3. 東海トップ  >

• 三重県松阪市船江町188‐1
  • 松ヶ崎駅から車で約4分

4.2
    4.0
  • さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:45.0

初めてのお店で、緊張してましたが、じっくり、髪型や髪の悩みを聞いて頂けよかったです。シャンプーもトリートメント心地良く満足でした。トリートメントを追加して正解でした。

【定番メニュー】カラー+似合わせカット【しっかりカウンセリング】

• ロココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 07:29:34.0

いつも気持ちの良い対応ありがとうございます!
    BGMも落ち着いた曲でで心地良い雰囲気が好きです。
    たくさんのお客様やスタッフがいらっしゃらないのでゴチャゴチャ感がなく静かで落ち着きます!
    今回も私の思い通りのカラーとスタイルに仕上げて頂きました。
    とっても気に入ってます。

【人気No,1】【ダメージを抑えたい方】カット+カラー+トリートメント

• さきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:06:21.0

1歳の息子を連れての来店は3度目かな。前回までは眠ってからカットしてくれたり、タイミングをみてやってくれて、毎回お世話になってます。いろいろ気遣いしていただいて感謝しかありません。技術も言うことなしで、丁寧かつスタイリングまでアドバイスしていただいてます。
    また、次回もおねがいします。

【25分コース】カット+頭皮のクレンジングヘッドスパ【全員】

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 16:49:40.0

いつも優柔不断な為、カウンセリングに時間がかかるのですが、色々な選択肢を提案してもらえました。
    仕上がりは思ったイメージと違いましたが、また相談しに行こうと思います。
    あと、顔についた髪の毛を最後に払ってもらえるといいなと思いました。

【ご新規様限定】やわらかウェーブ+カット込【しっかりカウンセリング】

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:50:08.0

髪型もカラーも時間をかけて相談に乗っていただき今回も安心しておまかせできました。
    リラックスした時間をありがとうございます。

• ルウくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:30:40.0

時間をかけてカウンセリングしていただきました。落ち着いた雰囲気で、とても心地良かったです。一緒にカットしていただいた娘も可愛くなって大満足でした。

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:16:52.0

クーポン内容を急遽変えていただくことになったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださいました。髪の長さも色も何もイメージせず行ってしまったのですが、カウンセリング時間をたくさん設けて頂いて、希望以上の仕上がりになりとっても嬉しかったです☆ またよろしくお願い致します!

【カットしない方はコチラ☆】カラー+トリートメント【¥7980】

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:59:01.0

希望にそっていつもやってくれるのでとても嬉しいです。こうしていくと今度はいい仕上がりになりますとアドバイスいただいたりしてとても参考になります。また次回もよろしくお願いします。
    5ヶ月の娘を連れて行ったのですが、ずっと抱っこしてくださったりミルクまであげていただきました。本当助かりました。ありがとうございます。

かおりちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

乳児連れですと、中々ご自分のお時間もとれず、大変かと思います。

他のお客様も不在で、お子様にも目が届きやすいのは少人数サロンのメリットかと思います。

ご時世的にも接触を気にされる事もあると思いますので、何かありましたら、なんでもお伝えください。

• 山芋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:28:15.0

静かに過ごしたい、と希望したところ
    本当に施術に関する事以外のトークはなしで過ごせました。

それでも尚世間話を振られる、という事が今まで多かったので
    非常にありがたかったです。

仕上がりも非常に満足だったので是非またお願いしたいです。

山芋様

先日はご来店、また口コミのご投稿もありがとうございました。

基本的に、施術に関するトークのみをするように心がけております。

お話をしたい気分、したくない気分、色々その日によってあるかと思います。

どんな場合でも対応できるよう、努めていきます。

また、何かありましたら、ご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-12-30 18:28:51.0

3歳の息子の初めての美容室でした。
    最初は大人しかったんですが、嫌がってしまいどうしようと思いました。しかし床に寝そべっても椅子に座らず立ったままでもどんな態勢に息子がなってもカットしてもらいました。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

かおりちゃん様

息子様のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、せっかくお時間をご用意いただいたと思います。

なんとか切れるのであれば、切りたいとの思いでカットさせていただきました!

服は毛だらけとなってしまいましたが、無事、動かずにじっとしてくれましたので、切ることができました。

動きさえなければ、どんな姿勢でもカットしたいと思います。

嬉しい口コミのご投稿もあわせてありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:20:08.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ちょっとしたカウンセリングがあり
    あとは こちらの好みの力加減でやってもらいました。
    力加減も気にして聞いてもらえました。
    頭皮の状態など色々教えてもらいました。
    終わった後のスッキリ感が最高でした。
    また 疲れて来たら お邪魔します。
    その時はよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおちゃん

先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパをじっくりご堪能いただけたようで大変嬉しく思います!!

高度な知識と技術のディプロマを取得している、他では味わいにくい、筋膜リリース系のスパになりますので、お力加減を様子みるようにしております。

また、リフレッシュが必要な時はお声がけくださいませ。

• kpjp9630さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:13:46.0

予約のクーポン間違ったのですが
    気持ちよく対応してもらえました!
    髪質やカットについても丁寧に説明してもらい
    すごく満足な仕上がりになりました!
    実は沈黙が苦手で後半は喋りまくってしまいましたが
    盛り上がってくれたお姉さんにも感謝です!笑
    次もまたお願いしたいです!

kpjp9630様

それに、嬉しい口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます!!

どのクーポンを使えばよいのか、分かりにくく、ご迷惑おかけしました。。

もっと選びやすいように、今後、工夫をしていきますね。

メニューもたくさんあるので、とりあえずの目安としてもらったら大丈夫です!!

疑問があれば、お気軽にお電話もくださいませ。

盛り上がっていただけて、こちらも傍目に嬉しく感じておりました。

しゃべりたいとき、そうじゃないとき、色々あると思いますので、遠慮なく、お申しつけくださいませ。

• momentさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 14:52:50.0

素晴らしいカット技術で仕上げて頂けるので、自宅でのセットが思うように仕上がります。
    前髪の僅かな厚みや長さの調整が本当に素晴らしい!拘りが随所に感じられる素敵なサロンです。

moment様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿で、大変うれしく思います!!

また、差し入れの方、めちゃくちゃ美味しく頂きました。
    重ねてお礼申し上げます!!

わずかの差でも対応をできるように、これからも技術を磨き、励んでいきます。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:45:15.0

今回もカラーカットお願いしました。
    カット前のアドバイスもしっかりしていただけるので安心してお任せしています。カラーもに抜け気味でしたので綺麗な色に落ち着きました。またお願いいたします。

【再来クーポン】4回目ご来店のお客様20%オフ!!【プントロンボ】

あずき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

色はただ入れればいいのではなく、適切なタイミングで全体を染めていくことで、ダメージも最小限にしていくことができますね。

プント ロンボ(Punto Rombo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー