4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘア デザイン コモレビ(hair design komorebi)  >

hair design komorebi

ヘア デザイン コモレビ

• 埼玉県上尾市中妻1-2-4 タイムズ89 1F
  • JR北上尾駅徒歩1分
  • snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:33.0

当日、予約メニューにヘッドスパを追加してもらいました。酸熱トリートメントで自分の髪とは思えない程うるうるツヤツヤになった上に良き香りに癒されたヘッドスパで最高のご褒美でした。
    急なメニュー追加にも関わらず心良く引き受けてくださり、ありがとうございました。

極髪質改善♪カットカラ-+極上酸熱トリ-トメント+リカバtr\17490→15070

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:48:50.0

初来店。お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。髪質や骨格を考慮したスタイリングを提案してもらえて、仕上がりもとても満足でした。数日経ってもスタイリングのしやすさは感動です!いいものをお手頃な価格で提供してくれます。
    またよろしくお願いします

極ツヤツヤ♪似合わせカットカラー+ヘアリカバートリートメント\11110→9790

[投稿日] 2024-02-20 07:38:22.0

約2ヶ月ぶりに予約が取れて癒やしの時間を満喫してきました。ヘッドスパは気持ちいいし髪の毛はうるつやさらになるし良いこと尽くしです。全てお一人で…なのでいろいろと大変だと思いますが、お身体に気をつけながら続けていただきたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

snowさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉ばかりで感謝いたしております。そしてお気遣いのお言葉までいただき恐縮です。予約など取りにくいことがあるかもしれませんが、お気軽に予約の相談していただければとお思います。

馬場

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 22:30:29.0

今回はhair style を変えたく、イメージを画像で見ていただきました。その上で、私の髪の生えグセなどを相談の上で、イメージ通りに仕上がりました。とても丁寧に対応してださいます。ありがとうございます。

とても気に入っています。娘や孫たちも、可愛いと言ってくれて好評でした。(movie TE上ですが)笑
    バブルシャワーの効果か、hair style の効果か?左サイドの白髪が目立ち難くなりました。嬉しいポイントです♪
    髪にはとても良さそうですが、音がもう少し抑えられたら、と感じます。癒しを望んでいる時は、予告してくれますが 、音で少し醒めます。

いつも丁寧なカウンセリングと技術で、落ち着いて気分良く過ごせる場です。

心身癒し♪ 似合わせカット+クリームアロマスパ15分コース【¥8470→¥7480

のんちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただき、ご家族にもご好評で大変良かったです。
    ファインバブルは大変効果が高く、いろんな施術を合わせることにより相乗効果で仕上がりがよくなります。
    ただ、ファインバブルの音ですね。音抑えられように検討いたします。

馬場

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:45:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の毛がとても柔らかくなり、次回の施術も楽しみです。

あやさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-18 14:58:28.0

リピートです。酸熱トリートメント2のおかげ?カットのおかげなのか?くせっ毛が落ち着いて、まるでストレート。自分の髪の毛ではないようです。教えてもらった通り2ヶ月間ほどはキレイな状態をキープ出来ました。嬉しい。時間の関係で予約できなかったヘッドスパもなんとか融通していただいて一緒に施術してもらいました。これまた気持ちいい、癒やしの時間でした。その時の気分によって自分の好きなアロマオイルを選べるところも良いですね。本当にありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回、たくさんのお褒めのお言葉大変うれしいです。当店のトリートメントのテーマとして髪質改善というのがあります。それによりさらなる美髪になれるようこれからもますます努力をしていきます。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。

馬場

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 12:23:48.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、ヘッドスパも癒されました。血行が良くなったのも久しぶりの体験です。これから寒くなる季節、お勧めします。アロマのプチプレゼントも、2-3日部屋中いい香りでしたよ♪
    店名「komorebi 」を感じさせる優しく、心地よいお店です。

ミストも購入できて良きです。お願いしてから1週間過ぎましたが、私の髪も落ち着きつつ、艶も継続できています。

どなたかのコメント参考になりました。空きが無いので、早めの予約!大事です。

ありがとうございました。またお願いします。

のんちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパの効果が発揮されたようで良かったです。そしてkomorebiを感じていただき大変嬉しいです。まさに店名komorebiの由来は、木漏れ日のような心地のいい暖かさを感じていただけるような空間を作るというところになります。

馬場

• aaa@さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:39:55.0

4~5年通っていますが、初めて口コミ書きます。
    山好きのスタイリストさんらしく、内装がアウトドアな雰囲気で、広々していて、BGMもリラックスできるもので良いです。一組のみのプライベートな贅沢な時間が過ごせます。
    他の人の事を気にせず、会話ができるのが一番の押しです。
    スタイルも希望を聞いてくれた上で、髪の量や、くせ、などを考慮してアドバイスを言ってくれて、それを合わせて決めています。
    仕上がりも大満足ですし、肩・首のマッサージもとても気持ちいいです。

aaa@さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。お客様の髪の量やくせ、骨格などは様々なので、その方に一番ベストなスタイルの提案を心がけております。また何かありましたらご相談くださいね。

馬場

• いのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:38:13.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで満足しています。
    おひとりで切り盛りしてるためか予約を取るのが大変です。笑
    ただ一人一人丁寧に対応しているためだと思えるので今後もリピートしていきます!

いのさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変うれしいです。一人一人マンツーマンで丁寧に対応し一人一人の魅力を引き出せるようにこれからもますます努力をしていきます。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。

馬場

• よしもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:27:13.0

初めて利用しました。人気があり、中々予約が取れない美容室のようです。今回カットをお願いしましたが、こちらの希望をよく把握し、その結果どういうスタイルが最良かアドバイス頂き、期待通りの仕上がりでした。とても丁寧な対応で、施術後も、スタイルキープ良好で技術の確かさを実感しています。また店内の雰囲気も良く、プライベート空間を満喫できました。またお願いしたいと思っております。

♪似合わせカット+oggiottoの3ステップエステ[\6160→\5610]

よしもんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルにご満足いただき、ご期待にお応えできて大変うれしいです。店内の雰囲気はお客様がなるべく落ち着いて、広々としたスペースでゆっくりお過ごしいただけるようにこだわっております。またぜひご満喫くださいませ。

馬場

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:19:51.0

先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    カットのデザインやカラーのアドバイスなどとても参考になりました。
    カウンセリングからシャンプーまで丁寧で、初めてでしたが安心してゆっくり過ごさせていただきました。
    また伺います。よろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー+oggiottoの6ステップヘアエステ【¥13420→¥11770】

まほさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。カウンセリンに関しては重要視してるポイントで、お客様のなりたいを叶えられよう色々とお話をさせていただいてイメージの共有を図るようにしております。

馬場

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:47:26.0

この度もお世話になりました。
    家族からも似合う!と好評で(^^)/、私自身も毎日のセットが手間いらずで、大変満足しています。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さとさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルご家族に好評で良かったです。似合わせは当店のこだわりポイントの一つで、お客様の雰囲気や骨格などから似合わせを導きだします。

[投稿日] 2023-08-22 17:43:03.0

初めてヘッドスパを体験しました。自分で選んだ好きな香りのアロマオイルのなかでのヘッドスパとても気持ち良く癒されました。今後も定期的に取り入れていきたいと思いました。予約が取りづらいのが大変ですが、また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

心癒し♪似合わせカット+カラー+oggiottoアロマスパ15分【¥13640→¥11990】

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店こだわりの癒しのヘッドスパ気に入っていただけて大変うれしいです。お客様の頭皮の硬さによって力加減を変えて、ベストな気持ちよさになるよう心がけております。

馬場

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:48:48.0

この度もありがとうございました。
    いつも少しの希望をお伝えして、あとはほとんどお任せしていますが、毎回仕上がりに満足しています。髪の毛が伸びてきても、手入れがしやすいです。またよろしくお願いします。

さとさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです。お家でもお手入れがしやすくというのは当店のこだわっているポイントです。

[投稿日] 2023-07-09 09:56:51.0

初めての利用でしたがとても良かったです。髪の悩みを全て伝えたところ的確なアドバイスをいただきました。カラー診断もお願いしたので今後に役立てたいと思います。ひとつだけネックなのは予約が取りづらい事かな。ただスタイリストさんの理念…などなどを考えると現状キープがベストとも思えるので予約する際は早め早めに動くつもりです。次回はぜひ『ヘッドスパ』を体験してみたい!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善♪カットカラー+酸熱トリートメント+リカバtr\14740→12870

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    予約、、、なかなか取りづらく申し訳ないです。うまく予約調整しながら頑張ります。

馬場

• なにわの奥さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:33:33.0

誠実なお人柄のスタイリストさんで信頼できます。
    髪の悩みにも答えてくれます

なにわの奥さんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉に大変恐縮致しております。
    また何かありましたらご相談くださいね。

馬場

• kwanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:10:36.0

カットカラーしていただきました(^^)とてもご丁寧で、きれいな仕上がりになりました。良心的なお値段もありがたいです!これからも宜しくお願いします。

♪似合わせカット+カラー【¥10010→¥8910】

kwanaさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。料金設定に関しては、良いものをたくさんの方に体感していただけるようなるべくお安くという考えで決めております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• primeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:11:18.0

基本、その時間は自分独占なので他の人に気を使う必要がありません。なのでざっくばらんな話ができるので重宝しています。
    なので人気すぎて予約が取りづらいのがつらいところです。

hair design komorebiからの返信コメント

primeさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• サクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:53.0

前回のカットがとてもよく、ずっとまとまりやすかったので、同じ様に…と伝えると、「前回と同様ですね…」とスムーズにに今回もカットしてくださり、嬉しかったです。

hair design komorebiからの返信コメント

サクさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。当店のカットはご自宅での再現性にもこだわっておりますので、ご自宅でまとまりやすくて良かったです。

馬場

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:25:08.0

今回2回目でカットとカラーをお願いしました。
    今まで、毛先がボテッとし、結んだ時に髪が綺麗に纏まらず悩んでいましたが、このサロンに通い始めてから悩まなくなりました。カラーもダメージが少なく、色もとても満足してます。また利用させていただきたいです!

hair design komorebiからの返信コメント

のあさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。お悩みもクリアになって良かったです。

馬場

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:24:06.0

今回も、大満足の仕上がりです!有難うございます。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く、とてもリフレッシュ出来ました。種類も沢山あるので、その時の気分で決めることが出来るのでオススメです♪
    前回、初めてお伺いさせて頂いた際に、バッサリ切りましたが、これから綺麗に伸ばして頂けると思うと楽しみです。次回も宜しくお願い致します!!

hair design komorebiからの返信コメント

s様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またなにかありましたらご相談くださいね。
    その都度、適切なアドバイスをできるよう頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

馬場

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 15:52:38.0

初めて伺いました。何も決めずに行きましたが、骨格から似合う髪型を提案してくださいました。自宅での再現もしやすいです。またよろしくお願いします。

似合わせカット《シャンプー・ブロー込》\4400→\3960

hair design komorebiからの返信コメント

ともこ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でもスタイリング再現ができてよかったです。
    また何かありましたらアドバイスさせていただきますね。

馬場

• きなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:50:59.0

はじめて伺いました。
    あまり自分のなかではっきりとしたイメージがなく、伝えるのも苦手なのですが、
    話を聞いて丁寧に相談にのってくれるのでとても安心してお任せできました。
    お店とスタイリストさんの雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました。

hair design komorebiからの返信コメント

きな様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングを始め、色々な雰囲気などお褒めいただき嬉しいです。
    また何か気になる点などありましたらお話くださいね。

馬場

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 23:52:15.0

とてもカウンセリングが丁寧なお店です。
    ヘッドスパも気持ち良く、カラーもカットも凄く気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

♪心癒しカラーコース♪oggiottoアロマスパ2付き【¥13640→¥11550】

hair design komorebiからの返信コメント

s様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    スパにカラーカットと色々と気に入っていただけてよかったです。
    また次回もご希望に添えられよう頑張ります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:40:51.0

当日4歳児を連れて行くことになってしまい不安でしたが、店内がとても広くのびのび過ごせました。
    カラー診断もしていただき、自分で思っていた似合う色とは少し違うこと、歳を重ねると似合う色味も変わる事が分かり勉強にもなりました。
    カットも骨格に合う髪型を教えていただき、素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です!

ツヤツヤカラーコース♪oggiottoカラートリートメント付(¥10670→¥9130)

hair design komorebiからの返信コメント

みき様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またなにかありましたらご相談くださいね。
    よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

馬場

• 841さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:21:44.0

分かりづらい注文をしてしまってすごく申し訳なかったのですが、全部汲み取ってくださり、いい感じの仕上がりにしていただきました!またうかがいます!

脳をほぐし心身を癒す♪ クリームアロマスパ+カットコース【¥8030→¥7040

hair design komorebiからの返信コメント

841様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。またなにかありましたらご相談くださいね。

馬場

• マサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:53:57.0

以前は美容院はさっさと終りにして欲しいと思っていましたが、こちらを知ってから、自分へのご褒美としてゆったり楽しむことを覚えました。丁寧に仕上げてくださいます。

♪髪いたわりカラーコース♪oggiottoヘアエステ2付き【¥13420→¥11330】

hair design komorebiからの返信コメント

マサ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    また次回もお客様のご期待に応えられるよう頑張ります。

馬場

• pinguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:40:21.0

念願の酸熱トリートメントをしていただきました。
    今回は1回目なので回数を重ねて
    理想な感じに近づけたらと思ってます。

担当スタイリストさんのシャンプーの技術なのでしょうか
    個人的に今までで一番良い感覚の洗い方な感じがします。
    やみつきになりそうです(笑)

hair design komorebiからの返信コメント

pingu様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    私のシャンプーご満足いただいて嬉しいです。また次回もご満足いただけるように頑張ります。
    是非、次の酸熱トリートメントもお試しくださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

馬場

• なにわの奥さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:00:39.0

丁寧なカウンセリングの上納得のスタイルに毎回仕上げていただいています。
    他店ではひと月でスタイルが崩れてきますがこちらのサロンはもっと長持ちします。カットの技術の良さが現れますね

hair design komorebiからの返信コメント

なにわの奥さん様いつもご来店ありがとうございます。
    そしてわざわざのコメントもしていただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように日々精進してまいります。

馬場

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 08:08:16.0

リラックスして施術してアドバイスも
    頂けます
    カラーの仕上がりも満足です

hair design komorebiからの返信コメント

まーちゃんさまご来店いただきありがとうございます。
    そしてわざわざのコメントもありがとうございます。
    色々とご満足いただきよかったです。
    季節やその時のタイミングで色々、気になる点も出るかと思います。
    何かありましたらその都度ご相談くださいね。
    またよろしくおねがいします。

馬場

ヘア デザイン コモレビ(hair design komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー