4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー ルセロ アット プリム(hair lucero @ prim)  >

hair lucero @ prim

ヘアー ルセロ アット プリム

• 愛知県西尾市寄住町若宮11 ウェアーハウス2F
  • 名鉄西尾線〈西尾口〉駅から徒歩約5分

てわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

雰囲気も素敵でアットホームな感じがして居心地が良かったです(*¨*)
    カラーも思ったより明るめでしたが綺麗に入ってとっても気に入りました!
    眉カットも満足がいくまで丁寧に整えてくださり本当にありがとうございました、、!
    むずかしい眉ですみませんでした(;_;)笑
    また利用させていただきます!

【学割U24】学生応援企画☆カット+カラー ¥6000(工藤萌香指名必須)

hair lucero @ primからの返信コメント

てわさま、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとございます。
    お店の雰囲気、仕上がりに喜んでいただけて
    私も嬉しいです!
    初めてのカラーですので気になることやもっとこうしたい!
    というご要望などございましたら気軽に教えてくださいね♪
    眉に関してもお手入れ方法などご質問がありましたら
    お伺いします♪
    今後もさらに喜んでいただけるよう努力してまいります。

また次回のご来店も楽しみにしております!

工藤萌香

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

はじめて利用させていただきました。
    なかなかお気に入りの美容院を見つけられずにいたところ、こちらの美容院が目にとまり予約しました。
    口コミ通り雰囲気がとても良く、居心地のよい空間でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、親身になってくださるのが伝わり、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

“工藤指名限定”カット+カラー+トリートメント \11,880~

hair lucero @ primからの返信コメント

えみ さま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変うれしいです♪

お客様としたいヘアスタイルの共有を大切にしておりますので
    カウンセリングをしっかりさせていただきました!
    また何でもご相談くださいね。
    またしたいヘアスタイルやカラーがありましたら
    教えてください!!

工藤萌香

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

スタッフ皆さん可愛くてお店全体の雰囲気も良く居心地が良かったです。急遽子供を連れての来店にも親切にして頂いて感謝です!ヘッドスパも気持ちよく、髪はサラサラになってカラーも満足です!前髪カットをしてもらった娘もイイ感じだと嬉しそうでした!ありがとうございます!

【がんばっているあなたに】ヘッドエステフルコース

hair lucero @ primからの返信コメント

ちか さん、先日はご来店ありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました!
    雰囲気や仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    またお手入れしにくいところなどございましたら
    なんでもご相談ください!
    ヘアケアの方も一緒にしていきましょう!

娘さんとまた一緒にご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

工藤萌香

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

入った時から明るく迎えてくれて嬉しすぎました!
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも可愛くて最高です!!アンケートを最初にとってくれるので自分により合った仕上がりになりました!美容院のあとの予定を言ったら最後に巻いてくれました!!高校生でも全然1人で行けちゃいます。これからここに行くことに決めましたー!
    また、よろしくお願いします。

hair lucero @ primからの返信コメント

なっちゃん さん、先日はご来店ありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    外ハネのスタイルとてもお似合いでかわいかったですよ!
    また違った仕上げでほかのスタイルも試してみましょう!
    より似合うスタイルがきっと見つかります!!

また次回のご来店をお待ちしております♪

工藤

• rinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧に対応下さいました。また行きたいです。

hair lucero @ primからの返信コメント

rinrin様、先日はご来店ありがとうございました。

短くバッサリ切らせていただきましたが
    その後お手入れしにくいところなど
    ございませんでしたか?
    また何でもご相談ください!

工藤萌香

• みなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

美容院に行くことも一年以上たってたので
    伸び切った髪、毛量も多く+くせ毛もある
    最悪の状態の髪を素敵にカットカラーしていただきました。
    また次回も是非お願いします(*´`)

hair lucero @ primからの返信コメント

みなち さん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    大変うれしく思います!

久しぶりの美容室で任せていただいて
    長さも切らせていただいて、アッシュ系のカラーも
    とってもお似合いでしたよ♪
    またやってみたいヘアスタイルがありましたら
    教えてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

工藤萌香

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行くお店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして下さるので安心してお任せすることが出来ました。
    可愛らしい若い美容師さんだったので、技術面が心配でしたがカットもカラーも満足の仕上がりで今後も通いたいと思いました(^^)

hair lucero @ primからの返信コメント

えんちゃん さん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて
    安心いたしました!
    お手入れしにくいところがありましたら
    なんでもご相談くださいね。
    今後もえんちゃん さんにさらにきれいになっていただくために
    努力してまいります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

工藤萌香

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりに行きましたが、笑顔で迎えてくれ、とても嬉しかったです。やりたいカラーもしっかりとは決まっていませんでしたが、画像を何枚か見せて要望を伝え、いい感じにやって下さいました!想像していた色になり、とても満足です!また、やりたいカラーをぜひお願いしたいと思いました。

hair lucero @ primからの返信コメント

まなみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    事前に、したいヘアスタイルのお写真をご用意いただき
    そのおかげでしっかりとイメージの共有ができ、
    よりイメージに近づけることができました。

次のやりたいカラー楽しみにしていますね♪
    次回のご来店もおまちしております!

工藤萌香

• mofuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

何回もリピしてるお店です。
    女性限定で席も少ししかないため、あまり周りを気にせず落ち着いて過ごすことができました。
    細かい要望にもしっかり答えてくださり大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

hair lucero @ primからの返信コメント

mofu様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

仕上がりに満足していただき安心いたしました!
    これからもmofu様にさらに満足していただけるような
    施術させていただきますね!
    お手入れしにくいところがありましたらなんでも
    ご相談ください!

次回もご来店お待ちしておりますね♪

工藤萌香

• かはんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めての行ったお店がここでよかったとすごく思えました!
    入ってすぐ店内を見渡すと内装もかわいくて、雰囲気も良い空間が広がっていて乙女心がくすぐられました(笑)
    すごく緊張しててぎこちない注文だったりしたと思うんですけど、優しく真摯に対応してくださったのでとても安心できました!
    仕上がりもすごく理想通りで満足です!頭皮と肩のマッサージが心地よすぎて危うく寝かけました(笑)
    近いうちにまた利用させていただきます♪

hair lucero @ primからの返信コメント

かはんさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

ルセロをとても気に入っていただき嬉しいです!
    女性が過ごしやすい空間になっていますので
    またゆっくりしに来てください!
    仕上がりもご希望のスタイルを分かりやすく教えてくださったので
    ご希望のスタイルにお仕上げさせていただくことができました!!
    こちらこそありがとうございました!
    またしたいスタイルがありましたら教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

工藤萌香

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

とても感じの良いお店でした!
    担当してくださったお姉さんも可愛く話しやすく、仕上がりもとても良く、満足しました!

hair lucero @ primからの返信コメント

かよさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけて
    大変うれしく思います!
    もしもお手入れしにくいところや気になることが
    ありましたらなんでもご相談くださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

工藤萌香

• めろちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行きましたがとても可愛らしい雰囲気のサロンで、子どもを連れて行きましたが、ぬりえを用意してくれたり、手の空いてるスタッフさんが子どもと遊んでくれたりして、子どもも私も楽しんで過ごせました。
    髪型や髪質についてもしっかり私の話も聞いて下さり、アドバイスも的確にして頂いたりとても満足です♪
    私が指名したスタイリストさんは学生の頃の知り合いということもあってとても行きやすいサロンでした。
    また行きたいと思います(・∪・)
    有難うございました!

hair lucero @ primからの返信コメント

めろちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子さんも楽しんでいただき嬉しいです^^
    これからもキレイのサポートをさせていただきます!
    学生の頃の懐かしいお話もまたしましょうね!
    少し恥ずかしかったですが久しぶりに会えて嬉しかったです^^

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めて利用させて頂きました。1つ1つ丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです、私の曖昧な返事や要望が特にない中素敵なカラーやカットをして頂きありがとうございました(*^^*)
    明るさによって色の変化が楽しめてとても気に入っています!これからも通っていきたい美容院となりました

hair lucero @ primからの返信コメント

あいさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れしにくいところや気になることがありましたら
    何でもご相談くださいね!
    また、してみたい髪色やスタイルを見つけましたら
    教えてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

工藤萌香

• シュナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

やはり最初はドキドキ、どんなスタッフさん達?どんな雰囲気?と緊張していましたが、お店に入った瞬間、優しい笑顔で迎えていただき店内もリラックス出来る空間だなと思い、すぐ緊張がほぐれました!
    まずはカウンセリング。とても丁寧です!!
    希望の髪型、カラーの伝え方がヘタな私ですが、要望を的確に受け取っていただきました!
    席に通され嬉しかったのが手書きのメッセージ。
    ホッとしますね!
    カットも手際良く、かつ丁寧でした!
    カラーの方も見事に希望通りでした!!!
    接客も業務的ではなく、本当に心のこもった優しさが伝わってきます!
    これはいいな!と思ったのが、カウンセリング前のアンケート用紙です。
    今日は疲れてるから静かに過ごしたいな、この後予定があるからなるべく早く終わりたいな、という方は項目にチェックを入れるだけなので気を使う事なく伝えられて良い時間を過ごす事が出来ますよ!!
    大、大、大満足の仕上がりありがとうございます!
    またお願いいたします!!

hair lucero @ primからの返信コメント

シュナ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や施術など気に入っていただけて
    大変うれしく思います。
    カウンセリングではシュナ様のご希望のお色に近づけるため
    細かく質問をたくさんさせて頂きましたが
    わかりやすくお答えいただき私もやりやすかったですし
    ご希望に添うことができてよかったです!
    シュナ様にリラックスした時間を過ごしていただくことができ
    安心いたしました。
    同時に私も楽しい時間をありがとうございました♪

お手入れしにくいことやご要望ございましたら
    なんでもご相談ください!
    そして大変うれしい口コミをありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております。

工藤萌香

• Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

カラーの相談ものってくださり,綺麗な色になりました。
    シャンプーとかヘッドスパすごく気持ち良かったです!!
    また利用させていただきます。

hair lucero @ primからの返信コメント

Mさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただき嬉しいです!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています!
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね^^

• まみにおん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

理想の髪色に近づけるために初めにたくさん質問してくださったり、相談にのってくださいました。
    そのおかげで仕上がりは大変満足です!
    女性専用サロンなのでとても綺麗で可愛らしい感じのお店の雰囲気でした!
    突然の来店でしたが、行ってよかったと思います。
    担当スタイリスト様、本当にありがとうございました!

【lucero☆人気No.1アディクシーカラー】

hair lucero @ primからの返信コメント

まみにおん。さん、先日はルセロへご来店いただき
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

まみにおん。さんのご希望を叶えることができて
    私も嬉しく思います!
    これからもご希望やお悩みに対し
    より満足していただけるように
    努力してまいります!!

ルセロでお会いできて
    とてもうれしかったです!!
    またのご来店もお待ちしております♪

工藤萌香

• あゆんすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

初めて行く美容院で緊張したのですが、優しく対応して下さってすごく良い気持ちでした! 手書きのメッセージもすごく嬉しかったです^^初めてのカラーをさせていただきました! 初めてのカラーで色が付くか心配だったのですが、綺麗に色が付いていて気に入りました!楽しいお喋りも沢山でき、とてもリラックスできました! マッサージも気持ちよかったです!
    またルセロさんを利用したいと思いました!

hair lucero @ primからの返信コメント

あゆんすさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    わたしもあゆんすさんとたくさんお話しできてとても
    たのしかったです!

また次回のご来店もお待ちしております!!

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

初めて利用させていただきました。店内はすごく可愛くて、カウンセリングなどもしっかり行ってくれるので嬉しかったです(^^) 暗めのカラーにしましたが、もう少し明るくすればよかったかな?って感じなのでまた染めに行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

hair lucero @ primからの返信コメント

ホノカさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、ルセロへご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりがご希望の明るさにならず
    私のカウンセリング不足で申し訳ありません。
    もっとご希望の仕上がりに近づけられるよう
    さらに努力していきます!
    次回はもっともっとかわいく、きれいになりましょう!!
    またのご来店もお待ちしております!!

工藤萌香

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

家からも近いし、子連れでも快く引き受けてくださいます。ぬりえなども用意してくれました。女性専用で店内も落ち着いてて、たのしいお喋りしてたらあっという間に終わっていつも大満足な仕上がりです!いつもありがとう( ^ω^ )!

hair lucero @ primからの返信コメント

あゆちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    かわいい娘さんと一緒にご来店されるのを毎回楽しみにしています!
    これからも“かわいい”のお手伝いをさせてください!
    毎日忙しいママなので、ヘアケアは私にお任せください^^
    これからも一緒にキレイを楽しみましょう。
    またのご来店をお待ちしております^^

• Rihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

初めての美容院で緊張していましたが、すごく笑顔で話しかけてくださり、とても楽しかったです!!
    お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです!
    初めてのカラーで、ブリーチなしで色がしっかり入るのか不安でしたが、すごく綺麗に入っていて、とても気に入りました(^^)
    初めての美容院がluceroさんでほんとに良かったです!!

hair lucero @ primからの返信コメント

Rihoさん、先日はluceroご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのカラーとてもお似合いでしたよ!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    もしも気になることがありましたら
    なんでも気軽に教えてくださいね。
    Rihoさんに今後もさらに喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

そして、初めてのカラーを任せて頂き、本当にありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

工藤萌香

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

初めて利用させてもらいました。雰囲気も良く、手書きのメッセージもあり、ほっこりしました(^^)
    だいたいどこの美容院に行っても”静かに過ごしたい”を選択するんですが、静かに過ごさせてくれる美容院がなかなか無く…いろいろ話しかけられあまりリラックスできず美容院を転々としていました。ですがルセロの美容師さんは本当にそっとしておいてくださり、でも必要な事はきちんと確認して下さりとても居心地が良かったです。カラーも思い通りの色になり、髪はサラサラになり大満足です。また行きます(^^*)

hair lucero @ primからの返信コメント

まゆさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを満足していただきとても嬉しいです^^
    これからもルセロでリラックスしていただけるように居心地の良いお店にしていきます。
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

一年程前ヘアセットをお願いしたことをきっかけに
    長年通っていた美容院からこちらに変わりました。
    イメージをうまく伝えられない私ですが、いつも要望を細かく聞き出してくださり、施術によるメリットデメリットも正直にお答えしてくださるのでとても信頼できます。
    雰囲気もよくスタッフさんの対応にも満足感を得ることができ、今後も長く通いたいです。

hair lucero @ primからの返信コメント

しまさま、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    しまさまのしたいヘアスタイル
    を引き出し、ご要望にお応えしていきます♪
    なんでも気軽にご相談ください!

これからもしまさまのキレイ、かわいいの
    お手伝いをさせて頂きますね!

工藤萌香

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

相談にものってくれて、とても丁寧は対応で、話す時もとても楽しくて最高でした!!シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです!仕上がりもカラーもとても気に入りました!またいきます~!!

hair lucero @ primからの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただき、嬉しく思います!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお手入れしにくいことなどありましたら
    何でもご相談くださいね。
    またぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

工藤萌香

• スナフキンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

女性限定のヘアサロンということもあり、店内がとても可愛らしくお洒落な雰囲気です。お値段は安い訳ではありませんが、お店でオススメしてもらったシャンプー・コンディショナーは良かったのでまたリピートしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair lucero @ primからの返信コメント

スナフキンさん、いつもluceroにご来店いただきありがとうございます。
    どんどんキレイになっていくスナフキンさんの髪を見て毎回嬉しく思います^^
    これからもキレイになれるご提案をさせていただきます!
    一緒にかわいく、キレイになりましょう^^

• スヌソンズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/24

担当スタイリストさんありがとうございました!!
    半乾きではなくしっかりドライヤーで乾かすようにします!
    あと、髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!
    お家で挑戦してみます!

hair lucero @ primからの返信コメント

スヌソンズさん、先日はご来店ありがとうございました!
    挑戦してみて難しいところがありましたら教えてくださいね!
    これからもキレイになれる情報をお伝えしていきます^^
    またluceroで会えるのを楽しみにしています☆

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/12

担当スタイリストさん私のために本店から来てくださりありがとうございました!!
    前髪の長さとかトリートメントするかなど悩んでたら一緒に考えてくださり気に入った髪型になりました!!トリートメントをしたおかげで髪の毛がサラサラになりました。
    わたしはあまり話すの得意ではないので気づかってあまり話さないでくれたのでとてもリラックスできました。
    他の方も優しく接してくださりありがとうございました\(^^)/
    またluceroに行こうと思います!!

◇触りたくなる髪に...☆学生限定ストレートコース◇

hair lucero @ primからの返信コメント

梨さん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日のご来店の際は少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足していただいたことと、リラックスして過ごしていただけて私もとても嬉しく思います!
    またなんでもご相談くださいね♪
    ルセロでお待ちしております!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

明るくかわいい感じの店内で、広すぎず丁度良い感じでした。はじめにしっかり質問していただいたので仕上がりも思った通りでよかったです。またよろしくお願いします。

hair lucero @ primからの返信コメント

ゆきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    これからもキレイのサポートをさせてください!
    満足できる仕上がり、リラックスできる場所をお届けしていきます。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

急な予約&子供連れにも笑顔で対応してくれ、どのスタッフさんも声をかけてくださり本当にありがとうございました!
    カットもカラーも大変素敵になり満足です。
    シャンプー&ヘッドスパ最高すぎでした(^3^)/
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます\(^^)/

hair lucero @ primからの返信コメント

すみれさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも施術も満足いただきとても嬉しいです^^
    これからもすみれさんのキレイのお手伝いをさせてください!
    またluceroにリラックスしにいらしてくださいね!
    お子さんともお会いできるのを楽しみにしています^^

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

初めて行かせていただきました。とても可愛らしいお店で、終始リラックスした時間を過ごせました。カラーも丁寧でキレイに染まってますし、ヘッドスパは眠くなる程気持ちよかったです!ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

hair lucero @ primからの返信コメント

ななちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスできる場所、時間を感じていただき、とても嬉しいです^^
    これからもななちゃんさんのキレイのお手伝いをさせていただきます!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

最初に希望の接客をカルテで聞いてくれるのが良かったです。
    私は美容院で美容師さんと楽しくお喋りというのが好きじゃないのですが、こちらの美容院は今まで利用した中で一番静かに過ごせました。
    必要なことだけ声かけてくれる感じが私には凄く心地よかったです。
    スタッフさんは皆さんとても感じが良く、席につくと手書きのメッセージカードが添えられていたり女性専用ならではの細やかな気遣いが素敵だなと思いました。
    ヘッドスパもカラー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ひとつだけ、初めてだとお店の場所が分かりづらいのでお出迎えでドアを開けてくれるのは嬉しいですが、帰りに外まで歩いてお見送りは私はいらないかなーと思ってしまいました(^^;)でもこれも丁寧でお客さんを大切にしてるというのが感じられました。
    また利用しようと思える美容院でした。

【冬のトレンドカラーに...☆】中村指名限定メニュー

hair lucero @ primからの返信コメント

ちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    luceroでの時間を心地よく感じていただき、とても嬉しいです^^
    これからも居心地のよい場所にできるよう努力してまいります。
    美容に関することで気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

ヘアー ルセロ アット プリム(hair lucero @ prim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー