4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)  >

トランクヘアデザインオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114ビル4階
  • 大宮駅西口☆30秒 ※ファーストキッチン・UFJ銀行ATMの2つ隣のビル4F

まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:30:42.0

お店の雰囲気もとても良く、髪色はもちろん顔周りの長さやボリューム、等ひとつひとつ丁寧に聞いてくださったので、大満足の仕上がりになりました!!本当にありがとうございます!!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント \6000

TRUNK hair design 大宮【トランクヘアデザインオオミヤ】からの返信コメント

まー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです!
    いろいろとお話しも楽しくてあっという間でした!
    いい写真撮ってきてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 12:58:20.0

今回が初めてのカラーリングで不安だったのですが、ベージュの入った秋色カラーにしていただいて、とても気に入っています!次回もお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

• らすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:51:53.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めてでしたがとても雰囲気が良く、くつろげる空間でした。タブレットで色々な雑誌が読めるのもよかったです。
    リーズナブルなのに満足な仕上がりだったので、ぜひまたお願いしたいです。どうもありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \6000

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 19:49:11.0

今回デジタルパーマありがとうございました。初めてパーマをかけたので不安でした。けれどお願いして良かったです。またお願いします。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 23:23:52.0

初めて行くお店でしたが、一人の方が全て対応して下さり、とてもテキパキと無駄のない手際の良さが印象的でした!
    仕上がりも、初めてのお店なのに好みの仕上がりで満足です!
    施術時間も予定通りに終わり、次の予定に遅れる事なく、次回も利用させて頂きたいと思います!

カット+オーガニックカラー(フル)+“Flashment”トリートメント \7000

にゃんこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

技術等気に入ってもらえて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます! 短く切るときもお任せ下さい!弓道頑張ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• たまをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:41:50.0

今年に入ってからお願いするようになりました。
    駅前で通いやすいこともありますが、こじんまりながら店内インテリアも落ち着いた雰囲気で良いし、別のお客さんが余り気にならない席の配置も良いと思います。

何よりリーズナブルな値段以上の仕上がりが気に入ってリピートしています。勿論施術も手早く丁寧で、度々ホームカラーを施してかなり傷んでいましたが、こちらに通うようになって大分健康的な髪になりました。

それと知人との会話で話題になっていたバックシャンプー台なのも良いです。顔を完全に塞がれることもフルフラットにもならないので、美容室のシャンプーが苦手でしたがストレスなくやっていただけます。

雑誌閲覧用にタブレットが置いてあるのですが、重たいなーと前回思っていたら、今回は膝上に置けるクッションが用意されていて、細やかな気遣いが感じられました。

たまを様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や技術等気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^) 髪の毛もサラサラでツヤもありとても良い感じだと思います! 今後もトリートメントなどをやりながら、今の状態を維持できるように僕も精一杯頑張りたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

トランクヘアー 店長 一丸俊弘

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 23:59:30.0

お店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!また通いたいと思います!

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂きとても良かったです。
    また喜んでもらえるように頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当  野澤

• ミホ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:34:00.0

担当の方が細かく色々聞いてくれたので、どういうスタイルにするか伝えやすかったです。料金もリーズナブルですし駅から近いので行き易いと思います。

ミホ吉様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルお悩みありましたらまたご相談ください。
    より良いご提案をしていけるよう努めてまいります!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

担当 堀野

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 22:42:06.0

先日はありがとうございました。飲み物のサービス、タブレットで読める雑誌、膝の上に置くクッションと嬉しい心遣いが沢山あり、居心地が良かったです。
    スタイリングのアドバイスなども有り難く、思い通りにカットしていただき、このコスパでここまでしていただき、大満足です。
    また、お願いします!

Hiro様

気に入っていただけてよかったです!
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

担当 堀野

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:06:45.0

以前行った美容室が納得行かず、大宮周辺で美容室を探していたところ、こちらの美容室が評価も高く予約してみました。
    担当の美容師さんは最初から丁寧な対応で、したい髪型の相談にものってくれ、アドバイスも的確でした。
    仕上がりもとても良かったので、また伺います^_^
    どうもありがとうございました!

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうごさいます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お客様とよりイメージを共有して喜んで頂けるよう頑張っていきます!
    何かあればお気軽に何でもご相談くださいね。

担当  野澤

• たみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:46:55.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    リタッチとカットでしたが、きちんとボリュームを整えてくれて、伸ばしかけの髪でも広がらず、毎日のスタイリングが楽になりました。
    これからも利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

たみこ様

いつもご来店誠にありがとうごさいます!
    気に入ってもらって良かったです。
    伸ばしかけはまとまりにくかったり、中途半端な長さで大変だったりしますが、綺麗に伸ばして行けるよう頑張って行きましょう!

是非またお待ちしております。

担当  野澤

• かばおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:49:14.0

いつも丁寧な施術だと感じています。カラーはシャンプーの洗い残しなどが気になるのですが、なかなか言えないのが現実。こちらはとても丁寧なので、何も言わなくとも満足な洗い上がりで気持ちが良いです。またお伺いしたいと思います。

かばお様

ご来店頂き誠に有難うございます。

シャンプーの件嬉しく思います。
    シャンプー以外でも気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回の来店も心よりお待ちしております。

大森

• むねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 18:26:29.0

ご丁寧な対応をしていただいて、本当にありがとうございました。

むね様

久々ご来店頂き有り難うございました。

また楽しいお話お聞かせ下さい(^^)

次回の来店心よりお待ちしております。

大森

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:22:41.0

今日はありがとうございました(*´ー`*)

縮毛矯正するの初めてでどうなるのかなって不安だったんですけど、自然な感じでやってもらえてよかったです!
    次はカットもお願いしたいです!

ずっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入ってもらって良かったです!
    初めては不安もありますよね。わからないことがあれば、何でも気兼ねなく聞いて下さいね。
    次回カットもお待ちしてますね!

担当  野澤

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:59:11.0

髪質やクセなどの話を親身に聞いて下さり、またご提案や丁寧なアドバイスを頂くことができて、大変満足しております。
    ちゃんと綺麗にまとまってくれています!
    掛け持ちやアシスタントさんにたらい回しされる事なく、担当の方に最初から最後までやって頂けるので安心でスムーズだと思いました。
    価格もリーズナブルなので気になった時に気軽に行けます。
    また伺いたいと思います。宜しくお願い致します(^-^)

みあ様

先日はご来店誠にありがとうごさいました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪もまとまってるみたいで良かったです。
    またまとまりが悪くなってきたらお待ちしておりますね。

担当  野澤

• はるたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 16:55:12.0

お店の雰囲気、サービス共にとても良かったです!
    色々なアドバイスもして頂き、すごく丁寧に対応してくださったのでまたすぐリピートさせていただきます♪

カット+デジタルパーマ \6500

はるたむ様

気に入っていただけてよかったです!
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 堀野

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 19:02:11.0

担当して頂いた方が終始自信が無いように感じて、不安なまま2時間ちょっと過ごしました。声のボリュームも他の美容師さんに比べてだいぶ小さく、あまりコミュニケーションを取れなかったのもあってか、前回と同じカラーで頼んだのですが、想像と違うカラーになりました。髪型もお見せした画像と違う形になってしまって、とても残念な気持ちになりました。
    画像もよく見るわけでもなく、なんとなくでやられている気がしました。何か考えがあってこうしたのかな?と思いましたが、特に説明もなかったです。切った後髪を払っては頂けましたが顔にものすごく残っていて、ドライヤーの勢いで口の中に髪の毛が入ってきました。新人さんなのかな?と思いましたが、そうではないみたいなのでもっと自信を持った接客、施術を行って欲しいと思いました。
    お店の雰囲気も好きなので次回は以前担当して頂いた方を指名して行こうと思いました。
    頑張ってください!応援してます。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また技術、接客ともに残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、全力で改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 堀野

• ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 17:19:45.0

髪の長さとか、前髪の長さとか、いろいろアドバイスいただき、有難うございます。
    また行ったときは、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 \6000

ミュ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

体幹鍛えて待ってます!笑

スタイリスト 大塩隆二

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 13:06:00.0

居心地がよいサロンでした。またよろしくお願いします

ふくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

担当  野澤

• 麻呂ちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 11:20:14.0

二回目の理容でした。

暑い日だったので 好みの飲み物サービスも
    嬉しかったです。

料金 サービス とても気に入ってます。

次回も又 宜しく お願いいたします。

麻呂ちゃん様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 堀野

• QOO-ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 09:22:04.0

駅近、サクサク予約でストレスなく利用させて頂いてます。
    細かなリクエストにも丁寧に応対して頂き、いつもありがとうございます。

QOO-はは様

いつもご来店有り難うございます。

そろそろ夏も終わりですね。
    何かございましたらいつでも申し付け下さい(^^)

また、宜しくお願いします。

大森

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 18:32:12.0

突然の予約だったにも関わらず、細かい要望まで聞いていただいて大満足の仕上がりになりました!
    内側の髪が一部チリチリになってしまったのが少し残念ですが、あまり目立たない部分だったので良かったです。今度はカラーで伺いたいと思います!

カット+プレミアムケア縮毛矯正¥8500

ぽん様

気に入っていただけてよかったです!
    ダメージの部分は申し訳ございません。今後より良いご提案をしていけるよう全力で努めてまいります。
    カラーでのご来店心よりお待ちしております!

担当 堀野

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:17:46.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また、とても良い方で安心してお任せできます。

カット  \2500

mh様、いつもご来店ありがとうございます。

次回も綺麗に仕上げられるように頑張ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 大塩隆二

• たーちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 11:07:59.0

また同じ人でよかったですこれからこの人のスタイリストに選びたいなと思います

☆男性限定☆カット+カラー ¥5000

たーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもいただいてありがとうございます。

指名料はありませんので是非次回もよろしくお願いします。

又のご来店をおまちしてます。

スタイリスト 大塩隆二

• ちわわのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 16:07:41.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれるので他の美容院に行かなくなりました。価格もとても良心的なのでちょっと崩れてきたら我慢しないですぐ行けて有難いです。腕ヨシ価格ヨシが浸透してしまったのか以前と比べて徐々に予約が取れにくくなっていってますが、それも人気店の証ですかね~。またよろしくお願いします。

ちわわのママ 様

いつもご来店誠にありがとうごさいます!

気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからもより良くしていけるよう頑張りますね。

予約ま取りにくい時などもあると思いますが、また是非お待ちしてますね。

担当  野澤

• ぎんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 12:33:21.0

初来店でした。 要望をしっかり聞いていただき、それにあったカットをしていただきました。 髪のくせの治し方など丁寧に教えてくださりとてもよかったです。 セットもうまくよかったです。また来店しようと思いました

ぎんじ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。
    またヘアスタイルお悩みなどありましたらご相談ください。
    より良いご提案ができるよう努めてまいります!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 堀野

• おみひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:39:03.0

前日に他美容院で梳かれすぎた髪の毛の修復は不可能だと思っていましたが、担当して下さった方のおかげで修復されました (   `;ω;´ )本当にありがとうございました! こちらが伝えたいこともきちんと聞いてくださり、接客等々でも不満点はありませんでした。つぎはカラーもして頂きたいです!これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

おみひ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

軽くなりすぎた髪をいろいろ調整しながらのカットだったのてすが、気に入ってもらってとても良かったです。

また是非カラーもお待ちしております。

担当 野澤

• しょーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 16:35:16.0

初めての来店でした。希望通りの髪型になり、シャンプーも気持ち良かったです。また来店したいと思いました。

【学割U24】カット+シャンプーブロー¥3500→¥2500

しょーき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです! そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも一緒に素敵な髪型を作っていけたら幸いです!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• わったーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 16:27:42.0

2回目の来店でしたが、とても親切で丁寧な対応でした!
    こちらの要望にも応えてくれて良かったです、またお願いします!

わったー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    高評価ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    今回は口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 上田裕太

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 22:40:49.0

初めての来店です。
    クセのことも考え丁寧にカットしていただき大変満足です。
    ステキな髪型にしていただきありがとうございました。

よっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても良かったです。
    クセもあるので、なかなか大変だと思いますが、いい感じでクセをいかしていけたらいいですね。

口コミありがとうございました

担当  野澤

トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー