4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー アレッタ 新小岩店(AUBE HAIR aletta)  >

オーブ ヘアー アレッタ シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-51-8 ヴィラセントラル201
  • JR総武線 新小岩駅より徒歩3分

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

とても親切に髪の状態を教えて下さり、状態が悪いにも関わらず、元の髪よりも段違いに綺麗にして下さりました。
    接客も丁寧で嫌味もなく、さすが担当スタイリストさんという感じでした!
    大変満足しております。

新小岩の色々な美容院に行きましたが、断トツでオススメのお店です!

AUBE HAIR aletta 新小岩店 【オーブ ヘアー アレッタ】からの返信コメント

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    極力ダメージを抑えつつ矯正をかけさせていただきました♪
    仕上がりご満足いただけてうれしく思います!
    次回も必ずご希望に添える仕上がりにします
    のでなんでもおっしゃっていただけたらと思います!!

ありがとうございました!!!

店長 三村

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

■雰囲気
     お店は清潔感もあり、鍵付きロッカーが用意されているので
     貴重品等もしまうことができ安心で気に入ってます。

■接客サービス
     スタッフの方の方同士の雰囲気も良く、
     シャンプーや薬剤の塗布を別の担当の方に代わっていただく場面でも
     指名したスタイリストの方がしっかり引き継いでくださったので
     とてもよかったです。
     混みあっていたので待ち時間は多少発生しましたが
     雑誌や飲み物を提供してくださり気になる程度ではなかったです。
     そして、オフィスワークであることをしっかり気にかけてくださり
     派手になりすぎずに理想のカラーにもっていけるような
     提案をしてくださいました!

■技術・仕上がり
     綺麗なアッシュカラーに染めていただきました。
     ダブルカラーで部分脱色しているので
     光があたるととてもきれいで満足です。

■メニュー・料金
     ホットペッパーのクーポンをつかい
     トリートメント(課金でアップグレードしました)とWカラーで
     1万2,3千円だったと思います。
     綺麗にしていただけたので満足してます!

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

• chiakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めての美容院だったので正直不安しかありませんでした。カットとパーマの予定で行きましたが自分に合ったパーマが分からず、担当のスタイリストさんに相談して決める事が出来ました。毎回次は何をするか声をかけてくれてムダがなくお風呂上がりや朝起きた時の手入れを丁寧に教えてくれました。
    出来上がりには大満足です。是非また行きたいと思いました。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

美容院でのカットが初めてで、どんな髪型がいいのかもあまり決めておらず不安だったのですが、すっきりとした感じでまとめてくださり、仕上がりも良く、通っていた理髪店の半分ぐらいで終わりびっくりしました。
    今回はお任せみたいな感じになってしまい申し訳なかったので、次回はもう少し要望を持っていけたらいいのかなと思いました。ありがとうございました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

カラーカットで3500円は安いなと思い初めての来店しました。雰囲気としては普通で担当の方は白髪染めでフルのほうが良いし、カラーも二色使ったほうが良いと言われ断れなくてすすめてしまい料金も二倍になってしまいました。仕上がりは良かったですけど、もう行きたいと思いません。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

• yoccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

親切丁寧でリーズナブルです。また利用したいです。

≪強めのパーマは♪≫スパイラルパーマ+カット+コラーゲンTr\12300→\9900

• うったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ショートボブ!にして下さいとオーダーを受けても何十種類もある中でカタログを持って来て、探して頂いて有難うございました。
    私の要望は難しかったかも知れませんが、ササッと矯正液を塗ってから、浸透させるものだと思っていましたが、早々と丁寧に塗って頂き、シャンプーして頂いて、こんなにもアイロンも丁寧にスピーディーな対応、カット後にも気にかかった髪に再びアイロンをかけて下さって感動しました。

またの機会に同じスタイリストさんに髪を触って頂きたいです。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

• あさりちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

いい感じに仕上げてもらえました

あさりちゃん様

ショートヘアとてもお似合いですね(^_^)
    カットの仕上がりに満足頂きありがとうございます!

担当 上石

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて女性の方に担当していただきました。
    カラーも何度も染まり具合を確認してくださったり、前髪に時間をかけてくださったり、凄く丁寧に対応していただきました。
    今まで沢山お伺いしてますが、一番満足度が高かかったです。ありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

• (えりな・ω・かじま)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。湿度の高い日だったので、崩れにくいアップスタイルをご提案いただきました。編み込みの有無など、希望も確認しながらスタイルを決めてくださったので、不慣れな私でもわかりやすく助かりました。かなりジメっとしていた日でも夜まで崩れずに済みました。担当スタイリスト様の対応に好感が待てました。また利用したいのでよろしくお願いします。

パーティーヘアセット ¥2800

• あべかわもちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

今回は すぐやってくださったので 帰りにお買い物ができて助かりました
    ただ 前のメニューが なくなってしまったのでショックでした
    トリートメントもつかなくなってしまったし…

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

苦手な追加メニューの押し売り等なく、注文したメニュー通りの施術をして頂けたので、予算内に収まり非常に満足です。店内に関しては、スタッフ同士の無駄話等なく静かでとても居心地が良かったです。また、サービスドリンクがあるのも良いポイントだったと思います。仕上がりに関しては、とても綺麗で希望通りに施術して頂けました。安いかつ丁寧にやっていただけるのでまた伺おうと思います。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

ゆき様

バイオレットカラーが綺麗でとてもお似合いでしたね(*^_^*)

カウンセリング、シャンプー、仕上げ等
    丁寧な接客を心掛けております!

担当 上石

• かわかみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

しっかり要望に応えて頂き、満足しました! 最近、ヘアカラーが滲みたりする事が多かったのですが、全く滲みる事もなく良かったです!

かわかみ様。
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    スタイルは満足して頂けましたでしょうか?
    今後は髪のコンディションのケアも考えながら綺麗なスタイルも提案出来たらなと思っております。
    コメント頂けて感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  櫻庭

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

全体的に良かったです。また行きたいと思います。

• アナナスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

直前の予約でしたが、素早くカット、カラー、トリートメントをしていただきました。プラス1000円くらいのカラーと3500くらいのトリートメントにかえましたが合計1万円でした。予定とちょっと違った金額でビックリ。何言えず払ってきましたが…

• まちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

まず定員さんの恰好にびっくりしました。
    でも、丁寧に接客していただきました。
    ただ、トリートメント込みのコースで予約したが、「トリートメントしますか?」聞かれ、断ったが。値段はトリートメント込みの値段で支払った。
    聞かれた時、トリートメントすると答えていたら値段はどうなっていたのだろう?
    ちょっと、料金システムがわかりません
    もう少し料金を確認すべきでした

• jerssieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

非常に良いです。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• ママにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

初めて来店しました。
    数日前に別のお店でカットをし、なんとなく違うな…と思い、手直しをしてもらおうとこちらに来ました。
    髪型についてちゃんと説明して下さり、とても満足出来ました。
    次回からはこちらでお世話になろうと思いました。

AUBEデザインカット ¥2200

• ノグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

希望も丁寧に聞いてくれますし、また、カットも上手です。シャンプーも気持ち良かったです。しかもリーズナブルで満足です、

ノグ様
    いつもありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    カットシャンプー満足いただけてよかったです

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 青木 大治

• ちなJUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

作業が素早くて、予定時間より早く終わり助かりました。

選べるパーマ+カット+コラーゲンTr ¥6900

• でぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧な接客で、カットの仕上がりがイマイチだったので再度細かな仕上がりをお願いしたら、快くやり直してくれました。全般的に嫌な感じは無く初めてでしたが、このお店にして良かったです。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めての利用でした。丁寧な説明で特にカットの際は何度もこんな感じでいいですかと聞いて下さいました。トリートメントからのマッサージもとても良かったです。今後の髪の感じがどうかな?なので★4にしました。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

チャコ様
    この度は御来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    マッサージ満足いただけてよかったです
    カットの方はまた次回何か気になることありましたら
    ご相談のらせて頂きます

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 青木 大治

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

時間が空いてなさそうだったのでカットのみで予約しましたが、根元が気になるとお話したらその場でカラーを追加して下さり、とても丁寧にカラーやヘアスタイルの相談にも乗ってくれました。

髪は少し毛先の方をすきすぎたかな?と家に帰ってから思いましたが、ボリューム感とカラーの色味はばっちりで、それとシャンプー後の頭のマッサージが多分人生で1番気持ちよかったです。

急な予約やメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

ぽん様

先日は御来店下さりありがとうございます!
    カラーの色味やヘアスタイルの悩みに
    しっかり向き合いより良いモノも
    提供出来るようにカウンセリングを大事にしますm(_ _)m

シャンプー後の頭皮マッサージお褒め頂きありがとうございます!
    私は資生堂認定のヘッドスパ資格を持っていますのでスパもお任せ下さい!

またのご来店お待ちしてます!!!

担当 上石

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

普段行ってる美容院で予約が取れず初めての利用。
    当日に時間変更をお願いして、その点に関してはこちらが悪かったですし電話口で途中お待たせするかもしれませんと説明があったので承知で行きました。
    初めての美容院で変に髪型を変えて失敗したくなかったのでカット自体は量を減らして前髪整えてもらうのみであとはカラーでしたが、私の後に予約の方が詰まっていたのかとにかく時短時短な感じの接客。
    カットもカラーもシャンプーも全てにおいて雑だなという印象を受けました。
    カラーは放置時間5分程度でした。
    大抵どこの美容院へ行っても最後はセットされて行かれますか?と聞かれるのに「カラーしたので変にセットするとあれなので」とこちらの意見も聞かず終了。
    終わった時間を見たら来店から45分くらいしか経ってませんでした。
    数日経ちましたが髪色もムラが目立ちます。美容院でこんな不愉快な思いをしたのは初めてのことだったのでもう行くことはありませんが口コミ書かせていただきました。
    最初に書いたように当日時間変更をお願いしたこちらも悪いですが、後ろにお客さんが詰まってて時間が無いのなら断ってほしかったです。

• コヨーテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

カラー選択。優柔不断で申し訳ありませんでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

• ノグさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/20

カラーでしたが、丁寧で手早く、しかもアドバイスも的確で満足です。また、シャンプーも上手で、ヘッドスパみたいに気持ちよかったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ノグ様
    この度は御来店いただきありがとうございました

カラー、カウンセリング、シャンプーお褒めいただき
    ありがとうございます

またのご来店お待ちしています

スタイリスト 青木 大治

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

カラー、カット、パーマの、仕上がり満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥6900

マリ様、先日は御来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 吉田有沙

• Hichakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

多分、もう行きません。イメージと全然違って残念です。
    前に行った時の人が良かったのですが…
    せっかく明るくしたかったのに…後悔してます。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

• Hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

前髪を短めにしているので、いつも美容師さんに切ってもらっても1週間もたたないうちに自分で手をくわえていたのですが、今回はもちも長さも程よく、全然自分の手を加えずにもっています!ありがとうございます。

• がじゅまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

急な休みがとれ、当日にカット&カラーとヘッドスパをお願いしました。若い方向けのお店かな?と少し不安でしたが、丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりに大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良くて極楽極楽。欲を言えば顔に乗せるタオルが良い香りだったら更に良かったかな?
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

がじゅまる様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    丁寧な接客を心掛けています!
    カット・カラー・スパに満足して頂き嬉しく思います!

資生堂スパニストの資格を持っていますので
    ヘッドスパおまかせください(^-^)

タオルの香り申し訳ごさいません。
    タオルの業者さんに対応してもらいますね

次回もまたお待ちしております!!

担当 上石

オーブ ヘアー アレッタ 新小岩店(AUBE HAIR aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー