5. ユートラクト(U-tract)  >

U-tract 【ユートラクト】

ユートラクト

• 大阪府寝屋川市清水町36-2
  • 【京阪本線寝屋川市駅】スーパーたこ一の目の前☆当日予約・クレジットカード払いOK!

ユートラクト(U-tract)の口コミ

cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 10:03:40.0

3回目の来店です。子育てをしてるスタッフの方が多いので、子育てや家事、仕事に追われ怠けがちな自分に合ったヘアスタイルやヘアケアを考えてもらえるので嬉しいです。まだ利用したことはありませんが、二階にキッズスペースがあるみたいなので子育て真っ最中のパパママにオススメしたい素敵なお店です。

今回は予定になかった前髪パーマをしたり途中で切る長さも変えてもらったりしたので、時間を取らせてしまい申し訳ないな~と思っていたのですが、最後まで丁寧に対応してもらえ、またぜひ利用したいと思いました。来店前になんとなくこんな感じにしたいと思っていた通りになって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

coco様。
    いつもユートラクトにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今夏にユートラクトの2階スペースを改装しまして、お子様連れでもパパやママが安心して
    ご来店頂けるように、カットスペースと同じ空間にお子様が遊べるキッズルームをご用意
    しております!ユートラクトの大半のスタッフが子供がいるパパ、ママスタッフなので共通の
    悩みや同じ目線でヘアケアやヘアスタイルなどいろんな面でご提案できるかと思います!
    ぜひいつでもお子様も一緒にご利用くださいね!

前回パーマをかけて、次回頃にまたパーマを考えていきましょうというお話しから伸びてきて
    ピンポイントで気になりやすい前髪部分のパーマを今回ご提案させていただきました!
    思っていた通りの仕上がりと言ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

ぜひまたcoco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• ma-saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-08 10:33:16.0

細かくきいてくださるので、とても良かったです。相談しやすく思った通りの仕上がりにしていただけました。
    髪型や色味に関してなんでも言いやすい雰囲気を作ってくださるのでありがたかったです。料金に関しても最初に明確に示していただけるので安心できました。
    また行きたくなる美容室です。

3★イルミナカラーカラー+カット  ¥11340→

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:42:36.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気もよく
    カウンセリングも丁寧に聞いていただいて思い通りのスタイルになってカラーもカットも大満足です!
    次は子供と行きたいと思います!

【平日限定・イメチェンコース】似合わせカット+フルカラー¥10260→¥7020

ここ様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます。
    長さというよりも、髪型を変えるカットさせて頂きました(^^)
    カラーもし、雰囲気も気分も変わって頂ければ嬉しいです♪
    キッズルームも完備しておりますので、
    次回はお子さんも一緒にいらしてください☆

ユートラクト ASUKA

• sonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:00:41.0

今回も、子供と一緒にお伺いし、髪の状態などしっかりとみていただき、綺麗にしていただきました。
    また、新しいトリートメントなども提案していただき、仕上がりは大満足^_^会社でも、とても、評判がよかったです。
    また、お伺いしますので、その時は、よろしくお願いします^_^

• ANRIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:36:51.0

小学生の息子のカットで初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリング・シャンプー・カットしていただき、安心してお任せできました。
    息子も今度からここで切りたいと大喜びでした。
    雰囲気も温かくて良かったです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 23:11:52.0

前回初めて来店させてもらって息子が気にいり息子のcutで今回利用させてもらいました。
    息子もスッキリし周りの評判も良かったみたいで喜んでいます。
    2階の方にキッズルームがあり大変助かりました。

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:40:27.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    この季節は静電気で髪がボサボサになるので、いつもより多くトリートメントしてもらいました。手触りが良くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

• なかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 10:57:49.0

今回カラーを変えたのですが、秋冬らしい色を選んで頂き大変満足です。もちろんヘアースタイルも髪質にあった髪型を提案していただいているので気に入っています。ショートに合うアレンジのしかたや仕上がりにパーマをかけたときのイメージ作りでアイロンでまた違った仕上がりにしてもらって楽しかったです。ありがとうございます。

なかちゃん様。
    いつもユートラクトにご来店いただきありがとうございます!
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

季節に合わせた髪型やヘアカラーの提案、ご満足頂けて大変光栄です!
    今後、ヘアスタイルのアクセントにと思ってパーマのご提案もさせていただきました!
    実際にイメージがつきやすいようにと思い、巻いて仕上げてみてパーマしたらこんな
    感じに!という感じでやってみました(^^)喜んでもらえて良かったです!
    ぜひ、今後イメチェンにパーマもしてみましょうね☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

なかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract    菊池 優大

• ちあきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:45:31.0

今回も色々髪型の事 相談にのってもらいありがとうございました。的確なアドバイスで お気に入りの髪型にしてもらい感謝です。朝のスタイリングも楽ですよ!次回もよろしくお願いしますね。

ちあき様☆
    いつもユートラクトにご来店頂きありがとうございます!
    また小さいことでも大丈夫ですので、
    気になる事などございましたらご相談ください。
    いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    また楽しみにお待ちしております。

ユートラクト  ASUKA

• ケンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 19:10:37.0

前回施術いただいたパーマが伸びてきて拡がりスタイリングがしにくくなったため相談したところ、基本的な長さは変えずシルエットとスタイリングのしやすさ重視のスタイルにしていただけました。
    年末混み合う時期までにはカラーをお願いしたいと考えております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ケンタ様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

髪型やスタイリングの好みが割と僕と似ている気がしていますので自分なりのこだわりや
    オススメ、自分での実感や経験もあわせてオススメさせていただいています!
    ご満足いただけてるお声を聞かせてもらえると、僕自身もすごく嬉しいです!

年内にぜひまたカラーしましょう☆こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!
    ケンタ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 15:20:27.0

初めての来店で不安でしたがとても楽しく施術を受けさせてもらいました。
    髪型も相談しながらイメージチェンジして頂きすごく気に入ってます。
    スパも一つ一つ説明しながらやってくれたのでわかりやすくて良かったです。

【平日限定】似合わせカット+オーガニックノートシャンプー3780→3240

けんちゃん様。
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて入る美容院ってどうしても緊張しますよね!僕も初めて行くサロンには、同じ美容師でも
    緊張してしまいます!今回ご来店いただいて、お互い共通の話題などもあっていっぱいお話し
    できて良かったです!前回のスタイルや好みなどを伺いながら、そこからイメチェンできるように
    ご提案させてもらいました!気に入ってもらえて僕もうれしいです(^^)

ヘッドスパは男性の方にもぜひオススメなメニューです!ご満足いただけて光栄です!
    また次回も、やってみたいヘアスタイルや気になるイメージなど気軽にご相談くださいね!
    けんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 00:03:22.0

カットのイメージの相談や詳しい説明を親切にしてくださいました。だいぶ短くカットしたのですが、周りの評判もよく、満足です。仕上げにヘアセットもしてくださいました。ありがとうございました。

うみ様。
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングをはじめ、カットの仕上がりなどにもご満足いただけまして大変光栄です!
    今回は長さをバッサリと短く切りましたね!周りからの評判も良かったと言ってもらえて
    僕も嬉しいです☆
    オススメしたスタイリング方法などもぜひぜひやってみてくださいね!また次回やってみたい
    スタイルやイメージなどがあれば遠慮なくいつでもご相談くださいね!

うみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    この度は貴重な口コミもありがとうございました!

U-tract   菊池 優大

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:29:15.0

今回も私の長所でも短所でもある癖毛を生かしてカットしていただきました。カットから何日経っても朝のスタイリングが楽で決まるんですよねー気分良く会社に出社出来ます。カラーもとても気に入っています。悩みにも一番良い選択をしていただけるのでとても嬉しいです。ずっとお世話になるつもりです。

まき様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    髪のクセ毛は立派な長所ですよ☆
    その中でスタイルに飽きが来た時は
    ストレートパーマなど違ったイメージに変えていけるようにしましょう♪
    今回のカラーリングは根元から少しグラデーションに染めましたので
    次回のカラーのタイミングの時まで、根元がプリン状態にならないような工夫をしてみました!
    気に入って頂けてご提案して良かったと思いました!!

これからも色んな要望にお応えしていきますので、次回の来店をお待ちしてます☆

ユートラクト 渡辺 健介

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:52:23.0

今回はカラーもお任せしました。初めに、アディクシーカラーが頭皮に染みた経験がある、ということをこちらが伝え忘れており、気を遣わせてしまい申し訳なかったです…。頭皮の保護スプレーをして頂いたこともあり、そこまで気になりませんでした!
    カラーの色を決める時も、詳しく説明してくださって良かったです!次染める時は、提案してくださった色味にしてみるのもいいかな~と思いました。

ゆい様。
    いつもユートラクトにご来店いただきありがとうございます!
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

今回、ご希望のスタイルやなりたいイメージから、一番オススメと思いアディクシーカラーで
    ご提案させていただきました!過去に同アディクシーカラーで染みた経験があると聞いて
    イメージに近づけるのはアディクシーカラーの方がオススメと思い、頭皮の保護をしっかりと
    させてもらいました!全然、むしろ逆にこちらが気を遣わせてしまったみたいで!染みやすい
    場合など、遠慮なくいつでもおっしゃってくださいね!
    ゆい様にオススメかなと思って僕なりにいろいろとご提案しました!ぜひぜひ次回はチャレンジ
    してみましょう(^^)
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします!
    ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• あきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 12:56:35.0

初めての来店ですごく緊張しましたが…
    丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりも本当に満足です。

3★イルミナカラーカラー+カット  ¥11340→

あきんこ様。
    先日はユートラクトにご来店いただきありがとうございます!
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

初めて行く美容院はすごく緊張しますよね!僕たち美容師でも、違う美容院に初めて行くときは
    すごく緊張しますよ!カウンセリングをはじめ、仕上がりにもご満足頂けて大変光栄です!
    今回はアディクシーカラーでカラーさせていただきました!従来のカラーとの違いやイルミナカラー
    との違いなど、なかなか違いが難しいメニューなどがたくさんあるかと思いますので、一人ひとりの
    髪質やなりたいイメージなどにあわせて一番のオススメのメニューをと思いご提案させていただき
    ました!
    わからい事や気になるメニュー、やってみたいヘアスタイルやイメージなどあればいつでも遠慮なく
    ご相談くださいね!また、僕の方でもオススメのカラーなどいくつか考えておきますね☆

あきんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:34:10.0

カラーから2週間経ちました。
    濃いめに入れて貰いましたが、毎回色落ちする過程がとても綺麗です。

髪の毛が結構傷んでいるのですが、前工程や後処理もしっかり施術して頂き毎回安心してカラーが出来ます。

また宜しくお願い致します。

rk様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回の前回同様、色持ちをテーマにカラーを深く染めさせていただきました!

ユートラクトのカラーは染めたても重要ですが
    色落ちを計算した、カラー調合なので
    1ヵ月経って徐々に褪色してきた髪も
    オシャレなアッシュが残るように工夫しています!

前処理や後処理もしっかりさせて頂き、他のサロンで手を抜くところも
    毎回、ケア出来るようにスタッフの処理剤の重要性を共有しています☆

• いとっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:07:17.0

みなさんアットホームな雰囲気で接客もすごく丁寧でした。
    店内もオシャレで私がすごく好きな内装でした。

初めて来店したにも関わらず、カラーのことなど親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。

すごく居心地が良かったです。

【平日限定・髪色チェンジコース】前髪カット+フルカラー¥9180→¥5940

いとっち様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お店のディスプレイも、最近クリスマス用に変えたので
    またいつでもいらしてください♪♪

カラーも色んな種類をご用意させて頂いておりますので
    またご相談ください!!

ユートラクト  ASUKA

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 07:18:54.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    一週間たちましたがまだまださらさらで
    きれいなままです!

かお様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    カラーの色味を気に入って頂いていたので
    前回のレシピをそのまま調合させて頂きました!

ユートラクトはお客様のカラー調合などカルテにしっかり残していますので
    前回の色がピッタシだったり、前回の色味も好きだけど
    ちょっと季節感を考えて、1トーンだけ暗めに染めることも出来ます!
    一人ひとりのレシピがしっかりカルテに管理されているので
    2回、3回とお越しいただく事で更に、お好みのお色を調合いたします☆

次回は、来店時に話していたヘッドスパでの来店をお待ちいたします!!

ユートラクト 渡辺 健介

• ともわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-01 05:18:46.0

今回は久しぶりに短くしようと思い、来店しました。
    切ると言ってもどの辺りでカットするかで雰囲気が全然違ってきますが、いろいろなパターンのカット直後とその先のイメージを伝えていただけたので、とてもわかりやすかったです。
    またこちらの要望も汲み取って提案いただき、仕上がりは大満足!
    さすがの的確なアドバイス、今回もありがとうございます。

カラー後の髪のごわつき感もなく、スタイリングもスッーとできるので、毎日 ご機嫌です(笑)

これからの季節、南側の大きな窓越しの陽ざしが気持ちよさそうですね。
    それも楽しみにまたお邪魔します(*^.^*)

ともわん様☆

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    一年間でショートからロングまで思いっきりヘアスタイルを楽しめましたね♪
    今までマンネリしていた髪型を様々な変化で楽しめたのも、ともわん様の
    こまめなヘアケアのおかげです!!

また、短いカットも安定してお似合いでした♪
    しばらくショートスタイルを楽しんでいただき、また飽きた時は
    ボブやセミディに挑戦しましょう♪

これからの時期、南側の大きな窓から入って来る太陽の光のおかげで
    冬でも店内はポカポカ暖かいですよ!

寒さで身が引き締まる時に暖かいユートラクトでのんびりお過ごしくださいね!!

ユートラクト 渡辺 健介

• KYONさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 17:38:24.0

優しく穏やかなスタイリストさんで、安心してお任せできます。美容院の帰りはいつも髪の毛も、気分もスッキリです。

KYON様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

美容室帰りが髪も気分もスッキリと言ってもらえて我々スタッフも嬉しいです!!
    いつも僕の方が楽しくなりすぎるくらい楽しくお話しさせていただいています!
    共通の話題が多く、特にスイーツの話しはとまらなくなるくらいですね(笑)
    ぜひこれからもまたよろしくお願い致します!

KYON様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 17:01:03.0

丁寧なカウンセリングにカットとカラーも理想通りにしていただきとっても満足です。
    店内もアットホームで落ち着く雰囲気でリラックスできます。

かお様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

カウンセリング」をはじめ技術にもご満足いただけまして大変光栄です!
    その後やりにくいところや気になる事はございませんか?いつでも遠慮なく
    ご相談くださいね!前回にバッサリと長さを切らせていただいて、今回また
    オススメしたアレンジや巻き方、スタイリング術などぜひまたお家でもやって
    みてくださいね(^^)

いつも共通の話しや特に好きなマンガの話しで盛り上がってしまいますね(笑)
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

かお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• じもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 13:35:12.0

なんとなくのリクエストにでもいつも
    バッチリな髪型にしてもらえて大満足です!

始めての短いヘアスタイルで
    セットも楽チンで切ってよかったです(^^)

キッズルームでも好きなテレビを映してもらって
    子供も大満足で過ごさせてもらいました(^^)

これからも家族でお世話になります!

2回目の来店クーポン(カード持参でお願いします)

じも様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

今回は長さをバッサリと切らせてもらいました!かなり久しぶりに短くされたという事で
    その後、お手入れも楽!と言ってもらえて良かったです!
    今回はご夫婦一緒にとお子さんも一緒にキッズルームでのご案内でした!お子さんも
    楽しんでもらえて、スタッフ一同で大変嬉しく読ませていただきました!
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!キッズルームもまたいつでもご利用下さい!

じも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• まりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 22:28:05.0

初めて行かせていただきました!お店の内装も可愛くて、でも何故か緊張しない落ち着く空間でした。お店の方も親切で丁寧に接してくださいました。他のお店ではマニュアルのようなメニュー追加ばかりだったのでうんざりしていましたが…それがなくアドバイスしていただきながら決めることができたので満足しています。カラーの相談も丁寧でわかりやすくて出来上がりもとても満足です☆シャンプーがすごく気に入ったので、今度お願いしようと思います!またお願いします!

3☆イルミナカラー+ブロー ¥9180 →

まりえ様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます(^^)
    すごく楽しい時間ありがとうございました!
    今回少し明るいカラーをしましたが、
    もう少し明るくしたい時もご相談ください。
    シャンプーはオーガニックノートという商品です。
    香りも6種類ございますので、またご紹介させて頂きますね(^^)

ユートラクト  ASUKA

• としさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 16:23:34.0

いつもながら、要望をしっかりと聞いていただき、合ったスタイリングをしてくれます。
    今回は少し長めのヘッドスパを付けたのですが、ゆっくりとリラックス出来ました。

とし様。
    いつもユートラクトにご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング、技術にご満足いただけて大変光栄です!
    毎回いろんなお話しをさせていただいて、勉強になる事や刺激になる話しがたくさん
    あるので、いつもお会いできるのを楽しみにしています☆

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!ユートラクトのヘッドスパメニューは
    ライトコース、スタンダードコース、スペシャルコースと全部で3コースございますので
    ぜひ色々とお試し頂ければと思います!

またお子さんのお写真、成長も拝見させてくださいね!
    とし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    この度は貴重な口コミもありがとうございました!

U-tract    菊池 優大

• かわらんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:04:29.0

初めて来店。
    店内は落ち着ける空間で、終始リラックスした雰囲気で色々と相談できた。
    平日にも関わらず、結構お客さんが来ていたが、話し声も全然気にならなかった。
    髪質や、普段の手入れに関して的確なアドバイスをしてもらい、施術前のカウンセリングもしっかり時間をとってもらえたのに、終了時間もほぼ予定通りだった。
    肝心の施術も、こちらのイメージ通りに仕上げてもらい、満足。追加でトリートメントもしてもらい、ホームケア用品もいただいた。
    前回、別の美容院でカラーしてからだいぶ時間がたち、痛みが気になったのと、2年ぶりに前髪を作ったので帰宅後どうなるか気になったが、しっかりトリートメントが効いているのと、ホームケアも教えてもらったので、翌日のスタイリングも支障なかった。また行きたい。

かわらんど様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気、終始リラックス出来たと言って頂けて幸いです!カウンセリングをはじめ技術にも
    ご満足いただけまして大変光栄です!ご予約時に記載している施術の目安時間と、ヘアスタイル
    などによっては多少前後してしまう場合もございますが、カウンセリングをさせていただいた後に
    これくらいの時間です!とお伝えもさせていただいたりもしますが、今回はほとんど予定時間での
    ご案内ができて良かったです!
    オススメさせていただいたパーマメニューもぜひ次回やってみましょう!また、気になるイメージや
    やってみたいスタイルなどがあればいつでも遠慮なくご相談ください!

こちらこそぜひまたよろしくお願いします!
    かわらんど様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract  菊池 優大

• taneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:27:38.0

先日は有難うございました^_^
    髪がスッキリ軽くなり、セットしやすく
    助かりました♪
    リラックスできる雰囲気で心地良かったです。
    また、よろしくお願いします^_^

tane様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ技術にもご満足いただけまして大変光栄です!その後
    ご自宅でのお手入れもセットしやすいと言ってもらえて嬉しいです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
    次回またやってみたいヘアスタイルや気になるイメージなど、いつでも遠慮なく
    ご相談ください!

tane様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• のぞさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 15:45:03.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーの仕上がりもしっとり艶々した感じもとても大満足でした\(^o^)/
    シャンプーを初めて購入したんですが匂いも好みなにおいなので使うのがとっても楽しみです♪
       説明されたように使ってみます(^o^ゞ
         いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

のぞ様☆
    いつもユートラクトにご来店いただきありがとうございます☆
    最近プレックスメントのトリートメントをしていただいて
    手触り、ツヤが出て気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    シャンプーも、、、シャンプー自体に栄養があるので、
    ぜひぜひ泡パックしてください(^^)
    またお待ちしております。

ユートラクト  ASUKA

• チョコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 11:42:16.0

今回もカラーやトリートメントの仕上がりに満足しています。前髪の悩みも聞いてもらい、自分でカットする時の注意点や方法など教えて頂き、悩みの解消に繋がりました。ありがとうございます。また、色々相談してみようと思います。

チョコタン様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ロングヘアになると全体のバランスはまだ、カットするほどでもないけど
    短い前髪は、1ヵ月で伸びて気になるって事もあるので
    ご自身でのメンテナンスでセフルカットもポイントをお伝えしました!!

攻め過ぎず、慎重に切ってもらえば失敗も少ないと思います!!

万が一、失敗した時はユートラクトへお越しください!!
    しっかり、可愛くリメイクさせて頂きます☆

ユートラクト  渡辺 健介

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 16:31:53.0

今回初めて来店させて頂きました。

ここ何年も美容院を転々としてきましたが
    やっと続けて通いたいお店が見つかりました☆

担当して下さったスタイリストさん
    凄く可愛くてオシャレで話しやすいお姉さんでした

とてもわかりやすく丁寧なカウンセリングをして頂き
    全く不安要素もなく全てお任せしたい!
    って思えるぐらいでした。
    セットの仕方やアレンジ方法など
    色々勉強になりました(><)

早速家族や友達にもオススメしまくりました!
    またよろしくお願いします(^^♪

じゅん様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆
    前回違うお店でガッツリ短くなったみたいで、
    少し伸ばしていきたい!ということいで、、、
    短いショートでも、スタイリングで楽しめるので
    また試して、結果教えてくださいね♪
    どうしても難しかったら、パーマをあてるのも良いかとも思います。
    またご家族でもお越しください♪
    心よりお待ちしております。

ユートラクト  ASUKA

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 15:42:10.0

遅れて行ったのに、時間内にして頂いてありがとうございました!

【平日限定クーポン・ママに必見】前髪カット+リタッチカラー¥8100→¥4860

みさ様。
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回ご来店時、お急ぎのようでしたので時間内に間に合いまして良かったです!
    またカットやトリートメントなどでも、ぜひいつでもお越しください☆

今回お車でご来店でしたので、ユートラクトには提携の駐車場が3台と、近隣の
    コインパーキングも提携しておりますので安心してご利用ください!

みさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

ユートラクト(U-tract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー