4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. レッドネオ エビス(Redneo ebisu)  >

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】

レッドネオ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
  • JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 (酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正)

まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:37:47.0

恵比寿に移られてから初めてうかがいました。
    毎回ケアしていただくと髪が若返ります!
    子供が小さいことも考慮して扱いやすくしてくださるのでとてもありがたいです。
    こちらのお店は、空間が広く、一席のスペースも広めで隣が見えないので、リラックスして過ごしたい人にはピッタリですね。
    初来店は2年前、緊急事態宣言が出て、コロナが猛威を振るっていた時期でした。(当時は世田谷のお店でした)
    美容師さんてみなさん、気を遣って沢山話しかけてくださるのですが、当時の私は妊娠していたので会話して感染するのが怖くて、美容室に行けずにいました。
    でも、髪がボロボロで、産前に整えたくて、意を決して予約して。
    妊娠中とは言わなかったし、服装も気付きにくかったと思いますが、私の様子から察してくださったのか、本当に必要最低限の会話だけして静かに丁寧に施錠してくださいました。とても安心できました。
    こんな美容師さん初めてで驚いたことは昨日のことのように覚えています。
    後日聞いたら、やはり妊婦だと気付いて気持ちを汲み取ってくださったらしく…素晴らしいホスピタリティだと感動しました。
    そんな素敵な美容師さんのいるお店です。

【新規】カット+髪質改善プレミアムTR 14850→10395

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】からの返信コメント

まお様

遠いところのご来店ありがとうございました!
    世田谷店からのお付き合いですが、恵比寿にもご来店いただき本当に嬉しく思います。

お子様もいらっしゃり生活する上での環境は日々変わっていく中で、髪の毛も最小限家でのケアで完結できることを念頭に置き、
    状態、髪質も理解していた分世田谷の時よりもより質感など満足していただけたこと本当に嬉しく思います。

コメントも温かいお言葉、励みになります。本当にありがとうございました!

阿蘇

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:41.0

初めて伺わせていただきましたが、仕上がりも理想以上でとても満足しています!
    カウンセリングから丁寧な対応で、スタイリストの方の技術も素晴らしく、いつも広がってしまう髪質ですが、扱い易くなりました。
    ヘアミルクの種類を相談させていただいた際も、お店の物を紹介するだけでなく、市販の物も案内していただき凄く親切でした。
    また伺わせていただきます!

【新規】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR ¥14,190

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:03.0

2週間ほど経ってすごくいい感じに馴染んできました。黒過ぎず明る過ぎず、いい色です。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

• べそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:08.0

退店希望時間があったのですが、時間内にヘッドスパもカットもとても気持ちよくしていただきました。前々回のカット覚えていてくださり、イメージもすぐに伝えられました。カットしてくださる間の会話も楽しいです

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:51.0

今回2回目でヘッドスパをお願いしましたが、マッサージが全然気持ち良く無かったです。子供が遊びでやるような感じでした。ヘッドスパ終わって、席でやってくれた頭と肩のマッサージも10秒くらいで終わり、凄く雑に感じました。アイロンも、コードが私の肩にあたったり、全体的に雑すぎでだんだん怖くなりました。極め付けは、最後巻いてもらったときに、思ってるのと違ったので指摘したら、『治しますから、どうしたいんですか?』と威圧的に聞かれてびっくりしました。美容院でこんな気持ちになったのは初めてです。
    こんな口コミを書きたくないですが、ちょっと酷かったので書かせてもらいました。

3回目まで 来店の方限定クーポン20%

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mai様

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術も見直し改善していきます。

• ぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:54.0

サロンの雰囲気は清潔感がありオシャレで落ち着けます。
    シャンプーブローでお願いしましたが、とても良い仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

びび様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Redneo恵比寿 鈴木

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:15.0

スタッフのみなさん丁寧で居心地のいい美容室です。
    半年に一度縮毛矯正をしていますが、毎回サラサラに仕上げてくれます!
    髪の状態も把握してくださるので、とても嬉しいです!

k様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

日頃のお手入れもあり、どんどん髪質が良くなっていて私も嬉しいです!!!

stylist 岸 亜香里

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:17:44.0

カウンセリングから丁寧にやっていただけました。

新規【学割U24】イルミナカラー ※カット無しプラン ¥4,950

らら様

日頃から丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので光栄です☆

Redneo恵比寿 宮澤

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:01:58.0

久しぶりの縮毛矯正で髪が傷まないか不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもさらさらで日々のお手入れも断然楽になり、大満足です。ベッドスパもオイルを選択することができ癒されました。

【新規】髪質改善酸性ストレート縮毛矯正のみ※カット無しプラン¥14,443

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

やよい様先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になっていただけて嬉しく」思います!
    スパだけでもご予約できるのでぜひお越しください!

若林

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:11.0

丁寧に対応してくださり、髪色も希望通りにしていただけてとても満足です!また行きたいと思います。

【新規】カット+カラー ¥7,590

ま様先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います!

若林

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:50.0

今回はカットカラーをしていただきありがとうございました!仕上がりも理想以上でとても満足しています!スタイリストの方の技術も素晴らしく、感謝しています。また、丁寧な対応もうれしかったです。ありがとうございました!

「カット+カラーのクーポンに迷ったら」ご来店時1番お得なクーポンをご案内

な様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです☆

Redneo恵比寿 宮澤

• ふぃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:51.0

好みの髪色に仕上げてくださって満足です!
    ありがとうござしました!

【新規】カット+カラー ¥7,590

ふぃんちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    色落ちもぜひ楽しんでください♪

stylist 岸 亜香里

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:45:34.0

はじめてでしたが、雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

新規【学割U24】縮毛矯正+4Step集中TR ¥9,625 ※カット無し

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まるみ様

仕上がりや雰囲気など満足して頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-04 23:53:46.0

よい

新規【はちみつヘッドスパでキュア体験】カット+ハニーパック♪

LOVE様

この度ご紹介もいただきありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 23:53:29.0

[施術メニュー] その他

LOVE様

この度ご紹介もいただきありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

阿蘇

• みきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:36.0

今回も周りからの評判もよく日にちがたっても色味もスタイルも最高です。
    いつも決めずにいくのに、ステキな提案をして下さり助かります。
    担当スタイリストさんのシャンプーが久しぶりに受けられて、かなりその日は頭がスッキリしてました。
    また次回が楽しみです。

本当にいつもありがとうございます。

3回目まで【再来】カット+カラー ¥8,855

みきたん様

久々にすべて施術させていただきこちらも嬉しく思います。
    今回もありがとうございました。

一緒に今後のスタイルの展開も話せましたし、幅は広がりそうでこちらとしてもワクワクしております。

遠いところいつもありがとうございます。またお待ちしております!

阿蘇

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:14:59.0

新生活に備え、暗めのカラーにしていただきました。
    ただ暗いだけではなく、柔らかく綺麗な色にしていただきとても嬉しいです。
    いつもその時々に合ったカラーをして頂けるので、とてもありがたく思っています。
    またよろしくお願い致します^^

ゆ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

今回はいつもより暗めに染めさせていただいてるので、色落ちも是非楽しんでください♪

少しでも理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせていただきますので、
    なんでもご相談ください!!!

styilist 岸 亜香里

• Aoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:40:58.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

Ao様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist 岸 亜香里

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:34.0

髪の毛の状態を見て縮毛矯正をしていただきました!
    次回のカラーのことや、傷んでいることなどたくさん教えていただきました!お話も楽しかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 14:20:40.0

よい

サロン内での次回予約専用 【早割り30日以内ご来店】 20%OFF

LOVE様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:33:03.0

とても丁寧な対応をしていただき仕上がりも満足いくもので気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまたお願いしたいです!

新規【学割U24】人気NO.1カット&カラー ¥6,325

るか様

仕上がり等気に入って頂けたようで光栄です♪

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

Redneo恵比寿 宮澤

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:13.0

カットもカラーもしっかり希望を聞いてくれて、満足の仕上がりでした。
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。

ちなつ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^♪
    トリートメントも相性よさそうで良かったです。
    また満足して頂けるようしっかり仕上げさせていただきます。
    ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 石川

• ムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:09:20.0

店内は清潔感があり心地よく過ごすことが出来ました。

希望する髪色だけでなく、色落ちを考えた上でカラー剤を作っていただいてました。
    何色が入っているのか説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

ム様

またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり含め気に入って頂けて良かったです☆

Redneo恵比寿 宮澤

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:30:30.0

結婚式の際のヘアセットで利用させて頂きました。
    駅からも近く、朝早かったにも関わらず、スタッフの皆さん明るく出迎えて頂きとても雰囲気が良かったです!
    仕上がりも満足で、また利用させて頂きます。

お呼ばれ簡単アレンジ ハーフアップ ※アップスタイルは別クーポンあり

[施術メニュー] ヘアセット

まいか様

店内の雰囲気や仕上がり含め気に入って頂けて良かったです☆

Redneo恵比寿 宮澤

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:35.0

前回も妊娠中に来店し気遣っていただきましたが今回も色々気配りしていただき、とっても快適に過ごせました。ありがとうございます。また次回産後もお願いします。

3回目まで【再来】カット+カラー ¥8,855

こう様

施術中居心地良く過ごしていただけたようで安心しました^^
    今後のことも考えてカラーも少し暗めにさせていただきました!
    ぜひ色落ちも楽しんでください♪

stylist 岸 亜香里

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:55.0

可愛く姫カットしてくれてありがとうございました

まお様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    姫カットとてもお似合いでした♪
    また満足して頂けるよう精進してまいります。
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石川

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:39.0

友人の結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
    顔のエラが張っているのがいつも気になっているのですが、バランスよくかわいく仕上げていただきました。
    風が強い日で時間も長かったのですが、最後まで持ちました。

トレンドヘアセット *紐アレンジやリボン希望の方は別料金

[施術メニュー] ヘアセット

まりこ様

先日は結婚式前にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです☆

Redneo恵比寿 宮澤

• mocaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:09:50.0

スタイリストさんの異動に伴いこちらのお店に伺うようになりました。
    カット技術がとても高く、髪質、毛量に合わせいつも希望通りに仕上げて頂いています。
    お人柄も良く、いつも楽しい時間を過ごしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

moca様

ご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。遠くなってもいらっしゃていただけること本当に嬉しいです。
    毎回満足して頂けるよう精進してまいります。

阿蘇

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:24.0

みか様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

stylist 岸 亜香里

• ゆうかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:36:04.0

今回は子供の髪もカットしてもらいました。
    パーマもきれいにかけてくださり満足です!

【全員】 カット+ハニーはちみつヘッドスパ 癒し効果抜群の人気MENU♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマイメージを具体的にいただけるので、こちらも助かります。

お子様もかわいくてとてもスタッフ癒されました。
    またよろしくお願いいたします!

阿蘇

レッドネオ エビス(Redneo ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー