4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)  >

トランクヘアデザインオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114ビル4階
  • 大宮駅西口☆30秒 ※ファーストキッチン・UFJ銀行ATMの2つ隣のビル4F

むぅにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 21:12:44.0

家族で押しかけてしまいすみませんでした。娘はとっても大満足してました!帰りはひたすら髪の毛さわって、いい香りー!ツヤツヤで自分の髪の毛じゃないみたい!と感激しまくってました。
    またお願いします。ありがとうございました。

カット  \2500

TRUNK hair design 大宮【トランクヘアデザインオオミヤ】からの返信コメント

むぅにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 堀野

• ぎんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 15:53:17.0

接客も良くて思い通りのスタイルになって良かったです
    ありがとうございます

カット  \2500

• さきえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 19:21:35.0

今回もありがとうございました。

担当の方は丁寧で話しやすくて満足です。
    また来月もよろしくお願いします!!

ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) +TOKIO INKARAMIトリートメント \12500

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 09:12:11.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足してます!カードがいっぱいになった特典で、トリートメントをして頂けました。とてもお得感があり、嬉しいです。また伺います、宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント \6000

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 04:53:10.0

お手頃価格で、新規だけでなく、全員同じ価格で通いやすいです。
    自宅に帰った後も、再現性よく助かりました。

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 20:57:10.0

カウンセリングがとても丁寧で
    カットの際の微調整も何度も快くやってくれます。

トリートメントもサラサラになりました!

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

さやか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• ミユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 21:15:32.0

いつもと違うトリートメントをしたのですが、表面だけでなく中までシットリしてコシが出た感じになりました。こちらにきてから周りの人に髪の毛キレイねと言われます。お値段以上にキレイにしてくれると思います。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Deep Layer”トリートメント \7500

いつもご来店頂き有り難うございます。

トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです♪

これからもキレイに伸ばしていきましょうね。

大森

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 20:50:29.0

先日はありがとうございました
    今回も思い通りにカットしていただき、また周りの評価もとても良く大変嬉しく思ってます。
    カラーも染みやすいのですが、ここでは全く染みることなく、快適に染めていただけました。あとは少し色が落ちた時に希望通りの明るさになれたら満点です(≧∇≦*)
    また、お願いしますね

Hiro様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

仕上がりに満足いただき、周りからも好評でありがたいです♪
    今のところ染みず大丈夫なようですが、肌が弱ってる時などは
    染みたりあるかもしれませんので、そのようなときは一応お伝えください!!
    色味も調節できますので気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 上田裕太

• ゆきみだいふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 17:56:53.0

カラーをお願いしたのですが、色の提案やアドバイスが参考になり迷うことなく決めることができました。ありがとうございました。髪の毛の不安なことにも答えていただいて参考になりました。

ゆきみだいふく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーも気に入ってくださりとても良かったです。

もし何かわからないことなどございましたら、なんでもお気軽にご相談下さい。

担当   野澤

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:15:51.0

丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気はもちろん、技術や仕上がりもとてもよかったです。飲み物も気にしてくださって、助かりました。また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正 \6000

りえ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお店の雰囲気やスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!またいつでも気軽にご利用くださいね!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• QOO-ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 10:22:42.0

駅近、リーズナブルな料金でサクサク予約ができるところが気に入っています。
    来店ポイントで受けられるサービスなどもうれしいです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \4000

QOO-はは様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。

また来月楽しみにお待ちしております♪

大森

• サラたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-03 18:11:24.0

もともと席数の少ないサロンを探してこちらのサロンに決めたのですが…結果とても良かったです。スタイリストさんもすべてにおいてとても丁寧な方でしたし仕上がりも満足しています。ありがとうございました。ただ…カラーのサンプル(?)を見る事が出来ず思うよりもだいぶ黒髪でした。途中からひとつだけ落ち着かなかった点がありました。男性のお客さんで高校生だと思うのですが、とても大きな声で話しをして、それに合わせているのかスタイリストさんも一緒に大きな声で話していました。小さなお店なので仕方ないとは思いましたが、そのお二人の声だけが響いていてその方が帰るまでの間、落ち着かず少し疲れてしまいました。でもこちらのサロン自体はとても良かったので次回、縮毛矯正でお伺いしたいと思っています。色々と失礼を言って申し訳ありません。次回も宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー(フル)+“Flashment”トリートメント \7000

サラたん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただいたようで良かったです♪
    ですが、カラーに関してはカウンセリング時にサンプルを使ってのご相談が出来ずに申し訳ございませんでした。
    仕上がりの色味や明るさは次回ご来店いただいた時にまた改めて聞かせていただきます!

また、落ち着いてゆっくりお過ごしできなかったことに関しましては、
    二人の声だけしか響いていない状況、雰囲気づくりに問題があったと思います。

より満足して頂ける様改善に尽力いたします!!

今回は口コミの投稿ありがとうございました♪

担当上田裕太

• KYOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 20:23:41.0

昨日は短くカットしていただき、ありがとうございました。今日のバレーボールでは、髪が邪魔になることなく楽しめました♪
    いつも丁寧な接客をしていただき心地よい時間を過ごせます。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

KYOKO様

いつもご来店誠にありがとうごさいます!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

次回はカラーもお待ちしておりますね。

担当  野澤

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 13:55:30.0

今回も大変満足のいくスタイルにしていただき、ありがとうございます!ツーブロックは、初めてで少し不安でしたが、仕上がりを見て、すごくいいなと思いました!アイロンなどを使って色々な髪型に挑戦してみたいと思います!また行かせていただきます!

カット  \2500

ひかる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのツーブロックスッキリしてとてもお似合いでした!またいろいろな髪型に挑戦していきましょう!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• よっちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 19:31:07.0

もう何度も通っているサロンです
    お店の雰囲気も良いですが、わがまま注文にも
    快く対応してくださる担当さんにはとてもお世話になっていて、いつも気持ちよくリフレッシュして帰ります。是非是非オススメです

【外国人風★コース】3Dハイライト(ローライト)+フルカラー \7500

よっちゃんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうごさいます!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    気になることは何でもお気軽にご相談下さいね。

担当  野澤

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 23:04:42.0

初めのカウンセリングからシャンプー、縮毛矯正、仕上げまでお一人の手で仕上げていただける点が安心できます。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

たまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうごさいます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもより良いものを提供出来るよう頑張りますので、

担当  野澤

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:12:20.0

飲み物など細かな気遣いがあり、とても居心地がよかったです。
    カットやカラーも伝えた好み通りになりました。
    またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

ぴょんす 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!ダメージがあった部分を切れたのでセットが楽になりますね!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 08:36:27.0

こちらのワガママでベビーカーで子供を連れて行ったのですが、とても優しく対応して頂きました。子供が愚図るか不安でしたが担当してくださった方も凄く気にかけてくださり嬉しかったです。
    髪型も大満足です。またよろしくお願いします

カット+オーガニックカラー(フル) \5000

しおり様、先日は御来店ありがとうございました。

満足いただけたみたいで何よりです。

お子様もずっと笑顔でいてくれてホッとしました。笑

是非次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 大塩隆二

• marinsaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 18:42:20.0

急に思い立って、前日にカラーカットで予約を取らせていただきました。
    本当はヘッドスパも希望でした。
    お店に入るとすぐにドリンクを出して待たせていただきました。
    カウンセリング中にヘッドスパも大丈夫ですよと、やっていただけることになり、とても嬉しかったです。
    担当者さんとの会話は本当に楽しく、あっという間に終わってしまいました。
    スタッフが男性のみ、とのことでしたが、
    トイレがキレイでしたし、女性客への細やかな配慮にはとても感激しました。
    ドリンクサービスのタイミングもありがたかったです。たくさんおかわりさせていただきました。
    カットやカラー、もちろんヘッドスパも大満足でした!価格も親切でよかったですょ。

marinsa様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!!

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです☆

なかなかお時間を作るのが難しいとは思いますが、
    また都合がよろしい時にいつでもいらしてください♪

今回は口コミの投稿ありがとうございました☆
    またの御来店心よりお待ちしております♪

担当 上田裕太

• るっち―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:13:38.0

染めた感じが希望の茶色になって良かったです。シャンプーも気持ち良かったですし、親切丁寧でとても満足しました。またかかりたいと思いますので、そのときは宜しくお願いします。

るっちー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• ゆきみだいふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-22 19:23:49.0

眠かったのであまり話しかけてくれなくて良かったです。でもこちらからの質問には丁寧に答えてくださり、とても良かったです。出来上がりもとても気に入っています。最高です(^^)

ゆきみだいふく 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもより良くしていけるよう頑張って行きます!

担当  野澤

• パンク総書記さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 14:03:16.0

今回、初めてでした!

とても話しやすく楽しい2時間であっという間でした!
    仕上がりもとても良いです!
    これからもお世話になろうと思いますw

カット+デジタルパーマ \6500

パンク総書記 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです!
    僕もとても楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございます!

トランクヘアー 店長 一丸俊弘

• かばおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 16:56:15.0

話すのはあまり得意ではないので、いつも予約時に要望を書かせて頂くのですが、今日は読んでいないんだなと思われる接客でした。スタートも予約の30分遅れ。仕方ないなと思いつつ、何か一言あっても良いのになと思いました。格安で良い仕上がりが気に入り通わせて頂いていたので改善されたら良いなと思います。

かばお様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

要望欄の見落とし、施術開始が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、前処理の件でも大変失礼致しました。

いつも来ていただいているにも関わらず、
    こういった不快に感じる対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに対応を見直し改善できるよう尽力いたします。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 上田裕太

• さきえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:55:48.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

さきえたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお話が楽しくて時間があっという間です!技術やお店の雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです!

トランクヘアー店長一丸俊弘

• のむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 19:21:08.0

とても話ていて楽しくて要望もくんでいただきよかったです。

のむら様先日は御来店ありがとうございました。

成人式はバッチリでした?

今後も何かありましたら何でも言って下さいね。

又お話し出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:49:13.0

いろいろご相談にのっていただいて有難うございました。
    仕上がり、とても満足してます。
    雰囲気が良いお店なので、安心してます。

ミュ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    また気になるところありましたらなんでもご相談ください!
    今後もより良いご提案をしていけるよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 堀野

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 20:36:07.0

丁寧にして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

かず様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そしていつも楽しいお話ができて時間があっという間です!嬉しい口コミもありがとうございました!

トランクヘアー 店長一丸俊弘

• 風鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:22:38.0

優しい方です、また行きたいです。

風鈴 様
    先日はご来店誠にありがとうごさいます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当  野澤

• CoCoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 12:09:38.0

今回も思ったカラーになり良かったです。カットもいい感じです。久しぶり明るく気分も上がってまーす。いつもありがとうございます。

【外国人風★コース】グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー) \7500

coco様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回も、無理難題お待ちしております笑

大森

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 21:21:40.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    今回は仕上げにアイロンで内巻きにしていただいて気分も晴れやかになりました。また、伺います。

もり様

いつもご来店誠にありがとうごさいます。

これからもより綺麗にしていけるよう頑張って行きます!

口コミありがとうございました

担当  野澤

トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー