3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. トイロ(hair design Toiro)  >
  • えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:13.0

当日の予約で行きました。カラーの際に見本を見せて頂きながら丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
    ほかの美容室では無かった提案やアドバイスをして頂き、カラーも満足です。
    接客もとてもよかったので今度はパーマをお願いしようと思います。
    急な予約にもかかわらず丁寧な接客をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:20:22.0

トーク楽しかったです。髪の毛も扱いやすくなりました!

カット \4620

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:05.0

仕上がりもお店の雰囲気も皆さんの人柄もシャンプーの匂いまで全てが大好きでリピートさせていただきました!!

前髪作って、始めて家族からも好評!
    似合うスタイルにしてくださりありがとうございます!!次回はカラーもよろしくお願いします!!

ネット予約限定//特別キャンペーン//カット+ケアプロTr 7920円→7000円

• 奈潤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:35.0

初めてお伺いしましたが、やりたい髪型の画像を見せながら担当の方に相談にのってもらいました。担当の方の名前を忘れてしまいましたがこうすれば似合うかもなどのアドバイスもしてもらい長年伸ばした髪の毛とサヨナラしました。
    髪を洗う際のヘッドスパも力加減が良くてとても気持ちよかったです!
    顔型に合わせて切ってもらいましたが帰ってから全体的に見て考えてみるとあと何cmか横髪?を切ってもらっても良かったかも?と思いました。(耳にかけるので関係ないかもしれません)
    初めてのお店でもいい感じに仕上げてくれました。
    長くなりましたがありがとうございました!

特別割キャンペーン!!18歳~20歳まで カット\4620→\3000

• ヌッピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:13.0

いつも悩む私の相談に丁寧にのって頂きとても有難いです(*^^*)白髪が気になっていたのにグレーカラーって言うの忘れてしまってましたが今の所、白髪も染まって良かったです"(∩>ω<∩)"またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ささみフライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:28.0

いつもここのお店の雰囲気と接客が大好きです。
    長い髪にサイナラするために予約しました。
    40cm以上切るのは数年ぶりだったので少し不安でしたが、とても自分に似合う可愛らしい髪型にしてもらって大満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。

[投稿日] 2024-03-02 14:40:10.0

いつも丁寧な対応とカラーの施術も大満足です。

《平日限定レイトクーポン》15時~19時 根元カラー5000円

先日もご来店頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお持ちしていますね!!

• さんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:51.0

カラーありがとうございました。
    ピンクの明るめにしたものの、赤ブラウンっぼくなり
    髪を染めたの誰一人気づいてくれず…子どもらさえ気付いてくれず
    ショックです…
    正直鏡を見ても生え際が気持ち明るくなった気がするだけで
    髪を染める前と変わらず、自分でさえ美容室行ったかな…って気分です。。。
    1ヶ月前にもこの美容室でカットなどお願いしたのに、その履歴など確認してないのか…カットについて質問され、返事に困りました…
    担当してくださった方が違ったのもあるかもしれませんが、なんかモヤモヤしてしまいました…
    せっかく美容室行ったのに少し残念です…
    カラーもやり直そうか…迷ってます…
    お店の雰囲気はとてもすきです

hair design Toiroからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    お時間をせっかく頂いたのにもかかわらず、ご満足いただく結果に出来ず申し訳ございません。
    カットもこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    もし良ければいつでもカラーのお直しさせて頂けたらと思いますのでご連絡、お予約お待ちしています。
    大変申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:27.0

母がお世話になりました!
    ヘッドスパのメニューを追加したかと思うぐらいシャンプーが気持ちよかったそうです(^^)!
    お店の雰囲気もとても良かったみたいです。ありがとうございました!

hair design Toiroからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    シャンプータイムゆっくりしていただけたようで良かったです
    またお待ちしていますね!

• わっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:06.0

今日もシャンプーは最高でした。
    お任せカラーありがとうございました。 また宜しくお願いします。

【稲月指名限定】オーガニックカラー/6600円→5000円

先日もご来店頂きましてありがとうございます
    シャンプーも気に入って頂き良かったです!
    お任せカラーもまた色々と考えておきますね!

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 04:21:42.0

色々なまつ毛情報を教えて頂き楽しく終えることが出来ました^^私の自まつ毛が少なかったのとだいぶ弱っていたので沢山は付けられませんでしたが、マツ育をしっかりしてまた施術して頂きたいです!!ありがとうございました。

【稲月指名限定】まつげエクステ1時間付け放題4500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

hair design Toiroからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マツ育は割と早めに効果が現れることが多いので、頑張ってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしています!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:45:33.0

娘のカットをお願いしました。
    いつもながら可愛くしていただき大満足です。
    トイロさんなら1人で行ける!とお気に入りです。いつもありがとうございます(^-^)

hair design Toiroからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    ショートスタイル今回も似合ってましたね!!
    嬉しいお言葉光栄です!!またいつでもお待ちしてますね!

• とともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:22.0

こちらの都合で予約の二転三転にもご対応いただき、本当にありがとうございました。

ととも様
    ご来店ありがとうございます!!^ ^
    全然大丈夫ですよ!!ご連絡頂き助かりました!^ ^
    いつでもお気軽にご相談下さいね!!
    またのご来店をお待ちしておりますね!!^ ^

[投稿日] 2024-02-09 13:04:30.0

初めてのプレミアムカラーは、しっとりした仕上がりで髪が落ち着きました。丁寧な対応で大満足です。

New Menu!【プレミアムカラー&カット】12720円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてのプレミアムカラー満足して頂けてとても嬉しいです!!^ ^
    その後のお髪の状態はいかがですか。
    分からないことなどありましたら教えて下さいね!!^ ^
    またのご来店をお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:03.0

ショート好評でした!ありがとうございます!

まいまい様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    ショートスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    その後、お髪の扱いなどいかがですか。
    分からないことなどありましたら教えて下さいね!^ ^
    またのご来店をお待ちしております!!

• 偉くない会長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:01:23.0

一年振りにお願いしました。
    が!店内の雰囲気とスタッフの対応は相変わらず最高でした。
    結婚式への参加直前にカットをお願いしましたが、ビシッとしたスタイルに仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

偉くない会長様
    1年ぶりのご来店ありがとうございます!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!^ ^
    ビシッとしたスタイルとてもお似合いでした!!
    その後、お髪の状態はいかがですか。
    またのご来店をお待ちしておりますね!!^ ^

• コスモスピンクさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:17:01.0

とても疲れていましたが、今回のヘッドスパで元気になりました☆感謝です!
    また、利用させていただきます。

《平日限定レイトクーポン》15時~19時 へッドスパ40分 3500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

コスモスピンク様
    ご来店ありがとうございます!
    お仕事終わりに元気になっていただけて良かったです^^
    またお待ちしておりますね!^^

• さんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:14.0

縮毛矯正はしたかったけどピンピンになるのは
    いだったのでそのことを伝えると、いろいろな方法を
    丁寧に説明していただき、
    自然な感じに仕上げていただき大満足でした!
    次はカラーをお願いしにいきたいのでその時はまたお願いします!

【ダメージを最小限に】カット+縮毛矯正+高濃度Tr \20020→\14000

さんママ様
    ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います^^
    その後のお髪の状態などはいかがですか。
    扱いにくいところなどありましたら教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしてますね!!^^

[投稿日] 2024-01-10 13:14:42.0

いつも丁寧な対応でカラーをしていただきました。

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    その後の色持ちなどはいかがですか。
    分かりにくいことなど何かございましたら教えてくださいね!!^^
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:12:19.0

イメージ通りの髪型・髪色にしていただき大満足です^ - ^
    スタイリストさんが気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願い致します^ - ^

New Menu!【プレミアムカラー&カット】12720円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆな様
    ご来店ありがとうございました^^
    楽しくお話しさせてさせてもらいリラックスしていただきとても嬉しかったです^^
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:47:45.0

今回は2度目となります。前回もめちゃくちゃキレイに仕上げてもらいとても良かったので今回もお願いしました。
    今回も前回と同じストレート、そしてカラー、カットお願いしました。途中シャンプーしてもらい、とても気持ち良く眠ってしまうほど心地よい洗い、さらには楽しいお話と癒されながらも楽しく、そしてキレイに整えてもらいまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

New Menu !【プレミアムカラー&カット&ケアプロTr】16020→15200円

キラ様
    ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミを頂けて私も嬉しく思います。
    私たちも楽しく施術させてもらいありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております^^

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:20:02.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良くイメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。

【季節のイメチェンに!】カット+オーガニックシャンプー \4620→\3850

さち様
    ご来店ありがとうございました^^
    バッサリショートカットとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:38:13.0

髪が伸びすぎたのでカットをお願いしました。
    ボブ手前の中途半端な状態になってしまったので、伸ばしていく前提で広がる髪が落ち着くように整えていただき、自宅で乾かしただけで広がらなくなりました。

ぽん様
    その後やりにくいところはないですか?
    少しお時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょうね^^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:28:49.0

ヘアカラーについて色々説明して下さり、理想通りになりました♪ありがとうございました!

【稲月指名限定】オーガニックカラー/6600円→5000円

N様
    ご来店ありがとうございました^^
    その後カラーの色持ちなどはいかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:51.0

カットは大まかなイメージしか決めていませんでしたがすごく理想に近い髪型にしてくださり、感動しました!
    前髪はどこのサロンで切って頂いても、なんか違う、、、と思うことが多かったのですが、とても可愛くしてくださって理想の形すぎて本当に嬉しかったです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+高濃度Tr \13420→\8900

あすか様
    ご来店ありがとうございました!
    ばっさりでしたがその後お髪やりにくいところはないですか?
    また何かあったら教えてくださいね^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております。

• もとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:54.0

3回目です。
    急に髪が切りたくなって、予約が取れたので行けました。
    大満足な仕上がりです。ありがとうございます!
    また行きます☆

もと様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-26 12:58:04.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

ご来店ありがとうございました^^
    その後お髪の調子はいかがですか?
    また何かあったら教えてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• とともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:39:09.0

お店に伺うようになって、早一年半ほど経ちました。その時々の髪の悩みを優しく聞いてくださり、都度、手入れをしやすくしていただいていますので、とても信頼しています。また、担当者ではなくても、皆さんでお客さまを接遇し、笑顔に溢れるお店の雰囲気はとても心地良いです。これからもよろしくお願いします!

ととも様
    ご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    1年半も長い期間ご来店頂けて大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• いよくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:54:51.0

ベットスパをしていただいて
    丁寧に程よい力加減で施術して頂いて
    心地よくて寝てしまってました。
    おかげさまで疲れがとれました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いよくま様
    ご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております!

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:55:41.0

初めて利用したのですがお店の雰囲気も良くて
    店員さんもみなさん親切でカラーも綺麗だし、施術時間も早くてとても満足です!

まさき様
    ご来店ありがとうございました^^
    その後お髪の調子はいかがですか??
    またのご来店お待ちしておりますね。

トイロ(hair design Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー