3. 東海トップ  >
  5. ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)  >

hair couturier B:white

ヘアー クチュリエ ビーホワイト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市緑区尾崎山1‐421 第2ハイツ早川
  • 名鉄名古屋本線有松駅 徒歩約24分/鴻仏目バス停より徒歩約5分

やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:07:05.0

1年ほど通っております。
    以前までは固定の美容院がなく、空いているところを適当に予約していたのですがこちらでカットしてからはずっとお願いしています!雰囲気もよく、可愛いお子さんがいらっしゃいます。
    ショートヘアがとてもとてもお上手だと思います。
    ショート歴が長いですが、初めてバチッとハマった美容師さんに出会いました。
    ぼんやりこんな感じにしたいけど、細かいところは上手いこと似合わせてほしいという方にオススメです。
    画像を見せて、絶対やりたいポイントを伝えるとその他の細かな調整は確認しながら進めていってくれます。
    毎回この髪型似合うかな~と不安になりますが、切っていただいたあとは毎回かわいい!となってます笑
    今回もミディアムくらいからばっさりショートにしましたが、めちゃくちゃかわいくしてもらえました!
    またお願いしようと思います。

hair couturier B:whiteからの返信コメント

"やま"様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉までいただいて本当にありがとうございます♪

今回のご来店の際、混み合ってましてご迷惑お掛けしました。
    "やま"さんのわかりやすい要望のおかげで、お応えできてます。

おかげさまで賑わいながらも皆様に応援してもらい、感謝しております。
    これからもお力添えさせていただきます!!

• らむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:03.0

小学校の卒業式まで伸ばしたロングヘアをショートボブにばっさりカットをお願いしました。
    知らない大人と話すのは得意じゃない娘ですが、お二人ともフレンドリーな感じで親しみやすい人柄で、色々会話しながら楽しんで過ごせていたので助かりました!
    仕上がりも満足です。
    友達からも可愛いって褒められたそうです。

[投稿日] 2024-03-23 20:07:33.0

要望通りのショートにして頂きました。大変満足しています。ヘッドスパは欠かせませんね。いつも癒やされています。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

”ニコ”様いつもご来店頂きありがとうございます!
    日頃のお手入れもしていて、ヘアのシルエットを気にされているからこそ
    はっきりと意見があってとってもわかりやすいです。
    ヘッドスパはリセットができるので気分もサッパリしますよね♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:58.0

丁寧にカットして頂き、満足な仕上がりで嬉しかったです。シャンプーの際のちょっとしたマッサージも気持ちよかったです。また予約させて頂きたいと思います。

【☆期間限定 初来店のお客様”30%OFF”☆】カット+カラー+ヘアエステ

"ぺこ"様、数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます☆

多毛でお困りかつ前回減らしすぎたという中で、今回は気になるところを細かく施術させていただきました。なんとか満足いったご様子で何よりです。

しばらくはすきすぎないよう安定させる時期が必要だと思います。
    また気になることがあれば何なりとおっしゃってください。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございました!

• umさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:36.0

いつもお世話になってます。

カラーもカットも丁寧に施術していただいて、
    今気分が上がっております★
    毎回たくさん話して、たくさん笑って
    あー楽しかった! って帰ってます(^^)
    髪もきれいになって、心も元気になって帰れる
    素敵な美容室です。
    また色々話しましょうー!
    いつもありがとうございます(^O^)

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

"um"さん 久々のご来店お待ちしておりました♪

こちらこそ楽しく賑やかにそして情けないとこも指摘されながら施術できました。
    やっぱりオリーブ系のカラーが好みのようでとても似合ってました。

"um"さんみたいに、趣向品に対して意思の強い継続見習いたいです!

また会える日を楽しみにしてますよ♪笑

• ウブロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:12.0

スタイリングしやすく整えてくれたり、ドライヤーの仕方など非常に助かっております。

"ウブロ"様、いつもご来店ありがとうございます☆

伸ばしてる期間中でもメンテナンスにより、いいスタイルになってきましたね。
    目標までまもなくですので、スタイルを存分に楽しんで下さい♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:36:55.0

しっかり染まってました。シャンプーもいつものようにしっかりしてもらえてカラー剤のにおいも全く感じずに家でも過ごせました。いつもありがとうございます。カットは長さ変えずに整えてもらいましたがやっぱりもう少し少なくした方が良かったかもって帰ってから思いましたので次回はもう少し切ろうかと思います。前髪とサイドがなかなか自分でやっぱり上手くできません。次回相談しながらカットしたいと思います。至福のシャンプーの時間が楽しみなのでまた次回もヘッドスパを楽しみにしてます。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘアエステ

"ちーさん"、いつもご来店ありがとうございます☆

まだ毛量は多く感じたということですね。
    前髪サイドの長さはどうしても縛る時に混じってしまうので、もう少しわかりやすく多めにするか短くした方がいい気がします。
    好みも踏まえながらでまた相談しながら決めていきたいと思います。

スタイリスト 岡田
    ヘッドスパ好評価ありがとうございます♪
    やりがいを感じるほど良いリアクションが刺激になってます。
    常にリラックスを心がけて施術させていただきます!

スパ師 長坂

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:37:23.0

先日はカットカラーありがとうございました。
    いつもまとまるようにカットしていただき、髪の毛もツヤツヤになるのでかなり満足です!

いつも楽しくお話ししてくださって楽しいです♪
    また伺います!

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘアエステ

"あき"様、いつもありがとうございます♪

今回も喜んでいただけた様子で何よりです。
    こちらこそ楽しくさせてもらってますます!

またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました☆

• なたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:05:20.0

きれいに整えていただいてありがとうございました。ヘッドスパも追加していただいて、頭皮も首も肩もスッキリしました。明日からまたがんばれそうです。

”なたこ”様いつもご来店ありがとうございます。
    日頃のお疲れやストレスなどが少しでも軽減できれば幸いです。
    無理せず毎日一緒に頑張りましょう♪

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:59:02.0

先日は、中高生の子どもたちにカットしていただきありがとうございます。
    それぞれの子どもの話を聞きながら今の希望に寄り添ったカットをしてもらったおかげで、母の私からみても表情がより明るく変わるのが見てわかったのでとても新鮮でした!
    また私もよろしくお願いします。ヘッドスパ楽しみにしています ^O^ 笑

”ゆゆ”様先日はご来店ありがとうございました!
    お子さん達にも、気に入って頂けて幸いです!
    次回のヘッドスパ楽しみにしていてください(笑)

• Kさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:55:09.0

いつも優しく接客してくれます。丁寧にカットシャンプーもしてもらえます。

"K"様、いつも息子さんもご来店いただきありがとうございます♪

髪質も良くて、キリッと仕上がるので施術しやすいです!
    素直が1番ですね!
    今後の成長も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-26 11:24:14.0

いつもお世話になっています。今回もしっかり染まっています。染め方を気を使ってくださり、ありがとうございました。

"ニコ"様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆

お手入れがマメなので、カラーリングや縮毛矯正もしながら、
    負担があまり出てないのが何よりです!

ヘッドスパも楽しみにして下さり、磨きをかけて施術していきますね♪

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:01:22.0

曖昧な要望でも、とても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せてきます。
    ロング料金がかからないところも嬉しいです。
    幼児のカットもお願いしていますが、安いのにとてもしっかりカットしてくださいます。幼児専用含め色々なサロンに行きましたが満足度が断トツです!
    親子ともども、今後ともよろしくお願いします。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘアエステ

"さくちゃん"様、家族でのご来店ありがとうございます☆
    口コミ好評価も合わせてありがとうございます☆

いつも無邪気な息子さんたちも可愛いです!
    カットの時はお利口さんでいられてニコニコで私たちが楽しませてもらってます!

お母さんも忙しい中、時間を割いていただきありがとうございました。
    また要望などありましたら、ご期待に応えさせていただきます!!

• みるきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:02:30.0

髪の癖などを考慮して、いつもカットしてもらってます。
    ヘアエステも気持ち良く、髪も艶々に仕上がりました。

"みるき"様、いつもご来店ありがとうございます☆

リラックスメニュー、楽しみにしてもらえて光栄です!
    次回も丁寧に施術頑張っちゃいます!

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:56:05.0

小2の息子のカットをこちらでお願いしています。
    髪質や頭の形に合わせてすっきりと切ってもらえました。
    子どもも満足しています。またよろしくお願いします!

【☆小学生まで対象☆】お子様10%OFF

"りんご"様、いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ好評価も合わせてありがとうございました☆

満足の様子で何よりです。やっぱり喜んでいただきたいという思いで
    今回のお言葉をいただけると嬉しいです。
    少しずつ、スタイルに興味がでてきた時は本人の要望にも合わせていきます!

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:45:43.0

こちらに通う度に、楽しく笑って過ごさせてもらってます!カラー、ヘッドスパ丁寧でありがたいです。お二人とも頑張っておられるので、応援したくなります。いつもありがとうございます!

"ゆゆ"様、先日はありがとうございました♪

こちらこそ楽しく沢山お話しさせてもらってます!
    お仕事しながらの子育て、身体を思いやりながら過ごして下さいね☆

また、リフレッシュにどうぞ♪

[投稿日] 2024-01-18 09:54:36.0

やはり縮毛矯正は楽です。やめられません!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

"ニコ"さん、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

縮毛矯正、満足の様子でキレイに仕上がり光栄です!
    ショートスタイルなので、気になりやすいと思いますが負担を最小限になるように
    これからも提案させていただきますね♪

いつも口コミ好評価ありがとうございます☆

• m.i.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:04.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    いつも優しく皆さんが接してくださるおかげで、
    息子も美容院で楽しく過ごせています(*^^*)

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

"m.i."様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

もうすっかり大きくなって、お兄ちゃんらしくなってきましたね!
    楽しみながら施術ができるので私たちも嬉しいです!

寒い日が続かと思いますが、これからも当店を御贔屓よろしくお願い申し上げます。m(_ _)m

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:12:24.0

前回上の子のカットで希望通りの仕上がりに親子ともに満足でしたので、今回は下の子(園児)のカットをお願いしました。ギリギリしばれるくらいの長さに切っていただき、とってもスッキリしましたし毛先の量も軽くして下さったので大満足です!綺麗にカットして下さって周りにも可愛いと言ってもらえて本人も喜んでいました(笑)また姉妹ともにお願いしたいです!本当にありがとうございました。

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

"まるちゃん"様、今回ご来店いただきましてありがとうございました♪

スタイル喜んでいただけた様子で何よりです!
    小さいお子様のカットどこにしようか悩んでる方も多いですが、当店は親子でいらっしゃるお客様が多いので気にせず都合の良い時にいらして下さいね♪

• 朋子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:50.0

引越したばかりで家から近いからって選んだけど、大正解でした( ・∀・)イイ!!
    とても、丁寧な説明と気持ちの良いシャンプーで全部お任せしちゃいましたが、家族に大絶賛されました( ´ ▽ ` )ノ

昨年大病して、白髪が一気に増えて悩んでましたが、カラー剤も肌に優しいみたいで、アレルギー体質の私でも全く平気でしたので、これからもお世話になりまーす

"朋子"様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

引っ越したばかりで何処にしようか迷っていたと思います。
    行ってみないとわからないこともあると思いますが、選んでもらえて嬉しいです。

仕上がりも綺麗にカラーリングもでき、ご家族にも好評で光栄に思います。
    シャンプーも自信もってさせて頂いてますので、お気軽に気になる事はお申し付け下さいね♪

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:54:02.0

いつも丁寧にしてくれます。カラーの持ちも良くサラサラになり、カットも希望どおり、アドバイスもしてくれながらしてくれるので安心です。

【☆再来店☆】カット+カラー+ニュートラルヘアエステ

"はやし"様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

毎回楽しくお話しもさせてもらって、そんな中すぐに時間が来てしまいますね。
    ニュートラルトリートメントの持ちも良さそうで大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-29 11:45:55.0

思い通りのショートカットをありがとうございました!

"ニコ"様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

くびれショート気に入っていただけて嬉しいです!
    こまめにお手入れされているのでスタイル再現が容易にできました。

今年もスタッフ一同よろしくお願い致しますm(_ _)m

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:09:06.0

ひさしぶりに前髪を切ることにしてドキドキしましたが、
    希望のイメージをしっかりと聞き取ってくださり、
    納得いくようにカットしていただき、大変満足しています。
    家族や友人からも好評です。
    また来年もよろしくお願いします!

"ka"様、いつもご来店ありがとうございます☆

前髪を作りたいとのご要望に慎重に対応させて頂きました。
    短くすると浮いたりする事を踏まえて、長めに調節し、少しずつ合わせることができて光栄です!

ご好評で何よりです!こちらこそ今年も御贔屓宜しくお願い致しますm(_ _)m

• なたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:13:37.0

頑張った自分へのご褒美にヘッドスパをお願いしています。今回も極上の心地よさで、頭も首もスッキリ軽やかでした。
    これでまたしばらくは頑張れそうです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

”なたこ”様先日はご来店ありがとうございました!
    とっても疲れがたまっている硬さだったので、少しでも気分転換のお手伝いができて
    私たちも嬉しいです♪
    無理せずお体労わってあげてください。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:32.0

小学生(低学年)の娘のヘアカットで予約しました。
    かなりバッサリと切って頂きましたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても綺麗で親子ともに大満足でした!
    こんなに丁寧にやってくださってこのお値段はすごくお安いと思います。また絶対利用したいと思います。ありがとうございました!

【☆小学生まで対象☆】お子様10%OFF

”まるちゃん”様先日はご来店いただきありがとうございました。
    前回はとってもかわいいショートになって満足して頂けて光栄です。

お子さんの頭は成長や生活に合わせた髪質や骨格が変化したりするので
    成長が楽しみですね♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:41:01.0

もう7年目なんですね。ずっとお世話になってますが早いですね。
    娘さんも行くたびに成長していて。びっくりです!

これからよろしくお願いします。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

"ナオ"様、オープン当初から御贔屓頂きありがとうございます☆

おかげさまで7年なんとか無事に経ちました。
    騒がしい時もあるかもしれませんが、
    これからも娘の成長も合わせて楽しみにして下さい♪

[投稿日] 2023-11-18 20:08:30.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ、気持ち良かったですよ~!

"ニコ"様、いつもご来店ありがとうございます♪

私のヘッドスパでも喜んで頂けて光栄です。
    娘のお相手もありがとうございます☆

次回のヘッドスパも心地よくさせて頂きます!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:28:44.0

カラーといつものヘッドスパをお願いしました。今回もとっても気持ちよくて至福の時でした。シャンプーもいつものようにしっかり目にやっていただけて、スッキリです!毛量が多いのでいつも大変と思いますがありがとうございます。子供のカットも一緒にやっていただき、カッコよくなって本人も満足してました!またよろしくお願いします!

"ちー"さんいつもご来店ありがとうございます。
    シャンプーとヘッドスパのご指名とても嬉しいです!
    息子さんもシャンプー楽しみにしていただいていると聞いて、嬉しかったです!

また、リフレッシュにいらして下さい♪

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:25:43.0

丁寧な対応頂きました。
    今まで他店出かけていた分に癖がでているみたいで、伸びている分とは余分に縮毛矯正をかけて頂きましたが、後ろがほぼ全くと言っていいほど癖が伸びていなかったです。

間に待ち時間がちょこちょことありましたがお店の雰囲気はとても良かったです。

<初めてのお客様限定>カット+スリーク縮毛矯正

• ###さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:00:19.0

カット、ヘッドスパ、ヘアセットをお願いしました。
    カットでは髪質に合わせて希望通りにしっかりと切って頂き、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしたのですが、要望も踏まえつつ様々な提案もしていただき、とても素敵な髪型にして頂きました!美容院でセットをしてもらうのは初めてでしたが、大満足です。

【☆初来店のお客様対象☆】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

”###”様先日はご来店ありがとうございました。
    カットスパでスッキリしてから、ご友人の結婚式にご出席は1日がとても華やかだったと思います。
    日頃のお疲れも少しでもスッキリしてもらえたら幸いです。
    満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー