5. ユートラクト(U-tract)  >

U-tract 【ユートラクト】

ユートラクト

• 大阪府寝屋川市清水町36-2
  • ★☆★京阪電車本線【寝屋川市駅】たこ一スーパー目の前で帰りに買い物に便利★☆★

ユートラクト(U-tract)の口コミ

クックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 00:15:37.0

なんだか色々ちょうどよくて素敵だなぁと思います。

スッゴくおしゃれでがんばっている内装はリラックスできないし、美容院独特の定型文でしゃべりかけられてもめんどうくさいし。
    そういうのがないんです。
    高い天井と木の内装が落ち着くし、スタッフの方も自然体で親切です。
    ネットで予約する時、私が行って大丈夫かな?どんな年齢層が来てるのかな?とつい考えちゃうんです。
    このお店はキッズルームがあったので私の世代の店!と思って予約しました。実際は、初老からキッズまでだれが行っても違和感のないお店だなぁと思いました。
    もちろん、カットも上手ですし、アドバイスも丁寧にしてくれます。
    「このへんの髪傷んでますよ、でも隠せば大丈夫」ではなくて、「そのへんの髪傷んでますよ、こういうときは、、、」と具体的にアドバイス頂けることがありがたかったです。

どうもありがとうございました!

あっ、あと時間もきっちりめに終わりました。
    ありがたきプロの仕事ー

クック様☆

口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    数あるサロンからユートラクトをお選びいただきありがとうございます!

凄く評価頂き嬉しいです!良くユートラクトを知って頂けて有難いです!

オープンするときに決めていたんです!
    「オシャレにし過ぎない空間作り」「心無い接客会話」「嘘のない仕事」

自分自身がどれも美容室の苦手な要素なんです!
    変に作られた空間にリラックスはないと思っています!
    ユートラクトのスタッフにも日頃から自然体でナチュラルな接客でいてもらってます。

美容室ってこんなに気軽に入っていいんだって思える空間作りをこれからもやっていきます☆

ユートラクト 渡辺 健介

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:04:58.0

初めに丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、納得した上で進めて下さいました。仕上がりは期待通りで満足して帰りました。スタッフ皆さん同世代の子供を持つ方ばかりだったので、話しやすかったです。
    また行きたいと思いました!

5◆潤いパーマ+カット+トリートメント ¥13500→

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:07:20.0

パーマを当てる数日前に長かった髪の毛をバッサリ切りました。短くなってわかる事が技術の高さでした。とてもセットがしやすくて一応満足はしておりました。ですが短くした時にスタイリストさんにパーマの説明を色々聞き、今回パーマをあてたくなりました。後日の再来店でしたが、湿気でボリュームが出てしまう難点の改善と手間をかけたくない私の性格に合ったパーマをかけて頂きました。とても満足しております。

とも様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

先日はバッサリと髪の長さを切らせていただきましたね!僕が担当させていただいてからでは一番短い
    長さでしたね(^^)スタイル、技術にご満足いただけまして大変光栄です!
    髪質やくせの状態なども含めて、いろんな角度からとも様にオススメなパーマメニューのご提案をさせて
    いただきました!今回は短く切らせていただいたのと、くせのおさまりなどを考えてストレートメニューで
    ご案内させていただきました!薬剤もコスメストレートという真っすぐに伸ばし過ぎずやわらかく伸びて
    髪への負担も少ない薬剤でさせていただいたのですごくやわらかさもでましたね☆
    ここ最近は雨や台風の影響もあって、すごく湿度も高い日が続いていましたが、これでしばらくは髪の
    お手入れも楽にお過ごしいただけるかなと思います!
    またその後の感想も聞かせてくださいね♪
    とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• ブギちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 18:01:16.0

なかなかの男性が行けるお店がない中、誰が行っても気楽に行けるお店でとても近くなので助かっています。

男性って結構悩むんですよ。安さだけで行くとカリアゲされたり。
    また、そこそこ綺麗なところに行くと男性入っていいのか?的なお店が多く、特に若い子ばかりの店にはまず行けない。女性の美容師さんも結構苦手なんですよね。

最低1ヶ月に一回は時間を作って行きたいと思えるお店です。気に入ってます。

• KSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 15:47:23.0

他店で失敗したのでお直しをお願いしましたが、理想のカラーになりとても満足です。
    1歳の子ども同伴で伺ったのですが、キッズルームも広く子どももあまりぐずることもなく私もリラックスして過ごせました。
    美容院もこちらに引っ越してきてから何件か行きましたが、ようやく通える美容院を見つけられました。
    髪の毛の状態もあまり良くなくかなりわがままな注文でしたがとても満足しています。

2☆フルカラー+ブロー ¥8100 →

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:59:08.0

とてもお洒落なヘアサロンで気に入ってます。

2回目の来店クーポン

saa様☆
    いつもユートラクトにご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    またお待ちしております♪

ユートラクト ASUKA

• ひろみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:20:03.0

毎月カットに行けなくて、どーしようもない状態になって、やっとお店に行く状態になってしまうのですが、いつも快く迎えてくれて途切れなく会話もはずむし、気がついたら仕上がってるって感じで気持ち良く帰れます。
    冬に近づくから、伸ばそうか切ろうか悩んでたけど思い切ってショートにして手入れも楽やし良かったです。

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 22:52:52.0

久しぶりの来店でしたが、デジタルパーマとふつうのパーマとの違いなど親切に教えて頂きカラーもおススメでお願いした所納得のいく仕上がりになりました(´∀`*)夜にきちんと乾かす様に頑張って朝のセットは楽に過ごせてます☆
    至福の時間でぼーっと過ごさせてもらいました(笑)ありがとうございました☆
    子連れでも大歓迎してくれる雰囲気が素敵で次回は子供連れでも行ってみたいです♪

りょう様。
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店に滞在した時間や空間にも喜んで頂けてとても嬉しいです!そして、カウンセリングをはじめ
    技術にも納得のいく仕上がり!と言ってもらえて大変光栄です!
    普通のパーマとデジタルパーマとでは髪質や髪の状態、お手入れ方法や希望のスタイルなどに
    よっても全然変わってきますので、お家に帰られてからのご自宅での髪のお手入れなども踏まえて
    りょう様にオススメとおもいご提案させて頂きました!その後お手入れも楽に過ごせてると聞けて
    嬉しいです!

ユートラクトの2階にはキッズルームも完備しております!ユートラクトのスタッフの大半が子供の
    いるパパやママスタッフなので、お子様連れはぜひぜひ大歓迎です♪
    ぜひ次回は一緒にお待ちしてますね!りょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 09:53:23.0

今回思い切って20センチくらい切りましたが、雰囲気がガラッと変わり周りからも好評で嬉しいです!またお願いします(^^)

• SAKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:38:09.0

今回初めて利用させて頂きました♪
    お店の雰囲気とてもよかったです。
    店員さん皆さんとても親切で、今日は暑くなって扇いでいたらミニ扇風機を置いて頂いたり笑、いろいろ要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます♪
    また、急なお願いも聞いてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします

似合わせカット+オーガニックノートシャンプー

SAK様☆
    先日はユートラクトにご来店いただきありがとうございます。
    凄く暑い日でしたので、扇風機使って頂けて良かったです!
    また『広がる』などお悩みございましたら仰ってくださいね♪
    次回も旅行の続きの話しなどできるように、計画頑張ります(^^♪

ユートラクト  ASUKA

• ハルナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 23:34:09.0

とても丁寧にとても分かりやすく説明して頂きました。
    前髪を切るか切らないかで私より悩んで下さったり
    髪型も色んな提案をしてくださいました。
    仕上がりもめっちゃ気に入ってます。
    帰りには傘まで貸して下さってありがとうございました。
    旅行から帰ったら返しに行きます!

6★縮毛矯正+カット ¥14580→

ハルナ様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

カウンセリングをはじめ、技術や仕上がりにもご満足いただけまして大変光栄です!
    前髪はすごく大事なポイントだと思っています!細かい部分まで一緒にご相談させて
    いただいて安心、納得いただけるようにご提案させていただきたいと思っています!
    髪型やスタイリング方法なども、ご自宅に帰られてからのお手入れのしやすさなども
    含めて大切にしていますので、喜んでいただけたお声を聞けるのが何よりも幸いです!

せっかくキレイにした髪の毛を雨で濡らすのはもったいないです!全然気にせず傘は
    ぜひお使いください!

ハルナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 21:49:30.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    アットホームでお店の雰囲気も良いです。また今後もよろしくお願い致します。

ちはる様。
    いつもユートラクトにご来店いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ技術など、ご満足頂けて大変光栄です!
    今回はいつもより短めに切らせていただきましたね!またその後の感想も聞かせて下さいね!
    いつも色んなお話しをさせていただいていて僕の方が楽しませていただいているくらいです(^^)
    また、この前のお買い物の話しもぜひ聞かせてくださいね!

ちはる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract    菊池 優大

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:21:58.0

2回目の来店です。
    前回カットもカラーのもちもとても良かったので再来店しまた。今回は前回と同じカラーでカットはあまりしませんでしたがとても可愛いスタイリストさんで物腰も柔らかく丁寧でリラックス出来ました。カラーも想像してたカラーになったので良かったです。
    おまけで頂いたシャンプーがとても良くてとえも気に入りました。

2回目の来店クーポン

なつみ様☆
    先日はユートラクトにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    前回も今回も、アディクシーカラーで染めさせて頂きました。
    気に入ったお色になって私も嬉しいです(^^♪
    また違うイメージのお色にチャレンジする時もご相談くださいませ。
    オーガニックノートのシャンプーは全部で
    6種類の香りがございます。気分によって変えて頂けるので
    またお試し下さい(^^♪

ユートラクト  ASUKA

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 20:48:59.0

やっぱり担当スタイリストさんの所に来るとホッとします。明るくおしゃれな店内で、他のスタッフさんも皆さん感じがよくて大好きなお店です!

• のぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:24:10.0

初めて行ったのですが、お店はとても明るく気持ち良い空間で、スタッフの方達も明るく楽しい人達でした。
    別のスタッフさんとローカルネタで盛り上がったりしてあっという間にカラーが終わり待ち時間は気になりませんでした。
    カラー、シャンプーの選び方、ブローの仕方など丁寧にアドバイスして下さいました。
    値段は安くはないけどまた行きたいと思います。

【平日限定・イメチェンコース】似合わせカット+フルカラー¥10260→¥7020

のぶちん様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます(^^)
    ユートラクトのスタッフと出身が同じで、楽しんで頂けて私も嬉しいです!
    髪質や生え癖など最初に伝えて頂けたので、
    それに沿ってスタイリングなど説明させて頂けました。
    値段は安くないけれど…というお声について……
    ユートラクトでは、1人1人のお客様をお待たせしないように
    メニューによって予約時間をしっかり取らせて頂いております。
    カラーなど薬剤を使う際には、『前処理、後処理』を無料で
    しっかりさせて頂いております。
    お客様の髪を綺麗に保てるように一緒に考えていきたいと考えております。
    今後もご満足いただけるように精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

ユートラクト  ASUKA

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 11:40:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    一つ一つの作業、薬剤がそれぞれ髪にどんな影響があるのか丁寧に説明してくださいました。
    髪型についてもこちらの希望をしっかり聞いて相談していただき、仕上がりはとても気に入っています。自分でもスタイリングしやすいようにとパーマの当て方、カットともに工夫してくださったので朝のスタイリングがとても楽になりました。
    とても丁寧ですが堅苦しい雰囲気はなく、居心地もよかったです。

また利用させていただきたいです。

5★潤いパーマ+カット ¥11340→

• あやともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:17:12.0

今回もカット&カラーをして頂きました。
    白髪が多いのが悩みですが、いつもしっかり根元まで染めて下さるので大満足です!
    シャンプーの際に五種類のオーガニックシャンプーから好きなものを選べるようになっていたのですが、某香水の匂いにそっくりで本当に良い香りでした!
    またお願いしますね(^_^)

あやとも様。
    いつもユートラクトにご来店いただきありがとうございます!

技術や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    ユートラクトで使わせていただいているシャンプーが ORGANIC NOTE /オーガニックノートという
    オーガニックシャンプーのブランドで、お肌にも髪にも優しく洗えるアミノ酸シャンプーで、特徴の
    ひとつに6種類の香りの中からお好きな香りを選べるのが嬉しい特徴で、オススメなポイントです!
    その日の気分や好みにあわせて楽しめますのでぜひまた試してみてください(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!ぜひまたよろしくお願い致します!
    あやとも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract  菊池 優大

• GReeeeNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 13:55:48.0

髪の毛を乾かす時の注意点と改善方法や簡単なコテの巻き方など詳しく教えて下さって大変為になりました!
    テストに出るのでよく勉強しときますね笑
    仕上がりも可愛くしてくれてとても良かったです
    ぶっちゃけ1つだけ言うと前髪がガタガタだったかなと…それ以外は完璧でした!
    また行かせていただきます!

GReeeeN様☆
     口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    サロン後の文化祭は楽しめましたか?

前髪を作った雰囲気で会うのにドキドキッしたのではないですか?
    コテ巻きの方法など、簡単で楽チンな方法をお伝えできて良かったです♪

前髪の件ですが、バッサリと切らせて頂いたので切り揃えるとラインが固くなるために
    バラつかせて切ってますので、もしお手入れがしにくいようでしたら
    切り揃える事も出来るので、連絡ください♪

中間テストまでに前髪問題を解決できるように頑張ります!!

次回のご来店もお待ちしてます!!

ユートラクト 渡辺 健介

• おせいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:09:18.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    いつもカラーの説明や髪型の提案を、丁寧に話して頂けるので安心しておまかせできます。
    カラーとても気に入りました!
    髪型も気になっていたところを変えて頂けたのでとても嬉しいです!
    伸ばす予定ですが、また気が変わってしまってもその都度相談に乗ってもらって決めていこうと思います^^(笑)

おせいさん様。
    先日はユートラクトにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カウンセリングをはじめ、技術にもご満足頂けて大変光栄です!今回はどちらかというと
    カラーでのイメチェンをさせていただきましたね!前回されている赤系のカラーから今回は
    アディクシーカラーで赤みをとりながら透明感のあるカラーに色をチェンジしていきました。
    カットもカラーも、季節やタイミングなどで気分が変わりますよね(^^)全然いつでもお気軽に
    またご相談ください☆
    コチラこそまたよろしくお願いいたします!!
    おせいさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract  菊池 優大

• みなみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:03:36.0

初めて行かせて頂きました。
    大変満足してます、色々と丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。次はカラーでお願いします。
    娘達も是非お願いしたいと思ってます。

5★潤いパーマ+カット ¥11340→

みなみな様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

大変満足!と言ってもらえて、スタッフみんなで大変嬉しく読ませていただきました!
    今回はデジタルパーマをさせていただきました!普通のパーマとの違いや髪質、なりたい
    イメージなどをお伺いしながらみなみな様にオススメと思いご提案させていただきました!
    安心してお任せいただけて光栄です!
    ぜひ次回はカラーしましょう(^^)

ユートラクトの2階にはキッズスペースも完備しておりますので、ぜひいつでもお子さん達も
    一緒にお越しください!僕も会えるのを楽しみにしてますね!

みなみな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• ジューンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:32:17.0

希望通りのカラーにしてもらえました。久しぶりに満足の色です。シャンプーしてもらいました。気持ちよかった。特にオーガニックノートの香りが素敵でした。ちょうど、12月の予約販売の受付が始まってたので予約しました。サロンでしかてに入らないので貴重です。今日はありがとう(^.^)(-.-)(__)ございました。前回は2階の個室での施術でした。やっぱりそっちのほうが雰囲気はよかったかな。

ジューン様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうござい(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回カラーを初めてさせて頂いて、『満足!』と仰っていただけて
    私も嬉しいです!(*´▽`*)
    オーガニックノートのシャンプーは6種類の香りもございます!
    気分に合わせて香りを変えていくのもオススメです★

二階のスペースは、キッズルームという名前ですが
    キッズと一緒でなくてもご予約頂けます!!!
    ゆっくりしたい時などご予約の際『キッズルームで!』と仰っていただければ
    2階へご案内させて頂きます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ユートラクト ASUKA

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:58:12.0

カラーも全体的にキレイに染まって良かったです。
    前髪がすごく伸びたのでカットしてもらいさっぱりしました。
    次回はヘッドスパしたいです。ありがとうございました。

ぐち様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!前髪が伸びてくるタイミングが一番気になりやすいですよね!
    自分で切るのもなかなかむずかしいですし。前髪のカットだけでもいつでもお越しくださいね!
    次回はぜひヘッドスパしましょう!ヘッドスパメニューもリニューアルして、よりご満足いただけるようにと
    ご準備しております!お気軽にまたご相談くださいね!

ぐち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• サヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 14:37:14.0

とてもかわいくて感じの良いスタイリストさんで、施術も全て丁寧でした。スタイリングの仕方も教えてくれましたし、ひとつひとつの動作に声掛けもしてくれて安心して任せられました。髪もキレイに仕上げてくれました。お店のスタッフさん達も皆さん感じが良くて雰囲気が良かったです。

3★イルミナカラーカラー+カット  ¥11340→

サヨ様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます♪
    ショートスタイルでクセ毛なので、
    乾かし方や、スタイリング剤の種類などで
    イメージを毎回変えれるので、チャレンジしてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

ユートラクト  ASUKA

• みったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 22:23:06.0

初めての来店でした。雰囲気は明るく良いと思いました。担当していただいたスタイリストさんはとても印象深く残りました。カラーだけだったので、100パーセントの評価は出来ないのかも?ですが、カラーは良い仕上がりでした。ちょっと通うには、コスパ高め?かなとは思いましたが、また行ってみたいとは思います。

1☆グレイカラーリタッチ+ブロー ¥7020 →

みった様☆
    先日はユートラクトにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただき、ありがとうございます(^^♪
    私も嬉しくおもいます。
    『コスパ』の件なのですが、、、
    当店ではお客様の髪を大切に思い、『キレイ』を保って頂くために
    どのお客様にも、技術の前後に処理剤を無料でサービスさせていただいております。
    処理剤を使う事によって、カラーの色もちや、ダメージ軽減のどの効果がございます。
    その説明などしっかりできていれば、『コスパが高い』とういお気持ちにも
    ならなかったなと、反省しております。今後もご満足いただけるように
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ユートラクト  ASUKA

• はりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 20:30:25.0

とても親切に長さなどの相談にのってくださって、とても嬉しかったです。
    切りながら確認してくれたり、本当に丁寧にしてくだって気持ちよく帰ることができました!
    前髪が伸びたころにまたカットに行きたいと思います(^^)

【平日限定・イメージチェンジコース】フルカット+フルカラー

はりちゃん様☆
    先日はU-tractにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    伸ばしていきたいと仰っていたので、出来るだけストレスなく
    伸ばしていけたらと、思い提案もさせて頂きました!!
    また次回はお子さんも一緒にいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

ユートラクト  ASUKA

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 08:22:43.0

初めての利用でしたが、とっても居心地が良くてリラックスできました。丁寧に相談にのっていただき感謝です
    おかげで、すごくスタイリングが楽になり朝も時間かけずバッチリです。次回もよろしくお願いしますね

カット+オーガニックノートシャンプー

ちあき様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございました!
    思っていることや、してみたいスタイルを伝えるのは
    難しいと仰っていたので、、、『バッチリ』と言っていただけて
    私も嬉しいです(*^-^*)
    また旅行の話しなど聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしています!!

ユートラクト  ASUKA

• ミノヒノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 17:45:38.0

今回はいつも通りのカラー、カットとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパはお店の案内を見て、その場で決めてさせていただきました。
    前から気になっていたヘッドスパは、3種類のコースから選べて気軽に試すことができました。
    10分のコースでしたが、気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    また試してみたいです!

ミノヒノ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!渡辺です!
    今回は、急遽ヘッドスパも一緒にさせていただき、ありがとうございます!
    ライトコースの10分のコースでもリラックスできると思いますので、ぜひ「これからも、ヘッドスパしにいらしてください☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 21:43:36.0

お店の雰囲も良く、スタッフの方も明るく対応してくれるいいお店です。
    髪型のアドバイスもしっかりくれるので助かりました。
    これからもお世話になると思います。^^

【学割U24】似合わせカット【放課後TIME平日15:00~】 ¥3780→¥3240

あやか様☆
    ショートスタイルからショートスタイルでしたが
    しっかりイメチェンに成功しましたね♪
    耳に掛けたり、外ハネに毛先を遊ばせたりと
    アレンジもしやすいと思いますので、是非いろんなスタイリングに挑戦してみてください!

ユートラクト 渡辺 健介

• 2525さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 16:00:59.0

急な時間変更にも関わらず、しっかり要望を聞いてくださりありがとうございます。
    毎回丁寧な接客に、そして高い技術力には驚かされます。
    最近はカットもカラーもお任せ状態ですがいつも可愛く仕上げて下さるので安心です。
    今回はシャンプーも好みの香りを選べてとても気持ち良かったです!
    追加でしたトリートメントの効果も今後楽しみです。
    お忙しい時間に変更してしまい申し訳ありませんでした。
    また来月もよろしくお願いします。

2525様。
    いつもユートラクトにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望の時間帯にご案内することができまして良かったです!接客面や技術面にもご満足頂けて
    大変光栄です!僕のオススメでご提案させていただいてたりしますが喜んでもらえてて嬉しいです☆
    ユートラクトでオススメさせてもらってるシャンプーブランドが”OrganicNOTE/オーガニックノート”という
    シリーズで、6種類の香りの中からお選びいただけるオーガニックシャンプーとなります!ぜひ毎回
    いろんな香りで楽しんでみて下さい♪
    ヘアケアもあわせて今後もキレイにしていきましょうね(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!2525様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:31:20.0

カットとカラーをお願いしました。

カラーは色を入れすぎたとおっしゃってっていましたが
    1週間も経てばとてもいい色になりました!

カットも髪を伸ばす過程を考えてカットして下さり
    とてもいい感じです!

rk様☆
    いつもお世話になっています渡辺です☆
    カラーの色味が良い感じに抜けってくれているみたいで
    今の髪色の進みを教えて頂きありがとうございます☆

抜けやすい髪のコンディションでしたので、少し髪の芯に染めるのを意識しました!

またカラーが褪色したら、色んなカラーに挑戦しましょう♪

ユートラクト(U-tract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー