4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)  >

トランクヘアデザインオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114ビル4階
  • 大宮駅西口☆30秒 ※ファーストキッチン・UFJ銀行ATMの2つ隣のビル4F

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:34:04.0

とても気に入りました!お店の雰囲気もとても良かったです!

カット+デザインパーマ¥5500

TRUNK hair design 大宮【トランクヘアデザインオオミヤ】からの返信コメント

ゆか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや、お店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもゆか様のヘアースタイルに携わって素敵なスタイルを作って行きたいと思っております!

トランクヘアー 一丸

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:15:56.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、最初から最後まで一人の方が担当してくださり嬉しかったです! ざっくりした注文にもかかわらずいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

• QOO-ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 12:07:19.0

駅近で料金がリーズナブル。しかもサクサク予約ができるところがいいですね。

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

• みずえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 10:23:51.0

久々の縮毛矯正で、髪の毛がサラサラになってしぬほど嬉しいです。
    また埼玉に行く事があればまた行きたいと思いました(  °-°  )!

カット+プレミアムケア縮毛矯正¥8500

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 02:12:37.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングをして頂いて髪も伸びての根元の癖が気になっている事を伝えました。
    縮毛の1剤をつけている時に、根元には液を付けていなかったので、根元の癖が気になるとまた伝えたところ、「根元は縮毛かけない方がくせが落ち着く」とのことでしたので、そのままやって頂きました。
    最後髪を乾かしてもらっている時にやはり癖が直ってない事に気がついたのですが、次の予約のお客さんが来ていて最後焦ってブローしていたので、そのまま帰りました。
    1番直したかったところが変わってなく、髪を傷めただけに感じたので残念でした。
    あと分け目が変わっていてびっくりしました。
    カウンセリングは丁寧でよかったかと思います。

カット+縮毛矯正 \6000

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:02:41.0

切りながら 形の確認をしてくれて、調整しながら完成させてくれました。
    駅からもすぐなので通いやすいです。

カット  \2500

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルの事で何かありましたら

何でも言って下さい。

スタイリスト 大塩隆二

• マッキンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 23:03:38.0

髪の強い癖にいつも悩まされて、縮毛強制を繰り返しています。癖さえ伸びれば…と思っていましたが、こちらのサロンでさっぱりとカットしてもらい、縮毛もパツンとまっすぐな感じではなく、自然な内巻きになるように仕上げていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。
    お店も広い店内ではありませんが、清潔感があり、無駄な物がなく、お洒落な感じです。シャンプーする時も、椅子に座り上を見ると、天井近くの壁にグリーンが飾られていて、細かな気配りが感じれました!
    そして気配りと言えばもう一つ。席に案内されてすぐに飲み物をいただきました。暑い中歩いてきたので、冷たいお茶が嬉しかったです。そして施術途中シャンプー台へ移動し戻って来た時、飲み干したはずのジャスミンティーがまたいっぱいになっていました。なかなかおかわりをくださるサロンはありません(笑)。細かな事ですが、スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
    気取らず自然体でいられる、とても居心地のよいお洒落なサロンです。

カット+さらつやコスメ縮毛矯正 \7500

マッキン様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

どこかスタイリングしにくくなるところとかありましたら

何でも言って下さい。

今後もより技術、接客の向上を心掛けていきます!

スタイリスト 大塩隆二

• maimaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 22:27:59.0

今回はカラーも急遽お願いしたのに時間も限られた中、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。縮毛もダメージの少ないものに変えていただきカラーと一緒にしたのに毛先までトゥルントゥルンで満足です。次回はなるべく期間をあけずカラーをお願いしたいと思います。

maimai様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます☆
    梅雨前に矯正もできカラーもなんとか出来たので良かったです。お時間割いていただきありがとうございました!!
    手触りイイ感じでしたね☆
    なかなかお時間作るのも大変だと思いますがまたいつでもお待ちしております♪

今回は口コミの投稿もありがとうございました☆

担当 上田裕太

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 08:41:36.0

いつもお世話になってます。
    今まで2名のスタッフさんに担当して頂きましたが、どちらに仕上げて頂いても毎回きれいなスタイルでとても満足です。
    お客さんが多く、人気なのも頷けます!
    少し忙しそうでしたが丁寧にブローまでして頂けてすごく嬉しかったのと、スタッフさんのプロ意識を感じました。

今後もぜひお世話になりたいと思います!

カット+“Flashment”トリートメント(2step) \4500

あーさん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです! 僕たちスタッフは丁寧な接客とお客様一人一人が満足して頂ける技術を心がけて常に働いています!

嬉しい口コミありがとうございました!

トランクヘアー 店長一丸

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 10:29:01.0

いつも良くして頂きありがとうございます。
    今回もサラサラに仕上がり、またひと月気分良く過ごせます。
    これから梅雨で髪の毛爆発しそうで心配ですが、手に負えなくなったらまた伺います。
    プレゼントのシャンプーも早速今日から使わせて頂きます!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント \6000

もり様

いつもご来店誠にありがとうごさいます。

これから梅雨で大変になると思いますが、何かやりづらいことなどあったら、何でもご相談ください。

担当  野澤

• あいぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 09:51:23.0

クセが強いので、梅雨入りする前にパーマをかけようと思い、相談しながら施術していただきました。お手入れがかなり楽になったのでよかったです。またよろしくお願いします。

カット+モイストデジタルパーマ \7000

あいぽん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマスタイルとても似合っていてかけて良かったと思います(^^) この先も頑張って伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• みょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 13:58:52.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    あまりスタイルの希望を決めずに行ってしまい、私が前髪を作るか作らないかなどもずっと迷ってしまったのですが、担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧に相談に乗ってくださり、ご提案して頂いたスタイルに大満足です。

みょん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    前髪を作って雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいりますので、
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 堀野

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 00:58:43.0

先日はありがとうございました。髪の毛の悩み親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足でした。
    お話も楽しくリラックスできた時間だったので料金もリーズナブルで安心です。
    今度はカラーでお邪魔したいと思いますので宜しくお願い致します!

カット  \2500

ふゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです!僕もお話しとても楽しかったです(^^) 次回はカラーでのご来店をお待ちしてますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-05 21:18:08.0

どんな髪型にするか細かく聞いてくださってとても丁寧でした。
    待ち時間や途中にドリンクを入れてくださったり細かな心遣いが嬉しかったです。
    髪型も気に入っていて、これからも通いたいです。

カット  \2500

けいちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    これからもけいちゃん様の素敵な髪型を作っていきたいです!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:14:03.0

リピートしての再訪ですが、前回色々オーダーした内容をしっかり把握されており、そのうえで今回の施術へのアドバイスもきちんといただける点は、時間で捌くスタイルの美容室とは全く違う安心感があり、非常に心地よくお任せ出来ました。
    また、カット後の確認から微調整もしっかり対応いただけるなど、細やかな部分でも配慮があるので修正点も無いのがビジネスマンにとっては有り難いです。
    価格も含め、非常に満足度の高い美容室ですし、今後も宜しくお願いいたします。

ノブ様

いつもご来店誠にありがとうごさいます。

これからもより良くしていけるよう頑張って行きます!
    なんでもご相談ください。

担当  野澤

• ゆみぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 18:55:07.0

飲み物のサービスがとても良いと思います。カットとカラーを施術して頂きリーズナブルな価格で良かったです。

ゆみぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからもより満足して頂けるよう努力していきますので、

担当  野澤

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:58:17.0

前髪を久しぶりに作りたく、ご相談させていただきました。
    凄く気に入ってます。まわりの反応も良かったです。有難うございました。

みゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

久々の前髪と言う事で、イメージを変えるにはバッチリだったと思います!

すぐ邪魔な長さになってしまうと思いますが、

気になったら是非またお越しください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• ローズウッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-29 09:50:24.0

くせっ毛で、手入れが大変なのですが、いつも親切にお手入れ方法を、教えてくれます。

ローズウッド様

いつもご来店誠にありがとうごさいます。
    より良く改善していけるよう素敵になれるよう頑張って行きますので、何かあれば気軽にご相談ください。

次回はカラーですね。お待ちおります。

担当  野澤

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 21:45:24.0

希望通りの髪色にしてくださり ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

るん様、先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで良かったです!

夏に向かってますので、やりたい色とか出てきたら何でも言ってくださいね。

嬉しいご意見ありがとうございました!

スタイリスト 大塩隆二

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:45:47.0

今回はカラーでお願いしました。
    ヘアアレンジなども教えて頂き、とても助かりました。
    また伸びたら今度はカットで伺おうと思っています。

みー様

いつもご来店誠にありがとうごさいます。
    お役に立てて良かったです!
    また何かあれば気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました

担当  野澤

• QOO-ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 14:35:55.0

駅近で、リーズナブルな料金とサクサク予約ができるのがいいですね。
    来店ポイントで、シャンプーとリンスのトラベルセットを頂きました。
    ありがとうございました(^^)

QOO-はは様

いつも来店頂き誠に有り難うございます♪

次回も楽しみにお待ちしてしております。

是非、ご旅行でお使い下さい。

大森

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 18:25:06.0

カラーもオーガニックカラーの為、
    匂いなども少なくていいと思います。
    髪質やスタイリングの悩みも丁寧に分かりやすく
    教えてくださるのでありがたいです。

まゆ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

気になるヘアスタイル等々ございましたら
    気軽にいろいろと質問して頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪
    今回は口コミの投稿ありがとうございました。

担当 上田裕太

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 02:48:10.0

お店の雰囲気や店員さん同士のフォロー体制は良かったです。
    でも、担当してくれた方のカット技術が微妙でした。
    最後ケープしたままどうですか?て言われるのに違和感を感じました。
    そんな形で確認されたの初めてです。
    普通全部はずして鏡で確認ですよね。
    実際取って確認すると今現在左右が違うし。
    後ろ髪の毛微妙に長いのあるしまとまりがおかしいです。
    雰囲気が良かっただけに本当に残念です。

ai様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてうれしく思います。
    一方、技術面で至らない点が多々あり残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術・仕上がりの見直し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当 堀野

• ミユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 22:45:33.0

いつも同じトリートメントを選んでましたが、今回は試しに1000円高いほうをお願いしてみました。
    仕上がりはいつもと変化を感じませんでしたが、こちらのほうが数日間ずっとツヤツヤなままで自分でシャンプーしてもまだツヤとしっとり感が残って手入れがかなり楽でした。
    イベント前はちょっと良いトリートメントにしようと思いました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Deep Layer”トリートメント \7500

ミユキ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

トリートメントも3種類ございますので気分やご予定に合わせて変えてみるのも良いと思います。

大森

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 12:04:07.0

今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。トリートメントも急遽追加して頂けて助かりました。トリートメント効力発揮中は、会う人みんな、艶々だね~サラサラだね~と褒めてくれます。やはり市販品とは違うんですね、効果を実感できて満足です!また宜しくお願いいたします。

もり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

満足していただきとても良かったです。
    周りからの評判もいいみたいで僕も嬉しく思います!

担当  野澤

• やっすーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 23:42:26.0

素敵なスタイルにしていただいて、アレンジもしやすい方法を教えていただけて良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

やっすー様、先日は御来店ありがとうございました。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:31:09.0

いつもテキパキとキレイに染めて頂き、またシャンプーも丁寧で満足です。ありがとうございます。また行きたいと思います。

まま様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからも満足のいく仕事、接客を心がけて頑張っていきますので、

担当  野澤

• のんちゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 17:54:17.0

昨日はありがとうございましたっ!
    希望通りにしていただいたので満足です!
    お話もできて楽しかったので、またカラー行きたいと思います!

のんちゃぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね。

大森

• ahhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:26:35.0

どの方に当たっても、感じよく丁寧かつ手際よく施術してくださいます。いつも綺麗にカラーを仕上げてくださってありがとうございます。
    また伺います!

ahh様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    ご評価いただき嬉しい限りです♪
    なにか気になる点などございましたら気軽に聞いていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

今回は口コミの投稿ありがとうございました!
    担当 上田裕太

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 00:37:59.0

ショートからボブに伸ばしている髪をまとまりやすくしていただくことができました。
    とても親切にしていただき、仕上がりも大満足です。
    これから通わせていただきたいです。

カット+縮毛矯正 \6000

あーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間でしたね!学校生活や部活動も頑張って下さいね!
    そして頑張って髪の毛伸ばしていきましょー(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

トランクヘアー 一丸

トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー