4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー アレッタ 新小岩店(AUBE HAIR aletta)  >

オーブ ヘアー アレッタ シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-51-8 ヴィラセントラル201
  • JR総武線 新小岩駅より徒歩3分

前へ 5/7ページ 次へ

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

デジタルパーマと、カラーを、していただきました。仕上がり時間もいい感じで、髪の毛を軽くしていた抱いたのも、自分で思ってたかんじに、なってます。また指名させて頂きたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

AUBE HAIR aletta 新小岩店 【オーブ ヘアー アレッタ】からの返信コメント

マリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります!

スタイリスト 吉田有沙

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/5

髪の毛に合った縮毛の種類を勧めて頂きそちらに変更致しました。変更していなかったらもっと髪の毛傷んでたと思います。ありがとうございます。
    気持ちもう少し切りたかったですがとても満足しました!また利用したいと思います(^^)

すず様

この度は御来店誠にありがとうございました!!!

髪の状態に合わせなるべくダメージしないよう
    施術させたいただきました!!
    またご来店の際は細かいご要望にもしっかり
    対応させていただきますので
    なんでもおっしゃってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

店長 三村

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

当日にトリートメントをするか相談させてもらったのですが、髪の状態をみてどれが良いかお勧めしていただけました。
    また、静かに過ごしたい旨をお伝えしていましたがしっかり必要な分だけの接客にしていただけてのんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

のん様。先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪のことでわからないことなどございましたらなんでもご相談ください。
    これからものん様のご希望にお応えできるよう心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしちております。
    コメント頂けて嬉しい限りです(^^)
    担当 櫻庭

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/2

前回のブリーチカラーから今回のカットまでとてもいい仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また新学期が始まったらカラー入れに行きます!

ヒロ様

いつも有難うございます!!!
    次回のカラーも
    最高の色にしていきましょう!!
    なんでも相談してください!!

またお待ちしてます!!!

店長三村

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

パーマをかけようと思っていたのですが、担当の方のアドバイスでかかりにくいことなどを丁寧に説明していただき変えました。トリートメントの時のヘッドマッサージも最高で(シャンプーしていただいたのは初めてかも?いつも他の方だったかな?)ウトウトしてしまいました。
    いつも丁寧で的確でお客様のことを一番に思ってくださる担当の方は安心しておまかせできます。ただ、なかなか予約をとるのが難しいので 次回も頑張って予約とりたいと思います。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

みい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます!シャンプーご満足いただけてよかったです!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト青木大治

• 希ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

細かくあわせてくださってよかったです!
    これから前髪カットはここでやりたいです!

[施術メニュー] その他

希ちゃん様先日は御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪作ってお似合いでした(^^)

吉田

• ferredさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

何度もっと短く切ってと言っても切ってくれず、時間もかかり、全てにおいて残念。
    もう行きません。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

Ferred様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術に関して至らないところがあり申し訳ございませんでした。
    貴重な意見として受け止め、精進してまいります。
    今後このようなことのないよう努力してまいります。

kazuki

• コヨーテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/7

アドバイス、ありがとうございました。また、よろしくお願いします m(._.)m

AUBEデザインカット ¥2200

コヨーテ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はオール5もらえるように
    もっと頑張ります!!
    またおまちしております!!

店長 三村

• とのひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

お店の雰囲気も良く、値段設定も行きやすい価格で欲張ってしまい色々とプランを増やして綺麗に仕上げて貰いました。

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

とのひめ様先日は御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• グラシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

初めての来店で子連れでしたが、気持ちよく応対していただきました。
    美容院はパパっと短い時間で済ませたいので、(子連れの為)シャンプーなしでささっとカットしてもらえるのがとても良かったです。
    どのように切るのかの相談もしっかりして頂けましたし、仕上がりにも満足でした。
    子供もカットしてもらえてありがたかったです。

AUBEデザインカット ¥2200

グラシア様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで
    嬉しく思います!!
    またおまちしております!!

店長三村

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。予約時間に遅れてしまったにも関わらず、迅速に・丁寧に対応してくださりました。
    ただ、接客対応が今一つでした。髪飾りを2つ預けたのに1つ返し忘れられてしまったこと(私も貰い忘れてしまったので仕方ないですが)その後に連絡をいただけなかったことです。自分で気が付き、取りに再度来店した際に対応して頂いたスタッフさんから、「すみませんでした」の一言もなく、ただ渡され、こちらが全面的に悪いような印象を受けてしまったので、よい気分ではなかったです。
    仕上がりは満足だったし、朝早くから営業してくださっているので利便性は高いのですが、また利用したいかは微妙です。

パーティーヘアセット ¥2600

• 丸子ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/16

トリートメントについて別の料金を払わなければならないという点がちょっと不満!含まれると思って予約したのに。結局、5000円払いました。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

丸子ちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタイリスト 吉田

• かなぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/14

大体の美容室が10時オープンでしたが、こちらは9時オープンでまた二階でわかりにくい場所ですがカット等をしてもらう側としては隠れ家的で通行人等気にならず良かったです。
    担当してくれた方が始まるまでに私の好みを把握出来るまで話しをしてくれて安心してお任せ出来ました。
    また家での手入れやセットも分かりやすく伝えてもらえ、またリピートしたいと思いました!
    何より料金が安い。でも美容師さんの腕は間違いなかったので近所の人にもお勧めしたいと思います!

かなぶん様。先日は御来店頂きまして本当にありがとうござます。
    その後、ヘアスタイルの様子は如何でしょうか?
    これからのメンテナンス等、大事になってくるようなコンディションですが、
    今後もかなぶん様のご希望に添えるよう心がけてまいりますのでなんでもご相談下さい^ ^
    忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ頂けて嬉しい限りです!ありがとうござます^_^

担当 櫻庭

• しょうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

今回こちらには初来店でヘアセットをお願いしました。みなさんにとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございました。
    夜まで巻きも取れず編み込みも崩れませんでした。

パーティーヘアセット ¥2600

しょうゆ様

この度はご来店頂きまして
    ご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!!
    セット以外も得意ですのでなんでもご相談ください!!

またお待ちしてます!!

店長 三村

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

さすがスタッフさんの技術、100%満足です!

テツ様

この度は御来店いただきありがとうございました!!!
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!

次回も必ず御希望通りに仕上げますので
    よろしくお願いします!!

またお待ちしております!!

店長 三村

• モコポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/4

今回は初来店です。
    ここ、ずっと思った髪型にならず、上手く伝えられるか不安でしたが、結果大満足です。嬉しい事に憂鬱だった朝のセットもとっても楽に短時間で決まります。
    髪の事はわかりやすく説明してくれますが、それ以外の会話は無く、静かに過ごしたい私にはとってもありがたい空間でした。
    近所で良い美容師さんに出会え良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/2

相談に乗って欲しいと書いたものの、相談にならず、あまり解決しないので、一番無難な髪型は変えない形でお願いしました。

矯正が表面しかかかってない。内側がうねります。
    以前かけてるところはかけないリタッチなので、洗ってブローするとボサボサ。結局毎回アイロンが必要。
    リタッチ料金とかじゃないのに、表面だけのかかりなので結局毎回手間がかかる。

トリートメントした方が良いですよと、3段階のうちの真ん中のプラス料金払ったのに、毛先は余計に傷んだ感じで、トリートメント効果全く感じられません。ボサボサ。

動線が悪くそんなに広くもないのに、お客さんが担当に対して多いと思いました。
    あとどのくらい?と他のスタッフに聞かれて、あとすいて、前髪だけですって、答えると、すいてる途中で、他の方のところへ行くように促され、放置。
    薬を置く時間ならともかく、え?今、放置?という感じでした。
    効率的に店を回すことを考えてのことだと思いますが、客としては効率的ではなかったです。
    スタッフ数を考えて予約を取って欲しいです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ぁぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

店内は広すぎず狭すぎず落ち着く雰囲気。
    うるさくもなく慌ただしくもなくちょうどいい感じ。
    アシスタントの方の気遣いも行きすぎることなく足りないこともなく…
    でも肝心な技術が。。。
    カラーは問題なく思えたのですが
    あんなに頭を動かされたシャンプー初めてです。
    カットもお願いしてたより短く左右の長さもだいぶ違う
    (多いところで3cm)
    ちょっと髪下ろして歩けないです。
    これ以上短くなるのも嫌なのでしばらく巻き髪とアップで耐えようと思います。
    再来はないですね。

ぁぃ様

この度はご来店ありがとうございました
    折角が来店いただいたのにご満足いただける
    仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

店長 三村

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/30

ヘアカラーとカットをしていただきました。仕上がり大満足です。料金も安くて指名料がかからないのがうれしい。また行きます。

• finesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

カット時終始無言、カット写真に全く寄せてくれない。
    左右のカットバランスが悪い。
    切り残った髪の毛が30本位あったので家で切ってもらった。
    もう行きません。

fines様先日はご来店ありがとうございました。
    技術に満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め今後さらに技術を磨いてまいります。
    お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました。
    スタイリスト吉田

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

話やすくとても丁寧に対応していただきました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もさくら様とのお話とても楽しかったです!
    あの後教えて頂いた洗顔購入しました!

スタイリスト 吉田

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

今回もバッチリです。メッシュの感じが、まだわからないので、今は、満足で、もうちょっとしたら大満足かな
    サッカー日本初戦勝ちましたね

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回もフルコースでさせていただき長いお時間いただきありがとうございます!

色もち重視で少ししっかりめに染めさせていただきました!!
    メッシュは明るさのコントロールもできますのでもし次回もうちょっと明るめがよろしいようでしたらおっしゃってください!!!

お子さんもまたお待ちしてます!!

店長 三村

• はぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

いつも行っている美容院の方が産休の為、新しい美容院探し2店目。

こんなに酷い美容院は初めてでした。
    二度と行きませんが、口コミを書きます。

・一人で複数人切るので落ち着かない
    (動線も悪くバタバタしてる)

・瞼に染めた液が付いていてシャンプー時に「すみません」と拭いてくれたがまだ残ってたのに一言もなし

・「ハンドブローにしました」との事だったが、右サイドが跳ねてる

・顔、デコルテ、払ってくれた筈の後ろにも切った髪がついたまま(確実に30本以上あり)

お茶もえらばれし者だけだして貰える様です…
    メガネを外していたので良く見えなかった事もありますが(他の美容院でもメガネですが)、美容院帰りに憂鬱になるのは初めてです。ちゃんと全部の口コミ読むべきだったな、と後悔しました。

はぎー様
    この度は折角ご来店頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。
    施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回御指摘いただきました、接客面、ひとつひとつの動作や、仕上がりの確認を、今一度見直して参ります。
    お店の状況がどうあれ、常に丁寧な接客と満足して頂ける技術を提供できるよう、身を引き締めて精進して参りますにで、今後ともどうか宜しくお願い致します。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト青木 大治

• ロバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/12

最後のドライヤーでのブローがイマイチかな。

納得のいく仕上がりにできなく申し訳ございませんでした。
    ブローを1から見直してしっかりと技術を磨き次また担当をさせていただく機会がございましたら同じことがないようにします!

和田

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

カラーについて、いろいろアドバイスいただき助かりました。
    トリートメントを追加したのですが、とてもサラサラになって嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

あき様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    たいへん嬉しいクチコミありがとうございます!
    かなり良い色になりましたね!
    またなんでも相談していただけたらと思います!

シャンプーもご満足いただけたようで嬉しく思いますヘッドスパも得意ですので
    もし機会がありましたらお試し下さい
    必ずご満足いただけると思います!

またお待ちしてます!

店長 三村

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

すごく丁寧に切ってくれましたた、ありがとうございます。

テツ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お話とても楽しかったです。

スタイリスト 吉田

• らいなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/28

今回はロングヘアーをばっさり切りましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、途中途中でこちらのリクエストに沿うよう髪質や手入れの仕方などに合わせたカットをしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!
    ブローや日常のスタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださったので、まとまりのあるスタイルが維持できています♪
    周囲の評判も凄く良く、美容師さん上手だね!って言われました♪
    今後はショートでいこうと思うので、引き続きカット&カラー宜しくお願いします!

らいな様
    大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    今回バッサリ切って気にってもらえて嬉しいです^^
    日常でのスタイリングもできているようなので良かったです!

• 鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

思ったより短く切りましたけど、イメージチェンジ出来ましたので、良かったです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

鈴様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    またイメージチェンジされたい時はなんでも
    おっしゃってください!!

店長 三村

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/18

今回の仕上がりもとても良かったです。
    今回のアッシュカラーは周りからも好評でした。

学割U24【平日★学生限定】オーガニックリタッチカラー+カット \3500→\2900

ヒロ様
    ご来店ありがとうございました!!
    今回は前回よりちょっとアッシュ強めにさせていただきました!!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!!!
    次回も理想通り仕上げます!!
    またお待ちしております!!

店長 三村

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    髪色など相談にのってもらいながら、決めることができ、助かりました!髪の傷みがひどかったのが、すごいさらさらになり、嬉しかったです。次回も楽しみです!!

あさみん様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    とても綺麗なお色になりましたね!!!髪の傷みもしっかり補修
    させていただきました!!
    いつもわざわざ新小岩までありがとうございます!!!

またお待ちしております!!!!

店長 三村

オーブ ヘアー アレッタ 新小岩店(AUBE HAIR aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー