4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. レッドネオ エビス(Redneo ebisu)  >

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】

レッドネオ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
  • JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 (酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正)
  • サワーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 17:54:00.0

こちらの要望を細かく聞いてくれたので嬉しかったです。シャンプーも丁寧でとても気持ちがよかった。店員さんも明るい雰囲気だし、店内も広くてまた行きたくなりました。よいお店です。

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】からの返信コメント

サワー様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
    店内の雰囲気等気に入っていただけた様で嬉しく思います。

また気になる事が御座いましたらいつでもお待ちしております♪
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

宮澤

• まいけるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:08:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

まいける様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

イメージに少しでも近づけるよう精一杯やらせていただきます!!!

stylist 岸 亜香里

• Mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:58:48.0

近いし融通が効くので通います。
    シャンプーとブローとヘッドスパしにいきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Miku様ご来店して頂きありがとうございまます。
    いつもヘッドスパでのご利用ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

若林

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:24:11.0

今まで通っていた美容室が予約が取れなくて
    新しく探して伺わせていただきました。
    伺うまでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく、
    コロナで設置した隣とのたてのようなものがありよかったのと、お店じたいが空間がとられているような作りでリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんが
    話しやすくとても丁寧に仕上げて下さりてとても良かったです。ありがとうございました。
    是非また伺わせていただきます。

【新規】カット+髪質改善酸性ストレート縮毛矯正 平日限定プラン♪ ¥14,850

Momo様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    久しぶりの縮毛矯正でしたので、ダメージが最小限になるよう
    髪質に合わせて薬剤も選ばせてもらいました!
    ストレートヘアもぜひ楽しんでください^^

stylist 岸 亜香里

• みきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:06:00.0

3月まで別店舗でお世話になり、異動されてからも私の方が違うお店に行けず、改めてお世話になりました。
    担当スタイリストさんは本当に技術が最高で、髪質から好きな髪型、似合わせもいつも最高に仕上げてくれます。伸びた時も扱いやすく、見た目も良い様に切って下さるので、本当に周りからの好評です。
    次の時もよろしくお願いします。

「カット+カラーのクーポンに迷ったら」ご来店時1番お得なクーポンをご案内

みきたん様

この度はわざわざ遠いところ御来店いただきありがとうございました!
    ライフスタイルの中でも日々に追われてケアできない部分も髪の毛は出てくると思います。
    そんな中、嬉しいお言葉ありがとうございます!より良い提案できるよう精進してまいります。

阿蘇

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:02:44.0

初めてのストレートで緊張しましたが、綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。また、希望もしっかり聞いてもらえたのでとても良かったです。

学割U24【新規】髪質改善酸性ストレート縮毛矯正 平日限定 24,750 → 12,375

M様
    この度はRedneo恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのストレート任せて頂き仕上がりもご満足までして頂いて嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• いっこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:07:15.0

カットは、希望をしっかり聞いていただき、とても満足できる仕上がりになりました。本当にありがとうございます。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、心地よい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。

いっこう様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

気分に合わせてスタイリングもぜひ楽しんでください♪

stylist 岸 亜香里

• さくきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:58:39.0

カラーとカットをお願いしました!!
    カラーがすっごく満足の色で、前髪も整えていただき大満足でした!シャンプーの相談ものっていただき、早速買いましたが自分の髪質に合った物も買えてよかったです!
    またお願いします☆

さくきゅん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

シャンプーも早速購入いただき髪質に合っていたようで安心しました!
    理想のヘアスタイルに少しでも近づけるよう精一杯やらせていただきます!
    なんでもご相談ください♪

stylist 岸 亜香里

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:55:25.0

凝りがひどいので強めにマッサージしていただきました。ツボに深く浸透していくような指圧でかなりスッキリしました。またお願いします

新規【ヘッドキュアでキュア本格体験】¥5,544 ※カット無し

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はRedneo恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。

ヘッドキュアもご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い致します。

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:09:33.0

トリートメントは途中で思わず寝かけてしまうほど気持ちよかったです
    帰って家でシャンプーした時に、髪がからまず指通りがよくなっていてびっくりしました
    前髪のセット方法や髪の紫外線対策の相談にも乗っていただきありがとうございました!
    また利用したいと思います。

【新規】カット+髪質改善プレミアムTR 14850→10395

いぬ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    トリートメントとも相性がよくサラサラになりました!!!

紫外線が強くなってきているので、ぜひお伝えしたケア方法
    試してみてください♪

stylist 岸 亜香里

• にれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 16:43:45.0

すっきりとしたショートカットにしたいとオーダーをしたところ、とても丁寧にカウンセリングをしながらカットをしてくださいました。
    他のお店では女性なのに刈り上げるのはお勧めしないなどと言われ、理想の髪型にしてもらえないこともありましたが、担当スタイリストさんには理想通りに仕上げてもらうことができとても満足しました。ありがとうございました。

にれ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    刈り上げスタイルとてもお似合いでした!!!

少しでも理想のヘアスタイルに近づけるよう精一杯やらせていただきます♪
    なんでもご相談下さい!

stylist 岸 亜香里

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:52:13.0

髪の毛がストレートにまとまりよくなりました。雨の日でも爆発せずにすんでます。
    下の方の髪の毛が絡まっいる?折れ?ているところがあるので少し気になりますが…1年ほど前に他店で酸性ストレートをかけていて、もともと痛んでいたので仕方ないかなと思います。絡んでる箇所は自分でチョキチョキ切ってます。
    見た感じはストレートに綺麗に見える&髪の毛がボワっと広がらなくなったので満足です。

【新規】髪質改善酸性ストレート縮毛矯正 土日祝日プラン♪ 24,750 → 17,325

いっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後チェックでもう一度来て頂きお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    2ヶ月後に経過を見させていただいて最善のケアをさせて頂ければと思います。
    また何かありましたらご連絡していただければ対応させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

若林

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 11:09:10.0

「ハネないように」「朝が楽になるように」といった大まかな注文にも関わらず、毎回最高の仕上がりになります。

以前は市販のシャンプーとトリートメントを使用していたのですが、美容室で使用しているものをおすすめしていただき、購入しました。少し高いですし、そんなに効果があるのか疑問に思っていましたが、効果は抜群でした。サラサラになり、癖も減ったように感じます。周りの友人からも「髪綺麗だね」と言ってもらえるようになりました。

恵比寿という場所柄、緊張していたのですが、店内は広く、仕切りがあるためとてもリラックスできました。
    帰りに、おすすめしていただいたお店でご飯を食べることが楽しみになっています。

「カット+トリートメントのクーポンに迷ったら」来店時1番お得クーポン案内

m様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Redneo恵比寿 宮澤

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:34:03.0

思った通りのカラーに染めて頂けて嬉しいです!
    肩のマッサージも癒されました!

りー様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

色落ちも合わせてぜひ楽しんでください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

stylist 岸 亜香里

• もものこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:12:30.0

トリートメントでこんなに効果を感じたのは初めてでした。カットも思った通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました。

もものこ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけとても嬉しいです^^♪
    もものこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
    担当 石川

• べそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:03.0

5ヶ月ぶりに来店、担当スタイリストさんのカットとヘッドスパを楽しみにした甲斐がありました!毎度リフレッシュさせていただきありがとうございます。
    初めてトリートメントをお願いしその場で相談してメニューを決めました。髪の状態を見ておすすめくださった3stepトリートメントでつやつや髪にしていただきました。
    頭皮がガチガチだったということで、ヘッドスパも心なしか指圧を多めにしていただいたように思いとても気持ちよかったです。選べる香りはベルガモット、期待にもれず癒されました。
    まだ4度目くらいの来店ですが、お店に入る前から出迎えてくださりカット中も楽しく会話してくださり、それでも席の移動やカットの確認の際の細かな気配りは忘れない、きめ細やかなお仕事ぶりをとても尊敬しています。
    まとまった時間が取れないと行くのが億劫になりがちですが、カットかヘッドスパだけででも癒されるために行くべき。日を空けすぎずにまた伺いたいと思います!

べそ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!

今回長さも切らせていただいて少しでも朝のスタイリングが
    楽になってればと思います♪
    ぜひなんでもご相談下さい!理想のヘアスタイルになるよう精一杯やらせていただきます!

stylist 岸 亜香里

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:31:59.0

今回はカラーをお願いしました。前回よりも少し暗くしてもらいましたが、暗すぎずとても良かったです!トリートメントもしていただいたので、サラサラになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました^^
    今回は持ちが良くなるように暗めに入れさせていただきました!!!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪

stylist 岸 亜香里

• だるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 04:16:45.0

私自身、美容師さんに要望を言うのが苦手ですが、担当美容師さんが、丁寧にお話を聞いてくださり、カットもカラーも良く考えてくださり、丁寧にお仕事していただきました。お店もオシャレですが、入りやすい雰囲気でした。

【平日限定】カット+カラー¥12,650 →¥7,590

だるま様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    少しでも理想のヘアスタイルに近づけるようお手伝いできればと思います!!!

stylist  岸 亜香里

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:37:18.0

いつも丁寧にカウンセリングを受けてくださって理想的なヘアカットをしてくださいます。ありがとうございます!

ゆう様ご来店ありがとうございました。

スタイリングや髪の状態などで何かありましたら次のご来店の際にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-25 17:38:03.0

[投稿日] 2023-06-25 17:37:18.0

[投稿日] 2023-06-25 17:36:49.0

よい

サロン内での次回予約専用 【早割り30日以内ご来店】 20%OFF

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:34:06.0

いつもより明るめの色にしてもらいました
    髪の毛も切ってもらってスッキリしました

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は髪も夏仕様にバッサリ切らせていただき
    とてもお似合いでした♪
    カラーも少し明るめにして夏先取りですね!!!
    ぜひこれからのいろんなイベントも楽しんでください^^

stylist 岸 亜香里

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 04:31:44.0

2年ぶりの来訪。頭をスッキリさせたいと思い出すのがこのスタイリストさん。ヘッドスパは他では体感できない満足度です。徐々に頭皮が柔らかく変化するのを感じ取れます。引っ越しで遠距離になりましたが今後はもっと通いたいと改めて感じました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

haru様

いつもご利用ありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

頭皮もしっかりほぐさせていただいて、少しでも楽になっていたら
    嬉しいです♪
    お時間ができた時はぜひまたお店に遊びにいらして下さい!!!

stylist 岸 亜香里

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:11:05.0

すごいサラサラにしていただきありがとうございます!
    梅雨の時期で広がらないようにと、髪の状態を見て施術いただきました。
    髪のケアのアドバイスもいただき、とてもお話しやすかったです。

かほ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    髪の状態に合わせて薬剤も調節させていただきました!!!
    これで梅雨時期を乗り切っていただければ幸いです♪

素敵な黒髪ロングヘアーなので綺麗に伸ばせるよう
    お手伝いさせていただきます^^

stylist 岸 亜香里

• りゅういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:03:05.0

2ヶ月ぶり行きました!今回もありがとうございました!
    洗髪も仕上がりも満足です!!

りゅういち様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

次回も理想に近づけるよう精一杯やらせていただきます!!!

stylist 岸 亜香里

• トシちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:35:38.0

とても親切に対応してもらい、仕上がりもイメージ以上で大満足でした。

【メンズ】カット+眉カット+口コミ人気ハチミツパックSPA¥6,930 →¥4,851

トシちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!満足度上げていく様日々精進してまいります。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

阿蘇

• なのはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:28:28.0

うねりがなくなるだけでなくツヤツヤのサラサラにしていただき感激です。
    お店のインテリアも落ち着いていて良かったです。
    アシスタントの方がシャンプーが上手で気持ちよかったです。
    ただアイロンの時熱く、一本だけ髪が引っ張られて痛い時が時々あったので、気をつけていただければと思います。

新規【湿気対策】カット+縮毛矯正+4Step集中TR 24,200 → 16,940

なのはな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミとアイロンの際のご指摘ありがとうございます。
    このようなことがないよう技術の見直しをさせていただきます。
    なのはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石川

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:21:53.0

写真を見せただけで理想通りにして頂きとても嬉しいです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて毎回記憶がなくなります。またよろしくお願い致します。

「カット+カラー+トリートメントのクーポンに迷ったら」クーポンをご案内

jun様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カラーを今回変えたので様子を見てまたご相談下さい☆
    またよろしくお願いいたします♪

担当 石川

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:05:15.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう御座います。

【3回目迄】髪質改善酸性ストレート縮毛矯正のみ※カット無しプラン¥15,554

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レッドネオ エビス(Redneo ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー