4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー アレッタ 新小岩店(AUBE HAIR aletta)  >

オーブ ヘアー アレッタ シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-51-8 ヴィラセントラル201
  • JR総武線 新小岩駅より徒歩3分

前へ 6/7ページ 次へ

• うったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/5

初めてお伺いをしたのにも関わらず、丁寧にアドバイス頂き有難うございました。
    縮毛矯正もカットもとても満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

私は話しかけるのが苦手ですが、もう少し話しかけて欲しかったです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

AUBE HAIR aletta 新小岩店 【オーブ ヘアー アレッタ】からの返信コメント

うったん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです。
    次は夏終わりあたりに、クセが気になってくると思いますので
    その頃を目処にご来店いただけると良いと思います。

悩みなどありましたら来店時にご相談ください★

三浦

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

スタイリストさんと、カラーの相談させてもらい、納得のいく髪色と髪型にしていただきました!良いアドバイスをありがとうございました!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

きょうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミかいていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    また何か悩みや、やり辛いところがありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

三浦

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

仕上がりも接客も価格も満足です。遅くまで受付してくださるので、仕事終わりでも伺えるのも嬉しい点です。

今回、担当してくださった方も、アシスタントの方も、とっても丁寧親切で気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

また、お財布を忘れてしまい、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

実は以前に別の方が担当して下さった際、嫌な思いをしてしまったことがあり、離れてしまっていたサロンでしたが、また通わせていただきたくなりました。

☆様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    オール5とても嬉しいです!!
    次回も必ず理想の仕上がりにします
    のでまたお任せ下さい!!

あと差し入れありがとうございました
    美味しくいただきました!!!

またご来店お待ちしております!!!

店長 三村

• よったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/27

丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足です。仕上がりも、さらさらでびっくりしました。無意識に髪を触ってます(*´∀`)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

よったん様
    この度は当店ご利用ありがとうございました
    カウンセリング施術とも満足していただけて良かったです!
    また次回も満足していただけるよう頑張ります!

スタイリスト 青木

• ララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/22

どのカラーにするか困ってたところ、髪にダメージの少ないメニューを勧めてくれてとてもありがたいです。シャープも気持ちよかったです。
    説明も丁寧で、全体の出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ララ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!!
    ララ様のご希望通りになるよう薬剤を選定させていただきました!!
    お色も綺麗に染まりかなりお似合いでした!
    またされたいスタイルがあればなんでもご相談ください!!
    次は必ずオール5頂きます!

店長三村

• ひむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

ヘアセットの際にいつも利用させていただいてます。

ヘアセットをしていただくと、ピンなどの影響か頭が痛くなることが多いのですが、
    その点を配慮しながら仕上げていただけるので、すごくありがたいです。

その分ピンの使用量は若干多く、崩す時はちょっと大変かなと感じました。が、仕上がりには大変満足してます(^o^)

別の方に担当していただいた際は、少し崩れてしまったのでヘアセットは技術の差はあるかもしれないです。

また次回も利用しようと思います!

ひむ様

この度は御来店頂きありがとうございました!!!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!

セットは絶対崩れない自信がありますので
    また担当させていただけると嬉しいです!!

またお待ちしてます!!

店長 三村

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

イメージと仕上がり満足でした。
    トリートメントしました。
    ダメージヘアが、艶フワになりました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

めめ様

この度はご来店ありがとうございました!

その都度、トリートメントはしてあげると
    ダメージも改善され、美髪になっていきます★
    またご来店の際は一緒にするとパーマのもちも良くなりますので
    続けていけると良いと思います。

三浦

• おぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

シャンプーがとても不快な気分で終わった。シャンプーされてない気がした。シャンプーで不快な思いをしたのが初めてだったので、その後のカットも仕方ないかと思った。最初に指名した方と前回指名した方が大変良かったが、私の仕事の都合で指名できずにいるが、指名するとかが大事なんだと思った。
    とりあえず、希望する方が指名がなかなかできないので、他のお店に行こうと思う。ある程度通ってたので残念です。

その際に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    申し訳ございません。

ご指摘受けましたことを真摯に受け止め今後ないように改善していきます。

スタイリスト吉田

[投稿日] 2018/4/15

今回もカットカラートリートメントにヘッドスパをお願いしました。
    毎回大満足です。他の美容室では、どこか必ず気にくわない所があるのに、こちらではい、いつも無いのが不思議です^ ^いつもありがとうございます!
    また、次回も楽しみです!

AUBEデザインカット ¥2200

ゆっこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    毎度嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います!!
    次回も必ずオール5いただきます!!!!
    またワンちゃんのお話聞かせてください!

またお待ちしてます!!!

店長 三村

• まり子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/12

シャンプーが最高に 気持ち良かったです。
    後、気配り上手で動くたび 足元等の声をかけてくださりありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

まり子様。
    先日は御来店頂きまして本当にありがとうござます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    クセが強めでしたので、直ぐ伸びてはくると思われますが、もし髪のことでわからない事などありましたらどんなことでも聞いてください。
    今後も、まり子様の期待にお応えできるよう心掛けて参ります。
    口コミ頂けて嬉しい限りです。
    ありがとうございました^ ^

担当 櫻庭

• しばりくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/10

1.2ヶ月の出張が多いので、どの地域へ行っても系列店があって同じ施術をしてくれるのはありがたいです。
    前回トリートメントの仕上がりが良くなくてその点はトラウマになって、トリートメントとヘッドスパは別のお店に通っていますが、またお願いしてみようとは思っています。

しばりく様

この度は御来店いただきありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    当店の使用してる薬剤は全てハイクオリティな物を使ってますので
    気に入っていただけるかと思います!
    是非お試しください!

店長三村

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

安心できる担当の方です。いつも余計なお話はあまりせず 丁寧にしっかりとやってくださる方です。
    今回は初めてセットをお願いしましたが、予想以上に可愛くしていただきました。

みい様
    今回セットを満足いただけて大変嬉しいです
    またカットや縮毛矯正でもお待ちしております

スタイリスト 青木大治

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/22

初めてカラーを入れました
    いい感じの色で良かったです
    カットも伸びたあとの事を考えてくれて良かったです

ヒロ様
    この度はご来店ありがとうございます!!

カラー気に入っていただいたようで
    嬉しいです!!

またイメチェンしたいときはご相談ください!!
    必ずご希望どうりに仕上げます!!

嬉しいくちこみ
    店長 三村

• まゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/3/18

アイロンをかけているときに2、3度よそ見をされて不安な気持ちになった。

まゆち様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    よそ見をしているように見えてしまい不安なきもち
    にしてしまい大変申し訳ありません
    今後このようなことがないようにいたします

スタイリスト青木大治

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

激しく動きますか?と聞かれ結婚式に行くためなので大丈夫と伝えましたがあまりに髪がぐちゃぐちゃになってしまい、こんなに酷い仕上がりは初めてでした。

miho様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    今回髪型が崩れてしまい大変申し訳ありませでした
    今後このようなことがないよう技術の改善をしてまいります

スタイリスト 青木大治

• コヤタミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

また、失敗です。カウンセリング不足だと思います。毛先だけカールと伝えのに耳上からかかっています。パーマもムラがあり毛先は、真っ直ぐで非常に変な髪形になってしまいました。カラー剤は良いのに残念です。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

コヤタミ様

この度はご来店頂きありがとうございました
    矯正を繰り返しされていましたので
    髪への負担を考え少し優しいお薬を
    使わせていただきました
    ご満足いただけるスタイルにできず申し訳ございませんでした!!

貴重なご意見ありがとうございました!!

店長 三村

• ようへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/3

居心地が良い空間で、スタイリストさんも気さくに話しかけて下さったのでとても良かったです!
    仕上がりも自分でセットしやすい希望通りの形になったのでまたお願いしたいです(^^)

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

ようへいさん

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

僕もいろいろお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました!

ぜひまたいらしてください!お待ちしております^_^

田島 和樹

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/1

担当してくださった方が丁寧でとても良かったです。仕上がりも大満足でした。また是非お願いします。

ゆんちゃ様

先日はaube新小岩店に、ご来店いただきありがとうございました。

また

次のご来店おまちしております。

担当   猿渡

• ケイさまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/23

他の方の口コミにあるように、カウンセリングがあまりにも適当です。
    結果、こちらが指定した長さの倍以上カットされました。

同じような意見がいくつもあるので、やはりそういうことなんでしょうね。
    再訪はありません。

ケイ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    こちらのカウンセリング不足で
    ご希望にそえず申し訳御座いませんでした

今一度自分のカウンセリングを
    見直し再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

店長三村

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/19

少し高めのトリートメントをしてもらいました。サロンでトリートメントのみをしてもらうのは初めてだったので高くても仕上がりが良ければいいなと思いこのメニューにしました。しかし、終わってゴワゴワだしサラサラ感もしっとり感も感じられませんでした。担当の方は満足そうだったので、このようなものなのかなと思いました。やってもらい数日経ちますが何も変化はありません。シャンプーの際も髪の毛を引っ張られる感じで痛かったです。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

なお様
    この度は御来店いただき
    トリートメントの髪内部への効果自体は確かなものなのですが
    なお様にご満足いただけず申し訳御座いませんでした。

シャンプーの件に関しましても不快な思いをさせてしまい
    申し訳御座いませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございました!

三村

• (o^^o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

素早く終わらして頂けるのは大変有難いのですが、切って頂いたところが短くなりすぎて、どういう意図でこの長さに切って頂いたのか説明もなくただただ残念な気持ちになりました。
    いつも束ねていたのですがうまく束ねることも出来なくなってしまったし…自分でセットするときのアドバイスなんかがあればもう少し納得できたと思うのですが!
    とにかく早く終わらすためにひたすら切って終わる、という感じがしてしまいました。
    私も具体的にイメージをお伝えできず申し訳なかったのですが大体のイメージを伝えるととても迷惑そうな感じが伝わってきて、終始申し訳無い気持ちになってしまったし、悲しい気持ちになりました。何回かお世話になって居ましたが、もう行けないと思います。

AUBEデザインカット¥2200

この度はご来店ありがとうございます。
    この度はイメージ通りにできず、なおかつ不快にさせてしまい申し訳ございません
    はじめにカウンセリングした時アウトラインの長さを変えずにイメージをかえたい
    ということで、レイヤーを入れさせていただきました、イメージの画像を見せていただき
    かなりの段がはいっていたので、様子をみて長めに切らせていただきましたが、こちらの
    カウンセリング不足で短くなってしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

スタイリスト 青木 大治

[投稿日] 2018/2/10

今回も満足でした。
    ベッドスパが気持ち良すぎて、眠くなりそのまま爆睡出来たら尚、良かった(*^▽^*)笑
    また、宜しくお願いします。

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます!!!!

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    メッシュの調子はいかがでしょうか??
    またされたいスタイルがあれば相談乗りますので
    なんでもおっしゃってください!!

ヘッドスパは次回は爆睡していただけるよう
    もっと頑張ります!!!!

またお待ちしてます!!!

店長 三村

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/17

お店の雰囲気は良かったです。洗髪の時に手袋をしたままだったので髪と手袋がくっつき痛かった。カラー後だったので手を守るためかもしれませんが不快でした。もう行くことはない。

なっち様

この度はご来店ありがとうございました
    シャンプー時不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした!
    今後の技術向上に役立てていき
    今後は無いようにしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました!

三村

• ゆーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/14

時間に余裕を持っていったのでよかったが、だいぶ待たされた

ゆーこ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

この度はお待たせし不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約されていたお時間に遅れてしまいますと、どうしてもお待たせさせてしまう状況になてしまいます。
    しかしお客様様の退店希望時間の確認やおまたせしてしまうお時間の説明ができず
    ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。

猿渡

• おのでらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

仕上がりは悪くはないのですがとにかく感じが悪かったです。すぐそばでドライヤーをかけてる方がいたので声が聞こえにくいのは仕方がないと思うんですが聞き返し方がとにかく無愛想で不快でした。
    アイロンで耳も軽く火傷しましたし、髪が多いのが悩みだと事前に伝えたので相談に乗ってもらえるのかと思っていたのにそんなこともなく、それどころか髪の上の方をすいてほしいと言ったのにすいていただけませんでした。
    仕上がりはすごく変ではないですが髪が重たい感じがしたので帰りに別の美容室ですいていただきました。
    シャンプーも雑でもう1秒でも早く終わって欲しかったので何も言わずに帰りましたが二度と行きません。

おのでら様
    大変不快なおもいをさせ申し訳ございませんでした
    また熱いおもいをさせ申し訳ございません
    今後お客様に
    このような思いをさせぬように
    努めてまいります。

スタイリスト 青木大治

• しばりくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/14

前回と同じトリートメントをお願いしたのですが、仕上がり時から少しパサついて残念でした。
    2回目だから髪が慣れたのでしょうか?
    カットは丁寧にして頂き満足です。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

しばりく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ありません。

施術方法を見直して仕上がりが統一されるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 田島

[投稿日] 2017/12/10

今回2度目です。
    今回は、ヘッドスパもやってもらいました。
    マッサージの力加減がちょうど良くて、ウトウトしてしまいました。カットもカラーも大満足です。
    また、お願いしたいです。(≧∇≦)

ゆっこ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパは満足いただけて
    嬉しく思います
    カラーは綺麗に色が入りましたね!!

店長 三村

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

たかや様

こちらこそありがとうございました!

またお待ちしてます!!

口コミ投稿していただきありがとうございます!

田島

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/30

とても親切で、丁寧な施術に安心してまかせられるスタイリストさんでした。また利用したいと思います。

kei様
    カットのまとまり色は大丈夫でしょうか、
    また何かあればご相談にのります
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト青木大治

• Nukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

担当は最初から最後まで全部一人で、カラーリングとシャンプーはとても丁寧で、感動するぐらいよかったです。カットの技術と器具の良さは文句なしですが、ヒアリングは足りないと感じました。前回はいつ髪を切ったか、前髪の分け方、レイヤーの高さなどは事前に聞いた方が、客のイメージに近づけると思います。今回はレイヤーが高過ぎるので、元に戻るまで2、3か月かかりそうです。クリスマスとお正月は多分回復できないから、少し困っています。30近くの年齢で、キノコロングポップはちょっと恥ずかしいし、大人っぱい服が多いから、着ると違和感がすごいです。正直幼く可愛く見えたが、営業職としてこの新卒感を無くしたいですね。カットする時、客の服装に合うかと想像して、事前に仕上がりのイメージを客に伝えたら、客がもっと満足するでしょう。丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

Nuko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また髪のご相談がある時はいつでもおっしゃって下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています。

田島

オーブ ヘアー アレッタ 新小岩店(AUBE HAIR aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー