4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. エル サロン(el salo'n)  >

el salo'n

エル サロン

• 大阪府大阪市阿倍野区文の里1-8-17 ワイエスビル1F
  • 地下鉄谷町線【文の里】駅 徒歩2分 地下鉄御堂筋線【昭和町】駅 徒歩5分

UE3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 16:52:16.0

初めて利用させて頂きましたが、施術も丁寧で、お店の雰囲気もとても落ち着いており、気持ちからゆっくりとさせて頂けました。

カット+オーガニックハーブカラー+髪質改善 TR&スパ ¥14850→¥13750

UE3 様
    ゆっくりとリラックスしていただけた様で安心いたしました。
    口コミもありがとうございます。

• ユンディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:03:49.0

このたび仕事の都合で大阪を離れる事になりましたが、4年間、大変お世話になりました…!

こんなに素晴らしいサロン、もう二度と出会えないと思います。カット・ヘッドスパ技術の高さはもちろん、それ以外の雰囲気作りや気遣い等、隅々まで丁寧で毎度心が癒されていました。

またご近所だったため、サロンの前を通る機会が多くありました。その都度こちらに気づいて下さり、笑顔で反応して頂きとても嬉しかったです。

エルサロンを知ってしまったため、新しい地での美容院探しが大変困難になることが予想されます。。。

また大阪出張の際、お世話になりたいです!
    そして家族で大阪に遊びに行く際、ぜひ娘の髪を切って頂きたいです。

今後もお世話になるかと存じますが、ひとまずありがとうございました。夫婦ともども心より感謝しております♪

ユンディ様

こちらこそ本当にありがとうございました!
    コメントで褒められすぎてて、恐縮しますし...気恥ずかしいぐらいですが...ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにして、期待を裏切らないようサービス、技術、空間づくりなど、これからも努力して参ります。
    毎月お会いできなくなるの正直、さみし~です...(笑)
    新天地でのご家族のご多幸を心よりお祈りしております!

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:42:50.0

約3年間お世話になりました!
    結婚式、新婚旅行、妊娠出産など沢山人生の節目がありました。毎回親身に相談に乗って頂き素敵なカラー、サラサラの髪の毛で迎えることができました^ ^
    奥さんのヘッドスパには初回からすっかり虜になり、毎月の癒しでした!
    他のサロンではここ以上のサービスを受けられないと思うので、今回引越す事になりとても残念です。
    大阪にまた来る際はまた宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

el salo'nからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    寂しくなりますが、ご栄転おめでとうございます。
    新生活が素晴らしいものであるよう、皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。
    最後に天使にもお会いできて幸せでした!
    欲を言えば天使の髪も担当したかったです...
    来阪の際は是非お立ち寄りください!
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 19:59:22.0

いつも息子のカットで通わせて頂いています。
    繋がっている眉毛も眉カットしてもらい
    毎回、カッコよくしてもらっています。

el salo'nからの返信コメント

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:22:12.0

初めて行きました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、とにかくカットも、スパも、とても丁寧にしていただき、希望のスタイルに仕上げていただいて大満足です。
    ぜひまたお願いしようと思います。

カット+オーガニックハーブカラー+シルキートリートメント¥14300→¥11000

たえ様
    メニュー追加で長時間の滞在でしたので、ヘッドスパでリラックスできて良かったです。
    ハイライトは見た目もテンション上がる技術であり、グレイヘアが気になる期間を長引かせる効果もあります。
    これからも”なりたい”を叶えていきましょう。

• ぽんぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:57.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただき、スタイリストの方も気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。
    また、ヘッドスパを担当していただいた方もマッサージ師では?と間違うくらい、良い力加減でマッサージをしていただいて、顔の血色がワントーン上がったほど身体がポカポカになり感動しました。
    素敵な休日にしていただき本当に感謝です。また是非利用したいと思います。

ぽんぽんちゃん様

ご来店ありがとうございました
    バッサリのイメチェンお似合いでした。マッサージも心地よくてリラックスできて良かったです。
    イメージの伝え方が明確でしたのでスタイル作りやすかったです。
    新しいをスタイル楽しんで下さい。

• たぁーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:02:02.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    今回、引越しをしての初めてでしたが、もう行きつけの美容院にしたいと思いました。
    それぐらいよかったです。

カット+オーガニックハーブカラー+髪質改善 TR&スパ ¥15400→¥14300

たぁー 様

お店の雰囲気やサービスにご満足いただき、お褒めのコメントまで頂戴し
    大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります!

• しばちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 10:52:45.0

同業者です。
    担当スタイリストさんのカットの技術、素晴らしかったです。
    髪質、頭の形に合わせた毛量の調整
    数日経過しても夜乾かすだけで朝決まります。
    手間がかからないので時間短縮出来て
    効率的に動きたい私にとってベストなカットをしていただきました。

ヘッドスパも寝落ちしてしまい、リラックスできました

カット+クリアスキャルプスパ ¥5500

しばちゃん様

先日は、ご足労いただきありがとうございました!
    口コミまでしていただいて...(笑)
    ホントにいけてます?
    トークもカットも大事だったのでむずかしかったです...

[投稿日] 2023-04-18 19:32:52.0

いつも、お任せでカッコよくしてもらっています。
    来月もよろしくお願いします

el salo'nからの返信コメント

これからもよろしくお願いいたします。

• れおくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:46:51.0

今回は、今までと違う雰囲気で仕上げてもらい、大変、可愛いく帰ってきました。
    息子の頑固なつむじをいつも上手にまとめて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

el salo'nからの返信コメント

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 22:28:42.0

とにかく全てとても丁寧にして頂きました。
    カウンセリングからカラーもヘッドスパもカットもブローも全てです。
    次の日もとても扱いやすくて、感動しました。
    初めてでしたがこれからずっとお願いしたいと思いました。

カット+オーガニックハーブカラー+ヘッドスパ ¥12650 ⇒ ¥11550

みや 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただき感謝いたします。
    次回からもしっかりと対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユンディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:09:17.0

el salo'n に夫婦で通い始めてもうすぐ2年が経ちます。
    毎度、おしゃれな空間、素敵なカット&ヘッドスパで、大変癒されております!

今後とも引き続きよろしくお願いいたします♪

メンズグルーミングコース    ¥5500

ユンディ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    もう2年になるんですね...感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-04-26 09:00:27.0

いつも、カッコよくまとめてくださりありがとうございます!剛毛で強気なツムジも、いつもキレイにまとめてくれます。来月もよろしくお願いします。

el salo'nからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

エル サロン(el salo'n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー