4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

リル ツカグチ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8サウサービル401
  • 阪急塚口駅3分・JR塚口駅7分

リル 塚口(LiL)の口コミ

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:16:41.0

口コミとスタイリングの写真を見て初めて伺いましたが、とても良かったです。
    クセ毛で量が多く広がりやすい髪質、更に現在産後1ヶ月で妊娠出産によってチリチリになっていましたが、艶髪に見えるようなカラー、トリートメントも丁寧にしていただきました。産後の状況に対応できるようにとモチの良さや楽なスタイルなど、親身になって提案してくださって嬉しかったです。
    自分でも整えやすい形にカットしていただき、朝が楽です。また、広がらないように量感は残しつつ、かなり軽くしていただいたので、夜乾かすのも楽になって大満足です☆
    お喋りも程よく、テキパキとカラー&カットを進めていただき、居心地良かったです。
    またお願いいたします。

カット+OGカラー(フル)+選べるトリートメント♪【¥5940~】

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    産後間も無いとの事もあり、手入れしやすい髪型になるよう、
    カットさせて頂きました(^^)
    ヘアカラーも艶の出やすい色感で綺麗になりました☆
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またトリートメントもして頂いたので色持ちも良くなるかと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

LiL'塚口ジアン

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 21:46:58.0

カラーのリタッチの仕上がりも自然な仕上がりで、トリートメントも凄く丁寧にしていただいたお陰で癖毛の髪もしっとりとまとまりやすくなりました。

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:02:07.0

初めてだったので不安でしたが、満足でした。ヘアアレンジは時間があればもう少しご教示いただきたかったです。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥9720⇒¥3780】

• 祐太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:52:58.0

とても丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いいたします。

メンズカット+シャンプー+(眉カットor炭酸クレンジング)【¥6480⇒¥3240】

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:06:43.0

丁寧にカラー、トリートメントも二段階で提案して頂き満足の仕上がりです(^^)

OGカラー(フル)+選べるトリートメント【¥4860~】

• キョロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:26:59.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また、お世話になりたいと思います。

メンズカット+OGシャンプー【¥5400⇒¥2700】

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:28:25.0

きれいな色に染めていただいて、満足です!
    教えていただいた巻き方も実践してみます( ´∀`)

【外国人風】カット+アディクシー(フル)+選べるトリートメント【¥7560~】

• イブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 23:29:20.0

縮毛矯正のリタッチ2回目です。二時間で終わるので凄く助かります。また伸びて来たら利用したいと思います!

カット+OG縮毛矯正(リタッチ)【¥12960⇒¥6480】

イブ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はお時間とともにご希望に添ったスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

努めてまいりますので、

また髪の状態でのアドバイスもしっかりさせて頂きますので

また分からないことなどございましたら気軽に

リル塚口 ism

• yukienglishさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 23:01:16.0

押し付けがましくないサービスが心地よいです 色も相談にのっていただきました

OGカラー(フル)【¥7560⇒¥3780】

yukienglish様

先日はご利用頂きありがとうございます。

この度はご希望に添ったスタイルにさせて頂き大変嬉しく思います。

努めてまいりますので、

また分からないことなどございましたら気軽に

リル塚口  ism

• goriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 08:52:01.0

いつも丁寧に対応いただいていて、安心して何度か利用させていただいています。平日に伺ったこともあり、いつも以上にリラックスできる時間を過ごさせていただきました。3か月以内という期限はあるものの、お手頃な価格で通えるのでとても助かっています。

カット+OG縮毛矯正(フル)+選べるトリートメント【¥8640~】

• ごーやねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 22:24:16.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    癖毛でまとまりにくかったのですが、洗髪後乾かすだけでも
    落ち着き易くなり、トリートメントで手触りも良くなりました。
    カラー(リタッチ)も自然な色合いで気に入っています。

カット+OGカラー(リタッチ)+選べるトリートメント【¥4860~】

• ごんごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 20:59:36.0

先の状況を踏まえて、押し付けではない提案いただきました。穏やかな話口調に癒されます。

ごんごん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今後もしっかりごんごん様へ、より良いヘアスタイルをご提供出来ますよう

努めてまいりますので、また分からないことなどございましたら気軽に

リル塚口  ism

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 16:04:08.0

リタッチのみでしたが、目が疲れてる時のほぐし方を教えていただけたりもしました^^また伺います。

OGカラー(リタッチ) 【¥5400⇒¥2700】

カオリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーの際、目のツボにコリを感じましたのでほぐし方をお伝えさせて頂きました。喜んでもらえて嬉しいです。また気になるところなどございましたらお気軽にお尋ねください。

今度はゆっくりヘッドスパも体験してみてくださいねー ^^)

LiL’塚口 尾野 宏和

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:30:11.0

痛んでいるところをカットし、デジパとトリートメントをしてもらいました。いつも2.3日してから馴染んでいい感じになります。トリートメントはびっくりするほど手触り滑らかで、ケアを頑張ろうと思います!ありがとうございました!

カット+OGデジタルパーマ【¥12960⇒¥6480】

kana様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はもご希望に添ったスタイルにさせて頂き
    ご満足頂け大変嬉しく思います。

トリートメントもその日に合ったものをご提供させて頂いておりますので
    あとはお家でのケアも頑張っていきましょう☆

ご相談くださいませ。

次回も是非お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

リル塚口  ism

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:38:39.0

施術にかかる時間が短いのが一番好きな所です。
    仕上がりもいつも気に入ってます。特に今日は体調が優れない話を聞いて頂き気遣ってくれた女性のおかげであっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです。有難うございました。

G様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様が居心地よく過ごせた事を嬉しく思います。

LiL'塚口ジアン

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 18:26:09.0

手触り感もよく、扱いやすい髪に仕上げてくださり有難うごさいました。いつも満足しています!

たっきー様

いつも大変お世話になっております。

手触り感よく扱いやすい髪と言って頂けて嬉しいです。また気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください。

いつも満足と嬉しい口コミありがとうございました。

LiL’塚口 尾野 宏和

• 愛ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 09:40:02.0

今回はリタッチでしたがしっかりと染まっていました。
    いつも明るく丁寧な対応に爽やかさを感じます。

OGカラー(リタッチ) 【¥5400⇒¥2700】

愛ちゃん様

いつも大変お世話になっております。

明るく丁寧な対応、爽やかなどもったいないお言葉ありがとうございます。

今回は頭皮の調子も良くしっかり染めさせて頂きました。これからの季節、乾燥しやすくなりますのでまたトラブルなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

LiL’塚口 尾野 宏和

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 11:49:45.0

とても対応が丁寧で良かったです。
    シャンプー台がいつもと違っていて、これも良かった。

(人''▽`)ありがとう☆ございます。

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

対応が丁寧と言って頂き光栄です!!お家で気になるところやスタイリングしづらいところなどございましたらどんな些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

シャンプーは今回、フルフラットのシャンプー台でさせていただきました。気に入って頂けて嬉しいです。次回もご希望がございましたらお声かけください。

またじゅん様にお会いできる日を楽しみにしております。

LiL’塚口 尾野 宏和

• さみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 20:14:52.0

10回目ですが、今回も満足です。

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

さみい様

いつも大変お世話になっております。

今回もご満足頂けて嬉しいです。気になるところなどございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

LiL’塚口 尾野 宏和

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 20:09:50.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。癖が思い通りにいかなくて希望の髪型にならないから縮毛矯正をしようと思ったのですがダメージや今後の事を考えてかけずにカットと毛染めで対応していく事を提案していただき正解でした。
    とても短くしてもらいましたが気に入っています。ありがとうございました。

ウッチー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度もご相談の上ご希望に添ったスタイルにさせて頂き大変嬉しく思います。

なるべく今後のスタイルなども考慮させて頂き今回もストレートパーマは行わず

させて頂きましたので

また次回もしっかりより良いヘアスタイルをご提供出来ますよう

ご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

リル塚口  ism

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 21:29:51.0

髪を切るにあたって丁寧に色んなことを説明して頂き、またシャンプーもすごく丁寧にして頂きました。
    今回初めて切って頂きましたが今の髪型がすごく気に入っています!

聞き忘れてしまったのですが、スタイリング剤などはどのようなものを使ったらよろしいでしょうか?また気をつけることなどありますか?

カット+OGシャンプー+選べるトリートメント【¥3780~】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こう様

ヘアスタイルも御満足頂き嬉しく思います☆
    スタイリング剤は硬すぎないワックスとかが使いやすいかと思います。
    今人気なスタイリング剤はN.シリーズが当店にございますので、
    次回来店の際にしっかりと説明させて頂きますね!
    気をつける事は特にございませんよ(^^)また何か気になる事があれば何でも
    聞いて下さい☆

LiL'塚口ジアン

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:27:52.0

リクエスト通りの髪型、紙色にしてもらえました!
    気さくな感じで話しかけて下さったり、でもこちらがスマホを見るのに集中したいときはそっとしてくれたり、とても心地よい距離感の接客でした!

時間通りに終わってくれるし、値段もリーズナブルで、勧誘もなく店内も清潔です。
    また行かせて頂きたいと思います!

あかり様

ヘアスタイルも御満足頂き嬉しく思います☆
    これからも居心地よく過ごして頂けますように努めてまいります(^^)

LiL'塚口ジアン

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 21:22:34.0

いつもざっくりしたイメージを伝えるだけでも、安定の満足いく仕上がりにしていただけます。
    要所、要所で確認もとってくださるので、安心してお任せできます。
    3ヶ月以内ならクーポンを使えるのも魅力です。

カット+【デジタルパーマorパーマ】+選べるトリートメント【¥7560~】

とも様

ヘアスタイルも御満足頂き嬉しく思います☆
    3ヶ月以内ですと、クーポンが使えますのできげんないに起こし下さいませ。

LiL'塚口ジアン

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 20:12:25.0

今回もこちらの髪の事情で希望のパーマはできませんでしたが、丁寧に説明いただき、十分に納得理解できました。予約の前日には前の担当の方と打ち合わせ、相談していただいていたということで、とてもステキなお店だなぁと思いました。カラーも丁寧にしてくださいました。今のところ髪は落ち着いています。このままの状態が続けば本当にパーマはいらないかもしれません。ありがとうございました。ただトリートメントはやはりもうひとつでした。

カット+OGカラー(リタッチ)+OGデジパ【¥18360⇒¥9180】

みかりん様

ご希望のパーマのご希望に添えずすみませんでした。こちらの説明に十分納得できたというお言葉本当に嬉しいです。説明させて頂いたように次回はパーマもできるようになります。髪の状態をみてまたしっかりカウンセリングさせてください。今回のスタイルも気に入って頂けて光栄です!!

ただトリートメントにご満足頂けなかったことは申し訳ございません。次回はみかりん様に合うトリートメントをカウンセリングさせて頂ければ幸いです。

またみかりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

LiL’塚口 尾野 宏和

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:00:55.0

カット・縮毛矯正・トリートメントを1万円以内でできるところをホットペッパーで探し、こちらで初めて施術していただきました。

サラサラ&柔らかい仕上がりになり、大満足です。

担当者が気さくな方で、あっという間の楽しい2時間でした。
    また、美容院でトイレに行きたくなっても言い出しにくいのですが、お手洗い大丈夫ですか?と声を掛けてくださり、そのような気遣いも嬉しかったです。

まーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに大満足というお言葉光栄です!!

お時間もあっという間の楽しい時間とお褒めの言葉ありがとうございます。お客様がより良いお時間を過ごして頂けるよう長い時間の施術中お流しなど移動の際にお手洗いのお声がけさせて頂いております。そのような細かな点までお気づき頂き喜んで頂けたこと本当に嬉しいです。

これからもお客様が快適なお時間を過ごして頂ける環境づくりを心がけていきます!!どうぞよろしくお願い致します。

LiL’塚口 尾野 宏和

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 15:38:17.0

口コミを読んで行かせてもらいましたが、親切丁寧で、カットもズボラな私が朝セットしやすいようアドバイスしてくださったりと行って良かったです。
    後、雑誌を読みやすいようにとクッションを用意してくれたりと細やかな気遣いが嬉しかったです!
    また次もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

カット+OGカラー(フル)+OG縮毛矯正(フル)+選べるTr【¥12420~】

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝のスタイリングも頑張って下さいね(^^)

LiL'塚口ジアン

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:13:18.0

良い感じに仕上げてもらって大満足です。
    デジパもしっかりかかって朝のお手入れが楽になりました。

カット+OGデジタルパーマ【¥15120⇒¥6480】

かもめ様

LiL'塚口ジアン

• あいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:47:56.0

丁寧にカットしてもらい満足してます。

メンズカット+OGシャンプー【¥5400⇒¥2700】

あいちゃん様

LiL'塚口ジアン

• かまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 09:47:23.0

丁寧なのに予定時間通りに終了しました。カットで重苦しかった髪がスッキリしました。またヨロシク!

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

かまち様

いつも大変お世話になっております。

お客様の負担にならぬよう施術時間も接客の中で意識し大切にしております。喜んで頂けて光栄です。さらに丁寧という嬉しいお言葉までありがとうございます。髪もスッキリして頂けて良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

LiL’塚口 尾野 宏和

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 20:26:23.0

いつも相談にのっていただき、
    できる限り 思いのスタイルに近づけようとしてもらって ありがとうございます。

【透明感】カット+イルミナカラー(フル)+選べるトリートメント【¥8100~】

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛先の痛みがかなり良くなってきて良かったです(^^)

LiL'塚口ジアン

リル 塚口(LiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー