4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘナカラー専門美容室 ヘナガーデン 四街道店  >

ヘナカラー専門美容室 ヘナガーデン四街道店

ヘナカラーセンモンビヨウシツ ヘナガーデンヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1-22-12-2F
  • JR四街道駅 徒歩8分(車:2分)都賀駅(車:10分)佐倉(車:10分)[リタッチ/トリートメント]

4.2
    4.2
  • Moonchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:49:40.0

初めて利用した時の満足度が高く、再度利用しました。ヘナではなく、おしゃれ白髪染めで明るく染めていただき満足しております。担当された女性の方とおそらく年齢も近く話も合い、とても有意義な時間でした。またお世話になりたいと思ってます。

【頭皮ケア】カット+ヘナ(全体)白髪染めS+オゾンTR\11950→\9750

ヘナカラー専門美容室 ヘナガーデン四街道店からの返信コメント

moonchan様

ヘナガーデンをご利用いただきありがとうございます。
    これからも頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:00:47.0

定期的にヘナカラーをお願いしています。仕上がりはほぼ満足しています。
    ただお店の特典として8回利用するともらえる優待券の内容が、「トリートメントの割引」「前髪カットの割引」とかで使用したいメニューがなくてお得感を感じないです。
    少額でいいのでカラーの割引でも使えるようにしてほしいです。

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:31:49.0

いつも丁寧にしてくださり、心地よく過ごせます
    今回初めてのヘッドスパ気持ちよかったです
    また余裕がある時にお願いしたいです

【ご相談クーポン】当日あなたに合ったクーポンをご提案します!¥0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

asa様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:31:53.0

ヘナで白髪の根元染めをしていただきました。
    髪もツヤツヤ、ヘナ後のブローも丁寧に仕上げていただき満足です。

のこ 様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:31:19.0

今回はヘナカラーのみの利用でした。
    ヘナの染め自体は満足でしたが、シャンプー後の仕上げのブローが微妙でした。髪の内側がまだ湿っていて全体的にボワボワした状態で終了になりました。
    たまたまヘナカラーのお客さんが立て込み、時間に追われて私のブロー時間が手早になっているような感じがしました。
    いろいろ事情があるとは思いますが、仕上がりって大事だと思うので、次回は仕上げのブローまできちんとお願いします。

のこさま

ブローの乾きが不十分でしたこと
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回はそのようなことが無いようスタッフ一同改善致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘナガーデン

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 00:11:18.0

ヘナを何年かぶりにしてもらって、パサついていた髪も少し元気になり良かったです。担当スタイリストさんも気さくにお話しして下さりリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

なおちゃん様、
    口コミありがとうございます。
    ヘナ、気に入ってくださり良かったです。
    これからも頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• ミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:43:02.0

初めて利用した時の満足度が高く
    再度利用しましたが
    担当の方が違うせいか
    色味の確認も無く
    接客やカット中の様子も
    こちらが不安になる接客で残念でした。
    次からは女性の方に
    お願いしたいと思います。

【大人気!】カット+ヘナ白髪染め(根元染め)でカット半額\9350→\7150

ミル様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は接客態度で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    全スタッフに改善点を共有し、教育を徹底してまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

ヘナガーデン

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 02:47:50.0

急な当日予約での初でどうかなと思いましたが、またお願いしたいなと思う仕上がりで良かったです。

みわ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    当店は当日予約も承っておりますので、
    またお時間が合うときにお待ちしております♪

担当 寺田

• イビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:36:23.0

今回のカットはとても満足でした。大好き髪型できて嬉しくて、一日中鏡を見たいぐらい、大好きでした。

来年もよろしくお願いします。

【髪補修】ヘナ白髪染め(全体染め)+カット半額 \9900→7700(S)

イビ様、いつも有り難う御座います。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。

こちらこそ来年もお願いします。

岡本

• ブースカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:59:48.0

今回もとても快適に思った通りの髪型にしていただき、ヘナカラーの仕上がりもいつも通り満足です。
    通った回数で、安くできたオゾントリートメントは、最高に気持ちよかったです。

ブースカ様
    口コミ投稿返信ありがとうございます。

オゾントリートメント、気持ち良かったのことで、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:52:00.0

よく確認しなかったのがいけなかったですが、
    ヘナは天然100%のものではないそうです。
    天然100%ヘナは自宅で使用していたので、
    パッチテストを行わない場合にかぶれても保証しません。
    という誓約書にサインをしました。(その際には説明がなかったので)
    後日、かぶれまくりました。
    仕上がりも満足いくものではなく、会計も間違えて多く支払ったので
    電話で問合せして、再度来店し返却してもらいました・・・
    新規の場合、最初に詳細に説明して欲しかったです。

【髪補修×艶髪】ヘナカラー+トリートメント ¥7700→6930

あまねこ様

この度は、説明不足による肌のかぶれや施術料金の間違いで再度ご来店いただいたり
    あまねこ様に、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフ全員への教育を徹底してまいります。

ヘナガーデン

• ネクターさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:29:07.0

お店に入るのは、急な階段ですが、入るととても落ち着いている雰囲気で、ゆっくりできます。カラーやカットはいつも満足しています。値段も安いほうです!

ネクター様
    口コミ投稿ありがとうございました。

確かに、階段が急で、申し訳ございません。

これからも、ゆっくりとお過ごし出来る様に頑張ります。

岡本

• ルカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 20:00:50.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、仕上がりに満足しています。

4時間ほどかかりましたが、飲み物がなかったので…途中から喉がカラカラでした。

スタッフさんやお店の雰囲気は良いので、また利用させてもらいたいと思います。

ルカ様

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

待ち時間が長く、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

担当 寺田

ヘナカラー専門美容室 ヘナガーデン 四街道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー