3. 東海トップ  >
  5. クティエ(Cuthie)  >

Cuthie 本店

クティエ ホンテン

• 愛知県小牧市小牧3‐162 国保ビル1F
  • 名鉄小牧駅徒歩約4分[白髪ぼかし/ヘッドスパ/酸熱トリートメント/ケアプロ/縮毛矯正]
    4.2
  • めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:51.0

髪のパサつき、片側のみはねてしまう理由など丁寧に説明し、乾かし方からセットまで実際にやって見せていただきました。早速実践しています。キレイにしていただき、ありがとうございました。

【人気No1】Cuthie骨格矯正カット+カラー+トリートメント18700→15950

めぐ様

これからも適切なケアを続けていける様に、普段のドライヤーの使い方等また質問あったらご相談下さい。

今後とも宜しくお願いします。

Cuthie

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:29.0

オープン以来、ずっと通わせていただいてます。
    伸ばしてみたり切ったりを繰り返してますが、その都度こちらの要望に寄り添ってくださり、的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。
    先日、人生初の円形脱毛症になってしまいビックリしたのですが、親身になって気にし過ぎないこと、もし気になるならケアできる商品があること、状態のチェックもできることなど押し付けがましくなく髪のプロとしてできることを提示し、気にかけて優しい言葉をかけてくださったので安心しました。
    もし、同じような悩みがある方はぜひ相談してみてください。

ちぃ様

これからもその都度、今の状態でのベストを出していけるように
    初心を忘れずに良いサービス創り、サービス提供が出来る環境創りをしていきます。

Cuthie

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:56.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます!髪の悩みをよく理解してくれて嬉しく思います。また次もよろしくお願い致します。

Cuthie 本店からの返信コメント

mm様、御来店誠にありがとうございます!

前回担当の矢野です!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

またやりにくいことなどございましたら都度お話し下さい!

次回も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト矢野

• ぽるてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:50.0

いつもと違う時間に行ったけど、いつも以上に落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また、ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。またお願いします!!

【骨格矯正】カット+Cuthieオリジナルスパ40分コース13200→12650

Cuthie 本店からの返信コメント

ぽるて様、御来店誠にありがとうございます!

前回担当の矢野です!

口コミ投稿誠にありがとうございました!

またスパもやらせていただければと思います!

また次回も前回の感想などお聞かせください♪

スタイリスト矢野

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:04:23.0

初めて美容院でトリートメントをしてもらいました。
    髪自体は傷んでない方ですが、ちょっとしたパサつきやまとまり感の無さ、アホ毛は普段から気になっていた悩みでした。1週間ほど経ちますが、アホ毛もほとんど気にならず手触りもサラサラで、毎日嬉しい気分で過ごしています(^^)トリートメントの良さを今回初めて知りました!ご提案いただきありがとうございました。
    今後も髪を伸ばす予定なので、いつもメニュー選びに困っていましたが、ご相談を前提にひとまずデザインカットでまたお願いさせていただきます。ありがとうございました^^

yuka様

水素ケアトリートメント、持ってよかったです。
    また気になる事がありましたらなんなりとご相談下さいね。

Cuthie

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:01.0

気さくで嫌味がない方でした
    知識が豊富で喋ってて楽しく気に入った髪型にしていただきました、またお願いします!

ゆめ様

僕も楽しい時間を過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします!

Cuthie

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:21.0

はじめて利用しました。
    しっかりカウンセリングしてくれ、自宅に帰ってからの
    ケア方法など教えてくれ、ずぼらな私もがんばろうと感じました(笑)
    担当の方の対応などはとてもよかったのに
    休憩中?の方の笑い声が聞こえたり、
    首もとにまく、タオルなどはいままでに経験したことの
    ないほどのほつれなどでボロボロで残念でした…

【人気No1】Cuthie骨格矯正カット+カラー+トリートメント18700→13200

さゆ様

その後、自宅でのケアはいかがですか?^^
    お困りの事がありましたら、また相談ください!

ご指摘のお言葉もありがとうございます!!

泉川

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:35.0

いつも丁寧にカットの相談乗ってくださり大変お世話になっております!仕上がりも予想通りの仕上がりでとても満足してます。

ゆうすけ様

またお気軽に相談して下さいね。

Cuthie

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:27:44.0

何も決めずに伺いましたが、しっかりと話を聞いていただき、満足できる仕上がりとなりました。セットの仕方もわかりやすく教えていただき、再現しやすいです。

やまちゃん様

またなんか気になる事がございましたらなんなりとご相談下さい。

Cuthie

• きゃべよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:09.0

希望通りのカットをして頂きました。
    髪の生え方や頭の形から、ドライヤーのブローの仕方やアイロンのかけ方を詳しく教えてくださるので助かります!家でも教えてもらった通りやってみます。

きゃべよ様

またご自宅でもドライヤー、アイロンしてみて気になる事がありましたら教えて下さい。

Cuthie

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:57:15.0

当日予約でカット、カラー、トリートメントを要望話しつつお任せでお願いしました。今までは大体が、まぁこんなものだよねって感じでしたが、今まで行ったお店の中で仕上がり一番満足です。サロンに行ったおかげで最近のストレスも楽しい会話でスッキリ。また伺いますのでその時は宜しくお願いします!アイロン、ネット注文したので届いたら頑張りますね~。

tama様

先日はありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また是非お待ちしています!楽しい時間をありがとうございました!

Cuthie

• みやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:53.0

いつもとても素敵にカットしていただいて、ありがとうございます!
    また里帰りしたらよろしくお願いします(笑)

Cuthie 本店からの返信コメント

みやし様、いつも御来店誠にありがとうございます!

前回担当の矢野です!

また帰郷の際は御来店下さい!

お待ち致しております!

お気をつけて行ってきてください♪

スタイリスト矢野

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:04.0

とても丁寧で、度々確認を取って下さいました。
    ヘッドマッサージ初めてでしたが、説明もしっかりとやって下さってとても気持ちいい接客でした。ありがとうございました。

Cuthie 本店からの返信コメント

ひろみ様、御来店誠にありがとうございます!

前回担当の矢野です!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

またやりたい画像などお持ちいただいてカウンセリングでしっかりと決めていきましょう♪

やりにくいことなどもお話しくださいね!

次回もお待ち致しております!

スタイリスト矢野

• imaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:58:19.0

希望通りの髪型にしてもらえました!気に入っています

Cuthie 本店からの返信コメント

ima様、御来店誠にありがとうございます!

前回担当の矢野です!

口コミ投稿誠にありがとうございました♪

また次回もご要望にお応え出来るようにさせていただきます!

次回も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト矢野

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:48:48.0

次回もお願いいたします(*^^*)

定番人気【お悩み解消】Cuthieカラー+トリートメント11000→10450

はるか様

また理想の色に近づける様にベストな提案をさせて頂きます。

Cuthie

• はなはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:33.0

要望に合わせて髪をどの程度切るのか、どうケアをしていくのか相談することができ、メニューも変更してもらいました。そのため理想にとても近付けて満足しています。
    また伺います。

【学割】U22学生限定 全メニュー10%OFF

はなはな様

また理想に近づけるように、色々ご相談下さい。

Cuthie

• Catyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:39.0

サロンの雰囲気がとっても良いし、シャンプーしてくださったアシスタントの女性もシャンプーすっごく気持ち良かった~!!
    カラーとトリートメントをして頂きました、髪がすっごく軽くなりなめらかにしてもらいました。
    自分に合う髪の乾かし方やまとめ方も丁寧に教えて頂きました!!

Caty様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも期待以上なサービス提供をしていけるように、日々精進して参ります!
    今後とも宜しくお願いします!

Cuthie

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:53:18.0

初めて利用しました。色々と迷っていて何も決めていない状態で行ったにもかかわらずアドバイスもらい最高な仕上がりにしていただき大満足でした。気になっていた白髪もハイライトでカバーし目立たなくなりました。ありがとうございました。是非また利用させて頂きたいです。

【平日9時~14時限定】骨格矯正カット+カラー+トリートメント18700→12200

maiko様

ご来店ありがとうございました^^

イメージにピッタリだと思ったのでハイライトを提案させて頂きました^^
    とても似合ってました!!
    おまかせさせて頂き、ありがとうございます!

普段のカラーよりも色が抜けるのが早いと思うので
    また雰囲気変えれる色味も楽しんでみるのもいいと思います♪
    お待ちしております^^

Cuthie いずみかわ

• みーちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:38.0

自分が引っ越して遠くなったので、近くで探してたけど良い店がなく、ふと思い出して久しぶりに寄らせてもらいました。
    手入れやセットの仕方をたくさん伝授してくれて、知識量がすごいです。カットの仕上がりも満足でした。
    もう少しだけ、鏡周りなど掃除が行き届いているといいと思います。

みーちゃん様

貴重な口コミをありがとうございました。

セット面の清掃等細かな部分にも気配りして、よりよい環境創りをしていこうと思います。

Cuthie

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:45:48.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    3回目ですが、静かな雰囲気のお店で気に入っています。
    担当のスタイリストさんも、会話は必要な事だけ確認してくださるくらいのもので、私にとっては居心地良かったです。
    ただカットのみで、1時間半は少し長いかなぁ…?と。
    予約もしてあるので、スタート時間がもう少しスムーズだと良いかなと思います。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご来店からカウンセリングまでのお時間にお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をクティエで過ごして頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

Cuthie 泉川

• たぷんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:27:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    沢山の制約があり、自分自身がどうしたいかも解らない状態で、あやふやな伝え方をしたにも関わらず、スッキリとしたヘアスタイルにしていただけました。
    普段のセットの時のアドバイスや、不馴れなアイロンの使い方など、本当に丁寧に教えて頂き助かりました。
    また是非、よろしくお願い致します。

【新規】骨格矯正デザインカット5500→4400

たぷん様
    ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?また気になるところなどあれば次回お聞かせくださいませ。
    綺麗にのばしていけれるようにメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

山崎

• @harumii168さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:14:08.0

初めての利用です。髪の癖をリカバーするセット方法など、丁寧に説明やアドバイスをして頂けたので、とても好感が持てました。またよろしくお願いします。

【髪と頭皮の乾燥予防】カット+カラー+超高濃度水素トリートメント\14960

@harumii168様

また癖のお悩み気になる所ありましたらご相談下さいね。

今後とも宜しくお願いします。

Cuthie

• ハヌルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:03.0

久々にカットをしましたが、プロの方に切ってもらったという仕上がりになりました。
    とても扱いやすくなり満足です!
    頭や顔の形、毛質も見て似合うようにカットしてくださいました。
    また行きたいと思います!

Cuthie 本店からの返信コメント

ハヌル様、御来店誠にありがとうございます!

前回担当の矢野です!

口コミ投稿誠にありがとうございました!

またやりたい髪形や、気になる事などカウンセリング時にお話し下さいませ!

御満足頂けるように精一杯次回も施術させていただきます!

スタイリスト矢野

• 小雪殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:16:04.0

いつも相談に乗って下さりありがとうございます。カットもカラーも周りからの評判が毎回良くて、とっても嬉しいです。
     また、他のお客様がスタッフさんとの会話を楽しんでいる様子がとてもいいと思います。
     次回もよろしくお願い致します。

小雪殿様

周りからの評判嬉しいです。これからもより良いサービス提供をして行ける様に致します。

Cuthie

• じんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:17:44.0

当日予約して来店しました。
    予約したクーポンを間違えたので予め電話で修正。
    カットなしでお願いしました。
    ハイライトを入れたくてお願いしましたが、ハイライトの出来はイマイチでした。太い
    髪の毛を束ねることが多いのでとお話したところ、中には入れずに表面に入れる形にしましょうとオススメ?
    前髪にハイライトというよりメッシュ。太いのでかなり目立ちます。ベースカラーを入れてないので余計目立ってますが。
    髪質改善は良かったです!あんなに傷んだ髪の毛が手櫛通ります。
    だけど傷んだ髪を髪質改善だからか?めちゃフラッシングするから引っ張られて痛い。かなりブチブチに切れたと思う。
    切れますと予め話はありました!
    どしよこの前髪w

【うる艶】デザインカット+ダメージレスカラー+トリートメント22000→15800

じん様

この度は不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

デザインの件申し訳ありません。
    再度ご来店して頂きありがとうございました。

2回目のデザインは大丈夫でしたでしょうか?

また何かございましたらご相談下さい。

Cuthie

• 大福丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:58:41.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。
    最初のシャンプーやマッサージも丁寧にしていただきました。
    カットもドライヤーも、全て丁寧な印象です。
    自分でスタイルを扱いやすいように的確なアドバイスもしていただき、とても扱いやすくなりました。またお世話になりたいです!

【骨格矯正】Cuthieデザインカット+トリートメント8800→7000

Cuthie 本店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

短くして、扱いやすくなってよかったです!!

巻き方など、難しいことがありましたら、また教えて下さい。

ぜひお待ちしております。

坂本

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

トリートメント週2ルーティーン化します。

【うる艶】デザインカット+ダメージレスカラー+トリートメント22000→19250

みち様

いつも定期的なご来店ありがとうございます^ ^

前回から水素のケアを試していただきとても髪の状態も良くなってきていると思います!

そして今回はホームケアにもチャレンジしていただきありがとうございます♪

まずは週2回のケア頑張ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

増田

• ksさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:12:23.0

いつも量が多くて乾燥してる私の髪を助けてくれるので信頼してます。商品とかメニューをごり押しするのではなく、気になった物だけ細かく説明してくれたり、ホームケア中心に教えてくれるので、夫婦揃って安心してお願いしてます。いつもありがとうございます。

Cuthie 本店からの返信コメント

ks様、御来店誠にありがとうございます!

前回担当の矢野です!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

また揃って担当できる時があればさせて頂きますので、次回も御来店お待ち致しております♪

旦那様にもよろしくお伝え下さい!

スタイリスト矢野

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:34:52.0

今回も突然の予約にもかかわらずありがとうございました!
    現段階の私の髪だと希望のカラーはこうなる、と施術前に丁寧に教えて頂き今回もとても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    髪の毛の手触りが良く嬉しいです。
    シャンプーも本当に気持ち良くて
    いいスタイリストさんに出会えたな~。と久しぶりに嬉しくなっております。これからも宜しくお願いします!

Cuthie 本店からの返信コメント

なみ様、御来店誠にありがとうございます!

前回担当の矢野です!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

またやりたいカラーなどや、ヘアの事、御相談下さいませ!

次回もお待ち致しております!

スタイリスト矢野

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:01.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く丁寧に相談に乗ってくれて、思っていた感じの仕上がりになりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【新規】骨格矯正デザインカット5500→4400

Cuthie 本店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ガラっとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後のお手入れいかがでしょうか??

その時の気分や、ライフスタイルなどに合わせて、カットさせていただけたら嬉しいです!

またお話し聞かせて下さい!!

お待ちしております!!!!

坂本

クティエ(Cuthie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー