4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

リル ツカグチ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8サウサービル401
  • 阪急塚口駅3分・JR塚口駅7分

リル 塚口(LiL)の口コミ

かとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 14:54:18.0

美容院に行くのに、いつも緊張して行っていた私が、スタイリストさんに出会い美容院に行きたいと思う自分に驚いています。長さを変えたくないとの一言を伝えるだけで、髪型もスタイリストさんに丸投げで、お任せでも、大満足で帰宅します。
    何よりもヘッドスパは絶対おすすめです!年末のバタバタ忙しさに、溜まりに溜まった疲れが、スパをして頂いて、軽くなったなぁと本当に実感できます。やはり、毎回外せないです(笑)
    ヘアスタイルも綺麗になり、スタイリストさんとの会話で、気持ちもリフレッシュ、予約が取れなくなるのは嫌ですが、皆におすすめします!また次回も、よろしくお願いします!

カット+OGカラー(フル)+選べるトリートメント♪【¥5940~】

かとさん様

いつも大変お世話になっております。

返信遅くなり申し訳ございません。

いつもお任せと信頼して頂けて光栄です!
    今回も大満足と言って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパも喜んで頂けただけでなくおススメまでして頂けて本当に幸せです。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

Lil'塚口 尾野 宏和

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 20:07:20.0

初めて行ったけどスタイリストさん達は優しくて話しやすくてセットなどについて色々教えてくれてすごくよかったです。
    これからもここに通おうとおもいました。

メンズカット 【¥4320⇒¥2160】

• さな神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:47:41.0

今回もありがとうございました!
    仕上がりにも大満足です。
    バレンタインのお心遣い……嬉しかったです。
    結局、息子のお腹に収まりましたが(笑)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+プレミアムOGカラー(リタッチ)【¥9720⇒4860】

• キョロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:33:55.0

丁寧なカットで仕上がりも満足でした。また、お世話になります。

メンズカット+OGシャンプー【¥5400⇒¥2700】

• アビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 20:23:10.0

今回で3度目となりますが初めての時は丁寧にシャンプーして頂いたのですが今回は短縮された感がありました。でも力加減が絶妙でとても良いです。髪の毛を乾かすのにドライヤーが近すぎて頭皮が熱くて痛かったです。その日の晩に主人と息子にみてもらったら部分的に赤くなってるとの事でしたが次の日には落ち着いていたので良かったです。なので今回は少し評価は下げさせて頂きました。

カット+OGカラー(リタッチ)+選べるトリートメント【¥4860~】

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 03:30:56.0

今回は月に一度のリタッチでした。
    炭酸シャンプーですっきり!
    カードのスタンプが貯まっていて、洗い流すトリートメントをいただきました☆乾燥する季節なので嬉しい♪
    また来月もよろしくお願いします。

OGカラー(リタッチ) 【¥5400⇒¥2700】

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:06:23.0

巻き方わからなければ教えてください。お願いしますね。
    髪型、巻き方最高に気に入ってますぅー
    ありがとう~

カット+OGカラー(リタッチ)+OGデジパ【¥20520⇒¥9180】

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 14:43:51.0

丁寧なカットとデジタルパーマのおかげで 自分でも 簡単に仕上げる事ができ 大変満足しています。
    今後とも よろしくお願いします☆

カット+OGデジタルパーマ【¥15120⇒¥6480】

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:48:33.0

綺麗な髪にしてもらいました!満足してます。また次回もお願いします。

カット+OGカラー(フル)+OGデジパ+選べるトリートメント【¥11340~】

• まいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:36:19.0

いつもの笑顔で
    楽しく仕上げて頂き

実は予約時
    前回スタイリストさんの指定をしたつもりが出来てなくて…
    当日少し
    ん???
    と思ってしまったのです
    出てから確認して気づきましたが
    もしかしたらビミョーな空気を出してしまったかも知れないのに、本当に感じよく対応して下さりありがとうございました

• モモちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:17:44.0

今回も希望どおりの仕上がりに大、大、大満足です。次回もぜひお願いしたいです。
    短くカットしたので春が待ち遠しいです。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥9720⇒¥3780】

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 18:43:58.0

細かいところまで要望を聞いて、カット、カラーしてくださいました。

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせて頂きありがとうございます。
    これからももっとご満足頂けますよう日々精進して参ります。

またハル様にお会いできる日を楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

LiL’塚口 尾野 宏和

• とまっちぽんぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 10:44:31.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。カラーリングの際の色付き防止のクリームも首筋まで気を使っていただきました。セットの仕方も教えてもらい参考になりました。

とまっちぽんぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

炭酸シャンプー気に入って頂けて光栄です。
    セットの仕方など参考にして頂けて嬉しいです。わからないところなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

LiL’塚口 尾野 宏和

• ドキンドキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:14:36.0

前回の施術を覚えててくれたから  説明要らずで助かりました
    またクーポン塚って行きます

ドキンドキン様

いつも大変お世話になっております。

お客様の施術内容はしっかり把握しております。いつでも安心してご来店ください。

これからももっとご満足頂けるよう精進致します。

LiL’塚口 尾野 宏和

• しのぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 08:55:08.0

いつもいい加減なオーダーの仕方しかしないのですが、きれいにしかも手早く仕上げていただいてありがたいです。内装などもシンプルな雰囲気で落ち着いていて居心地がいいですね。またよろしくおねがいします。

しのぽん様

いつもご利用頂きありがとうございました。

この度は高評価の口コミ、

ご希望に添ったスタイルにさせて頂き大変嬉しく思います。

次回もしっかりより良いヘアスタイルをご提供出来ますよう

努めてまいりますので、また髪の状態でのアドバイスも

しっかりさせて頂きますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

リル塚口 ism

• J.Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 16:49:24.0

いつも通り安心してお任せして
    満足の仕上がりです。

JJ様

いつも大変お世話になっております。

今回もご満足頂けて光栄です。
    しかし、この高評価に慢心せず、日々精進して参ります。

Lil'塚口  尾野 宏和

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 14:40:25.0

はじめてでしたが丁寧にカウンセリングして頂きゆったりと落ち着いた雰囲気の店内でくつろげました。
    予定よりお金がかかってしまいましたがダメージを感じることなくできて良かったです。
    今回はカラーだけでしたが仕上げの時にスタイリングやアレンジ方法を教えてもらえば良かったなと思いました。
    次は色々相談してみます。

【外国人風】OGカラー(フル)+3Dカラー 【¥10800⇒¥5400~】

まる様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせて頂き、予定より料金がかかってしまいましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。さらにゆったりとくつろげたというお言葉光栄です。

仕上げの際、こちらがアレンジなどお伝えできなかったことを反省しております。
    次回はしっかりお伝えしていきます。またまる様にお会いできる日を楽しみにしております。

LiL’塚口 尾野 宏和

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:40:10.0

今回も丁寧な対応で、きっちり仕上げてもらえました。巻き方も分かりやすく教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

• hkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:56:51.0

今回のスタイリストさんも、とっても良い人!!髪質や特徴をしっかりキャッチしてくれて、自分に合った提案をしてくれました。感謝感謝!また、行きまーす!

hk様

いつもご利用頂きありがとうございました。

この度はご希望に添ったスタイルにさせて頂き大変嬉しく思います。

また髪の状態でのアドバイスもしっかりさせて頂きますので

次回もしっかりより良いヘアスタイルをご提供出来ますよう

努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

リル塚口 ism

• アマガヒロシさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 16:36:55.0

毎回ありがとうございます。次回は…桜が咲く頃ですかぇ… カードの件なんですが、探したのですが見当たりませんでした、再発行お願い致します。申し訳ございませんです。

メンズカット 【¥4320⇒¥2160】

アマガヒロシ様

いつも大変お世話になっております。

いつも気に入って頂けて嬉しいです。

カードの再発行承りました。探していただきありがとうございます。お気になさらないでくださいね♪

次回は桜の咲く頃にお会いできるのを楽しみにしております。

LiL’塚口 尾野 宏和

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:13:05.0

30分掛かるか掛からないぐらいスピーディーに要望通りカットして貰えたのが嬉しかったです。
    要望としては、メンズのヘアスタイルのカタログが待機場所のソファの所にあればなと思いました。

メンズカット+OGシャンプー【¥5400⇒¥2700】

• 小梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 10:39:10.0

今回も希望通りの髪型、髪色にしていただき、大変満足しています。
    髪がハネなくなったので、とても手入れが楽でうれしいです。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥9720⇒¥3780】

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 22:14:54.0

二度目です。今回も色々アドバイス頂いてありがとうございました。
    時間はかかりますがキレイな髪を目指して頑張ります!

カット+OGシャンプー+選べるトリートメント【¥3780~】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ももちゃん様

この度もスタイルのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。

徐々にですがダメージ部分も減ってきているかと思いますので

一緒に頑張って美髪になっていきましょう!

次回もしっかりより努めてまいりますので、また髪の状態でのアドバイスも

リル塚口 ism

• おみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 17:39:30.0

カットもカラーもとても丁寧で満足しています。
    カラーは頭皮にべたべた塗られるのが苦手ですが、ギリギリで塗ってくださったので頭皮ダメージも少なかったと思います。ありがとうございます。
    リピでも3か月以内だとお値段も安いので通いやすいです。

カット+OGカラー(フル)【¥11880⇒¥4860】

• こうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 00:11:26.0

5,6年ぶりにカラーをしました。職業柄、染めるのが難しいのですが、こちらの要望通りの明るさのカラーをして頂きました!次もよろしくお願いします。

• さきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:37:28.0

3度目の来店です。前回のカラーもとても気に入りましたが、今回もスタイリング気に入りました。妊婦なのでばっさり切りパーマをあててもらいました。これから自分で色々試してみたいと思います。終始丁寧に施術していただきありがたかったです。また落ち着いたらお願いしたいと思います。

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 21:33:21.0

お店の雰囲気も接客も良く、会話も楽しかったです!
    セットの仕方も教えて頂き、自分でできるよう頑張ります(笑)
    ありがとうございました◎

『学割U24』 カット+シャンプー+オリジナルTr ¥2700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-29 15:04:38.0

久しぶりの?デジパで気分が上がりました。いつも丁寧にカウンセリングもしてもらえて、満足です。

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

よっぴー様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    デジタルパーマも御満足頂き嬉しく思います☆
    スタイリングも楽しんでくださいね(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております!

LiL'塚口ジアン

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 17:50:51.0

ボリュームが抑えられ、手触り感がとてもよいです。
    いつも有難うございます!

たっきー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました。

この度もご希望に添ったスタイルにさせて頂き
    ボリューム感、手触り感がよくなり大変嬉しく思います。

次回もしっかりより良いヘアスタイルをご提供出来ますよう
    また髪の状態でのアドバイスも

リル塚口 ism

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 02:11:23.0

くせ毛、広がりやすい、艶感ない、妊娠出産でちぢれて更に扱いづらくなった髪がストレスでしたが、担当スタイリストさんにカット&カラー&トリートメントをしてもらうようになり、収まりが良く大変扱いやすくなりました。傷んでいるけど明るくして気分をパッとさせたいという要望に、艶感を損なわないで仕上げていただきとても嬉しいです。毎日楽チンになり、気分も明るくなりました。扱いやすくしていただいたのと、巻き方を教えていただいたので、巻いて出かけてみたらとても楽しかったです。子育て中なので楽チンにしていただいて本当にありがたいです。また宜しくお願い致します。

さや様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも御満足頂き嬉しく思います☆
    子育てママでも出来る簡単巻き髪スタイルを伝授させて頂きました☆
    頑張って巻いてみて下さいね!!
    お互いに子育て頑張りましょうね!
    いつも楽しい会話もありがとうございます(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております!

LiL'塚口ジアン

リル 塚口(LiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー