4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーマン 浜田山店(Agu hair hermann)  >

アグ ヘアー ハーマン ハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山2-18-1 フタバビル2階
  • 浜田山駅より徒歩30秒

美しきドゥーンの岸辺さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:07:12.0

初めてうかがいましたが、こちらの希望をきちんと聞いてくださり、少し伸びてきたらこうなるなどの説明、自分でセットする時のコツなどもていねいに教えていただきました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 9500円

Agu hair hermann 浜田山店【アグ ヘアー ハーマン】からの返信コメント

美しきヴューンの岸辺様

デジタルパーマのお手入れはその後いかがでしょうか?
    気になる点などありましたら気軽に相談していただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-13 18:15:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。また、利用します。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:05.0

とても優しく接して下さりありがとうございました。 私の要望に丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。 またよろしくお願いします。

フルカラー+カット ¥5900

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:53:01.0

夜遅くまで開店しているのがワーママ観点からありがたいです。なかなか行ける時間帯にやっているサロンがないし、お値段が手頃なので本当に重宝します。
    雰囲気も特別良いわけではありませんが、フレンドリーで、スタッフも温かい。肝心のヘアスタイルもポイントを抑えた仕上がりで(今回は脱縮毛矯正中なので結べる長さ必須、暗めカラー等)、とても満足しています。これくらいの長さだと跳ねる、等のアドバイスも親身かつ適切にしていただき、信頼できます。これからもよろしくお願いいたします。

人気NO.1♪フルカラー+カット+シルクトリートメント¥6900

hanaさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きました藤原です!

施術等気に入って頂き誠にありがとうございます
    時間も当サロンは遅い時間までさせていただいてますので
    仕事帰りの方にもご来店して頂いてます!
    休日をゆっくりされたい方は是非平日もお越しください
    いつでもお悩みをご相談下さい!
    満足して頂けるように頑張ります

この度はうれしい口コミをありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:51:29.0

担当スタイリストの方は上手でしたし、とても丁寧に接客してくださり一生懸命さが伝わって良かったです。
    でも新規で店に入った時の男性スタッフの態度がこちらがしたてに質問したら、ロッカーを指差して「そこっ!」と言われました。給料貰ってるんだからプライドを持って仕事してほしいです。

新規限定☆カット+トリートメントor皮脂除去 ¥3800!メンズも大歓迎

マユさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました藤原です

先日はスタッフが不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    本人にはしっかりと伝えてスタッフ一同接客等
    もう一度見直し皆様が居心地の良いサロンになるよう
    心掛けて行きます!
    施術等を褒めて頂きとても嬉しいです!
    施術だけでなく接客等他の所も気を引き締めてがんばります

この度はとてもありがたいご指摘ありがとうございました
    次回ご来店の際には満足して頂けるようにがんばります

• たてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:35:17.0

満足です

[投稿日] 2024-03-17 17:02:25.0

丁寧に仕上げて頂き良かったです。

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:53.0

毎回気持ちよく接客していただいています。
    どんなスタイルにするか親身に相談乗っていただけるのでとてもありがたいです…!

ぴょんす樣

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもお客様一人一人に気持ち良く過ごしていただけるよう、
    日々精進していきたいと思います。

担当 斉藤 優

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:51.0

素早く思い通りにやっていただきありがとうございました

再来オススメ♪カット+トリートメントor皮脂除去シャンプー  4500円

は様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    あれからやりにくいところはございませんか。
    気になる事や、やりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談下さいね。

担当 斉藤 優

• ワルツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:53.0

歳とともに白髪が目立ちはじめ、長年セルフカラーをしていましたが、昨年末からこちらでお世話になっております。
    担当してくださっている方とは、楽しくお喋りさせて頂きながらも、手際良くカラー&カットをして頂き感謝です。
    今後共、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

贅沢カラーコース【2】白髪染リタッチカラー+カット+トリートメント¥6500

ワルツ様

こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    また色々とお話ししながら素敵なスタイルを作っていてたらと思っております!

担当 高木景子

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:45.0

久しぶりの美容院で初めは緊張していましたが、とても話しやすい美容師さんで楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧で希望を伝えやすかったです。
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

新規様限定☆カット+カラー+シルクトリートメント\6200

あゆみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    私もあゆみ様と楽しくお話しできてよかったです(^ ^)
    やりたいスタイルや、気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね。

担当 斉藤 優

• おのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:02.0

お茶いただいたのですが、途中、自分の髪の毛が入ってしまって、もう一回飲みたかったのですが、言えませんでした。
    簡単なフタみたいなのがある紙コップだと嬉しいですね!
    あとシャワー時に、私の座高が高かいので、首の位置と腰の位置が良い感じに合わず、ちょっとだけ辛かったです。

店内は雰囲気よく、居心地良かったです。電車通り沿いで外の歩行者を全く気にしないので、雰囲気とても好きです。
    ポイントで縮毛矯正していただきました。カットも含めて、自分の希望通りの感じで仕上げていただきました。ありがとうございました!

気づかれないシルク縮毛矯正+カット \8500

おのっちさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました藤原です

お飲み物に気づかづ申し訳ありませんでした。
    カット後やカラーパーマ中等髪が飛ばない時に
    お出しするよう気を付けてはいるのですが
    髪が入った際などシャンプー台でも
    遠慮なくお気軽に申しつけ下さい(^^*)
    スタイル等気に入って頂けてありがとうございました
    これからはお声がけ等もっとこまめに心掛けて行きます!

この度はありがたい口コミをありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:12:03.0

大阪住まいの者です。
    髪の毛の伸び具合が気になって おすすめに出たこちらに来させて頂きました。
    私の髪の毛の情報と要望を細かく伝えさせていただきました。が 気持ちよく受け取って頂き 満足した仕上がりになり 家族からも似合ってるよって言われました。
     次回 東京に来た時には またお願いしたいと思いました。

• マサミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:26.0

2回目でしたが前回以上に満足しています。とても上手で素晴らしい方です。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

メンズプラン【2】メンズカット+炭酸シャンプー¥3500

マサミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるような施術を
    心がけていきたいと思います!

担当 斉藤 優

• COOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:44:10.0

地肌に難ありなのですが、気になるヘアスタイルの画像を見てもらい相談しながらやってもらっています
    仕上がりは想定通りで気分が上がります!

COO様いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてます藤原です

施術等気に入って頂きありがとうございます♪
    お悩みもいつでもお気軽にご相談してください(^^*)
    満足して頂けるように日々精進して頑張ります
    いつもご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしてます

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしています

• kazukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:41:43.0

いつもありがとうございます!今日は念願のハイライト入れられて、雰囲気変わって嬉しいです。ちょっとグレーいれて遊んでみたいと思います。
    いつもお話ししながらなのに手際がよくてすごいなぁと思って施術を拝見してます~。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

kazuki様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    いつもお話しするのがとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    グレーぜひ入れてみてください!お似合いになると思います。
    また担当できる時を楽しみにしております!!

担当 高木景子

• rcさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:24:26.0

技術力が非常に高く、とても丁寧に全体のバランスを見てくれていました。ありがとうございました。

メンズプラン【2】メンズカット+炭酸シャンプー¥3500

[投稿日] 2024-01-24 21:20:59.0

丁寧にカットしていただきとても良かったです。また、利用させてください。

• haginohanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 10:59:28.0

長年、通っています。スタイリストも、明るくて、楽しく、良い方です。お財布に優しいのに、いろんな要望も聞いてくれ、毎回、満足してます。

haginohanaさんいつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^*)
    担当させて頂いてます藤原です

施術等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もいつも楽しみにお待ちしてます(^^*)
    次回ご来店の際も満足して頂けるように精進します!
    これからもよろしくお願い致します

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:04:43.0

いつも穏やかにヘアカットしてくださり、ゆったりとした時間が過ごせます。

デジタルパーマ+カット \8500

• たてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:17:08.0

丁寧に施錠いただきました。

• マサミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:31:28.0

初めての訪問でした。
    こちらからのヘアースタイルのお願いにたいして、真摯に丁寧に向き合ってその通りに対応してくれました♪
    従って、満足の仕上がりです♪
    またリピートしたいと思いました♪
    その際はよろしくお願い致します♪

マサミ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また何か気になることや、やりたいスタイルなどありましたら
    気軽にご相談下さい。

担当 斉藤 優

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 11:38:30.0

前日にカット・カラー及びトリートメントしていただきました。カラー後のシャンプーブローを店舗で施術してもらいました。自宅の風呂場の掃除が楽です。スタイリストさんにカラーの状態を把握してもらえます。次回のカット・カラーのつながるのでとても有効でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:08:29.0

久しぶりにお邪魔しました。
    カラーがたくさんあり、悩みましたがしっかりカウンセリングして頂き染めていただきました。
    トリートメントもしていただいたので、仕上がりは天使の輪ができるくらいツヤツヤ。
    そして、自分では出来ないうなじの処理。。
    髪をアップにする度に「嫌だな…」と悩んでいました。
    うなじの処理をして貰えるか聞いたら「出来ますよ!」と!処理していただき感謝です!

カット、カラー、トリートメントでこの価格は本当に有難いです!
    ただ年齢もあり、髪のパサつき、膨張が気になるので、次回はトリートメントの相談に乗っていただけたら…と思います。
    またお邪魔します!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr 7500円

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:47:05.0

多忙を考慮していただいたカットとトリートメントでとても日常のケアが楽になりました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• Tanashinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 07:18:02.0

細かく丁寧に対応してくださり、とても素晴らしいスタイリストさんです。こちらの意図を細かく感じてもらえ、一つ一つ確認しながらいつも進めてくださります。美容室に行く頻度は高くないですが、まず一番最初にご相談したい!と思ってしまいます。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000

Tanashin様

これからも喜んでいただけるような、
    丁寧な施術を心がけていきます。

またいつでもご相談くださいませ。

Tanashin様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました!

大石

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:49:12.0

ヘア、カラー全て仕上がり大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスできました。初めて行く美容室でしたが、担当の方のお人柄も温かくまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!

新規様限定☆カット+カラー+シルクトリートメント\6200

まーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またお疲れのときでも足を運んでいただけるような、
    癒しの空間づくりを心がけていきます。

またまーたん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました!

大石

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:44:12.0

16歳息子の、カットとパーマと眉毛カットをお願いしました。とてもかっこよく仕上げて頂いて、息子も私も大満足です。

メンズプラン【3】カット+デザインパーマ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さちさん先日はご来店頂きありがとうございます(^^*)
    担当させて頂いてます藤原です

お久ぶりにお会いできてとても嬉しいです!
    施術等気に入って頂きありがとうございます♪
    お子さんもいつもしっかりセットして頂ける方だったので
    スタイルも作りやすかったです!
    次回ご来店の際も満足して頂けるように
    精一杯頑張ります!
    是非いつでもいらして下さい♪

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました
    またのご来店を心よりおまちしております

• kazukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:40:03.0

今回もいい感じにがっつり軽くしてもらって大満足です、ありがとうございます!とてもお気に入りです。
    次回はブリーチお願いできるといいなぁー。楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

kazuki様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回はぜひブリーチしておしゃれなカラーにしたいですね!
    また色々お話ししながらスタイルを作れたらと思っております!
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    担当 高木景子

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:45:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

スズキ 様

いつもありがとうございます^_^

満足していただけて嬉しいです。

今後もスズキ様のヘアスタイルをしっかりサポートできるように
    頑張りますのでよろしくお願いします。

久保

アグ ヘアー ハーマン 浜田山店(Agu hair hermann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー