3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー ルセロ アット プリム(hair lucero @ prim)  >
    4.2

まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:52:04.0

先日初めて利用させていただきました!
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    店の雰囲気も仕上がりも良かったです。
    シャンプーもとてもきもちよかったです!
    次回もまたお願いしたいです!!!

まぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでくださって嬉しいです。
    次回は2か月後のカットがおススメです◎
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:23:24.0

忙しいのは分かりますが、前の担当してるお客さんが予約時間に遅れてきたせいなのかは分かりませんが予約してるにも関わらず来店してから30分以上も待たすなら無理に予約受付しない方がいいと思います。今後このような事が続くようであれば通うのは悩むレベル。5分、10分なら待ちますが30分以上はちょっと…

あーちゃん様

長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。その後予約の受け方など改善点の話し合いをいたしました。
    今後このようなことがないようにサービス向上に努めて参ります。
    あーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:10:24.0

静かな雰囲気で少し緊張しましたが、お話もしやすくて楽しく過ごせました。
    相談もしっかり聞いてくださりありがとうございました!

【人気NO.2】カット+カラー \12,100→\9,900~

もちこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから暖かくなり髪を短くしたくなるかもしれませんが、目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!
    頭皮や髪のお悩みが改善していくように今後もサポートさせていただきたいです!
    また楽しくお話しできたら嬉しいです♪お待ちしております。

工藤

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:05.0

いつも好みのスタイルにしてくださり感謝です!
    シャンプーやマッサージの時間も癒やされます。
    メニューも豊富で、その時の気分や状態に合わせて色々提案してくれるので頼もしいです。スタッフの方も皆気さくで話しやすく、いつも楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

ねこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ヘアスタイル、シャンプーやマッサージの時間も気に入ってくださり私たちもとても嬉しいです。
    これからもねこ様にあったご提案と癒しの時間がお届けしていきます。
    次回のご来店お待ちしております!

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:44:53.0

いつもありがとうございます

素敵な髪型にして頂きありがとうございます
    また宜しくお願いします

hair lucero @ primからの返信コメント

みえさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ショートスタイルお似合いでした(^^)
    またお手入れしにくいところがありましたら教えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

工藤

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:38:15.0

疲れていたのでヘッドスパもしてもらい、
    気持ちよくて大変満足しました。
    担当してくださったスタイリストさんの
    雰囲気もその日の気分には合ってて
    初来店でしたが居心地よく過ごすことができました。
    他、対応してくださったスタッフさん達も
    雰囲気よく、通いやすいお店を
    見つけられて嬉しいです。

また伺います。

【人気NO.1】カット+カラー+コタトリートメント \14,300→\12,100~

えりんぎ様
    ルセロでは女性専用サロンならではの雰囲気を大切にしております。
    えりんぎ様にとってもリラックスできる空間をこれからもお届けさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    口コミありがとうございました。とても嬉しいです( *´艸`)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:42.0

本日はありがとうございました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます
    彼にもこの髪型の方がいいよと褒めてもらえました!
    次回もよろしくお願いします

【おすすめコース】カット+酵素スパ 7,975円

みやさん!
    こちらこそ、先日はluceroを選んでご来店いただき、
    ありがとうございます^^!
    それはこちらもとっても嬉しいです!!
    喜んでいただけてよかったです。
    またスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:25.0

前回のカラーがとても気に入っていたので、またお願いしました。今回もとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

ともさん
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!!これからもともさんのキレイのサポートをさせていただきます。

• sekichanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 06:51:05.0

前回から半年ほど空いての来店でした。
    店内の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も、とても良いです。
    メニューもおまかせに毎回しますが、いつも素敵に仕上げていただきます。ありがとうございます。

sekichan様
    また口コミも嬉しいです!
    次回もきれいのお手伝いをさせてください!お会いできる日をお待ちしております。

• いなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:32.0

トリートメントはとても良かったです。その場で触って「サラサラかも」と思えたのは久しぶりでした。

残念な点が2点あって、1点目は「前髪に癖がある」「いつも流しているので流しやすく、目にかからないくらいの長さで」と伝えたにも関わらず、おそらく額から離してまっすぐ切られてしまったんだと思いますが、癖がある部分が浮いてアシンメトリーのような仕上がりになってしまいました。浮いた部分は眉毛が見えるか見えないかと言うくらい短いので自分で治すこともできません。せめて少しずつ切って頂きたかったです。
    2点目は「普段縛っているので縛った時にまとまるようにして欲しい」と頼み、翌日に軽く縛ってみたところ段々になってしまっていたことです。切りっぱなしみたいな感じになっているんだと思います。下ろしていれば不満は無いのですがわざわざ縛るからまとまるようにとお伝えしてこの仕上がりは残念です。

大きくはこの2点が気になりましたが他にも思うところがありました。

いなり様
    先日はご来店ありがとうございました。サロントリートメントでサラサラな手触りを実感していただけて嬉しいです。

カウンセリングの際にご要望を伝えてくださっていたにも関わらず、ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    縛った際の仕上がりに関しまして、もしご来店頂けるならぜひお直しをさせていただければと思います。
    (メンテナンス期間を設けております!)

今後はご要望に添えるようにカウンセリングの見直しをさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• るもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:48:52.0

短くしたいという漠然とした考えだけでお邪魔させていただいたのですが、色々アドバイス頂けたりして、とても可愛く仕上げてもらいました!
    ミストタイプのヘアトリートメント、手が汚れないの最高です: )

hair lucero @ primからの返信コメント

るもさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ミストタイプのトリートメントはつけるのが簡単で使っていただきやすいと思いますので、
    ぜひ使いつづけてくださいね!

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:46:52.0

可愛い店内と明るい接客、理想以上の仕上がりなどなど最高の美容院です。施術前に、イメージをしっかり確認してくださるので、安心してお任せしています。可愛くなれるのはもちろん、毎日を楽しく過ごすパワーも補充してくれてさすがです。これからも末永くお世話になるつもりです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair lucero @ primからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^^
    ゆち様のきれいかわいいをルセロスタッフ全員でこれからもサポートしていきます!!
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:56:34.0

イエローのカラーを入れたくてお願いしました。丁寧な説明や心遣い、丁寧な施術でとても心地よかったです。次回はもっと早い時間に予約をしますね。遅くまでやっていただきありがとうございました。

hair lucero @ primからの返信コメント

とも様先日はありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    そして口コミもありがとうございます^^またのご来店心よりお待ちしております!!

• mihaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:20.0

いつもお世話になってます。
    希望通りのカラーにしていただけて満足です!
    接客もいつも丁寧にしていただけるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

miha様
    いつも任せてくだりありがとうございます。また口コミもありがとうございます!!
    これからもルセロスタッフ一同、miha様のキレイのサポートをさせていただきます!

• ぺんぎんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:49:25.0

髪の毛がツヤサラになって良かったです!
    ですが、前髪を少し切られすぎてしまったのが残念でした。
    私が聞き返せば良かったのですが、美容師さんやアシスタントさんの喋ってる声が小さくて聞こえづらかったです
    お店が綺麗で清潔感があったので良かったです!

hair lucero @ primからの返信コメント

ぺんぎん様 先日はご来店ありがとうございました!
    髪がツヤサラになり喜んでいただけて嬉しいです。

前髪の仕上がりがご要望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    接客に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
    見直しをし改善に努めてまいります。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:14:30.0

子供がお世話になりました
    ショートを楽しんでいるみたいです
    毎回お洒落な髪型に仕上げてくださりありがとうございます
    お姉さんに会えるのを楽しみにしているようです
    これからも宜しくお願いします

hair lucero @ primからの返信コメント

ショートスタイル楽しんでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:11:31.0

子供がお世話になりました
    今回も可愛い髪型にしてもらえて喜んでいました
    いつもカットの日を楽しみにしています
    また宜しくお願いします

hair lucero @ primからの返信コメント

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしてます!!

• Youkiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:47.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも沢山お話して下さって楽しく過ごせました。こちらの要望に合わせてメニューを決めて下さって、トリートメントで髪がサラサラになって大満足です。
    ただ、私の伝え方が悪かったのか前髪をあまり似合わないパッツンに切られてしまってちょっとセットに困っています…ちゃんとして欲しい髪型を伝えるか、似合わせカットメニューを頼めば良かったです。

hair lucero @ primからの返信コメント

Youkiさん先日はご来店ありがとうございました。
    滞在中楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
    こちらのカウンセリング不足でお手入れをしずらくなってしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように心掛けさせて頂きます。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 01:07:52.0

お友達にもとても好評でした!
    ありがとうございました^-^

【おすすめNO.2】カット+カラー

hair lucero @ primからの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました♪
    ご友人にも好評でよかったです!
    またぜひあやさんをかわいくさせてくださいね!
    ご来店お待ちしてます♪

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:39:34.0

髪の質や痛み具合をしっかり確認してくれて、ケア方法を提案してくれます。
    スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で、とても感じが良かったです。

【おすすめコース】カット+酵素スパ 7,975円

hair lucero @ primからの返信コメント

うさぎさん先日はご来店ありがとうございました。
    ケアのお話などもたくさん聞いてくださってありがとうございました!
    お手入れで困ることがあればいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• テレサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:58:13.0

素晴らしいサービス、これからはそこだけに行きます

【小野・浅岡指名限定】カット+パーマ 8050円~

テレサさん!
    先日はご来店ありがとうございます^^
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!!
    こちらこそ、またお会いできるのが楽しみです!!

• tmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:43:58.0

毎回自分のなりたい髪色の見本以上に可愛い髪色にしてくださって髪も艶々でとてもいい香りにしてくださり本当に満足すぎます!いつもお話をしてくださり楽しい時間を有難うございます^^

hair lucero @ primからの返信コメント

tmmさん先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回ご来店の際も満足していただけるようにがんばりますね!
    またのご予約、楽しみにしてます♪

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:49:33.0

伸ばしかけで、襟足が首に掛かって暑かったので、上手いこと似合わせカットして貰いました!
    また伸びて来たらお願いします

【おすすめNO.3】似合わせカット

あーこさん!
    いつもご来店ありがとうございます^^!
    こちらこそ、またあーこさんのきれいのお手伝い
    させていただきますね!!

• そらまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:15:56.0

セルフでのスタイリングに限界を感じ、久しぶりに美容院へ行きました。
    帰宅して、お風呂上がりのドライヤーの時間がすごく短くなって感動しました!束ねた時もスッキリまとまって、やっぱりプロにお願いして良かったなあと思いました。
    店内の雰囲気がとてもかわいらしく、居心地が良かったです。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーやトリートメントもお願いしようと思います。
    到着後、外が暑かったためすごく汗をかいてしまっていたのですが、保冷剤を持ってきていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました(^ ^)

【人気NO.3】似合わせカット \5,500→\4,950

そらまめさん!
    先日は、カット担当させていただきありがとうございます^^
    たくさんほめて頂けて嬉しすぎです、、、!!
    これからも、もっと素敵なスタイルをお手伝いさせていただけるよう
    精進します!

店内環境など気に入って頂けてよかったです^^
    こちらこそ、またそらまめさんにお会いできる日を心より
    お待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:33.0

女性スタッフさんが多いお店を探して娘と二人 予約させて頂きました。
    すごく雰囲気もよくて仕上がりも満足です! また利用させていただきます~ありがとうございました!

【人気NO.3】似合わせカット \5,500→\4,950

まいまい様

ご来店ありがとうございました。親子でお揃いのヘアースタイルとってもお似合いでした^^
    スタッフもお客様も女性のみという、ありそうでなかなか無いコンセプトなので気に入っていただけて嬉しいです!
    またご家族揃ってのご来店をお待ちしております♪  山門佳代

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:05:38.0

担当の方が連続で育休に入られてしまい、タイミングも合わず、一度別のところでお願いしたのですが、カラーが思った色ではなくて、やはりルセロでないと!と感じました(^^)
    思いがけず共通の話題で盛り上がり、楽しかったです!
    担当スタイリストさんにお願いするのは最初で最後になってしまいましたが、開店当初から通わせていただいており、初めて行った時にしていただいたヘッドスパがとっても気持ち良かったのを覚えています(*´-`)
    新しい場所でもお元気でお過ごしください。

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    最初で最後の担当となりまして本当に悲しいですT T

共通の趣味のお話や、髪色のお話など短い時間の中で私も楽しく施術をする事ができてこちらも楽しかったです!
    私の得意なヘッドスパもお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
    できることならまた担当させて頂きたいです T T
    8月末までお店にはおりますので、機会がありましたらスパのみでもお待ちしております♪
    担当が代わり、ご迷惑をおかけしますが今後ともルセロをよろしくお願いします。山門佳代

• こすたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:43:13.0

今回もありがとうございました!!
    最高の仕上がりにして頂いて満足です!!

こすたんさん!
    今回もご来店ありがとうございます^^
    仕上がり、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

こちらこそ、またお会いできることを
    楽しみにしていますっ^^

• 毛布さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:56:18.0

サロンの空間が素敵で毎回行くのが楽しみです。
    フルフラットのシャンプー台の快適さに感動しました。

前回同様カラーの色とツヤを周りの人に褒めて頂き、施術を受けてからも幸せな気持ちが続いています。
    これからもよろしくお願い致します。

毛布さん!
    今回もご来店ありがとうございます!!

新しいシャンプー台や、サロンの空間
    気に入ってくださって嬉しいです^^

カラーも、周りの方からほめて頂けたようで
    私も幸せです!
    毛布さんの綺麗をお手伝いさせていただくべく
    これからも精進していきます!
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:52:41.0

スタッフの方も丁寧で良かったのですが
    パーマのかかりが悪く
    次の日セットしても夕方にはヨレヨレになってしまいます。
    特に後部がスッテンテンです。

マロン様
    私の技術不足により、ご希望の仕上がりに添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご報告して頂きました事を感謝しております。

伝えてくださった事を今後の練習、施術に活かし、努めて参ります。 山門佳代

• MAHSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:23.0

人見知りなのではじめて行く美容院は、緊張して苦手な方ですが
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方もみんな明るくて
    担当してくれた美容師の方も話しやすくてとても
    居心地がよかったです

【小野指名限定】似合わせヘアカット&プレミアムトリートメントコース

MAHSさん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    やはり、初めてですと緊張しますよね、、、そんな中、
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

ヘアー ルセロ アット プリム(hair lucero @ prim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー