4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)  >

トランクヘアデザインオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114ビル4階
  • 大宮駅西口☆30秒 ※ファーストキッチン・UFJ銀行ATMの2つ隣のビル4F

ぶ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:00:44.0

初めてお世話になりました。カウンセリングから仕上げまで とても丁寧でいいです。お茶も何度も入れていただき 気配りを感じられる美容室です。とても丁寧なので 時間通りに終わるかなと思いましたが さすがプロですね。ちゃんと2時間で終わりました。数日後の髪の様子が楽しみです。

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

TRUNK hair design 大宮【トランクヘアデザインオオミヤ】からの返信コメント

ぶ~ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

高評価していただき嬉しく思います♪
    スタイルの手入れしにくい部分など何かありましたら
    また次回お気軽にご相談ください!!
    ゆったりお過ごし出来るように心がけてまいります!!

またよご来店心よりお待ちしております☆
    今回は口コミの投稿ありがとうございました!!

担当 上田裕太

• そのぱらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:54:15.0

いつも丁寧で雰囲気が良くて大好きな美容院です。
    …ですが、今回は元々の髪のコンディションが悪かったのか、パサパサになってしまいました。
    ダメージの少ないパーマを選んだので安心していましたが、ダウンスタイルにできなくなってしまい自宅トリートメントを繰り返しています。
    寒いのに結ぶしかなく、ホントに残念です。
    時間が空いたら、トリートメントに伺います!

【☆プレミアム薬剤使用☆】カット+プレミアムケアデジタルパーマ \8500

• おかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:05:14.0

2回目の来店。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。縮毛矯正をしようか悩んでいたのですが、丁寧に色々とお教えいただきました。
    前回同様INKARAMIトリートメントは、私の髪に合うのか、本当にすごくサラサラになります。縮毛矯正かけたのかな?というくらいのサラサラ感で、持ちも非常に良いです。
    美容室のトリートメントは気休め、と思っていた私も、これなら多少お金をかけてでもやりたいと思います。
    カラーの色味はお任せしましたが、前回とも少し違う、綺麗な色にしていただきました。
    いつも大満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(フル)+“TOKIO INKARAMI”トリートメント \9500

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:29:20.0

安いけど上手で対応も良くてよかった。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \4000

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 01:06:23.0

初めて行かせていただきました。カット前にどのようなスタイルにするか細かく話し合うことができ、カット中もスタイリストさんと話したりすることができ、緊張などもなく、落ち着いてカット時間を過ごすことができました。カットの出来もとても満足のいくものとなりました!シャンプーなども気持ちよく、シャンプー後にはヘアセットなども教えていただき、今までにいくつもの美容室を通わせていただきましたがこちらの美容室が一番良かったです!どこに行くか迷っているのなら、こちらの美容室がオススメです!
    また行かせていただきます!

カット  \2500

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 22:36:27.0

気さくに話しかけてくれて楽しい時間がすごせました!またお願いしたいです(。・ω・)ノ

カット+“Deep Layer”トリートメント(4step) \6000

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

楽しんで頂けてとても良かったです。僕も楽しかったです!
    また是非お待ちしておりますね!

担当 野澤

• QOO-ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 14:36:42.0

駅近でサクサク予約ができて、そのうえリーズナブルな料金で助かります。来店ポイントで選べるヘッドスパやトリートメントもうれしいですね。

Qooo-はは様

今年もご来店頂き、誠に有り難うございます。

お時間に余裕がある時に、トリートメントやヘッドスパ是非ご利用下さい(*^_^*)

次回年末ラスト楽しみにお待ちしております。

大森

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-01 18:36:07.0

雰囲気や接客などとっても良かったと思う。シャンプーも気持ちよかったです。でも仕上がりが完全に切りすぎになっていて本当に嫌でした。中盤までは良かったのですが、少しでいいとも伝えたものの、最後の「微調整」と言われてからどんどん切られてしまいました。もう行かないと思います。

カット+縮毛矯正 \6000

あず様、先日はご来店ありがとうございました。

今回大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後この様なことのない様、技術、接客を見直していきます。

スタイリスト 大塩隆二

• みなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 19:54:32.0

雰囲気もすごくよく美容師さんも話しやすく仕上がりにも大満足です。
    リピートさせてもらいます。

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

みなみん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりやお店の雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです!

トランクヘアー店長一丸俊弘

• ahhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:48:45.0

カラーのリタッチだけでもスピーディーかつ丁寧に仕上げて貰えるので、ちょこちょこ通わせていただいています。
    仕上がりも毎回満足です。

ahh様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつも面白いお話聞かせてくださり、
    楽しく施術させていただいてます!!w

なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 上田裕太

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 12:15:08.0

店内がおちついた雰囲気でとても好きでした。
    縮毛をして貰ったのですが、縮毛に入る前にデメリット、メリットなど詳しく説明をしてもらいました。
    施術中もとても丁寧で、担当スタイリストさんも話しやすい方でした!
    仕上がりもとっても綺麗で友達にもとても褒められます。
    今まで利用したサロンで一番良かったです
    是非また利用させていただきます。

カット+さらつやコスメ縮毛矯正 \7500

ミク様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです!プレミアム縮毛ならある程度のダメージの髪にもしっかりかけられるのでやって良かったと思います!!

僕も話してて楽しかったです!またいつでも気軽にご来店ください!

トランクヘアー店長一丸俊弘

• 花ザルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:02:41.0

癖のある髪質の私にはいつも良きアドバイスを頂きとても参考にしています。カラーを毎月施術してもらいますが、オーガニック使用なので安心してお願いしています。スタッフの方もとても親切に対応してくださいます。

花ザル様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また髪質お悩みなど気になるところありましたらなんでもご相談ください。
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります!

担当 堀野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:46:33.0

会話がとても面白く、ヘアカラーもヘアスタイルも理想通りでとても良かったです。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります。

担当 堀野

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-17 20:29:44.0

髪の毛がチリチリになりました。パーマも1週間たたずにとれてしまい、髪が傷んだだけでした。料金をあげていい薬剤を使うことを勧められお願いしましたが、髪はとんでもない事になりました。どうしようか悩んでいます。

カット+コスメデジタルパーマ \7500

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また技量不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    お直しさせていただければと思いますので
    お手数ですがご連絡いただけると幸いです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 堀野

• perezosakumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 11:36:52.0

カット、シャンプーでお世話になりました。合わせて、増える白髪にハイライト等入れる相談にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。カットのお陰で髪はすぐ乾くようになり日々楽チンです。

perezosakumi 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!お話もとても楽しくあっという間でした!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トランクヘアー 店中一丸俊弘

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:44:27.0

縮毛矯正をかけないと、かなりの天然パーマの癖がひどいのですが、髪をアップにする予定があり、今回は縮毛をかけないで、カットとカラーとトリートメントだけをお願いしました。

正直かなり無理をお願いしたのですが、出来上がりはカットとトリートメントだけでこんなにサラサラになるのかと驚いています。

担当の方は対応も丁寧で、カットは早く、仕上がりも気に入っています。自宅でのセット方法も教えていただきました。今後、指名をしたいと思う方でした。

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

ゆっこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!自宅でのケアもしっかりしてあげるとサラサラ感が増してトリートメントのもちもよくなります!

結婚式楽しんで来てください!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• スカイブルーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 15:56:10.0

大変丁寧にやっていただき、仕上がりも満足いたしました。
    ヘアスプレーの使い方等も、分かりやすく説明していただき、時間も予定通りぴったり終わりました。
    また伺いたいと思います。

スカイブルー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またスタイリングなど気になるところありましたらなんでもご相談ください!
    より良いご提案をしていけるよう努めてまいります。

担当 堀野

• mamaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 14:57:59.0

初めてお世話になりました。駅からも近くお店のアクセスの案内も大変わかり易く、すぐわかりました。
    店内はナチュラルテイストで癒される空間です。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、担当者の方の施術が大変丁寧尚且つ早い仕上がりで、とても有り難かったです。駅の近くで良くお店に巡り会え、これからも通わせて頂きたいと思います。

mamaちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  野澤

• みねおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:33:27.0

全体的に重くなってきたので、パーマを残しつつカットとリタッチをお願いしました。
    今回も綺麗に染めていただいたのですが、前回よりもカラーが地肌に残っていたので、しっかりと落としていただけるよう次回はリクエストしたいと思います。
    セットも綺麗にしていただいたのですが、帰って鏡を見たら髪が膨張してボサボサでびっくり!!
    (髪質のせいでしょうか?ちょっと悲しくなりました…)
    総合的には満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \4000

みねお様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご不満にさせてしまった部分を改善していけるように日々精進していきます。
    申し訳ございませんでした。

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• れなしぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:47:09.0

昨日はありがとうございました^ ^
    内装の雰囲気もよく、髪の仕上がりもとても良かったです!
    お値段もお手頃価格ですし、会話もしやすかったので、また機会があればよろしくお願いします(o^^o)

カット+縮毛矯正 \6000

れなしぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります。

担当 堀野

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 07:39:41.0

まずカット、カラーの相談では優しく対応して頂き満足でした。
    施術中の会話も楽しくて良かったです。
    仕上がりもかなり気に入ったので、また行きたいです!

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

花様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!お話も楽しくあっという間でした(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• くま0617さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 19:49:50.0

いつもですが、手際が良く丁寧なカットで満足してます。
    またお願いしたいと思います。

くま0617様

いつもご来店誠にありがとうごさいます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    より良くしていけるよう頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当  野澤

• プリティーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 14:39:28.0

前回に引き続きパーマをかけてもらいました!仕上がりがかなり良くてすごく満足です。カット、スタイリング方法についての質問にも丁寧に答えてくださいました!またよろしくお願い致します!

カット+デザインパーマ¥5500

プリティー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングなど気になる点があればまたご相談ください。
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります!

担当 堀野

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 20:41:46.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    担当してくれた方も話しやすくてよかったです。
    前髪も髪の毛もいい感じです。次回はヘッドスパをやりたいです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント \6000

ふくちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで、仕上がりも満足していただけて良かったです♪

次回、ヘッドスパお待ちしておりますね☆
    またのご来店お待ちしております♪

担当 上田裕太

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 15:41:29.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。カットで悩んでいた部分も相談でき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
    自分でもできるように、アドバイスしてもらいましたのでやってみようと思います。
    次回もまた相談したいと思いますので、今回のように優しく的確なアドバイスを頂けると嬉しいです。
    一点、シャンプー台が少し苦しいような感じがしました。
    若くてびっくりです!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \4000

のり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(^^) 乾かし方でスタイルの8割は決まると僕自身思っております!是非教えた乾かしたを実践してみてくださいね!

シャンプーの仕方や首の位置などをもう少し改善していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!

トランクヘアー店長一丸俊弘

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:12:46.0

以前にもカラートリートメントお願いして仕上がりも対応も良かったので今回もお願いしました!
    その時々の要望を親身に聞いて下さり、提案をして下さるので悩み過ぎず色味も決めやすいです♪
    この前にも前髪縮毛、トリートメントをして下さった方の対応もとても良かったです!
    全体的にアットホームな雰囲気のお店だと思います♪
    また利用させていただきます!

みん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

大事な式の準備に携わらせていただきこちらこそありがとうございました♪
    ひと段落したので、スタイルチェンジも色々と考えてみてくださいね!!次回また相談聞きますので!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    今回は口コミの投稿ありがとうございました!!

担当 上田裕太

• ITSUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 17:06:24.0

暗めのカーキに染めていただきましたが、理想通りの仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント \4500

ITSUKI様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    最後の学生生活も楽しんでくださいね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

トランクヘアー店長一丸俊弘

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 23:08:43.0

私の髪の癖などを理解した上で、乾かし方などのアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    今回カットして仕上がったスタイルも、周囲の人から好評で嬉しく思います(^^)
    また、よろしくお願いします

Hiro様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりが好評だったようで良かったです♪
    また、セットしにくい点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 上田裕太

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:06:45.0

いつも相談に乗ってくれて、その時にベストな選択をしてくれるので助かっています。またよろしくお願いします。

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつでもいいものを提供できるよう頑張ります!
    お気軽に何でもご相談くださいね。

担当  野澤

• KYOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 17:57:42.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。初めてカラーもしてもらいましたが、手際もよく、色も良い仕上がりでした。
    いつも爽やかイケメンの美容師さんに癒されてます。またよろしくお願いします♪

KYOKO様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はこちらでの初めてのカラーだったので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    何かあれば何でもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当  野澤

トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー