.0

カウンセリングをはじめ、とても丁寧にこちらの希望を確認した上でカットしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

たか様
    この度当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    希望通りになりとても良かったです
    また次回もお会いできる日をお待ちしております

加藤

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:45.0

長年の悩みつむじわれですが、いい感じにかくれています。
    はえぐせはきちんとお手入れすればなんとかなるんですね。
    このメニューだけでも受けていただけて嬉しかったです。
    また伺います。よろしくお願い致します。

グノシーで話題!エンジェリックケア 形状記憶技術(頭全体)¥3300→¥1100

[施術メニュー] その他

まぁ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

つむじのお悩みも改善出来てよかったです!

SPUR W-Lounge

• 蒼月凪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:00:02.0

初めて来店したので、耳馴染みがない技法等をきちんとご説明いただけました。
    毛の流れを正す特殊なブラッシングは結構ゴリゴリきますが、頭皮マッサージ感があって気持ち良かったです。
    トリートメントのおかげか、翌朝も髪のパサつきが抑えられているように感じました。
    シャンプーは柑橘系で爽やか、マッサージするように洗髪してもらえるので心地良かったです。
    他店ではなかなか見られない技法故か金額設定は少しお高めですが、十分なサービス内容だと思います。

平日18時限定クーポン♪当店人気のメニューを贅沢に詰め込んだセットメニュー

蒼月凪様、この旅はご来店いただきありがとうございました!

施術内容から仕上がりまでご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    是非、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:46.0

知らなかった自分の髪の痛みとか特徴まで教えてもらい、髪質改善してみたいと思いました。

【極上髪質改善】☆シルキュアベールストレート☆〈カット込み〉

まめ様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    縮毛矯正での髪の痛みをなるべく軽減出来たらと思ってます
    こちらでの髪質改善のメニューおすすめします

加藤

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:39.0

エンジェリックケアとカットをお願いしました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよく、モコモコシャンプーもいい香りで癒されました。ゆず茶も美味しかったし、シャンプー後のマッサージも上手でした。
    カウンセリングもこちらの希望を読み取ってくださって、仕上がりも満足で、スタッフさんとの会話も楽しかったです。お世話様でした。ありがとうございました。

ちゃみさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

施術内容から仕上がりまで気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご利用も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:20.0

カット、カラーをお願いしましたが、カットはいつも通り希望通りになりとても満足しています。カラーも好みの色味になり、大変満足です。また宜しくお願いします。

つきさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにしてお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• むらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:52:18.0

仕事の関係で1年ぶりにお世話になりました。
    こんなに時間が経っていたとは自分でもビックリしましたが、落ち着いた雰囲気は変わらず、安心感が漂いました。
    ちょっと短くなりましたが、手入れしやすい髪型でよかったです。

むらさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、気に入っていただけたようでよかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:08:12.0

ヘッドスパとシャンプーは頭のマッサージのように心地よく、その後も肩のマッサージもしていただき最高の癒しでした。もちろんカットもいつも通り満足です!
    帰ってから家族にも褒められて嬉しかったです。

前回と同じメニューで!!¥0ー

まき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    また癒される空間としてお店つくりにも努めていきます
    またのご利用お待ちしております

加藤

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:17.0

2回目の訪問になります。今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。炭酸スパも大変気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    最後にセットまでしていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

しーさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております1

SPUR W-Lounge

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:14.0

ずっと気になってたエンジェリックケアを
    しました!
    施術直後から髪に艶がでて
    その後も癖がだいぶなくなったような気がします。
    またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] その他

しー様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました
    他にも多種メニューございますので
    色々とお試しください
    またのご利用お待ちしております

加藤

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:10.0

ブラッシング、シャンプー、カット全て癒しでした!
    カットも可愛くしてもらって満足です!
    また行くのが楽しみです!

あゆみん様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました
    癒されるお店として努めていきます
    またのご利用お待ちしてます

加藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:24:02.0

落ち着いた空間で髪の悩みについて色々相談できて良かったです。

なな様
    この度は当店ご利用誠にありがとうございました
    また髪型変えたい時などご利用頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしています
    加藤

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:49.0

ドリンクも出してくださり、リラックスした雰囲気の中、いい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーがとってもとっても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います^^

りん様、この度はご来店いただきありがとうございます!

施術から仕上がりまで気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。スタッフの方の感じがとても良かったです。

20%オフ!SPURお試し特別クーポン☆SPURの試したいメニューを自分でチョイス♪

この度ご来店ありがとうございました
    髪の毛の状態など最善尽くしていきますので
    またのご来店お待ちしておりますね
    加藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:02:08.0

丁寧にカット、シャンプーしていただき、癒しの時間を過ごさせていただきました。炭酸スパ後の自宅シャンプーは泡立ちの良さを実感できます。いつもありがとうございます。

なっちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:13.0

投稿遅くなり申し訳ございません。
    つむじ、前髪、襟足の癖が悩みで、エンジェリックケアを受けました。
    施術頂いてから起床後入念にヘアアイロンで直さないとパックリ割れていたつむじや前髪も、浮いてしまう襟足も、今日まで軽く濡らしてからドライヤーをかけるだけで出掛けられる状態に!  時短になり助かっております。
    またパックリ割れるようになったら… お伺いすると思います。
    どうもありがとうございました。

はなまる様
    この度、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました
    エンジェリックケアを実感出来て良かったです
    定期的に取り入れる事でお手入れがとても簡単になると思います
    またご来店いつでもお待ちしております

加藤

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:07:35.0

家族の紹介で初めて伺いました!
    エンジェリックケアはとにかく気持ち良く、産後の疲れが癒されました。
    今まで受けたことのない施術で、今後の髪が伸びてきた時、どんなかんじになるのか楽しみです!
    また癒やされにいきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやぴ様
    この度はご家族でのご来店誠にありがとうございました
    少しでも普段の生活の癒し時間としてご利用頂けたら
    幸いです

加藤

• フカリン405さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:06:48.0

ナチュラルな落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングやカットの説明も丁寧にしてくれてました。
    シャンプーも今迄に無い感じで気持ちよかったです。
    髪型や髪質の事を考えているサロンなんだと感じました(^^)

フカリン405様、この度はご来店いただきありがとうございます!

居心地から施術まで、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います!
    今後もそのようなお声をいただけるように精進していきたいと思います!

SPUR W-Lounge

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:46.0

今回は、カットでの利用でしたが、前回同様に
    細かい所まで配慮して下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    頭皮のスパは、前から気になっていたので
    体験できて良かったです。 自宅に帰ってからも手入れのできるグッズも購入出来たので
    続けて使いたいと思います。
    担当の方が相談しやすくて アドバイスも参考になり良い美容院を見つけたと思ってます。
    次回の施術も楽しみにしたいと思います♪

ミルキー様
    口コミを頂きましてありがとうございました
    髪の毛以外の悩みなどありますよね
    またその後の様子をお聞かせ頂けたら幸いです

加藤

• ミニブタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:00.0

今回もきれいに仕上げていただきました
    当分はこの髪型でいきます

ミニブタさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり、気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ニックネームさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:21.0

親切にアドバイスや知識など頂きました!
    すごく良かったです。

ニックネーム様
    口コミを頂きましてありがとうございました
    こちらにいる間は色々とアドバイスを出来る限り致しますので
    またご来店お待ちしてますね

加藤

• やままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:12.0

ステップボーンカットということで今まで経験したことのない切り方でしたが、すきバサミを使用していないのにとても軽い仕上がりで満足しています。
    カットを担当していただいた方もシャンプーを担当してくれた方もとても感じがよく、シャンプーはマッサージのような仕様で大変気持ちよかったです。

やまま様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのステップボーンカットは不安かと思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    是非、またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• ウララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:51:46.0

2週間ほど前にカットしていただきました。
    初めて聞く小顔カットのステップボーンカットをお願いしました。ミディアムの長さでパーマが残っていたのですが、伸びてボリュームが出ていたのが気になっていたところ、髪悩みをしっかり理解いただいて、そのうえで私のやりたい方向性のスタイルを探ってくださり丁寧なコンサルでした。
    カットは少しボリュームが残しつつ短くコンパクトな仕上がりで大満足です!カット以外にもシャンプーでは丁寧にマッサージをしていただいたり、ドリンクサービスもあって今までにないサービスでした。
    スタイリストさん1人で一貫した対応なのも安心できました。またリピートさせていただきます!

ウララさま

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    なるべくご意向に沿ったアドバイス出来たらと日頃から心がけて
    います
    またのお越しお待ちしております
    加藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:01.0

時間直前での予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。
    自分で前髪を切ったら失敗してしまい、直してもらいました。
    やっぱりプロに任せないとですね。
    またお願いしたいです。

mさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

直せる範囲でしたらご自身でカットしてもらって大丈夫ですよw

SPUR W-Lounge

• gsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:57.0

3回目の来店でした。ショートカットを継続して切っていただいています。冬の今は寒いですが、ドライヤーの時間が短くなるのでそれなりにメリットあります。家族にも友達にも評判で嬉しいです☆他のスタッフさんとのお話も楽しいです。ありがとうございました♪

gsさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

周りの方の評判も良いみたいでとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:52.0

いつも曖昧なリクエストに対応頂き、ちょっと小顔に見える髪型にしてくださりカットとても良いです。
    切った後に会社に行くと褒められます。
    似たような髪型増えてます笑
    有難うございます!今年もリピート致します

みわさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• 森くまさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:38:11.0

要望にも応えていただき、ありがとうございました。
    また、シャンプーはいつも最高です。
    これからもよろしくお願いいたします。

森くまさん、久しぶりのご来店ありがとうございました!

施術内容にもご満足いただけたようでよかったです!

SPUR W-Lounge

シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー