5. ユートラクト(U-tract)  >

U-tract 【ユートラクト】

ユートラクト

• 大阪府寝屋川市清水町36-2
  • 【京阪本線寝屋川市駅】スーパーたこ一の目の前☆当日予約・クレジットカード払いOK!

ユートラクト(U-tract)の口コミ

ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 20:04:47.0

これやりたい!ってイメージ画像を見せて
    無理かな?と思ってたんですけど
    カタログを持ってきてくれて細かーく説明してくれて
    仕上がり最高でした!
    担当スタイリストさんなら
    何とかしてくれると思ってたので
    ホンマに良かったです(笑)

綺麗なパープル入れるの指を染めながらしてくださって
    ありがとうございましたっ
    周りから好評ですっっ

【顧客様WEB予約】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)¥11340~

ちい様。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイル、ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけてて大変光栄です!!
    ご希望、お好みのスタイルなどから、髪質や今の状態、長い目をみて髪色の持ちの話し
    などもさせていただきながら、ご提案させていただきました!
    もし出来ないスタイルや施術だったりする場合にはハッキリと無理です!とお伝えすると
    思います(^ ^)

今回はブリーチで部分的に脱色して、その部分をシャンプーの前にカラー剤を揉みこんで
    色を入れたりとしていたので、おかげで指や爪がかわいく染まりました(*^ ^* )V  ナンテネ

周りの評判も良くて僕もめちゃめちゃ嬉しいです!
    今回ご提案させて頂いたカラーシャンプーでのヘアケアもあわせてまたその後の感想も
    聞かせてくださいね!

ちい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• ANRIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 19:38:37.0

2回目の来店です。
    息子のカットで来店しました。
    前回と同じく、丁寧なカットとシャンプーで息子も満足したそうです。
    ちょうど思春期で無愛想な息子ですが、優しく接していただきありがとうございました。
    次は母子でお願いしたいと思ってます。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 23:50:11.0

今回3回目の来店でしたが、いつもお店の雰囲気、接客、技術全て何一つ文句ない完璧なサロンです(^^)
    スタイリストさんにはざっくり要望を伝えてお任せしていますがいつも気にいる仕上がりにしてくれます。
    わかりやすい説明やスタイルの提案でお家でも髪の毛が扱いやすいです。
    とてもオススメのサロンです。

2回目の来店クーポン(カード持参でお願いします)

ゆうこりん様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いている渡辺です。

まだ3回目?ってくらいにスタッフとも打ち解けて頂き
    ありがとうございます☆
    ユートラクトは話しやすいスタッフばかりなので
    髪型の気になるところとか色んなスタッフに投げかけてもらえると
    色々とアドバイスをさせて頂き
    新しいスタイルの幅を増やしていけると思います!

これからも期待に応えれるサロンへ成長していきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

ユートラクト 渡辺 健介

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:22:51.0

いつもノープランで来店しお任せばかりなのですが
    担当スタイリストさんにお任せすれば絶対綺麗にしてもらえると
    さらに確信しました!今回のカラーとってもいい色で
    大満足です!
    あと、シャンプーの時にしてくださった店員さんの
    シャンプーの仕方が気持ちよかったです!
    次は3月に式前に必ず行きます!

ひろみん様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも僕のオススメなスタイル、オススメなヘアカラーでご提案させて
    いただいてますが、大満足と言ってもらえて大変光栄です!!
    シャンプーも喜んでいただけてるお声を聞けて、スタッフ一同で大変嬉しく読ませて
    いただきました!こちらこそいつもありがとうございます!

3月、ぜひぜひまたお待ちしております!
    ひろみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 17:09:11.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんも丁寧に説明してくださり、安心できました!

カラーでお伺いしたのですが、カラーの待ち時間に
    予約していなかったカットの相談にものって頂き、
    大変助かりました!

また行きたいです!

4☆アディクシーカラー+ブロー ¥9180 →

ほのか様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございました。
    カットやパーマのお話しも出来て良かったです(*^-^*)
    また何かございましたら、いつでもお声かけ下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

ユートラクト ASUKA

• としさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-21 08:29:38.0

急遽予定プランを変更しましたが、問題なく対応していただけました。
    ヘッドスパで日々の疲れを癒すのはいいのかなと感じました。

【顧客様WEB予約】 似合わせカット+カラー

とし様。
    いつもユートラクトにご来店いただきありがとうございます!

お仕事のご予定やタイミングなどもあって、いつもお忙しい中ご来店くださり
    こちらこそありがとうございます!体やお肌のコンディションなども見ながら
    メニュー変更・提案させてもらいました。
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです!

またぜひお子さんのお話しも聞かせてくださいね☆奥様のご来店もいつでも
    お待ちしてますね!
    とし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 00:26:19.0

初めて来店しました。髪質を見ながら丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さり、トラウマを解消してくれました。
    朝がすごく時短になり、毛先だけデジタルパーマにしていただいたので朝、軽く巻いてオイルつけるだけでカールが夜まで持ち満足してます(^^)
    またよろしくお願います。

6◆縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16740→

ひー様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

カウンセリングをはじめ、技術などの仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!
    もともとおくせが気になるという事で縮毛矯正でのご予約でしたが、普段からコテで
    巻いてるという事と、縮毛矯正をかけて真っ直ぐになりすぎてしまうと、自分でコテで
    巻いてもカールが長持ちしないだろうというのを、お話しを伺いながら感じ、それなら!
    と思って、ひー様の髪質や状態からも根元から中間にかけては縮毛矯正を、毛先の
    カールがほしい部分にはデジタルパーマをかけるという 「 ストカール 」 というメニューを
    今回ご提案させて頂きました!喜んでもらえてすごく嬉しいです!

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!!
    ひー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 08:18:51.0

いつもより、カラーを明るくしようかと相談したら、色々説明してもらって結局いつもと同じになりましたが、納得できたので良かったです。
    仕上がりも良かったので、次回も宜しくお願いします。

ぐち様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

カラーの明るさをご相談させていただいて、今の髪質の状態や過去の履歴などから
    ご希望のイメージ、またはなりたいスタイルなどを伺い、一緒に色々と考えた結果、
    明るさは今回変えずというお話しをさせて頂きました!
    ご納得ご満足いただけて何よりです!
    ぜひこちらこそ今後もまたよろしくお願い致します!

ぐち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 07:38:50.0

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。 またよろしくお願いします!

似合わせカット+オーガニックノートシャンプー

ミユキ様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、仕上がりや技術面にもご満足いただけて大変光栄です!
    ヘアスタイルにあわせた乾かし方、スタイリング方法をオススメさせて頂きました!
    その後やりづらいとこや気になることなどあればいつでも気兼ねなくご相談くださいね!

こちらこそありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します!!

ミユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• コッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:15:16.0

ロングの髪の毛に飽きていたのと
    イメチェンしたくて思いきりました!
    気分もかわり大満足です!

2回目の来店クーポン(カード持参でお願いします)

コッコ様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

今回はかなりバッサリと切らせていただいて思いっきりイメチェンしましたね!
    カラーでもハイライトを入れて、心機一転☆ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけて
    大変光栄です!その後周りやご家族の反応や感想もぜひまた教えてくださいね!

いつもいろんなお話しをさせていただいて、僕も楽しませていただいています(^^)
    また、次回以降もやってみたい髪型やヘアスタイルなどあれば、遠慮なくご相談くださいね!

コッコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• タカ兄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:33:59.0

キッズスペースもあって、嫁子供と一緒にお願いしてます!
    お子さん連れにオススメです。

タカ兄様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!

いつもキッズルームをご利用いただきありがとうございます!
    一緒に来て頂いている分お子さんの成長が感じて、嬉しいです♪

いつかお子様のカットを担当できる日を楽しみにしています♪

ユートラクト 渡辺 健介

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:28:43.0

家の近くで前から気になっていたサロンでした
    動きのあるロングのヘアスタイルを提案してくださり、長さはそんなに変わっていないのにイメージチェンジできて新鮮でした
    毎日忙しく時間がない私にとって、近くのサロンで満足いくヘアスタイルに仕上げてもらえたのはほんとにラッキーでした

【平日限定・ママに必見】カット+フルカラー¥10260→¥6480

はな様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

今回は髪質や好みなども伺いながらデジタルパーマをご提案させていただきました!
    ヘアスタイル、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    お仕事がおいそがしいとおっしゃっていたので、ぜひまたタイミングなどをみながら、
    お近くというのもあって、いつでもまたお越しくださいね!
    また、やってみたいヘアスタイルや気になるイメージなどあれば、いつでも気兼ねなく
    ご相談くださいね!

はな様の次回のご来店もまた、楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• ma-saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-08 10:33:16.0

細かくきいてくださるので、とても良かったです。相談しやすく思った通りの仕上がりにしていただけました。
    髪型や色味に関してなんでも言いやすい雰囲気を作ってくださるのでありがたかったです。料金に関しても最初に明確に示していただけるので安心できました。
    また行きたくなる美容室です。

3★イルミナカラーカラー+カット  ¥11340→

ma-sa様☆
    先日はユートラクトにご来店ありがとうございます!
    今回はカラーがメインでご来店だったので、
    しっかり説明させていただきますが、
    また何かございましたらいつでも仰ってください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

ユートラクト ASUKA

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:42:36.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気もよく
    カウンセリングも丁寧に聞いていただいて思い通りのスタイルになってカラーもカットも大満足です!
    次は子供と行きたいと思います!

【平日限定・イメチェンコース】似合わせカット+フルカラー¥10260→¥7020

ここ様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます。
    長さというよりも、髪型を変えるカットさせて頂きました(^^)
    カラーもし、雰囲気も気分も変わって頂ければ嬉しいです♪
    キッズルームも完備しておりますので、
    次回はお子さんも一緒にいらしてください☆

ユートラクト ASUKA

• sonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:00:41.0

今回も、子供と一緒にお伺いし、髪の状態などしっかりとみていただき、綺麗にしていただきました。
    また、新しいトリートメントなども提案していただき、仕上がりは大満足^_^会社でも、とても、評判がよかったです。
    また、お伺いしますので、その時は、よろしくお願いします^_^

sonn様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回のプレックスメントトリートメントは
    今までとは違った質感になれるトリートメントです!

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お子様も数年ぶりにお会いできて、成長にビックリしました!!

また、これからもお付き合いをよろしくお願い致します☆

ユートラクト  渡辺 健介

• ANRIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:36:51.0

小学生の息子のカットで初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリング・シャンプー・カットしていただき、安心してお任せできました。
    息子も今度からここで切りたいと大喜びでした。
    雰囲気も温かくて良かったです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

ANRI様。
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます!

息子さんのカットをさせていただきました!カウンセリングをはじめ技術にもご満足いただけて
    大変光栄です!今度からここで切りたいと喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです!
    ユートラクトは小さいおこさん連れで親子一緒に来ていただいてる方や、小学生や中高生の
    お子さんも数多くご利用いただいております!ぜひまた安心してお越しください!

ANRI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    この度は貴重な口コミもありがとうございました!

U-tract   菊池 優大

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 23:11:52.0

前回初めて来店させてもらって息子が気にいり息子のcutで今回利用させてもらいました。
    息子もスッキリし周りの評判も良かったみたいで喜んでいます。
    2階の方にキッズルームがあり大変助かりました。

そら様。
    先日はユートラクトにご来店いただきありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回は息子さんのカットをさせていただきました!周りの評判も良かったと言ってもらえて
    僕もすごく嬉しいです!
    キッズルームは店内の2階のスペースにあり、1階のフロアとは離れた空間になりますので
    兄弟のいるお子さん達でも気軽にご利用できるかと思います!
    ぜひまたお子様のカットやお子様連れでのご来店にもご利用ください!

そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:40:27.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    この季節は静電気で髪がボサボサになるので、いつもより多くトリートメントしてもらいました。手触りが良くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

• なかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 10:57:49.0

今回カラーを変えたのですが、秋冬らしい色を選んで頂き大変満足です。もちろんヘアースタイルも髪質にあった髪型を提案していただいているので気に入っています。ショートに合うアレンジのしかたや仕上がりにパーマをかけたときのイメージ作りでアイロンでまた違った仕上がりにしてもらって楽しかったです。ありがとうございます。

なかちゃん様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

季節に合わせた髪型やヘアカラーの提案、ご満足頂けて大変光栄です!
    今後、ヘアスタイルのアクセントにと思ってパーマのご提案もさせていただきました!
    実際にイメージがつきやすいようにと思い、巻いて仕上げてみてパーマしたらこんな
    感じに!という感じでやってみました(^^)喜んでもらえて良かったです!
    ぜひ、今後イメチェンにパーマもしてみましょうね☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

なかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract    菊池 優大

• ちあきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:45:31.0

今回も色々髪型の事 相談にのってもらいありがとうございました。的確なアドバイスで お気に入りの髪型にしてもらい感謝です。朝のスタイリングも楽ですよ!次回もよろしくお願いしますね。

ちあき様☆
    いつもユートラクトにご来店頂きありがとうございます!
    また小さいことでも大丈夫ですので、
    気になる事などございましたらご相談ください。
    いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    また楽しみにお待ちしております。

ユートラクト  ASUKA

• ケンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 19:10:37.0

前回施術いただいたパーマが伸びてきて拡がりスタイリングがしにくくなったため相談したところ、基本的な長さは変えずシルエットとスタイリングのしやすさ重視のスタイルにしていただけました。
    年末混み合う時期までにはカラーをお願いしたいと考えております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ケンタ様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

髪型やスタイリングの好みが割と僕と似ている気がしていますので自分なりのこだわりや
    オススメ、自分での実感や経験もあわせてオススメさせていただいています!
    ご満足いただけてるお声を聞かせてもらえると、僕自身もすごく嬉しいです!

年内にぜひまたカラーしましょう☆こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!
    ケンタ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 15:20:27.0

初めての来店で不安でしたがとても楽しく施術を受けさせてもらいました。
    髪型も相談しながらイメージチェンジして頂きすごく気に入ってます。
    スパも一つ一つ説明しながらやってくれたのでわかりやすくて良かったです。

【平日限定】似合わせカット+オーガニックノートシャンプー3780→3240

けんちゃん様。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて入る美容院ってどうしても緊張しますよね!僕も初めて行くサロンには、同じ美容師でも
    緊張してしまいます!今回ご来店いただいて、お互い共通の話題などもあっていっぱいお話し
    できて良かったです!前回のスタイルや好みなどを伺いながら、そこからイメチェンできるように
    ご提案させてもらいました!気に入ってもらえて僕もうれしいです(^^)

ヘッドスパは男性の方にもぜひオススメなメニューです!ご満足いただけて光栄です!
    また次回も、やってみたいヘアスタイルや気になるイメージなど気軽にご相談くださいね!
    けんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 00:03:22.0

カットのイメージの相談や詳しい説明を親切にしてくださいました。だいぶ短くカットしたのですが、周りの評判もよく、満足です。仕上げにヘアセットもしてくださいました。ありがとうございました。

うみ様。
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングをはじめ、カットの仕上がりなどにもご満足いただけまして大変光栄です!
    今回は長さをバッサリと短く切りましたね!周りからの評判も良かったと言ってもらえて
    僕も嬉しいです☆
    オススメしたスタイリング方法などもぜひぜひやってみてくださいね!また次回やってみたい
    スタイルやイメージなどがあれば遠慮なくいつでもご相談くださいね!

うみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    この度は貴重な口コミもありがとうございました!

U-tract   菊池 優大

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 10:03:40.0

3回目の来店です。子育てをしてるスタッフの方が多いので、子育てや家事、仕事に追われ怠けがちな自分に合ったヘアスタイルやヘアケアを考えてもらえるので嬉しいです。まだ利用したことはありませんが、二階にキッズスペースがあるみたいなので子育て真っ最中のパパママにオススメしたい素敵なお店です。

今回は予定になかった前髪パーマをしたり途中で切る長さも変えてもらったりしたので、時間を取らせてしまい申し訳ないな~と思っていたのですが、最後まで丁寧に対応してもらえ、またぜひ利用したいと思いました。来店前になんとなくこんな感じにしたいと思っていた通りになって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

coco様。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今夏にユートラクトの2階スペースを改装しまして、お子様連れでもパパやママが安心して
    ご来店頂けるように、カットスペースと同じ空間にお子様が遊べるキッズルームをご用意
    しております!ユートラクトの大半のスタッフが子供がいるパパ、ママスタッフなので共通の
    悩みや同じ目線でヘアケアやヘアスタイルなどいろんな面でご提案できるかと思います!
    ぜひいつでもお子様も一緒にご利用くださいね!

前回パーマをかけて、次回頃にまたパーマを考えていきましょうというお話しから伸びてきて
    ピンポイントで気になりやすい前髪部分のパーマを今回ご提案させていただきました!
    思っていた通りの仕上がりと言ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

ぜひまたcoco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:29:15.0

今回も私の長所でも短所でもある癖毛を生かしてカットしていただきました。カットから何日経っても朝のスタイリングが楽で決まるんですよねー気分良く会社に出社出来ます。カラーもとても気に入っています。悩みにも一番良い選択をしていただけるのでとても嬉しいです。ずっとお世話になるつもりです。

まき様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    髪のクセ毛は立派な長所ですよ☆
    その中でスタイルに飽きが来た時は
    ストレートパーマなど違ったイメージに変えていけるようにしましょう♪
    今回のカラーリングは根元から少しグラデーションに染めましたので
    次回のカラーのタイミングの時まで、根元がプリン状態にならないような工夫をしてみました!
    気に入って頂けてご提案して良かったと思いました!!

これからも色んな要望にお応えしていきますので、次回の来店をお待ちしてます☆

ユートラクト 渡辺 健介

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:52:23.0

今回はカラーもお任せしました。初めに、アディクシーカラーが頭皮に染みた経験がある、ということをこちらが伝え忘れており、気を遣わせてしまい申し訳なかったです…。頭皮の保護スプレーをして頂いたこともあり、そこまで気になりませんでした!
    カラーの色を決める時も、詳しく説明してくださって良かったです!次染める時は、提案してくださった色味にしてみるのもいいかな~と思いました。

ゆい様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

今回、ご希望のスタイルやなりたいイメージから、一番オススメと思いアディクシーカラーで
    ご提案させていただきました!過去に同アディクシーカラーで染みた経験があると聞いて
    イメージに近づけるのはアディクシーカラーの方がオススメと思い、頭皮の保護をしっかりと
    させてもらいました!全然、むしろ逆にこちらが気を遣わせてしまったみたいで!染みやすい
    場合など、遠慮なくいつでもおっしゃってくださいね!
    ゆい様にオススメかなと思って僕なりにいろいろとご提案しました!ぜひぜひ次回はチャレンジ
    してみましょう(^^)
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします!
    ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

U-tract   菊池 優大

• あきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 12:56:35.0

初めての来店ですごく緊張しましたが…
    丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりも本当に満足です。

3★イルミナカラーカラー+カット  ¥11340→

あきんこ様。
    この度は貴重な口コミもありがとうございます!

初めて行く美容院はすごく緊張しますよね!僕たち美容師でも、違う美容院に初めて行くときは
    すごく緊張しますよ!カウンセリングをはじめ、仕上がりにもご満足頂けて大変光栄です!
    今回はアディクシーカラーでカラーさせていただきました!従来のカラーとの違いやイルミナカラー
    との違いなど、なかなか違いが難しいメニューなどがたくさんあるかと思いますので、一人ひとりの
    髪質やなりたいイメージなどにあわせて一番のオススメのメニューをと思いご提案させていただき
    ました!
    わからい事や気になるメニュー、やってみたいヘアスタイルやイメージなどあればいつでも遠慮なく
    ご相談くださいね!また、僕の方でもオススメのカラーなどいくつか考えておきますね☆

あきんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract   菊池 優大

• rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:34:10.0

カラーから2週間経ちました。
    濃いめに入れて貰いましたが、毎回色落ちする過程がとても綺麗です。

髪の毛が結構傷んでいるのですが、前工程や後処理もしっかり施術して頂き毎回安心してカラーが出来ます。

また宜しくお願い致します。

rk様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回の前回同様、色持ちをテーマにカラーを深く染めさせていただきました!

ユートラクトのカラーは染めたても重要ですが
    色落ちを計算した、カラー調合なので
    1ヵ月経って徐々に褪色してきた髪も
    オシャレなアッシュが残るように工夫しています!

前処理や後処理もしっかりさせて頂き、他のサロンで手を抜くところも
    毎回、ケア出来るようにスタッフの処理剤の重要性を共有しています☆

• いとっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:07:17.0

みなさんアットホームな雰囲気で接客もすごく丁寧でした。
    店内もオシャレで私がすごく好きな内装でした。

初めて来店したにも関わらず、カラーのことなど親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。

すごく居心地が良かったです。

【平日限定・髪色チェンジコース】前髪カット+フルカラー¥9180→¥5940

いとっち様☆
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お店のディスプレイも、最近クリスマス用に変えたので
    またいつでもいらしてください♪♪

カラーも色んな種類をご用意させて頂いておりますので
    またご相談ください!!

ユートラクト  ASUKA

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 07:18:54.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    一週間たちましたがまだまださらさらで
    きれいなままです!

かお様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    カラーの色味を気に入って頂いていたので
    前回のレシピをそのまま調合させて頂きました!

ユートラクトはお客様のカラー調合などカルテにしっかり残していますので
    前回の色がピッタシだったり、前回の色味も好きだけど
    ちょっと季節感を考えて、1トーンだけ暗めに染めることも出来ます!
    一人ひとりのレシピがしっかりカルテに管理されているので
    2回、3回とお越しいただく事で更に、お好みのお色を調合いたします☆

次回は、来店時に話していたヘッドスパでの来店をお待ちいたします!!

ユートラクト 渡辺 健介

ユートラクト(U-tract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー