3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クレエ ヘアー デザイン(creer hair design)  >

creer hair design

クレエ ヘアー デザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊橋市御園町7‐24
  • 市電 東田坂上駅から徒歩8分

まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:08:39.0

お店の雰囲気がとても良く、今年から通い始めましたがもっと前から知っておきたかったと思うほどお勧めの美容室です。
    毎回しっかりとカウンセリングしてくれて、似合うように提案をしてくれます。
    ヘッドスパやトリートメントの種類も豊富な所が気に入っています。
    商品を購入できるのもありがたいです。
    おかげで綺麗に髪を伸ばせています。

まつ様

数ある美容室の中から、クレエヘアーデザインにご来店きありがとうございます!

仕上がりに満足とお伺いでき、光栄でございます!今回はダメージを最低限に抑え、毛先のパーマを綺麗にまっすぐ伸ばす施術をさせて頂きました♪
    いつも楽しくお話もさせて頂いて、ありがとうございます^ ^

今後もまつ様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

新たな提案ができるよう、私自身、技術・接客と精進して参ります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

朝倉 陽子

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:43.0

いつも髪の悩みに丁寧に答えてくれて、キレイにしてもらえます。雰囲気もよく、毎回リラックスして過ごせます。

【人気】似合わせカット+美髪カラー+ケアトリートメント \16170

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、次回の施術アドバイスもして頂けました

カット+ヘッドスパ30分or髪質再生トリートメント+眉カット\9680

• saiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:47.0

ベッドスパも気持ちよくて仕上がりも満足です

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:28.0

いつも希望通りの髪型にしてくれますし、お店がオシャレで雰囲気が良くて素敵でした。
    また伺いたいです!

【3月限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント\18480→¥17200

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:42.0

今回も要望通りの髪型にしていただき感謝してます!
    雰囲気も相変わらず良く、とても親しみやすい美容室です!
    次回はパーマを予定してるので、どんな仕上がりになるか楽しみにしてます!

【口コミ限定10%オフ】口コミ投稿していただいた方は次回10%オフ

ゆうとさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    次回はパーマですね♪
    髪もいい感じにのびましたね(^^)
    またゆっくり出来る時に、素敵になりに来てくださいね♪

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:16.0

先日は、急な初予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
    私のような中年男性は、行き慣れているお店でも緊張するのに、初めて行く美容院は、それ以上にドキドキ緊張しっぱなしなのですが、入店後席に案内され、担当スタイリストさんと髪型の相談しているうちに、すぐに緊張はほぐれ、終始リラックスしてカット・スパを受ける事ができました。
    スタイリストさんの接客・カット技術も大変満足♪
    スパもとても気持ちよく、夢見心地で施術していただき、お店を出る時には、髪型も気持ちもスッキリ♪
    素敵な時間を過ごすことができました。

また次回のカット・スパが楽しみになるようなサロンさんです。

creer hair designからの返信コメント

本日は、数ある美容室の中からクレエヘアーデザインへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます^ ^

今回は、ヘッドスパとカットでご来店して頂き、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    施術させて頂いたヘッドスパ30分のコースは人気のヘッドスパで、使用するジェルも肌に優しく、頭皮のケアをする事も出来ます♪
    エイジングケアや、全体の血流も促してくれるので、またお疲れの際には、ぜひ体験して頂けたらと思います(^^)
    楽しくお話もありがとうございました!

これからも安心してご来店頂けるように、技術・接客・サービスの向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました!

朝倉 陽子

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:17.0

友人の挙式に参加のためヘアセットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただき満足です!
    おかげで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    帰りに頂いたシャンプーとトリートメントも早速使用して髪の毛が柔らかくなったのでそれもプラスポイントです!

【久嶋・朝倉・白石限定】およばれヘアーセット ¥4860→¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

アユミさん☆

先日はヘアセットでcreerにご来店ありがとうございました(^-^)/
    お友達の結婚式も楽しく過ごされたとの事なので良かったです♪
    シャンプーとトリートメントも喜んでいただけてありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:10:31.0

初めて来店しました。髪型で悩んでる時、丁寧に対応してくれて決めることができました。とてもサッパリしました。ありがとうございます。カラーも自分好みにしてくれました。

【3月限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント\18480→¥12900

きん様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今回、初めてのご来店という事もあって、カウンセリングはしっかりさせていただき、こちらとしても安心して施術に入る事が出来ました!
    カットはスッキリとご予定のイベントに合わせてスタイルチェンジさせて頂き、できるだけ長持ちしてくれる仕上がりを意識しました^ ^

今後もきん様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    是非また、きん様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

朝倉 陽子

• さとノフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:36.0

いつも望み通りの仕上がりにしてくださいますし、シャンプーのヘッドスパが天才で気持ちいいです。
    お話も楽しいです いつもありがとうございます!

【2回目にご来店の方のみ限定】カット+眉カット+クイックスパ¥6050→¥5540

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとノフ様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

そしてとても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

私も毎度楽しませて頂いてます(^^)!またぜひ今後ともよろしくお願いします♪

白石

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:03:44.0

根本のリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    何度も通っていますが、頭皮が染みるといったこともなく、仕上がりもきれいです。
    またシャンプーとトリートメントの時間がとても心地よく、頭がスッキリします。
    平日に伺ったので、ゆっくり話しながら過ごせたのも良かったです。

かおりさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    頭皮もトラブルも無いようで、安心しました(^-^)/
    シャンプーやトリートメントで日頃の疲れやコリがとれると私たちも嬉しいですし、お話もたくさん出来るのも楽しみです(o´艸`)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:44:59.0

息子がいつもお世話になっています♪
    毎回同じ髪型にしていますが、とてもいい感じに仕上げてくれます!
    子供に対してもしっかり丁寧な接客でいつも喜んでいます♪
    最後はワックスでくしゅくしゅしてくれて普段できないので
    嬉しそうです。

m様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なコメントもうれしいです☆ありがとうございます!
    次回の息子様のご来店も楽しみに待ちしております!!

• はるか∞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:23.0

今まで行っていた美容院に行けなくなり、
    違うお店で、初めてのお店でとても緊張しましたが、
    すごく丁寧でしっかりお話を聞いてくださり
    不安がなくなりました!
    とても雰囲気もよくて素敵でした!
    前髪は10年ぶりにくらい切りましたが
    雰囲気変わっていい感じです。

【平日限定☆】カット+フルカラー+oggiottoトリートメント¥18590→¥12500

creer hair designからの返信コメント

先日はクレエヘアデザインへご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした♪センター分けで流すことでより大人っぽくなりましたね♪

またぜひ今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと願っております!

白石

• ちょへさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:33:21.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!

creer hair designからの返信コメント

ちょへ様、こんにちは^ ^

先日はクレエ ヘアーデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

最初のカウンセリング時に今の状態を見させて頂き、今後のスタイルをどのようにしたいかをお話しした上で、
    今回はトーンアップがメインで、色のニュアンスは寒色系のカラーで仕上げさせて頂きました!
    次回ご来店の際に気になった事など、どんな些細な事でも大丈夫なのでお聞かせください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

ちょへ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

朝倉 陽子

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:31:54.0

高校生の息子のカットをお願いしました。さっぱりと短くしていただきたく、それだけお伝えしただけですがお任せでステキに仕上げてくださいました!またぜひお願いします。ありがとうございました。

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ytkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:21.0

初めて来店しました。半年に1回ぐらいのペースで縮毛矯正をやるので、今回はクーポンを使ってこちらの美容院にお願いしました。短いのが好みなのですが、クセが伸びてきた時に扱いにくい長さになるのはイヤだし、梅雨前にどんな感じになるかなど、いろいろ相談して髪型を決めようと思ってました。なりたい髪型を見せて、丸みが欲しいと伝えました。前髪の感じも画像を見せて、こんな感じにしたいとお願いしましたが、全然違ってちょっと残念‥‥カウンセリングの時に、もっとヘアスタイルを見ながら、いろいろと提案してもらえたら嬉しかったです。自分のなりたいスタイルが伝わってなかったのが残念。施術は丁寧で、雰囲気や担当さんもいい人でした。

カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント\19800→\17000

ytkさん☆
    満足いただけるスタイルに仕上げれずに申し訳ありませんでした。
    ストレートを強くかけてしまうと、丸みのあるスタイルに仕上げることは厳しく、毛先もツンツンとしたスタイルになってしまうことなど細かくしっかりとご説明もできていなかったのかもしれません。。
    もう少し提案出来るように、今後気をつけて努めさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:14.0

息子がいつもお世話になっており、私は久しぶりに行きました。
    いつもアットホーム雰囲気で過ごしやすいです!
    やってくれる方どなたも話しやすく、あっという間に時間が過ぎます♪
    また色が抜けてきたらお伺いします。

【艶を実感♪】カラー+バイカルテトリートメント \12980

m様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^

今回のカラーは、色持ちを最優先に落ち着いた仕上がりにさせて頂きました!
    今後もm様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ^ ^楽しくお話もありがとうございました!

朝倉 陽子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:11.0

主人が利用させていただきました。
    とても短くなってスッキリしたと言っていました。
    ワックスの付け方を丁寧に教えていただいたそうで、家でも朝のスタイリングが楽しそうです!
    また夫婦で利用します。

み様

先日はご来店ありがとうございました!!素敵なコメントありがとうございます!!
    ご主人様、スタイリングを楽しめているようでうれしいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:16.0

バッサリ切ってウルフヘアーにしてもらいました!
    めっちゃ似合っててすごい可愛いです!

【2月限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント\18480→¥16800

ゆうさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    久しぶりにバッサリとカット!ウルフがとっても似合っていましたね(o´艸`)

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:49.0

希望する色に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお願いするといつも素敵にしてくださり、好みも理解してくれて本当に安心してお任せしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

【触りたくなるツヤと潤い】カラー+髪まとまるツヤTr ¥12750

ゆきさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    今回もとても素敵でしたね♪
    次回はヘアセットですね(o´艸`)
    素敵な式になりますように☆楽しみにお待ちしております(^^)

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:47.0

今回も、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりにしていただきました!
    とても気に入っています!
    いつも安心してお任せできます

れんれん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!
    いつもとてもいい雰囲気の中カットできるのでとても感謝しております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:42.0

お時間かかってしまって申し訳なかったですが、こちらの要望を良く聞いてくださって、素敵な髪型にしていただきました!
    また機会がありましたらお邪魔したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

creer hair designからの返信コメント

さとみ様、こんにちは^ ^

先日はクレエヘアーデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!仕上がりも満足して頂き嬉しいです(^^)
    最初のカウンセリング時に確認とお話を頂きながら、セットの施術に入らせていただきました!
    次回ご来店の際に、今回の気になった事など、どんな些細な事でも大丈夫なのでお聞かせください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

朝倉 陽子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:43.0

前回に続き、今回もとてもいい感じに仕上げていただけました。カラーは毎回悩むので、こんな感じはどうですかと提案して下さるのがとてもありがたいです。肩マッサージも気持ちよかったです。また次もお願いしたいと思いました。

まい様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    次回もしっかり季節にあわせ、気分に寄り添い、ご提案します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:55:29.0

すごく可愛いお店の見た目と店内で(おしゃれなカフェみたい)、スタッフのみなさん話しやすかったです!私の悩みをしっかりと聞いてくれて、前髪と横髪が迷子だったのですが担当スタイリストさんのおかげでしっかりと前髪と横髪ができました!前髪もこのくらいがいいかもなど細かく聞きながら微調整してくれるから、切りすぎとか勝手に切るとか、イメージとは違う風になることはないので、前髪命っていう人は担当スタイリストさんを指名した方が良いと思います!ホットペッパーのポイントを使いましたが、もし使うなら会計の時にポイントのことをスタッフさんにお伝えした方が良いかも!(私は引かれてなかったかもしれないけれど、全体的に大満足だからおっけー!)またリピートしたい素敵な美容院でした!

【定期的に◎】前髪カット+フェイスラインストレート \5050

ひろねこさん☆
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ご来店されて、お店の中も可愛い~と言っていただけてスタッフみんなも嬉しい顔をしていました(^^)ありがとうございます。
    前髪と横髪の迷子が無くなって良かったですね(^^)

また素敵にさせていただきます、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:09:05.0

とても可愛くなって大満足です!
    オシャレに仕上がって毎日のセットが楽しいです!!
    またお願いしたいです!

ももかさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎日のセットが楽しいっと言っていただけてとても嬉しいです♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(o´艸`)

• カイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:12:25.0

今回はカラーの色を変えてもらいました。
    イメージも変わって気に入りました!
    ありがとうございます

カイトさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回もとても素敵になられましたね(^^)
    また希望にお応えできるように努めさせていただきます(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o´艸`)

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:50.0

高校生の娘のカットをお願いしました。丁寧で仕上がりもとてもよく、すごく喜んでました。またお願いしたいです。

【学割U18】中高生限定カット+眉カットorプレトリートメント

真由美様

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今回、カットはスッキリと、ご要望のスタイルに合わせて、長さをカットしつつ、お顔周りにレイヤーを入れさせて頂いております^ ^楽しくお話もありがとうございました!
    今後もお嬢様の髪を綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

朝倉 陽子

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:13:41.0

初めて挑戦したメニューだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりもとっても満足でした。また次回もよろしくお願いします。

しゅう様

この度は数ある美容室の中から、クレエ ヘアーデザインをお選び頂きありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    今回、カラーは全体はピンクのカラーで、ピンク系の色はツヤをプラスすることができ、こなれ感のある髪色を楽しむことができ、インナーカラーは透け感のあるカラーリングで、耳にかけたりする事によってスタイルチェンジする事が出来ます!

最初のカウンセリング時に今の状態を見させて頂き、できる色の提案をしっかりとさせていただきました!
    説明をしっかりとすることで、安心して施術に入らせて頂くことができて、こちらとしてもありがたかったです。

ぜひまた、キレイのお手伝いをさせて頂けたらと願っております!
    この度は、口コミ頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしてます♪

朝倉 陽子

• スミスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:05:16.0

感想を語ります。(返信不要です!)
    ここの美容室には毎月お世話になってます。
    今回は、お店の2階で施術していただきました。
    初めての2階でしたが、秘密基地みたいでワクワクしました!!
    今回も入念に髪型のイメージを聞き取ってくださり、理想通りに仕上げてくださいました。まじ感謝です。
    来月はパーマ、カットでお世話になる予定です。
    新しい髪型に変えていただくのが楽しみです^ ^

スミス様

せっかくなので、是非返信させて頂こうと思います(^^)

今回もカットはご要望に合わせてスッキリと軽くし、ご予定のイベント及びスタイルに向けて長さをキープしながら施術させて頂きました!
    次回も、理想のスタイルに近付けるようお話ししながら施術させて頂きます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました!
    スミス様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

朝倉 陽子

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:43.0

はじめての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもよくカウンセリングでは毎日の髪の毛の悩みを聞いてもらいやすくて助かりました。話しやすい方で長く感じる施術中もあっという間に感じました。シャンプーとマッサージを担当してくれた方もとても丁寧な接客で手から気持ちの伝わる癒さるマッサージでした。ありがとうございました。

【2月限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント\18480→¥12900

ゆーこさん☆
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのお店は緊張しますよねっっ
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
    シャンプーもcreerではこだわりを持って、癒せるシャンプーを常に意識していますので、また疲れている時はぜひ癒されに来てくださいね(^-^)/

クレエ ヘアー デザイン(creer hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー