急な予約にも関わらず、丁寧にご対応してくださり本当にありがとうございました。
息子も仕上がりに大満足で嬉しそうでした。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
髪もツヤツヤ潤い、セットしやすい髪になり満足です^_^
カット+オーガニックカラー+炭酸泉+3Stepトリートメント\12650
グリーン様!
先日はご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
セットしやすくなって良かったです!
トリートメントもいつもしっかりやって頂けるので髪の潤いが復活しましたね!
あと、もう少しで毛先の気になる部分がなくなってくれると思うので頑張りましょう!
美容の情報もありがとうございました!
担当 友田(藤枝)夕子
今回もいい感じに仕上げていただき、ヘアアイロンの使い方など勉強になりました。
かず様!
先日はご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございます!
カットさせて頂き、扱いやすい長さに戻っていれば嬉しいです!
ヘアアイロンの使い方も難しいですよね。。。
毎日使うと髪のダメージが気になってくると思いますのでどうしてもの時の使用の方がオススメです!
こちらこそ、また宜しくお願い致します!
担当 友田(藤枝)夕子
思い切って短めボブにして頂きました。
スッキリしてとても満足しています。癖毛があるので、ドライヤーの掛け方など教えてもらえとてもよかったです。
yuko様
今回、久しぶりに短めのミニボブにさせて
いただきました。
今までより、少し
癖が出やすくなると思いますので、
気になるようでしたら
いつでもおっしゃってくださいね。
次回もぜひスパで癒されていただけたら
幸いです。
少し早いですが、今年もありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに前髪をカットしていただいて良い気分転換になりました。
ヘッドスパも大変気持ちが良かったです。
m様
いつもuniverseにご来店していただき、
久しぶりの前髪気にいっていただけて、
スパも喜んでくださり、
大変嬉しく思います。
次回のスパもぜひお楽しみに、、。
次回の御来店も、
心よりお待ちしております。
担当 西川千晴
いつもありがとうございます(^^)
ユリ様!
こちらこそいつもありがとうございます!
先日は私の間違えで旦那様を焦らせてしまってすみませんでした。。。
またお子様質のご来店もお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
相変わらず楽しい時間を過ごさせていただきました!初めてのロングからショート系で緊張してましたが、楽しい会話に担当スタイリストさんからの細かい説明、私の理想に近づける為の相談などしていただけて理想の髪型になりました。これからも通い続けます!
ちー様!
先日はご来店もとお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
ちー様の初めてのショートなので私も緊張しました(笑)
色んな画像をお互い見ながらやりたいスタイルを見つけて下さったので有難かったです!
次回、もっと短くするか伸ばしていくかまた相談しながら決めていきましょう!
ディズニー楽しんで下さいね(*^^*)
担当 友田(藤枝)夕子
軽くなったので乾かしやすくなりとても助かりました。アイロンの温度はその後160度に設定を変えました…今の所髪の量も少ないので長時間使用することはありませんが、毛量が増えてきたら髪への当て方も気をつけたいと思います。
長女は帰宅した当日、他の兄弟に前髪を指で折り曲げて、こんな感じどう思う?と聞いていました。切りたい欲がおさまらない様子なので、次回の長女のカット時は量は少なめで前髪作りをお願いできればと考えています。よろしくお願いします。
マーカー様!
先日はご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございます!
アイロンの温度調整ありがとうございました。 アイロンを使わなくても良さそうな日はなるべく使用せず、髪を休ませてあげるのも良いと思います! ご自宅でのケアもして頂ければ尚良いと思います!
娘様の前髪、かしこまりました! やはり切りたかったのですね(*^^*) 前髪の量も当日ご相談しながら作らせて頂きたいと思っております! 宜しくお願い致します。
担当 友田(藤枝)夕子
初めての訪問で緊張していましたが、こちらの細かな希望や疑問や迷っている事など丁寧に聞き取って頂き、細かくアドバイスして下さったので安心してお任せする事ができました。
迷いに迷ってパーマをかける決断をするまでもずっと寄り添ってくださってありがとうございました。
10年ぶりのパーマも。とても良い感じになって毎日鏡を見るのが楽しみです。
次回はカットでお世話になりますので、よろしくお願いします。
カット+コスメカール+炭酸泉+3Stepトリートメント\12650
カット、パーマ、トリートメント
みっち様
先日はuniverseにご来店していただきまして、
そして大変嬉しい口コミ投稿
久しぶりのパーマ
気に入っていただけて
とても嬉しいです。
毛量増えてきますと、扱いにくく
なってくると思いますので、
いつでも相談してくださいね。
次回、サービススパで癒されていただけたら幸いです。
またの御来店、心よりお待ちしております。
担当 西川千晴
ヘッドスパ気持ちよかったです。日が短くなってきたので、白壁の店内に柔らかなオレンジ色の照明が癒されます
まめちゃん様!
いつもUNIVERSEにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
お店の照明もいい感じの時期になってきてまめちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
担当 村里
いつもありがとうございます!次は12月に
お願いします^^
ユリ様!
こちらこそいつもご家族でご来店ありがとうございます!
今回はいつもより暗めにさせてもらいましたがまだ色持ちは大丈夫でしょうか?
12月は混み合ってくると思いますのでご予定が分かり次第、早めにご予約頂く事をオススメします♪
12月もお会い出来るの楽しみにしております!
担当 友田(藤枝)夕子
こちらの好みを聞いてカットしてくれます。クセが出て思うようにセットができなかったのですが、私の普段のセット方法からカットしてもえるので、セットが楽になりました。
ねこ様!
クセで広がりやすいので普段のセットは大変ですよね。。。
少しでも楽になって頂けている様で嬉しいです!
またご相談があればお伝え頂ければ幸いです!
担当 友田(藤枝)夕子
今回もまたいい色に染めてもらって大満足です。軽くしてもらっていつもと手触りが違うので早く慣れたいと思います。またよろしくお願いします
ゆうきょん様
いつもuniverseに御来店くださり、
今回は久しぶりに長さを切らなかったので、
今までより、少しながいロブスタイルを
楽しんでいただけたらと思います。
お色味もいつでもご相談くださいね。
次回もスパで癒されていただけたら、
幸いです。
担当 西川千晴
4歳娘の美容院デビューで伺いました。
優しく声をかけてくれて、安心してお願いできました。
普段騒がしい娘も、自分のカットされる姿をジーッと眺めていました!
可愛くカットしてもらい、可愛いと褒めてもらい、娘も大満足です。
色々なご配慮ありがとうございました。
かおり様!
先日は娘さんの美容院デビューでご来店頂き、ありがとうございました!
初めての場所で緊張してたのもあったかもしれませんが凄く大人しく座っててくれて、こちらもカットしやすかったです!
シャンプーも挑戦してみる!って姿もとても可愛く癒やされました♪
可愛いと褒めてもらえて娘さんにも満足してもらえて良かったです!
次はシャンプーデビューですね! またかおり様のご来店もお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
カットもカラーも満足です!
本当オススメです!
さっちゃん様!
髪もかなり伸びていたので今回もバッサリショートに切らせて頂き、カラーも初のピンク系で満足して頂けて良かったです!
また違うカラーをやってみたくなったら教えて下さい!
次のご来店もお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
今回も素敵にして頂き有難う御座います。ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったー。また宜しくお願いします。
あじり様!
今回はレイヤーを入れさせてもらいましたが結びにくくないですか?
早く髪型伸びてもっとレイヤー感が分かる長さになるのが楽しみですね♪
スパも喜んで頂けて良かったです☆
こちらこそ、また宜しくお願い致します!
担当 友田(藤枝)夕子
久しぶりの来店でしたが、やっぱり居心地いいなぁと思いました。
ボサボサの髪の毛を見事に収まり良くしていただいてスタイリングしやすくなりました。カラーもとても気に入ってます。
もう他のお店に冒険するのはやめておきます笑
早朝ランナー様!
先日はご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地が良い。と思って頂けて嬉しいです!!
カラーもオレンジ味がなくなり綺麗な色味になりましたね(*^^*) 気に入って頂けて良かったです!!
パーマが残ってらしたのでスタイリングに悩むと思いますが収まりが良くなり、スタイリングしやすくなったようで安心しました♪
美容院は行きたい!と思ったらすぐ行きたいですよね(笑)
次回もご予定がピッタリ合う事を祈ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
綺麗にカットしていただきありがとうございます!!
みの様!
みの様に髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☆
気になる髪型などありましたら何でもご相談下さいね!
またみの様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!
担当 村里
秋らしく綺麗な色に染めてもらいました
まめちゃん様!
今回いつもより落ち着いたカラーで秋らしいお色になりましたね(^-^)
まめちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
気になるカラーや髪型などありましたらご相談くださいね♪
担当 村里
髪の毛の悩みをしっかりと聞いてくださって、一緒に色々と考えてくださり提案していただきました。とても話しやすく楽しい時間でした。
今後ともよろしくお願いします
いちご様!
先日はご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
縮毛矯正のお日にちが合わなくてすみませんでした。。。
しばらく伸ばされるとの事でしたのでお忙しいでしょうがお時間がある時にまたご予約頂ければと思います!
今回はリタッチカラーでしたがキレイに染まって良かったです!
いちご様はお話ししやすく色々話して下さるのでこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
こちらこそ、今後共宜しくお願い致します!
担当 友田(藤枝)夕子
しばらくぶりにパーマを緩くかけていただきました。だんだん髪の傷みが気にならなくなってきて、嬉しいです。今回の髪型もとても気に入っています!また、よろしくお願いします
カット+コスメカール+炭酸泉 \9350
カオル様!
先日はご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマをかければスタイリングは楽ですがかけ続けると痛みが出てくるのでどこかで髪の休憩も必要かと思います!
今回は少し控えめ(ゆるめ)にかけさせて頂きましたが、髪の痛みも気にならなくて良かったです!
また髪のダメージなど見ながらパーマをかけさせて頂ければと思います!
担当 友田(藤枝)夕子
髪の重さが減り、暑い中のドライヤーの時間が減って助かりました。娘のカットもありがとうございます。洗い流さないトリートメントの付け方を自分で試行錯誤しておりました。親の私が言うより、プロの方から言われたので素直に受け入れて色々試している様子です。頭皮の痒みは未だにゴニョゴニョ言っておりますが、ミント系のようなすっきりするタイプのシャンプーは違った意味で嫌がりそうなのでしばらく様子見です…娘も毛量がへり、気温が下がって痒みなどが落ち着けばいいのですが…
まー様!
先日はご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございます!
お二人共、毛量が多いのでドライヤーの時間が減って良かったです!
娘様も小学生なのに自分で試行錯誤しながらやって頂けて凄いです! 少しでも痒みが減れば良いのですが。。。
シャンプーの流しの時間も長くすると更に良いかもしれませんね!
また何かあればご相談頂ければと思います!
少しでもお力になれれば幸いです!
担当 友田(藤枝)夕子
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
老若男女いろんなお客さんがいて、お店に立ち寄られて予約される方がいたりとたくさんの方に愛されているのが分かるお店です。
今までは美容院は面倒で先延ばししてしまうタイプでしたが、このお店は技術の良さもさることながらマッサージ、お茶やお菓子、無駄な待ち時間がないので通うのも楽しみになりました。
グリーン様!
グリーン様にUNIVERSEでの時間を喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
これからも今以上に喜んでいただけるよう頑張ります!
髪型やヘアケアなど気になることなどありましたら何でもご相談下さいね(^^)/
またグリーン様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!
担当 村里
カラーは今回アッシュを入れていただき、透明感、ニュアンスのある色に仕上げていただき、とても満足しています。いつもありがとうございます。
yuko様
いつもuniverseにご来店していただきまして、
今回は色味チェンジして、
透明感のあるアッシュベージュに染めさせて
いただきました。
今までと少し違う色味を楽しんでいただけたらと思います。
またの御来店、心よりお待ちしております。
担当 西川千晴
いつもありがとうございます!今回のカラーも
気に入ってます^^!またよろしくお願いします!
ユリ様!
いつもご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー、気に入って頂けて良かったです!
縮毛矯正をして色がぬけて職場で怒られなければ良いのですが。。。
来週もお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
前回のカラーから今回までで毛先の色が気になる様なオレンジになっていなかったので、前回と同じ色を入れてもらいました。段々、私好みのベージュの色味になってきた感じがします。ありがとうございます♪
アキ様!
ご来店時も前回に比べて少しオレンジ味がおさまってましたね!
今の色味を入れ続けていけば更にベージュの色味に近づいてきてくれると思います!
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!
担当 友田(藤枝)夕子
息子のカットもお世話になりました。…というかご迷惑をおかけしました。
2週間たっても、放ったらかしでも、かっこよくおさまっています。
次回はしっかり準備して向かえるよう、頑張らせます!
ぐり様!
息子さんの口コミまでありがとうございます!
何とか間に合いましたので全然大丈夫です!!
2週間たってもかっこよくおさまっていて良かったです!息子さんも髪の量が多いのですぐふくらんできますよね。。。
本当は1ヶ月半くらいでご来店頂ければベストなのですが、彼のペースでまた来て頂ければ嬉しく思います(*^^*)
またお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
念願のパーマにまで辿り着けて嬉しいです。
やっぱりおろしている方がカールがキレイに見えるので、暑さに負けず頑張ってハーフアップにしています。
理想通りのスタイルでした!
カット+デジタルパーマ+炭酸泉 +3stepトリートメント \16170
カット、パーマ、トリートメント
グリ様!
先日はご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございました!
頑張って伸ばされていたのでやっと念願のパーマがかけれましたね♪
理想通りのスタイルと言って頂けて凄く嬉しいです!!
まだ毎日暑いですが、頑張ってパーマを活かせるスタイルにしてくれてるのですね☆
有り難いです(*^^*)
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!!
担当 友田(藤枝)夕子
いつも8歳の息子のヘアカットありがとうございます。
今回もすっきりさっぱり、素敵に切って下さって
ありがとうございました。また2ヶ月後くらいかな?よろしくお願いします^^
ユリ様!
お兄ちゃん自分で髪型も伝えられるし、ユリ様が店内に居なくても楽しくお喋りしながら切らせてくれるので成長を感じられます(笑)
また2ヶ月後くらいにお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
とても綺麗に染めてもらいました
まめちゃん様!
カラーもまめちゃん様に気に入って頂けてとても嬉しいです☆
気になることなどありましたら何でもご相談下さいね!
担当 村里
ユニバース(UNIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー