3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー オリーブ 郡山富田店(Agu hair olive)  >

アグ ヘアー オリーブ コオリヤマトミタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市富田東5-135
  • ミニストップさん敷地内、洋服の青山、西松屋向かい[郡山/富田/髪質改善]

EFさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 23:06:02.0

カラーも縮毛矯正も全てすごく満足しています、ありがとうございました!
    こんなにお安く、クオリティの高い施術をしていただけて嬉しいです!次回からもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair olive 郡山富田店【アグ ヘアー オリーブ】からの返信コメント

EF 様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます( .. )

縮毛矯正とカラーの方、ご満足いただけたようで
    安心いたしました^^
    そのごやりにくさなどはございませんか?
    何でもご気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう昇進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

安斎晴花

• ☆★りぇりん★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:43:22.0

いつもいつも感謝でしかありませんが、今回は初めてヘッドスパも体験させて頂き、とても頭が軽くなり思考もよくなりました♪
    お蔭さまで難しいこともサクサク進みました☆
    カラーもまたとても気に入っています!!
    こんなに理想通りの色が今の私の髪の毛でできるなんて嬉しいです(*^^*)
    色落ちの感じを見て、来月予約させてもらいますので、その際はまたよろしくお願いします☆★
    いつもワガママを叶えて頂きありがとうございます♪♪

【土、日、祝日限定】カット+美容液カラー+高級トリートメント¥7000

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:35:16.0

施術前の髪色決める時に笑われたのが少し気分が悪くなりました。
    普通、内容と料金の確認を最初にすると思うのですが、一切ありませんでした。
    私の伝え方も悪かったと思いますが、髪色も地毛より少し明るめと言ったのに真っ黒でした。
    シャンプーは上手で気持ちよかったです。

カット+美容液カラー+プリフィカ3STEPトリートメント¥7900

• イヅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:21:08.0

息子の卒業式があった為
    カラーとカットをまたお願いしました!
    色々細かく対応してくれて
    助かりましたーー!次は明るめを
    お願いしにいきます笑笑
    次は来月また同じスタイリストさんにお願いしにいきます!

カット+カラー¥5500

• PINOKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:48:44.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    少し気分を変えたくて相談の上、いつもより明るめの紫がかった茶色でカラーしていただきました。
    満足な仕上がりで、概ね周囲にも好評でした。
    おかげさまで、東京旅行も心置きなく楽しめました。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカトリートメント¥6500

PINOKO様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより明るめのレッドバイオレットのお色にさせていただきました。赤系のお色は雰囲気にとても良く合っていてお似合いです!気に入って下さり良かったです(^^)
    毛先はまだ残留色素もありまだ暗さが残っていますが、繰り返し明るめのお色を重ねると少しずつ明るくなってくれると思います。

増子江理子

• わーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:05.0

前髪も顔周りも満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット \3000

わーちゃん様

先日はagu hair oliveにご来店いただきありがとうございました。

鈴木翔

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:03.0

初カラーで不安なことも多かったのですが、こまめに声を掛けてくださってとても感謝しています
    顔周りレイヤーもカラーもとても満足しています

【平日(13時~16時)限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

きょん様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回はラベンダーピンクのお色でさせていただきました。最初なので色味は感じにくいですが、髪色が明るくなってくると色味も出しやすくなりますし、同じ色で何度か入れると綺麗に色も入っていくと思います。
    これから色々なカラーにチャレンジしてみて下さい!

これからもご満足いただけるように精進していきます。

増子江理子

• まきねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:01.0

カットと白髪染めのリタッチをお願いしました。
    担当のかたがお話ししやすく、あっという間に終わりました。
    カットも希望どおりだったと思います。
    また行きたいと思います。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 06:49:39.0

とても、丁寧に施術して頂き、満足できた仕上がりでした。

カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500

ちえちゃん様

鈴木翔

• チャイティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:33:04.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。カラーも相談しながら決めることができ、大変満足しました。ありがとうございました!

チャイティー様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    チャイティー様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    伊藤健太

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:06:43.0

案内や気遣いが丁寧でした。

ミンミン様先日はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

これからも丁寧に接客できるよう努めてまいります。
    また伸びた頃のご来店心よりお待ちしております!

植田莉央

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:25.0

矯正とカットで、癖の強い髪がまとまるようになりました。癖がおさまっただけでなくツヤもでました。希望を丁寧に聞いてくださり、カットも大満足の仕上がりになりました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

ヒロ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正をするとお手入れやセットもしやすくなりますね(^^)
    今回はボブラインのグラデーションでスタイルを作らせていただきましたが、ネープが癖が強いので、縮毛矯正をしないスタイルにする場合はパーマでカールを作って癖と馴染ませるのもありかと思います。

増子江理子

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:33:24.0

娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    ずっとやりたいと言ってた縮毛矯正ができて凄く喜んていました!カットもいつも希望通りにしていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

fumi様

鈴木翔

• sho-yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:35:59.0

毎回お世話になっております。 タブレットで本に集中している間に施術が終わっていました。 また、お願いします。

【祝2024★超お得プライス】クオライン縮毛矯正+カット¥9500

sho-yu様

鈴木翔

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:01.0

フレンドリーでとても接しやすかったです。仕上がりも満足しています。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

ぽん様
    ぽん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    伊藤健太

• しずよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:45.0

縮毛矯正が自然な感じにかかり、扱いやすくなりました。
    セットの仕方も教えていただき、自分でもできています^ ^

コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3STEPTr\11000

しずよ様

また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます♪

その後スタイリングしにくい所などございませんか?
    いつも楽しいお話出来てとても良い時間を過ごさせて頂いております。
    今後もしずよ様のご要望にお応えできるよう精一杯施術させて頂きたいと思います。

齋藤愛子

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:21:57.0

初めてしてもらいましたが、丁寧にやってもらったのでよかったです。サービスもよくて、最後まで気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

カット+極潤トリートメント  \7500→\5000

なーさん様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます

満足いただけたようで良かったです!
    何かご要望などありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

植田莉央

• Vさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:53:08.0

優柔不断な私の考えを汲み取って接していただき

V様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお力になれたのなら嬉しく思っております。
    これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    大切な行事無事にお迎えくださいね。

V様のご来店、また心よりお待ちしております。

一井香織

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:29.0

久しぶりにお邪魔したのですが、担当スタイリストさんの愛らしさに、こちらもニコニコしてしまいました。
    話をしてても、いろいろ勉強になったり、いつも有意義な時間を過ごせてありがとうございます(*^^*)
    そして、仕上がりが完璧!
    なりたかった感じにしてくれて、大満足です。
    家族から、「そんなに可愛くなるんだね髪でねと」と言われて嬉しかったです。
    改めて思ったけど、やっぱ上手いなぁ。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

SHIHO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます♪

その後スタイルの感じいかがですか?
    お手入れしにくい所ないですか?
    まだまだ寒い日がありそうですが、体調崩さないようお過ごしください。
    今後もSHIHO様のご要望にお応え出来るよう精一杯施術していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^^
    齋藤愛子

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:07.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    値段もお得で大満足です。

まなみ様

鈴木翔

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:54:52.0

いつもの担当者の方が不在だったので初めてやってもらったのですがブリーチとカラーわたっぷり塗られるしシャンプーの時お湯加減最初確認もなしにブリーチしてからだったのでいきなり熱いお湯で洗われて痛かったです。
    その日1日中頭の皮膚が痛くて大変でした。
    少しお湯加減確認してもらいたいです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥7900

まー様
    このたびは、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店頂きありがとうございました。

頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
    せっかくご来店して頂いた中、ご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、お客様と接する上で気遣いというとても大切な部分がかけてしまい、大変反省しております。

技術や接客を改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう
    改善して参りたいと思っております。

このたびは貴重なお時間、そしてご意見ありがとうございました。
    今後共、当店をよろしくお願いいたします。

一井香織

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:35:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です。

くー様
    くー様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    伊藤健太

• wwwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

www様

鈴木翔

• ma.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:55:10.0

娘と2人でお世話になりました。
    私のカラーについて、仕上がり満足でした!が、事前にカラーのあの本?みたいな一覧みたいなの見せてもらえたら嬉しかったです
    色味は色々あると思うので^ ^
    カットについては癖のこと瞬時に理解して頂き、上手く生かすようカットして下さりありがとうございます。
    シャンプーもすごく心地よく、幸せ気分でした。(過去に他店でシャンプーで不快な思いをしたことがある私にとってシャンプータイムは大きな意義を持ちます)
    時間も予定よりかからず、嬉しかったです!
    娘のカットもかわいく仕上がり大満足。
    色々とありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー¥6500

ma.様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    お色味の確認、イメージのすり合わせなどしっかりしていきたいと思います

これからも技術を磨いていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております

植田莉央

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:15.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

【olive限定】カット+コスメ前髪縮毛矯正+シルクトリートメント \7000

ゆみ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回は長さは変えずにそろえさせていただきましたが、前髪を矯正すると落ちつきがでてヘアセットもしやすくなりますね。ショートスタイルも少しの違いで雰囲気が変わるので奥深いです(^^)

増子江理子

• ☆★りぇりん★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:30:28.0

いつも髪の毛のケアだけでなく、プライベートのお話を聞いて頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、今後に活かせそうなアドバイスもありがとうございました♪
    もっとスピーディーに動いていけるように頑張ります☆★
    そのためにこれからも髪の毛に関しては、プロデュースのほうよろしくお願いします!!

☆★りぇりん★☆様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

夢に向かって前に進まれている☆★りぇりん★☆様に私はいつも刺激をいただいております(^^)
    そしてお話させていただくのをいつも楽しみにしています!

もっと☆★りぇりん★☆様の魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案できるように技術を磨いていきます!

増子江理子

• あいちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:25.0

店内の雰囲気も良く、すごく安らげるところでした。接客もよく、シャンプーも気持ち良かったです。カラーとヘアースタイルもとても満足しました。また、是非来店したいです!

あいちゃん様

鈴木翔

• satomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:50.0

どのような仕上がりにしてもらうか迷っていたのですが、色々とアドバイス頂き素敵な髪型にしてもらいました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

satomi様
    先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿頂いて有り難うございます!
    satomi様の有難いお言葉、とても嬉しく思います。
    何か、髪の事でお悩みがあれば遠慮なく、ご相談くださいね!

これからも満足頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤久美子

• シンバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 01:48:20.0

スタイリストさんがとても親切で仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

シンバ様

鈴木翔

• くるみ餅さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:08:06.0

とても満足してます
    仕上がりといい、雰囲気といい大満足です
    また行きたいです。楽しいお話ありがとうございました

カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500

くるみ餅様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って下さり良かったです(^^)
    髪やお肌のお悩みなど気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。
    私もくるみ餅様とお話させていただくのをいつも楽しみにしております!

これからもご満足いただけるように日々精進していきます。

増子江理子

アグ ヘアー オリーブ 郡山富田店(Agu hair olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー