3. 東海トップ  >

TRANSIT 【トランジット】

トランジット

• 静岡県静岡市清水区江尻東2-1-7
  • 《大人女性のお悩み解決》JR清水駅より徒歩5分

yumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:01.0

丁寧なカウンセリングで、思い描いたヘアスタイルになって帰れます。今回初めてが2つ。1.Rシャンプーと3Rトリ-トメント。洗って貰っている時の指通りで自分の髪質の変化を感じ、潤艶髪なのにハリコシもあって素晴らしいので購入してきました。2.炭酸毛穴スッキリ&代謝up。ヤバいです。瞑想の極地に、瞬時に行けます。水流、炭酸のパチパチと小さく弾ける音、とても癒されます。そして鏡の前に戻ってきてビックリ!リフトアップもされていました。これから毎回、必須アイテムでやっていただきたいと思います。ありがとうございました。

TRANSITお任せセットコース。カット&カラー、ケアetc(白髪染め可)¥13970~

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

yumi様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    初体験2つの高評価感想コメントもありがとうございます。

頭皮ケアと髪質改善をWケアできるオリジナルケア剤はなかなかないので今後もご利用頂けると嬉しいです。
    炭酸ケアの頭浸浴はとてもリラックスにもよく体の代謝をあげ疲労回復につながります。忙しく疲れてるときにまた行ってくださいね。

高柳

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 06:47:03.0

今回の髪型もとても満足です!

夏の暑さを乗り切るために、ずっと短く切りたい気持ちを我慢していたので、気分爽快です。あとは早く涼しくなってくれれば言うことなしです!

さお 様

パーマ気に入って頂き嬉しいです(^-^)

そろそろ涼しくなると思いますが・・・
    パーマスタイルで秋も楽しんでくださいね('ω')ノ

またお待ちしています<m(__)m>

加藤

• くりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:44:44.0

いつもお世話になってます。イメージをうまく伝える事ができないので、いつも写メ持参しちゃいます。
    イメージ通りでテンション上がります。

くりた 様

いつもありがとうございます(^-^)
    イメージ写真などあると共有できるのでとても助かります<m(__)m>

またお待ちしています('ω')ノ

加藤

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 16:41:40.0

暑さと湿気でうねるくせ毛と格闘する毎日
    年齢的にまっすぐなストレートではなく、
    自分のくせを生かしたストレートパーマをやりました。
    とても自然な仕上がりで、スタイリングも楽になりました
    よく相談することが良いと思います。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:25:45.0

カットとリタッチをお願いしました。
    今回は少し前髪を多くしてもらい、アドバイスもいただきました。
    いつも強引ではないアドバイスをしてくれるので、助かります。

• あきひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:49:42.0

ベリーショートからミディアムに変更していますが、その長さに応じたスタイルの作り方が絶妙です。ビジネスにもプライベートにも対応出来るスタイリングが出来て、大変助かっています!

TRANSITカットお任せコース ¥6050+相談でトリートメント可(別料金)

• chi01さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 05:54:14.0

ハイライトに髪質改善といったフルメニュー。思ったより短時間でした。
    髪の手触りがよくなり、ボリュームも抑えられてバッチリです。
    ハイライトもいい色で入っています。職場でいい色だねっとお褒めの言葉をいただきました!

ハイライトセット+カラー(カット&ハイライト(ハーフヘッド)&ケア)¥19140

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:20:02.0

いつもお世話になっています。
    なかなか来ることができず3ヶ月以上空いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず温かく迎えていただきました。
    伸び放題で全体的に重たくなった髪を短くすっきりきれいにまとめていただき、気持ちまでさっぱりしました。髪型が整うと毎日のモチベーションも上がります!
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

COCO様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中、すこしでもCOCO様の気分転換のお手伝いができて大変うれしいです。

モチベーションが今後も上がるようにスッキリショートスタイルを提供しますね。
    まだまだ大変な日々は続きますがお身体をご自愛くださいね。
    高柳

• はちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:26:17.0

朝の手入れがとても楽です。
    ストレートパーマやヘアアイロンのように時間をかけなくても、扱いやすいです。
    ヘアケアは変えていないので、カットが良いのだと思います。

はちちゃん  様

先日は、雨の中ご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです('ω')ノ
    涼しくなってきましたのでまたご来店お待ちしていますね<m(__)m>

加藤

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:11:54.0

いつも満足で心地よく利用させてもらってます。今回も要望以上に沿っていただきありがとうございました。その上カウンセリングで予定外な縮毛矯正も対応して下さり大満足でした。 シャンプーマッサージしてもらい頭というか肩も顔全体がスッキリしてスッキリしてます。カットもカラーもバッチリです。
    今後も長く通わせてもらいますのでよろしくお願いします。
    台風雨風お気を付けて下さいね。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ちえ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお気に召して頂けて大変うれしいです。
    雨風嫌でしたねー。その後の湿気に矯正は勝っているでしょか?
    気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね。

高柳

• ちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:41:03.0

シャンプー中、気持ち良過ぎて寝ちゃいました。毎回丁寧で満足です!素敵にしていただきありがとうございます。またお願いします。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ちゃむ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もしっかりと仕上げさせて頂きました。

お気に召して頂けて大変うれしいです。
    お疲れのようでしたから、マッサージも念入りにさせていただきました。
    ゆっくり休んでくださいね。

高柳

• あやしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:29:26.0

娘の髪質、頭皮に関してアドバイスいただきました。とても的確でわかりやすい説明でした。ありがとうございました!

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

あやしば様、いつもTRANSITをご家族でご利用して頂きまて誠にありがとうございます。

その後、娘様の髪質、頭皮の変化はいかがでしょうか?改善につながるお手伝いが出来たなら幸いです。

高柳

• あきひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:48:18.0

今回も新しいヘアスタイルのご提案を頂き、誠にありがとうございました。とてもスタイリングし易く、派手からず、地味からずで個性的に仕上げて頂きました。50代のビジネスパーソンのスタイルを個性的にかつ社会性も含めたものにするのは難しいと思いますが、担当スタイリストさんのセンスは抜群です!これからも宜しくお願い申し上げます!

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

あきひこ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

あきひこ様お褒めのお言葉ありがとうございます。
    褒めすぎて、恥ずかしいくらいですが、50代目指せの姿があきひこ様なので大変うれしい限りです。

次回もベストヘア提供いたします!
    高柳

• レコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:52:12.0

今日は初めて伺いました。
    イメージを伝える為に写真を持参しました。
    希望通りに仕上げていただき、とてもよかったです。
    接客もとても丁寧で心地よかったです。
    メンテナンスの方法などいろいろお話しして頂いたので参考にしてみます。
    オリジナルのシャンプーコンディショナーで毛質の改善もしていきたいと思います。
    またよろしくおねがいします。

【迷ったらコレ♪】イルミナカラー&カット&内部補修TR \15730→\13500

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

レコ様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召して頂けて大変うれしいです。
    写真があると双方のイメージがぶれないから、安心すよね。
    TRANSITのオリジナルヘアケア剤、レコ様の髪質改善できるように願ってます。

高柳

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:08:18.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りにカットしてもらえて大満足です!
    シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また次もお願いしたいです!

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

今回はだいぶ長さをカットしましたね。
    成人式に向けてキレイを保っていきましょう。

頭皮マッサージ、お気に召して頂けて大変うれしいです!
    高柳

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:06:40.0

いつも丁寧に髪の毛をカラーリングとカットしていただき
    本当に感謝してます。
    清水に来て10年経ちますが 中々自分に合ったヘアサロンを探すのは大変だったのですがトランジットさんに出会えて良かったです。
    今回はお誕生日月という事で普段よりお得に仕上げていただいたので大変満足してます。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

nao様先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

当店に出会えてよかったというお言葉嬉しい限りです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう、
    良い技術、良い接客を提供できるように心がけていきます。

スタッフ一同

• おたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:40:37.0

毎回希望通りのスタイルに仕上げてくれて満足です!次回も行きます!

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

おたみ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    満足のお言葉ありがとうございます!
    前髪はとても大事ですからね。気が抜けません。

次回もご要望にそった前髪を提供します!
    高柳

• あやしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:30:38.0

とても丁寧にカットしていただけて、大変満足しています。眉カットも丁度よいです。また利用したいです。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

あやしば様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも、何を話そうか、と考えてきて頂きありがとうございます。
    あやしば様とのお時間は楽しくあっという間に過ぎてしまいますね。

高柳

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 14:48:02.0

今回はスタイルを変え、かなりカットしました。
    イメージ通りに仕上がってとても満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明して頂き、良かったです。
    イメージを伝えるために、写真を持参し、見てもらいました。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

まゆゆ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はだいぶイメチェンしましたね。
    ご満足のお言葉嬉しい限りです!

写真があるとお互い向かう所へのイメージが一緒になるので安心しましすよね。

次回もがんばります。またのご来店心よりお待ちしております。
    高柳

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 23:07:20.0

こちらのお店にお願いするようになり3度目です。
    今回は、夏の暑さでパサパサうねうねする髪をどうにかして欲しくて相談したら、髪質改善を勧められました。
    歳相応のツヤ感が出て、大満足です!
    リタッチカラーも綺麗にしてもらい、更にヘッドスパ並のマッサージで頭も軽くなり、顔の色ツヤも良くなりました。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

なみ様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ショートスタイルなのでハーフの髪質改善で十分と思い提案させて頂きました。
    ご満足いただけて大変うれしいです。

半年は持つと思うので次回は冬か春先に行うのをお勧めしますね。

高柳

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 22:20:12.0

今回で2回目ですが、カットが丁寧で、その時の仕上がりもイメージ通りです。その後のセットも簡単なので、とても気に入っています。白髪も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

さとみ 様

先日は2回目のご利用ありがとうございました(^-^)

カット・カラー気に入っていただき嬉しいです!
    ショートスタイルは耳後ろのおさまりが大変になってきましたら・・・・

秋頃にまた、ご予約お待ちしています(^-^)

• ははっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 17:58:57.0

おまかせでお願いしました
    とても良かったです
    洗った後のケアも教えていただき、楽にブローでき、助かります

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ははっちょ様、いつもTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお任せでハードルが高いですが、今回も無事クリアできて良かったです。
    次回もさらに素敵なショートスタイルを提供します!

高柳勇樹

• gumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 16:22:05.0

初めてでしたが、お店の冷房が程よくて、シャンプーも気持ち良く快適に過ごせました。
    右下の髪がどうしてもうまく出来ず、諦めて内巻きにしました。
    これはこれで大丈夫そうです。
    外ハネには向いてない髪なのかもですね・・・

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

gumi様、先日はTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でgumi様の髪質やはえぐせに合わせてカットを行いましたが、外ハネ上手く行きませんでしたか。申し訳ないです。
    もっと短くしたら外ハネ今く行くかもしれません。

次回、チャンスを頂けたらがんばります。

高柳勇樹

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:36:17.0

初めて伺うので不安でしたが 丁寧に要望を聞いて下さり思い通りの髪型にしてもらえて
    満足です。
    スッキリして まとまりも良く 仕上がりがとてもラクなりました
    ヘッドスパも気持ちよくって 次回もお願いします。

TRANSIT体験カット ¥6050→¥5000

みーさん 様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました<m(__)m>

ご利用初めてでしたのでカウンセリングでいろいろお話して頂いてイメージに近いヘアスタイルに
    仕上げました。 気に入って頂き嬉しいです(^-^)

また、趣味のお話聞かせて下さい<m(__)m>

お待ちしています。   加藤

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 14:10:35.0

いつもカットは思い通りの良い感じに仕上げていただき ありがとうございます。今回 カラーもお願いしたのですが、根本の白髪がしっかり染まってない部分があり、最後の確認で気がつけばよかったのですが。残念でした。

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

かよ様先日もTRANSITへのご来店、心よりお礼を申しあげます。
    そして、塗り直しのご来店もして頂き、大変、ご足労をおかけしました。

塗り直しにも、快諾して頂けて嬉しい限りです。

この度はご迷惑をおかけしました。
    今後はこのような事が起こらないように、細心の注意を払って、施術を行っていきます。

高柳勇樹

• しば岳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 20:31:34.0

今回はカットと前髪と顔周りのストレートパーマをお願いしました。毎回、カットもシャンプーもとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    シャンプー時のヘッドマッサージが気持ち良かったです。

[パーマ/ストレートでお悩みの方はこちら] 料金説明してから施術に入ります☆

[施術メニュー] パーマ

しば岳 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年の夏は暑いので顔周りのストレートで少しは楽に過ごせると思います!

ライブ楽しんできてくださいね(^-^)

またお待ちしています

かとう

• くりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:58:35.0

家族にも褒められます!また宜しくお願いします。

くりた 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身近な家族に褒められるとうれしいですよね(^-^)
    ありがとうございます<m(__)m>

またお待ちしています。

加藤

• アキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 23:30:34.0

いつも的確なアドバイスをくださいます。接客も適度で心地良いです。
    今回も満足な仕上がりでした。

アキコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます<m(__)m>

髪質改善で夏の湿度の悩みも少し和らいでいると嬉しいです(^-^)

またご利用お待ちしています。

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 23:06:23.0

ベリーショートにしてもらいました。とっても涼しくなって気に入っています。
    担当スタイリストさんにほぼ お任せして間違いないです。新しいアシスタントの方もシャンプートリートメントとっても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いします。
    くれぐれもこれからも
    お身体に気をつけてくださいね!

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

今回もちえ様に似合う間違いなしのショートスタイルを提供させて頂きました。
    お気に召して頂けて大変うれしいです。

身体が資本の仕事ですから、体調管理気を付けて今後も素敵なヘアスタイルを提供できるように精進しますね。
    お気にかけて頂きありがたい限りです。

高柳

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 21:24:22.0

最近の猛暑に耐えられず、短くカットしていただきました
    今回もいい感じで、大満足です。
    髪色のアドバイスもして頂いたので、色々挑戦してみようと思います

TRANSIT 【トランジット】からの返信コメント

ヒロコ様、先日もTRANSITをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

髪が長いと暑くて大変ですもんね。サッパリしたので、この暑い夏を乗り切れますね。
    次回はカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    高柳

トランジット(TRANSIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー