3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー オリーブ 郡山富田店(Agu hair olive)  >

アグ ヘアー オリーブ コオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市富田東5-135
  • ミニストップさん敷地内、洋服の青山、西松屋向かい[郡山/富田/髪質改善]

EFさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 23:06:02.0

カラーも縮毛矯正も全てすごく満足しています、ありがとうございました!
    こんなにお安く、クオリティの高い施術をしていただけて嬉しいです!次回からもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair olive 郡山富田店【アグ ヘアー オリーブ】からの返信コメント

EF 様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます( .. )

縮毛矯正とカラーの方、ご満足いただけたようで
    安心いたしました^^
    そのごやりにくさなどはございませんか?
    何でもご気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう昇進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

安斎晴花

• leialohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:28:54.0

はじめましてという感じがしないくらい、とても話しやすく親しみやすかったので終始リラックスできました。セルフカラーしていたことを『髪によくない』と諭すスタイリストさんが多い中、全く否定せず『頑張ってましたね!』と言ってくださったのも嬉しかったです。丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:06.0

指名なしでクオライン縮毛矯正+カットのメニューで予約させていただきました。すみません、名前を忘れてしまったのですがお若い女性スタッフさんが対応してくれました。柔らかい雰囲気の方で話しやすくてよかったです。髪の毛を触られていて途中で眠くなってしまいウトウトしながら施術を受けていたのですが、察してくれて無理に話しかけられる事もなく黙々と施術してくれたのでとても心地良かったです。アイロン作業も一度も熱いと感じることはなく丁寧にしていただきました。シャワー台で薬液を両手で髪の毛に馴染ませる?時だけ髪の毛を所々引っ張られていて少し痛かったですがそれ以外は仕上がりもスタッフさんの対応も大満足でした。次回は指名させていただきたいと思います!帰りにマスクを店内に忘れて出てきてしまっていて、お店の外まで届けてくださりありがとうございました!またぜひ利用させていただきますね!

• ☆★りぇりん★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:19.0

私の翌日のイベントに向けて、髪をキレイにして頂きありがとうございました!!
    お陰様でイベント頑張れました♪
    髪がキレイになると気持ちも上がりますね(*^^*)
    そして、イベントでもお世話になりました☆
    まだまだ向上していけるように頑張りますので、お互い楽しんでいきましよー!!
    そして、髪色とかオススメあったら教えてください(*^^*)
    今年はいろいろ体験してみたいので!!
    また来月よろしくお願いします☆★

【土、日、祝日限定】カット+美容液カラー+高級トリートメント¥7000

• びんそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:38.0

親身になって事前相談をしてくれて助かりました。
    仕上がりの色味もかわいく、満足です。

【平日(13時~16時)限定★】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥7500

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:31.0

髪が痛んでいたのですが、丁寧に縮毛矯正をあててくださって満足です。髪に艶が出てドライヤーもセットもしやすくなりました。カットも要望通りにしてくださってありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:59.0

きれいに、染め上げてもらいました
    ニューフェイスの方でしたが、話しやすくて
    いい感じのスタッフさんでした

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:09.0

別の方にやり直して欲しかったです。スタイリストなのにカットが全くダメでした。途中でやめて欲しかったです。別の美容院で直してもらいました。

カット+極潤トリートメント  \7500→\5000

この度はせっかくご利用いただいたのに、ご満足させられず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、接客技術共に、向上させてまいります。
    またのご来店時には必ずご満足の行く技術をご提供させていただきますので、
    またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
    渡邉奈那

• ポーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:12.0

先日はお世話になりました
    初めての美容室だったので緊張して行きましたが
    とても優しく丁寧に対応してくださり
    リラックスした時間を過ごせました
    シャンプーがとても上手だったので
    また絶対行きたいなと思いました
    ネコの話もたくさん聞いてくださりありがとう
    ございました

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7500

ポーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて私も嬉しいです(^^)
    そして私も大好きな猫ちゃんのお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またヘアスタイルについてやご要望などありましたら遠慮なくご相談下さいね!

これからもご満足いただけるように技術を磨いていきます。

増子江理子

• ダッフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:14:22.0

内側の白髪が気になりカラ一をしました。久しぶりのカラ一だったので美容師さんに相談しました。自然な色味で良かったです。次回は1ト一ン明るい色にしてみようかなと思いました。カットもどのくらいの長さにするかなかなか決めれず、少しずつ切って頂けたので良かったです。ありがとうございました。

【当日予約限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6000

ダッフィ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのカラーとの事で、カウンセリングしながらのお色となりました。
    満足して頂けて嬉しいです!

次回は1トーンあげて自分に合う髪色をお探し出来たらと思います。

これからもお客様に寄り添える接客・技術を高めていきたいと思います!

渡邉奈那

• こーもとさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:12:23.0

カット・カラーの技術が素晴らしく大変驚きました。
    ご本人・ご家族のお話も感銘を受け、人様の話は聞いてみるものだと改めて感じました。大変勉強になりました。
    急な予約に対応頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+プレミアムフルカラー \6500→\5500

こーもと様先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます

空いてる時間がありましたら遠慮なくいつでもご予約お待ちしております!

植田莉央

• wwwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:07.0

シャンプーがとても丁寧で、カラーも完璧な仕上がりで大満足です。
    遅れてしまい本当にすみませんでした。
    次回も宜しくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:26.0

カットとトリートメントをしました。いつもより短めにカットしていただき、すっきりしました。今回も楽しくお話ししながら過ごせました。次回もよろしくお願いします!

かなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回はデザインも少し変えてグラデーションボブのスタイルにさせていただきました。シルエットもいつものレイヤーと違ってネープはスッキリで丸みのあるヘアスタイルとなります。グラボブスタイルもとてもよくお似合いです(^^)

これからもご満足いただけるように日々努力を重ねていきます。 またのお越しを心よりお待ちしております!

増子江理子

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:18:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、色も髪型も満足でした!セットの仕方もしっかり教えていただいて助かりました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカトリートメント¥6500

かなえ様先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

色も髪型も満足いただけたようで良かったです。

セットは上手くいきましたでしょうか??

植田莉央

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:39.0

いつものお店が移転になってしまったため、近くのお店を探してカラーとカットをしに行きました。
    お店の雰囲気は、他と変わらず静かでしたね(笑)
    私は、カラーが染まりにくいためいつも時間がかかっていましたが、このお店は、1時間半かからなかったです!予約もネットからできて、お値段もお手頃なうえに、時間も早いので次回もまたお世話になりそうな予感です^_^

マキ様

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    次回もご満足していただけるように技術の向上に努めて
    まいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

takashi

• maliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:33:35.0

以前行った時と比べて、色々聞いてもらえたので、安心して施術をお任せできました。

仕上がりも納得いったので、良かったです。

malice様

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    次回も安心していただけるよう技術の向上に努めて参りますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

takashi

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:55:09.0

初めての利用でフルカラーをお願いしました。
    悩みに対してアドバイスや提案をしていただき、
    思い通りの色味に仕上げて頂きました♪

【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000

ちぃ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回は明るめにさせていただきましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    白髪はまだまだ少ないので普通のヘアカラーで明るめに染めれば馴染むと思います。
    明るいカラーも続けて重ねていけばさらに明るく染めていけますよ!

これからもご満足いただけるように日々努力を重ねていきます。

増子江理子

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:08.0

娘がお世話になりました。
    髪の毛のクセがすごくうなりが強いですがまっすぐさらさらに仕上がっていてとても気に入った様です。
    次も行きたいと言っているので次回もお世話になりたいと思います。

ケンタ様先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

カットもバッサリ切り矯正もかけ扱いやすくなったでしょうか??

また伸びてきた頃のご来店お待ちしております!

植田莉央

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:15.0

髪を自分で切ってしまい、それを直して欲しく行きましたがそれにあったヘアスタイルにして頂きました、
    とても満足です

【平日(13時~16時)限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

先日は、当サロンにご来店して頂き誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿有り難うございますm(__)m
    ご自身でカットしてしまうことは、よくありますのでその形に見合うスタイルが
    できるならば、色々と提案させて頂きますので、遠慮なくご相談ください。
    有難いお言葉、有り難うございます!
    また、髪のことでお悩みがあればいつでも承ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    有り難うございました。

佐藤久美子

• ちゃけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:26.0

もう何度目かわかりませんが、いつもお世話になっています。
    気さくに色んな話題を振ってくださり、且つスピードが速く、アプリで表示される目安時間より早く終わることが多いです。仕上がりも良く、普段のセットのやり方も気軽に相談出来ます。

ちゃけ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ちゃけ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    伊藤健太

• えれなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:03.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    とても親しみやすい方だったので、この方で本当によかったと思いました。
    色々なアドバイスもいただけて、とても感謝しています。
    髪が伸びた頃、またお店に伺いますのでよろしくお願い致します!

えれな様

また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?
    スタイリングしにくい所などございませんか?

お花も咲き過ごしやすい陽気になりましたねー♪
    体調崩したりなさらぬようお過ごしください。
    齋藤愛子

• tmtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:57.0

今回はいつもより少し短めにして頂き、雰囲気が変わったことで
    気分も一心、よいリフレッシュになりました。ありがとうございます。

カラーについても、色の具合や伸びた時の状態について、
    いろんなシミュレーションやアドバイスを頂き、参考になりました。
    今回は見送ってしまいましたが、いつかメッシュにもトライしたいです。
    その時はまたよろしくお願いいたします!

tmt様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました!

首元がよりスッキリすることで頭の丸みも出てメリハリ感のでたショートスタイルになるので、お着物とあわせても素敵だと思います(^^)
    同じショートスタイルでもハイライトを入れると雰囲気がグッと変わって華やかさがアップするのでぜひお試しください!

これからもご満足いただけるように日々努力を重ねていきます。

増子江理子

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:58:15.0

自分で切ってしまったところがあって、修復しずらそうなところも、快く直してくれました(*^^*)
    自分の話もよく聞いてくれるので、いつも大変有難いです。また、よろしくお願いいたします(*^^*)

【日本初導入×髪質改善】カット+カラープリフィカ4stepトリートメント¥9500

SHIHO様

また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。

その後ヘアスタイルの感じいかがですか?
    お手入れしにくい所などございませんか?
    いつも楽しくお話ししながらの施術でとても良い時間を頂いております^^
    今後もSHIHO様のご要望にお応えできるよう精一杯施術していきたいと思います♪
    齋藤愛子

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:55:37.0

娘がお世話になりました。
    楽しく店員さんと話しながら、あっという間に終わったと、喜んで帰って来ました。

ブリーチ+美容液フルカラー+高保潤プレミアムTr \13000

みぃ様
    みぃ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    伊藤健太

• みぷちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:27.0

今回もめっちゃいい感じにありがとうございました!
    かんぺき、さすがです!

みぷち様

先日はagu hair oliveにご来店いただきありがとうございました。

鈴木翔

• シンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:32.0

今回も思い通りの仕上がりでとても満足しております♪
    施術中もとても楽しくお話させていただきありがとうございます!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

シンバ様

鈴木翔

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:53:29.0

しっかりとした仕上がりイメージもないままカット、カラー、トリートメントをお願いしました。口頭で具体的ではない要望をお伝えしましたが、想像以上に良い仕上がりでした。手際も良く満足です。

ゆ様

鈴木翔

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:56:17.0

ブリーチなしでしたが、明るめに仕上げて頂けて大満足です。
    美容師さんが同年代だったこともあり、お話も弾んでとても楽しく施術を受けさせてもらいました。(お名前伺うのを忘れてしまいました…髪の短い女性の方でした)

ほのちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

髪色満足いただけたようで良かったです!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

また髪色気になった頃のご来店お待ちしております

植田莉央

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:44.0

前日に予約したにも関わらず、こちらのイメージをしっかり聞いてくれて丁寧にカットしていただきました。お話も楽しくあっという間の時間でした!可愛くなって大満足です!ありがとうございました!!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

その様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸ばしていかれるとゆう事で長さをそろえさせていただきました。雰囲気に変化をつけるのに顔まわりに少しレイヤーを入れてスッキリ感を出して軽さを出させていただきました(^^)
    少しの変化でグッと雰囲気が変わるので色々なヘアスタイルを楽しんで下さい!

これからもご満足いただけるように精進していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

増子江理子

• ☆★りぇりん★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:43:22.0

いつもいつも感謝でしかありませんが、今回は初めてヘッドスパも体験させて頂き、とても頭が軽くなり思考もよくなりました♪
    お蔭さまで難しいこともサクサク進みました☆
    カラーもまたとても気に入っています!!
    こんなに理想通りの色が今の私の髪の毛でできるなんて嬉しいです(*^^*)
    色落ちの感じを見て、来月予約させてもらいますので、その際はまたよろしくお願いします☆★
    いつもワガママを叶えて頂きありがとうございます♪♪

☆★りぇりん★☆様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回はラベンダーピンク系のお色でさせていただきました。雰囲気にピンク系カラーがよくお似合いです(^^)
    もしかしたら最初は退色は早いかもしれませんが、繰り返し染めていくとより色に深みが出てくると思います!
    ☆★りぇりん★☆様の4月からの新しい事へのチャレンジに私もすごく刺激を受けています!応援させていただきます!ワクワク楽しみましょう!

これからもご要望にお応えできるようにしっかりと技術を磨いていきます。

増子江理子

アグ ヘアー オリーブ 郡山富田店(Agu hair olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー