初めて女性の方に担当していただきました。女性ですとシャンプーなどの際、頭の支えがしっかりしていなかったり、洗う力が弱いなどのイメージがありましたが、全然そんなことはなく
、安心して気持ちよくお任せすることができました。
また、さりげない気遣いなど、居心地も良かったですし、もちろんカットやカラーも希望通りで満足です。ありがとうございました!
カット+オーガニックカラー(フル)
TRUNK hair design 大宮【トランクヘアデザインオオミヤ】からの返信コメント
hiro様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また沢山のお褒めの言葉もありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
TRUNK heir design まあや
今回初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりも大満足です!
リタッチカラーの色味もきれいで、安心して任せられました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
今回も緻密にカットしていただき、ありがとうございました。
シャンプーがとても丁寧で、スッキリ、さっぱりと癒されます。
来月もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
今回も退色した分、カラーの色を調整していただきましたが、とてもいい感じです。傷んでいる毛先の方が色が入りやすくて暗めになるというのは今まで気が付きませんでした(逆だとばかり…)。
来月はSunsさんの方に伺います。よろしくお願いします。
色々アドバイスをして下さり、お話も気さくで
楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪型もいい感じに仕上がっています。
また来月もお世話になります。
ゆき様
来店頂き誠に有難うございます。
仕上がりや接客気に入ってもらえて嬉しく思います。
次回の来店も心よりお待ち致しております。
大森
いつもありがとうございます。まとまりやすくなりました!
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
いつもお世話になり、ありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりがとても気に入っています。人気店な事もあり、土日はほぼ予約が埋まっていますので、土日祝に行かれる方は、一週間以上前の予約が必要だと感じます。
【11月限定】カット+オーガニックフルカラー+リファンデトリートメント¥8300
何度も利用しています。いつも丁寧で希望をしっかり形にしてくれます。お茶も出してくれるので、とても居心地良いです。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
今回は2ヶ月ぶりに徐々に段を取るカットリクエスト。毎回お願いした通りに施術してもらえるので安心してお任せできます。3センチカットしただけでスッキリしてそろそろマフラーを巻く季節なので襟足の毛も邪魔ならずいい感じの仕上げで気にいってます。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
いつもありがとうございます!今回はイメージで「まるい感じ!」と伝えたら本当にまるい感じで仕上げてくれました!さすがです!
シャンプー+デザインカット
カラーのことでいろいろ相談にのってもらいました。
仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします!
トリートメントをプラスすることで、髪に艶が出て綺麗にみえて、満足しています。
カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント+超音波アイロン付き
いつも手際よく施術してもらってます
今回もすごくすっきりとでき大満足な仕上がりでした
また次回も利用させていただきますね
のるん様
満足いく仕上がりにでき良かったです♪
また次回もどうぞよろしくお願いします!
trunks hair design まあや
レイヤーの長さと量が左右で全く違います。明らかに違うのでお直ししていただきたく電話すると通常のカット料金がかかるということで、明日別の美容院に行きます。お金の無駄でした。
髪の毛濡らしたりせずすぐカットだったので失敗されそうだなとは思っていましたが、やはり失敗されました。
シャンプー+デザインカット
久しぶりに伺いましたが、よく相談に乗ってくださり
丁寧なカット、カラーをしていただきました。
ありがとうございました。店内も明るく快適でした。
セツ様
来店頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回の来店も心よりお待ちいたしております。
大森
こちらのなりたい髪型への要望を細かく聞いて頂けて説明しながらカットやカラーをしてくれるのでいつもとても助かっています。提案してもらったヘアカラーもとても気に入りました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
☆メンズ限定☆カット+カラー
マサト様
今回もしっかり短く整え暗めに染めさせて頂きましたが満足頂けたようで良かったです♪
次回もどうぞよろしくお願いします!
trunk hair design まあや
いつも丁寧に染めていただいています。今回はクーポンについても教えていただいたので
期限内にまた伺います。
【3週間周期迄の方限定】リタッチカラー+リファンデトリートメント¥6000
nao 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。
トランクヘアー 張替
丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足できる髪型にしていただけました。
自分でも簡単にできるスタイリング方法なども教えていただけたので、髪もまとまりよくなり毎日のセットがとても楽になりました!
カット+“Flashment”トリートメント(2step)
けい様
毎日のセットが楽になったようで良かったです♪
またなんでもご相談ください^^
次回もどうぞよろしくお願いします!
trunk hair design まあや
丁寧にカウンセリングしていただきました。
次回も頼みたいと思いました。
また、よろしくお願いします。
【☆プレミアム薬剤使用☆】カット+プレミアムケアデジタルパーマ ¥11300
毛先までしっかりまとまり、ツヤツヤになりました!
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
★オーガニックカラー(リタッチ)+ULTOWAトリートメント
ひろちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
口コミありがとうございました。
担当野澤
2ヶ月毎にお世話になっています。
いつも時間のことなど気にかけて下さってテキパキ施術してくださいます。今回の仕上がりも大変満足です。
よっちゃん 様
トランクヘアー 張替
気になっている部分を相談でき、とても良かったです。髪色も決めずにいったので、相談して提案してくださって助かりました。またぜひお願いしたいです。
4シーズンパーソナルカラー診断+カラー施術¥13400
みさと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
パーソナルカラー診断をさせて頂きメイクや服装などのお悩みが解決できてよかったです♪
髪色も大変お似合いでした^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TRUNK heir design まあや
いつ伺っても丁寧に施術していただけるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。
せな 様
トランクヘアー 張替
髪型からスタイリングの仕方までわかりやすくアドバイスをいただきました。
なーちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりやスタイリングの仕方も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
トランクヘアー 張替
どんな色にしようか迷ってたのですが丁寧に対応してくださり相談できてよかったです。トリートメントもカットも自分の要望通りになり、大変満足してます。またお願いしたいです!
★カット+オーガニックカラー(フル)+ウルトワトリートメント
ぴっぴ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
トランクヘアー 張替
次回は早めに予約します!
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+“Flashment”トリートメント
kyo様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただけて幸いです♪
スタイリングしにくい所などありましたらご相談ください☆
口コミ投稿していただきありがとうございました♪
担当 上田裕太
髪をケアしていただいた翌日、1シャンプーした後、今回のカット違うなって思いました。
すごくラクで、サイドにピンを使わなくてもおさまります。
次回の予約入れました。
よろしくお願いします。
ミッチー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
満足していただけて幸いです!
また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
口コミ投稿していただきありがとうございました!!
担当 上田裕太
曖昧なオーダーでも雰囲気を汲み取ってくださり、いつも希望通りのカラーにしていただけています。トリートメントで髪の毛がサラサラになって良かったです(^^)ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(フル)+“Flashment”トリートメント
カラーもカットもとても気に入りました。久々に自分にしっくりくる髪型にしてもらえて感動です。分け目がぱっくりしてしまうのが気になってたので目立たないようにしてくださりありがとうございます。トリートメントのおかげで久々に髪の毛がサラサラでこの仕上がりでこの料金は安すぎ!って思いました。
えっしー 様
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
本当にずっと触っていたくなるようなサラサラの仕上がりでしたね!
トランクヘアー 張替
家族でいつもお世話になっております。
リタッチとTOKIOトリートメントでツヤツヤサラサラになり大満足です!いつもありがとうございます^^
会社でも髪キレイですねと褒められました!
また次回もよろしくお願いいたします^^
ike様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
満足していただけて幸いです♪
会社で褒められたのなら良かったです☆
口コミ投稿していただきありがとうございました♪
担当 上田裕太
トランクヘアデザイン 大宮(TRUNK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー